Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Украинская движуха

Cormac

Рекомендуемые сообщения

Это могут быть ббм "козак", вообще-то.

Я же сказал, буду копаться.

Минимум одно, максимально похожее на "Тигр" я там вижу, может в глаза того, не исключаю. Но и ни один из пяти существующих козаков не прямо близнец.

Но я этот ролик неск раз просмотрел, в т.ч. замедленно и там начала проглядывать очень сильная мешанина. Выглядит так, будто там неск колонн или несколько видео нарезано и перемешано.

Плюс вопрос маркировки нынче уже ничего особо не пруфает при такой шакалистости картинки, про её наложение на видосы верно говорят.

Изменено пользователем Vengar

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот эта вот маркировка Z это прям такой железобетонный пруф? Налепить его на любую технику (не важно чью) это нереально, да?

Нет, это как раз-таки легко наделать, причём в видеоредакторе, и даже технику методом копипасты вставить и шакалом размыть.

Вот поэтому я и говорю: пока не будут высокочёткие видео на камеры со стабом - цену этим картинкам пан Паливец скажет. Да и то, нынче нейросети могут ого-го что.

Ну вот почему-то переможные ролики, обычно, в максимально шакальном разрешении. Причем, были ролики, где реально видно, что мимокроки (с наглухо отсутствующим инстинктом самосохранения) снимают подбитую технику ВС РФ, и там все было в нормальном качестве и внятно.

Изменено пользователем Mad_Rat

Нет, это как раз-таки легко наделать, причём в видеоредакторе, и даже технику методом копипасты вставить и шакалом размыть.

Да можно и постфактум на подбитую технику намалевать значок, так ещё проще, а потом заснять всё галимой нокией. Вот тебе и пруф.

Я же сказал, буду копаться.

Минимум одно, максимально похожее на "Тигр" я там вижу, может в глаза того, не исключаю. Но и ни один из пяти существующих козаков не прямо близнец.

.

Казак -2 в однодверном варианте максимально подходит. Но тигр больше всё-таки наверное.

Кстати, там на 0.22 украинские кразы двухосные, или зилки(?), что-то сомнения, что собр на зилках рассекает в 2020, тем более в светло-бежевом окрасе.

Изменено пользователем Галахад

Казак -2 в однодверном варианте максимально подходит. Но тигр больше всё-таки наверное.

2М.2?

Надо разглядывать внимательно колеса, колесные арки и вообще вот этот район. Ну и передки там заметно разные. Но для этого нужно разглядеть.

Изменено пользователем Vengar

"Спойлер, много, очень много мата."

Они начали что-то подозревать.

Так-так-так, у нас завелся паникер.

Он и не разводился)

Президент Украины Владимир Зеленский заявил об отзыве послов республики в Грузии и Киргизии из-за позиции этих стран по украинскому вопросу и экономическим санкциям против России. Его цитирует ТАСС.

«Немедленно отзываем посла из Грузии за преграды для добровольцев, которые хотят нам помочь, за неморальную позицию по отношению к санкциям», — заявил Зеленский в своем видеообращении.

Посла из Киргизии Украина отозвала на консультации из-за «оправдания агрессии против Украины».

22 февраля Киев отозвал из Москвы временного поверенного в делах Украины Василия Покотило в связи с признанием Россией республик Донбасса.

Ранее стало известно, что власти Грузии отказались поддерживать антироссийские санкции, введенные из-за спецоперации на Украине. По словам министра иностранных дел страны Давида Залкалиани, власти опасаются повторения войны 2008 года.

---

Вот что память о звездюлях животворящих делает.

«Сейчас заблокированы все крупные города нашей страны», — сказал украинский лидер.

Это он европарламентерам вещает по зуму.

Пишут, по Таганрогу бахнули чем-то ракетным.

Подожгли ИЛ.

https://t.me/milinfolive/77507

Подожгли ИЛ.

Сбили ракету.

Подожгли ИЛ.

Очередной изкустовый шакал...

Такое ощущение, что все вокруг бегают с нокиями 3310

Изменено пользователем Галахад

Так, как минимум, Львов не блокированный стоит.

Ну и, вообще, запад.

Надо ли пояснять, что будет с самолетом, когда он сядет?

Надо ли пояснять, что будет с самолетом, когда он сядет?

Он в контексте авиасообщения вещал?

Я, честно говоря, ещё не прослушал ту речь.

Уже постили фотки сбитой ракеты, пво сработало.

Пошла ответочка на "добровольцов" со стран европы и иже с ними?

https://t.me/grey_zone/12794

В том-то и дело, Зеддикус, в том-то и дело. =)

Я тебе поясню, Бухарис тащит новости с укротелеграма, потому там методично подрезают.

В целях пресечения информатак против России по технологическим объектам СБУ и 72-го Главного центра информационно-психологических операций в Киеве нанесут удары высокоточным оружием — Минобороны РФ

В Минобороны также призвали всех, кто живет рядом с ретрансляционными узлами в Киеве, покинуть свои дома

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...