Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

http://www.chinamission.be/eng/fyrjh/20220...17_10652463.htm

Вопрос: Согласно сообщениям, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил вчера, что любая поддержка России, военная поддержка или любая другая поддержка, на самом деле поможет России вести жестокую войну против независимого суверенного государства, Украины, и поможет им продолжать вести войну, которая приносит смерть, страдания и огромные разрушения. Он также заявил, что Китай как член Совета Безопасности ООН обязан фактически поддерживать и соблюдать международное право и присоединиться к остальному миру, осуждающему вторжение России. Каков ваш комментарий?

Ответ: Мы приняли к сведению соответствующие замечания. Китайцы могут полностью понять боль и страдания других стран, потому что мы никогда не забудем, кто взорвал наше посольство в Союзной Республике Югославии. Нам не нужны лекции о справедливости от нарушителя международного права. Являясь пережитком холодной войны и крупнейшим в мире военным союзом, НАТО продолжает расширять свою географию и спектр операций. Какую роль она сыграла в обеспечении мира и стабильности во всем мире? НАТО нужно хорошенько подумать.

---

К "остальному миру", то есть США и американским сателлитам. Китаю. Китайский представитель при ЕС в ответ на это довольно вежливо послал их [не вижу в этом смысла]

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати о реддтие, Mad Rat, где ты берёшь такие вкусные нажористые треды там?

А то я вот опять зашёл, хлебнул там впечатлений от реакции на новую речь Путина и теперь хочу обратно в уютный информационный пузырь но йориковщина и труворщина с этим не помогает, на тебя вся надежда!

Кстати о реддтие, Mad Rat, где ты берёшь такие вкусные нажористые треды там?

А то я вот опять зашёл, хлебнул там впечатлений от реакции на новую речь Путина и теперь хочу обратно в уютный информационный пузырь но йориковщина и труворщина с этим не помогает, на тебя вся надежда!

Да вкидывают, где в телеграмах, где на форче, где на двачике. Сам я не мониторю реддит, это можно кукушкой поехать.

По поводу Мариуполя. Нардеп Сергей Тарута сообщил что бомбоубежище под Драматическим театром в Мариуполе выдержало авиаудар, люди живы, а завалы начали разбирать.

Это хорошо, я про то что люди живы остались, чтобы там было и от кого.

По поводу Мариуполя-

"Нардеп Сергей Тарута сообщил что бомбоубежище под Драматическим театром в Мариуполе выдержало авиаудар, люди живы, а завалы начали разбирать." (С)

Изменено пользователем Fucking_Hero

ing_Hero' post='4871782' date='17.03.2022, 11:40']По поводу Мариуполя. Нардеп Сергей Тарута сообщил что бомбоубежище под Драматическим театром в Мариуполе выдержало авиаудар, люди живы, а завалы начали разбирать.

Авиаудар, который вряд ли был?

Ты помнится с самолетом уже пролетел. Повторить желаешь?

Авиаудар, который вряд ли был?

Ты помнится с самолетом уже пролетел. Повторить желаешь?

Я про уничтожение здания. Про кто и как я не писал как видно выше.

А так, банхаммер у тебя и флаг в руки.

Изменено пользователем Fucking_Hero

ing_Hero' post='4871788' date='17.03.2022, 11:54']Я про уничтожение здания. Про кто и как я не писал как видно выше.

Так ставь кавычки.

Да, с мариупольским дк интересно получилось по части подачи инфы. Сам видел за дни до того, что наци готовят взрывы, потом новость про инфу от пленного за заложников в дк на первом этаже и соответственно бугурт в комментах после взрыва.

Ну там на самом деле очень странная и мутная история.

Сначала началось муссироваться про штаб Азова в театре и заложников там, потом инфа от якобы пленного из Азова, и потом театр взорвался.

Если это провокация Азова, то очень топорная. С другой стороны, по фоткам (мутно-шакальным и с одной стороны), на авиуадар это непохоже.

Фоток жертв, кстати, тоже не выкладывали. Ну пока, мб я пропустил.

Изменено пользователем Mad_Rat

[quote name='Drinker' date='17.03.2022, 01:29' post='4871719'

И даже если нас победят - победят не вы. а сотня стран. Это может быть, ясен красен. Но не вы. повторюсь. Вас бы уже в коврик свернули и выкинули.

Задолбали выё.

Смайлик - ;) Как компенсация.

Зашёл сёдня в магаз. Сахар есть в наличии и рафинад и песок. Купил пару кило. Орочьих бабок не заметил. Правда магаз крупный, но всё-таки.

"И когда, стараясь унизить Хмельницкого, его победу, Потоцкий злобно спросил: «Хлоп! Чем заплатил славному рыцарству татарскому? Оно победило меня, а не ты со своей разбойничьей сволочью!»

Богдан ответил: «Тобою, тобою, который называет меня хлопом, и тебе подобными»."

Представил подобный диалог Зеленского с главами ЛНР и ДНР :rolleyes:

И ведь вполне может сбыться, если конечно сам Зеленский всё ещё в Киеве, а не в Польше с паспортом "Гражданин Мира"

Если это провокация Азова, то очень топорная.

Что из сделанного правительством украины за последние недели было не топорным?

https://idiod.video/wxjtta.mp4

"Труп" мирного украинца курит после зверского расстрела российскими военными.

(в видео ничего такого нет, можете смело смотреть)

Изменено пользователем DarthM

Сначала началось муссироваться про штаб Азова в театре и заложников там, потом инфа от якобы пленного из Азова, и потом театр взорвался.

Неа, сначала была инфа, что в разных местах наци минируют обьекты для подрыва, но это стало обыденностью и мало кому интересно. Возможное минирование именно этого обтекта прошло незамеченным. Потом уже слив от пленного.

Если "суверенная страна" не собирается заниматься внешнеэкономической деятельностью в принципе, то такое прокатит.

Но лучше таким не заниматься. Как показывает практика, это выгодно - покупать за границей то что очень нужно тебе, и продавать за границу то, чего у тебя избыток.

А поц-чему надо продавать именно за какую-то "мировую валюту"? Чем национальные валюты плохи? Имеется пул валют - три, пять, много - и расчёты между государствами идут в тех валютах, в которых им удобнее.

Аха-ха. Вот это зачотно.

(в видео ничего такого нет, можете смело смотреть)

Чёто ржу

Да вы тоже достали и вам сейчас показывают стойло.

Обратите внимание, почтеннейшая публика!

Кумач лозунга "мирдверьмячвесьмирснами" полинял, обтрепался и пошёл дырьями.

И что мы в эти дырья видим? Мурло-с. Мурлишшо "цээвропэйца".

Он бы и рад относиться к нам, финноугорским татаро-монголам, как к людям, но увы!

Не могёт-с. "А как дысал! Как дысал!"(С)

Изменено пользователем Kот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...