Curator Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) А обращение главнокомандующего накануне 24 числа, который целями объявил уничтожение нацизма, и чуть ли не персональные кары каждому нацисту - смотрел как клип уже Йорик, ибо забыл его? Короткая память. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 и чуть ли не персональные кары каждому нацисту Куратору надо в Вашингон Пост устроиться, там тоже телепаты точно знают, что Путин хочет захватывать Польшу после Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) А обращение главнокомандующего... Жизни наших солдат > откладывание смерти того же числа нацистов на нный срок. Приоритеты они такие. У здравомыслящих людей и паникёров разные. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Разговаривал с гидом, которого нанимал, чтобы он показал нам Севастополь. По части "побродить по достопримечательностям" рекомендую Евпаторию. Правда, там скорее лучше самостоятельно бродить пешком (благо городок маленький и уютный), туры - стабильно всратые. Знаменитый "Белый мускат красного камня" - 700 руб. А из массандровского ассортимента я бы рекомендовал -ес ("Массандра" шикарен, "Ореанда" на мой вкус чуть похуже). Пока что человека, которому бы массандровский -ес не понравился, я не встречал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Куратор, вот ответь на простой вопрос, ты готов пойти на фронт? Я-то пошёл бы, будь я пригоден к призыву. Но по состоянию здоровья это не так. Ну так что, готов? Причём пойти, ожидая, что тебя могут оставить на неопределённый срок в плену, но не обменять? Духу хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Я ***** прекрасно помню, как тут возмущался кто-то, может быть даже ты, Made, что, мол, Азовсталь не штурмуют С задумчивым лицом Иван Васильевича - "На парадные танки гнал, на оставление Чернобыля гнал, на "не штурм" азовстали не гнал". Ну и на то, что сильно недооценили противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Возможно и недооценили. Сумасшествие точно недооценили. Кому бы пришла в голову мысль, что эти выродки запустят по Краматорску "Точку У"? Точно не мне. Может это был не ты, но кто-то возмущался, да. А, это был Темелух-слон. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Куратор, вот ответь на простой вопрос, ты готов пойти на фронт? Я-то пошёл бы, будь я пригоден к призыву. Но по состоянию здоровья это не так. Ну так что, готов? Причём пойти, ожидая, что тебя могут оставить на неопределённый срок в плену, но не обменять? Духу хватит? Конечно. Просто ты ж не поверишь, ибо справедливо заметишь что языком молоть не мешки ворочать. Зачем тогда спрашиваешь. Информационно - наши руководители совершили ужасную глупость, которая вреда нанесет больше, чем польза от вызволения конкретных пленных. это мое мнение, можешь не соглашаться сколько угодно. К тому же оценивать тут действительно тяжело. Сколько укровоенов проникнутся от медийной шумихи, и на воодушевлении решат сражаться или перестать прятаться от военкомата? Скольких наших военных из за этого ранят или убьют? Есть непрямые последствия воздействия на мораль, их трудно просчитывать, но нельзя игнорировать. А если уж идёшь на такие действия, так хоть обертку информационную подготовь. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Сколько укровоенов проникнуться от медийной шумихи, и на воодушевлении решат сражаться или перестать прятаться от военкомата? В свете скорого взятия Лисичанска, бешеных потерь и отправки с ружьями на танки - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Ты серьёзно предлагаешь устроить фотосессию с ранеными бойцами едва из плена зверья? Серьёзно? Может ещё до осмотра врачами, а? Ну, как бы да. Из этого можно было бы раздуть колоссальное медийное шоу на весь мир с иллюстрацией почему и за что идёт война, с кадрами фотохроники японской оккупации Китая и нацистских лагерей для сравнения. И после которого было бы сложно отмахиваться от происходящего и возникало бы больше вопросов у части западной публики "Are we bad guys, Hans?" Изменено 29 июня, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Кадры с обмена только что появились, если что. А ещё новость о взятии лисичанского нпз. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 А из массандровского ассортимента я бы рекомендовал -ес ("Массандра" шикарен, "Ореанда" на мой вкус чуть похуже). Пока что человека, которому бы массандровский -ес не понравился, я не встречал. ;) Он хорош. И стоит на удивление дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Покажите наших пленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Дипфейк Кличко пообщался с мэрами Варшавы, Вены, Будапешта, Берлина и Мадрида Мэры нескольких европейских столиц стали жертвами обмана: с ними вела переговоры сгенерированная с помощью информационных технологий копия главы Киева Виталия Кличко — дипфейк. Об этом сообщает польская радиостанция Zet. Мэр Варшавы Рафал Тшасковский передал информацию о том, что с ним вёл переговоры по видеосвязи ненастоящий Виталий Кличко. Натуралистичность изображения и голоса были столь высоки, что Тшасковский, который лично знаком с украинским градоначальником, не заметил подмены. https://life.ru/p/1505288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Может это был не ты, но кто-то возмущался, да. А, это был Темелух-слон. На моей памяти, он самый рассудительный и хладнокровный из "ругающих". И если мне не изменяет память, в то время он сказал примерно следующее "Начало мы конечно просрали, но щас решили не бежать поперек поезда и у ребятушек из ВС РФ и ЛДНР все пойдет как по маслу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Может это был не ты, но кто-то возмущался, да. А, это был Темелух-слон. Ну и зачем так откровенно врать? Возмущался я: а) Прекращению не штурма, а пресловутой "долбежки", что давало возможность противнику восстановить оборону б) Пропуску снабжения для гарнизона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Мир, [вот беда] не состоит из долбанной череды перемог, зрад и ганьбы. И мы, [вот беда] не рагули. Серьёзно, вам двоим самим не стыдно им уподо[мамочки!]ся, а? Стыдно за что? За то что по заветом Эмтоса - Я хозяин своего слова, хочу даю хочу забираю? Или кричу месяцы одно, делаю другое? Прикол не в обмене, такое было и на низовом уровне, прикол в громких словах, ударов в грудь, а по итогу увиливанию и ужимок ужа. Что хорошо показывает, стоит ли доверять заявлениям народных избранников. если бы не зарекались, то слов бы против не было. Повторюсь, охранителем не являюсь. Да ты регулярно туда заезжаешь. Вашими молитвами и порывами. до этого было сколько? раз? Если было. Хотя я тогда в подвал не лез. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Ну и зачем так откровенно врать? Возмущался я: а) Прекращению не штурма, а пресловутой "долбежки", что давало возможность противнику восстановить оборону б) Пропуску снабжения для гарнизона. Но ни того, ни другого не было =| У меня как-то даже нет слов. Самое главное, ну был бы это Харьков или Николаев. ЗАЧЕМ ОНИ ДЕРЖАЛИ ЗАМИНИРОВАННЫМ МОСТ ПОД КИЕВОМ? Изменено 29 июня, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Ну хоть Перун за нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 По части "побродить по достопримечательностям" рекомендую Евпаторию. Правда, там скорее лучше самостоятельно бродить пешком (благо городок маленький и уютный), туры - стабильно всратые. Я с некоторых пор предпочитаю не брать общий тур, а пользоваться услугами частного гида. В данном случае было то же самое - гид был весьма профессиональный. В Евпаторию уже не успеем - завтра домой. Но, однозначно, не последний раз в Крыму. А из массандровского ассортимента я бы рекомендовал -ес ("Массандра" шикарен, "Ореанда" на мой вкус чуть похуже). Пока что человека, которому бы массандровский -ес не понравился, я не встречал. ;) И такой взяли ("Массандру") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Но ни того, ни другого не было =| Ну вот например: https://t.me/aleksandr_skif/2137 https://t.me/aleksandr_skif/2135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Покажите наших пленных. Вон тут пишут, что строй - наши. За ними на ограждении вроде сидит хрен в пикселе-охранник. Ещё есть фотография ряда стоящих у скорой помощи на костылях\одноглазых\с перевязанной рукой людей. На одном майка "национальна гвардiя". https://t.me/RVvoenkor/17797 Фотографии украинские, да. а) Прекращению не штурма, а пресловутой "долбежки", что давало возможность противнику восстановить оборону б) Пропуску снабжения для гарнизона. Ну и как, восстановили или получили столько снабжения, что не сдались? Стыдно за что? За то, что вместо того, чтобы подождать условные 24 часа и получить картинку пояснее поднимают возмущённый крик в интернете с чушью вплоть до обмена на яхты. Прямо как рагули с их зрадами и перемогами. Мне на их месте за это было бы стыдно. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Ну и как, восстановили или получили столько снабжения, что не сдались? Минимум на неделю веселье продлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Минимум на неделю веселье продлили. Продлили или сократили, получив возможность стрелять без оглядки на то, что на заводе есть гражданские, когда гражданских выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Продлили или сократили, получив возможность стрелять без оглядки на то, что на заводе есть гражданские, когда гражданских выпустили? На наличие гражданских на заводе никто не оглядывался и до того, как их выпустили. Спокойно долбили всем, что есть и раскладывали бомбовые коврики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения