Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Севас прекрасен, да. Куда ездили? За день его, конечно, толком не осмотришь, а ещё и в окрестностях много интересного.

Самые главные достопримечательности: Сапун-гора, Малахов курган, Панорама Рубо, центр Севастополя (площади Ушакова, Нахимова и т.п.), Графская пристань (кстати, нам повезло, там как раз стоял и убирал паруса "Херсонес"), памятник затонувшим кора[эх жаль]м, набережные, Константиновская батарея, "объект ГТС 825" (подземный пункт базирования подлодок) в Балаклаве - самый необычный и интересный экскурсионный объект. На обратном пути заехали в "Золотую балку" (это один из крупнейших производителей вин Крыма), затарились вином, вот теперь пью его каждый день, ибо все, что накупили, мы домой никак не утащим.

Изменено пользователем Narval

Мы с женой рванули на её родину Барнаул)) оттуда на машине до горного Алтая. В горы, правда, только на пару дней, но весьма понравилось. Цены на билеты приятно порадовали. Взяли около 4к на нос в одну сторону. Обычно в летний сезон они были 15+

https://coub.com/view/2js4u8 как то так.

Что западные партнёры больше в Милан не пускают, кляты пендосы и геи поставили железный занавес? И даже зелёный паспорт с пфайзером не помогает, ну что ж ты будешь делать!

Что западные партнёры больше в Милан не пускают, кляты пендосы и геи поставили железный занавес?

Ну я вот в Казань ездил и по округе в Булгар там, где малость обгорел на солнце, хех. Хороший город, Казань в смысле, всем бы посоветовал посетить.

А тебе, Хип, посоветовал бы проверить желчный пузырь. А то желчи в тебе столько, что глядишь, захлебнёшься ненароком. :rolleyes:

https://home.treasury.gov/system/files/126/russia_gl40.pdf

Если вкратце, "мы будем обслуживать ваши самолеты, но верните их из российского реестра"

Не это разрешили. Разрешили содействовать в ремонте самолетов, которые произвели в РФ, но куплены третьими лицами. Посмотри список разблокированных контор - сплошные производители и сервисники.

Ну я вот в Казань ездил и по округе в Булгар там, где малость обгорел на солнце, хех. Хороший город, Казань в смысле, всем бы посоветовал посетить.

Подтверждаю. Давненько ездил туда на свадьбу к двоюродной сестре. Ни каких Европ и Миланов не надо, просто сказка, а не город. В час пик, минут за 15-20 из одного конца города, в другой доехали, дороги просто охрененные. Помню пытался долго найти на улице хоть один чинарик, пока гулял, в конце концов нашел, но спустя пару сек понял, что это был мною брошенный (был изрядно поддатый после свадьбы), мне стало неловко, я поднял и донес до мусорки :D

Изменено пользователем Made in USSR

Под Киевом в Демидове взорвался мост.

Во время грозы молния попала по украинской мине, что привело к взрыву и обрушению моста.

однако

Телега пишет, что Киев таки прогнул Москву на обмен офицеров-пилотов РФ на нескольких навозцев. Скорее всего будет огромный вброс говен на вентилятор.

Когда меняли тайру, казалось что ничего тупее наши уже не смогут придумать. Подержите мое пиво, сказали наши. Мне, кстати, понравился ролик шария про обмен той же Тайры. Эмоциональный, хайповый в виде ответа одному пропагандисту, но весьма верный. Не каждый хохлонацик сможет нанести столько вреда, сколько какой нибудь наш ультрапатриот с одной извилиной, просто открывая рот.

Изменено пользователем Curator

Денис Пушилин:

"Сегодня 144 бойца Донецкой Народной Республики и Российской Федерации, попавших в плен к противнику, мы возвращаем домой. Мы передали Киеву столько же пленных из вооруженных формирований Украины, большинство из которых ранены. Несколько из них - рядовые националистических батальонов, их состояние плачевное: ранения тяжелые, с ампутацией конечностей и прочими осложнениями. При этом наша основная задача - спасение бойцов, принимавших участие в освободительной спецоперации. У врага оказались очень ценные военнослужащие. Среди освобожденных есть мобилизованные, которые при разных обстоятельствах попали в плен. Большинство из них ранены и им необходима срочная квалифицированная медицинская помощь. Желаю им скорейшего выздоровления".

Когда меняли тайру, казалось что ничего тупее наши уже не смогут придумать.

ох Куратор, Куратор... оставить в плену у свиней наших это по твоему хорошая идея? они же соблюдают все конвенции да?

от Рыбаря

Российских офицеров и лётчиков выдают крайне неохотно. У нас эту тему в информационном поле практически не затрагивают: огромный блок на распространение информации о пытках и издевательствах над российскими военнопленными. Для жителей Донбасса объяснение в духе «зато вернули российских парней в обмен на неонацистское пушечное мясо» не сработает от слова «совсем».

На Украине сейчас забьют России очередной «гол» и расскажут про успешную процедуру extraction, сказав, что всё произошло так, как нужно. А мировые СМИ разгонят.

С другой стороны, мы-то прекрасно понимаем, что после того, как «азовцев» попользуют медийно, их потом отправят в мясорубку, где во второй раз их никто в плен брать уже не будет.

так что очередная перемога в сми грядет коричневым потоком с попутным завыванием "все пропало" у местных ушибленных Кем, Made in USSR заведете?

ох Куратор, Куратор... оставить в плену у свиней наших это по твоему хорошая идея? они же соблюдают все конвенции

1) Людей жалеть - в сво не лезть тогда уж.

2) менять в целом то можно, но не на азив же.

3) денацификации объявили, видимо это когда пленных нацистов отпускают?

Ну как тут Сталина не приплести.

Изменено пользователем Curator

Ну ты, Куратор, и балбес. До чего принципиальный, сил нету! Хорошо, что ты обычный гражданин и никаких властных функций не выполняешь.

Ну ты, Куратор, и балбес. До чего принципиальный, сил нету! Хорошо, что ты обычный гражданин и никаких властных функций не выполняешь.

Я то может и балбес, только продавать балбесам денацификации будет ещё сложнее.

1) Людей жалеть - в сво не лезть тогда уж.

2) менять в целом то можно, но не на азив же.

3) денацификации объявили, видимо это когда пленных нацистов отпускают?

Как тут Сталина не приплести.

т.е своих не менять и пусть дальше сидят в застенка с вполне понятно каким отношением и условиями? Это что то из "еще нарожают" или да?

Может стоит посмотреть со стороны "наши своих вытаскивают, а не бросают", а тех кого отдали так они же на фронт попадут и там их отголубят? дану фигня какая то...

люблю фордик, тут всегда есть эксперты которые сделали бы лучше.

Я то может и балбес, только продавать балбесам денацификации будет ещё сложнее.

Чего, прости, продавать? Кому? Слишком сложно выразился.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но из обмена Украина делает пиар шоу и показывает обменных, а наши нет. Возникает вопрос - а на людей ли менял?

Наши не делают пиар-шоу. ВНЕЗАПНО.

т.е своих не менять и пусть дальше сидят в застенка с вполне понятно каким отношением и условиями? Это что то из "еще нарожают" или да?

Может стоит посмотреть со стороны "наши своих вытаскивают, а не бросают", а тех кого отдали так они же на фронт попадут и там их отголубят? дану фигня какая то...

люблю фордик, тут всегда есть эксперты которые сделали бы лучше.

Нет, ты не прав - Азов менять было нельзя. Это открытое поражение в информационной сфере. Потеряем тыл - проиграем спец операцию.

Мне бы как минимум, хотелось бы видеть людей, освобожденных из плена. А то закрадывается подозрения, что меняли на чьи то яхты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...