Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лиги Вотанна в 9 Редакции

Рекомендуемые сообщения

меня вобще бесит сама идея засевшая какого то хрена у ГВ в дизайнерах, что работяга умеет воевать, но эта *я еще с генокульта идет, где всратые "призывники" неофиты воюют как кадровые кадианцы по статам.

Дерутся как выпускницы схолы прогенум где из девчонок убийц делают хладнокровных и профессиональных (сестры) в хтх (и неофиты и базовые бабцы на 4+ попадают)

а обрыганы-инбрид скам с дорожными знаками как ветераны 10к лет в терминатор арморах дерутся, хотя их явно в шахтах не тренируют воевать со всей галактикой...

Как и нынешня тема, что у репентий нет брони, ведь старые репентии в обрубках лат ходили, которые по сути тело закрывали (да и в правилах у них был 4+ армор)

Изменено пользователем Iron Duke

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сам их концепт просто невероятно идиотский. Голые коротконогие гнумы рукопашники. До кого они вообще дойти смогут?

Вспомим берсерков из фб и то что из них целую фракцию голых гномов рукопашников сделали ))) Нормальный концепт в принципе

*я еще с генокульта идет, где всратые "призывники" неофиты воюют как кадровые кадианцы по статам.

а обрыганы-инбрид скам с дорожными знаками как ветераны 10к лет в терминатор арморах дерутся, хотя их явно в шахтах не тренируют воевать со всей галактикой...

У этих то есть хоть какое-то объяснение - гены хорошие) Всё что нужно уметь им заранее в черепушки заложили, мышцу подкачали, рефлексы настроили. В)

Последний армибук в целом [пофиг]ил всю предыдущую 20-летнюю концепцию гномов...

А в богомерзкой 9ке им еще и копья повыдавали... Но я бы тамошними разработчиками вообще печи-буржуйки топил. Не потому что злодейский злодей, а потому что они тупые и деревянные как бревна.

Новые голожопые берсерки не нравятся категорически... Карликовые терминаторы были еще ничего так, но это кошмар какой-то

А в богомерзкой 9ке им еще и копья повыдавали... Но я бы тамошними разработчиками вообще печи-буржуйки топил. Не потому что злодейский злодей, а потому что они тупые и деревянные как бревна.

Не, ну копья у гномов были ещё в 5-й редакции. =) Что в целом для меня вообще скорее логично, у мелкого гнома копьё должно быть основным оружием, чтобы доставать тех, кто выше него, а не только топором рубить коленки. Мне в этом плане больше нравится ЛОТР, там гномы ещё так сказать, близко к кельтам, какими они и задумывались.

Но да, гей-дизигнеры сейчас какие-то просто мде. Мне кажется, это связано с тем, что люди меньше стали читать и использовать воображение, в этом плане компьютерные игры и фильмы дают уже готовые паттерны их разуму, которые они комбинируют и выдают, что-то придумать с нуля им тяжело просто-напросто.

Хотя молодое поколение нас тупо обзовёт старпёрами, которые не принимают ничего нового. =)

Изменено пользователем Галахад

меня вобще бесит сама идея засевшая какого то хрена у ГВ в дизайнерах, что работяга умеет воевать, но эта *я еще с генокульта идет, где всратые "призывники" неофиты воюют как кадровые кадианцы по статам.

У этих то есть хоть какое-то объяснение - гены хорошие) Всё что нужно уметь им заранее в черепушки заложили, мышцу подкачали, рефлексы настроили. В)

Плюс к этому фанатичная вера вместе с пси воздействием всей секты. Как Патриарх решит, так и будет. Так что неофиты вполне могут, после 16-й часовой рабочей смены, ещё пойти и упражняться с оружием в тайных схронах секты, готовясь к Дню Восстания.

Им будет жарко на Талларне.

Они быстро ездят. Ветерок с песочком. Это раз.

Теплоизоляция работает в обе (джве) стороны. Это джва.

Ждём в нагрузку к бладбовлу в42к мотодерби. Спеть с радужными гачимучи г(Н)омиками.

чудаку вместе со стрижкой скальп повредили, сэд бат тру.

Ну, кхалы не так ужасны. Но все равно почредственность

ИМХО, как экзоармор совсем_совсем_не_термоса, это - совсем_совсем_не_гравис. Вторая производная примарисов какая-то :(

ИМХО, как экзоармор совсем_совсем_не_термоса, это - совсем_совсем_не_гравис. Вторая производная примарисов какая-то :(

А кхалы разве не в экзоарморе ?

А кхалы разве не в экзоарморе ?

Не, отчетливо различаются. Эти в целом менее массивные (особенно наплечники) и только частично ноги бронированы. Наверное будут 3+, а экзоармор 2+ с бонусом к тафне.

Новый чел в паверарморе с пальто...

ему там холодно что ли?

BJMKMXWjtwzpgjJuorUFvbn36WJnX1Oidm43wP_nDBUisBXEKwEY4_u5T5I42kszNRSFob3S8lx27tNEfHB3lI0U.jpg?size=846x1093&quality=95&type=album

ПЛЮС

FUsuIf9RjsMxyjF4HXbsfKbAaiH061poXLJ_0jtbx5HhK7kIc31SRXbwgKbxqmFU-_6_gVx7ZsncnFDkNV2tmS5Y.jpg?size=458x458&quality=96&type=album

РАВНО

6VrLMN9e0XiNGka2F7vptdOdl_126gYZP6qw92C9CTSY7DtO6W79R7vIrlT4DG1q5hFTT_djt2jFUyt6LIvoYz-7.jpg?size=846x1093&quality=95&type=album

Ну я просто хз насколько уже убоги скваты, с каждый марзом все хуже и тупее

то горянки берсерки без брони, то чел в фул павер броне и еще в сверху в пальто... Мог бы еще свитер одеть что ли...

Это какой-то... позор.

Понятно, что на волне новья, и если они будут нОгибать их покупать будут. Но на уровне концепта пока это лютое днище... Даже тау лучше.

Это какой-то... позор.

Понятно, что на волне новья, и если они будут нОгибать их покупать будут. Но на уровне концепта пока это лютое днище... Даже тау лучше.

ну я даже когда был паверщиком с спортсмЭном не шел на "сделку с совестью", если армия вызывает отвращение, это не стоит никаких побед

согласен байк ниочем. а вот гномцы сами нормас нормас

Вот именно. А отдельные любители закинуться несвежим кизяком - пусть себе идут. Степью. ;)

ну я даже когда был паверщиком с спортсмЭном не шел на "сделку с совестью", если армия вызывает отвращение, это не стоит никаких побед

Никоим образом не подвергая сомнению - всё же поинтересуюсь: как это армия, которую ты сам собрал, каждую миньку перещупал 10 раз, сам покрасил, идя от "откровенного обмаза" к "более-менее приличной игровухе" - и вдруг "вызывает отвращение"? А если чел просто купил армию, "чтоб ногебать" - все мерихлюндии ему уже априори пофигу. ИМХО - не вяжется както.

Изменено пользователем Locke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...