Неизвестный путешественник Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Это давно следовало сделать, чувствовало сердце моё. Но вот оно. Во имя Вотанна, их время пришло! https://youtu.be/9x-iR9CTzRI https://youtu.be/FBFgZzYEr-8 What April Fools? The 41st Millennium’s Next Faction is Real – Here’s a Model to Prove it (ссылка!) Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Неизвестный путешественник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Гномы из Аоса всё таки добрались до 40к? Впервые за столько лет в 40 к открыли поистине новую фракцию! Генокульт и имперские подфракции в расчёт не берём. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Только Вперед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Удобно. А чем гномы отличаются от кустов, механиков, арлекинов или генок, что они прям новые-новые, а те нет? Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Nielle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) какое то гавно никому не нужное за которое боролось два инвалида... могли бы ну не знаю выпустить ИГ спустя сколько 6 лет после ласт кодекса? Вроде за людей, а не обрубков человека играет более трех колек вонаби олдами... Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 М-да... Даже скваты вышли раньше, чем нормальное полноценное переиздание Гвардии. Днище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 или сколько там термоганту лет 20 ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Он брат по возрасту Эльдарскому гвардейцу вроде - но последний вроде как чутка возмужал и отметил день рождения) Ну опять же то анонс - Гвардия явно быстрее выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) или сколько там термоганту лет 20 ?))) Не знаю как термаганты, но литник Василиска (тот, что с орудием) датирован 1995 годом... А что такого плохого в выходе Скватов? Как бы ГВ тоже можно понять: Примарис-гвардейцев народ вернее всего не примет, т.к. их дофига, и если поставить игроков перед фактом, что теперь их армия стала тыквой и придётся покупить и красить 100+ фигурок на средний формат это вызовет бурю негатива. Если просто перевыпустить коробку ИГ- тоже особенно денег не срубить: обновлять всю армию под новых человечков не факт что будут многие по вышеописанным причинам. Так, купят пару коробок и всё. А тут - собирать новую армию, тем более что мемных Скватов. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем ANT42 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Это конечно интересно, новая армия и тд. Может ГВ выпустит хоятбы кодекс гвардии, просто правила, я устал ждать со своими завалами пехоты. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Tit Corvus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Выпустят, летом, наверное, или в сентябре. не то, чтобы много кодексов осталось на переиздание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 ИГшники получили пластиковый Криг и им еще мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Фанатское сравнение размеров: "изображение" Это если действительно база 25mm, а не 28,5mm. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Неизвестный путешественник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Забавно, но минька лично мне не зашла. Особенно покрас в серо-белой гамме. (Суждение оценочное, личное - никому своё мнение не навязываю, просто ворчу по-стариковски.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) слишком сильно видны корни харадронов. и с таким вылизанным sci-fi покрасом и дизайном очень сильно отдает мантиком. можете считать за ворчание, но пока не покажут весь релиз и не увижу альтернативные схемы это очень сильно выбивается из старой доброй вахи. хотя сейчас все релизы такие вылизанные, нет духа гримдорка. Это если действительно база 25mm, а не 28,5mm. да скорее всего 28 и есть, ибо парни должны быть пошире в плечах простых чилавеков Изменено 3 апреля, 2022 пользователем R'eel Kasrell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Это будет забавно, учитывая, что даже сестры тишины на 32мм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Ждал Пожирателей Миров, вышло это. Конечно, зачем обновлять берсаков подумаешь им 20+ лет, когда начинал играть в 40к были эти же мини что и сейчас. Даже бойзов и тех обновили, это тильт ПС, миня отстой =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Вот мне интересно - а какая должна быть мотивация для покупки у игроков, решившихся играть за эту фракцию? Вон там ест супер Спейс мары! А там есть Супер Эльдары! В он там ещё Био-расса Тиранидов!!! Вау!! Пластиковый корпус смерти! недавно книгу прочёл!!! Купить ли мне сца-фай гномов? -_- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Гномы для пастука оркаф! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Мир уже никогда не будет прежним! Расскайтесь! Фишмены в скафандрах близко! Хорошо, что выходят. Гвардию когда-то сильно обновят, ведь даже тру-эльдары дождались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Вот мне интересно - а какая должна быть мотивация для покупки у игроков, решившихся играть за эту фракцию? Вон там ест супер Спейс мары! А там есть Супер Эльдары! В он там ещё Био-расса Тиранидов!!! Вау!! Пластиковый корпус смерти! недавно книгу прочёл!!! Купить ли мне сца-фай гномов? -_- Примерно та же, что и у покупки любых других минек. Зашёл в магаз, увидел новую коробку (в нынешние времена, зашёл на сайт, любой, от ГВ до болса), понравилась картинка, захотелось купить. Книжек ГВ настругает, если надо, про элитный отряд скватов, защищавших стены Дворца от Детей Императора и нормально технологичных, а не как механики, почти людей на очередной Варзоне 40к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Вот мне интересно - а какая должна быть мотивация для покупки у игроков, решившихся играть за эту фракцию? Вон там ест супер Спейс мары! А там есть Супер Эльдары! В он там ещё Био-расса Тиранидов!!! Вау!! Пластиковый корпус смерти! недавно книгу прочёл!!! Купить ли мне сца-фай гномов? -_-павер, они спецом сделают их очень имбовыми, через год занерфят, когда раскупят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Вопрос именно с стороны эстетики - не зря я там привёл примеры 3 фракций. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 о господи, да люди играют за синюшных парнокопытных жаб с вагиной на лбу, что уж говорить про гномиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 им чего то не хватает на лбу Намекаешь? Ну ты прям Спейсмена включил и его отношение к тиранидам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 им чего то не хватает на лбу Намекаешь? Ну ты прям Спейсмена включил и его отношение к тиранидам. у нас тут одно время анти тау фронт был, до всяких там пейсманов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.