Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Если по плану, ЛДНР - независимые, дальше референдум и + 2 области в РФ.

Если Кыев будет упираться еще, им уже открыто сказали что отожмут еще и весь юг - Азовское море точно становится нашим внутренним, а будут упираться и без Черного останутся.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если по плану, ЛДНР - независимые, дальше референдум и + 2 области в РФ.

Если Кыев будет упираться еще, им уже открыто сказали что отожмут еще и весь юг - Азовское море точно становится нашим внутренним, а будут упираться и без Черного останутся.

А какой смысл конкретно в присоедении юга к РФ? В чём профит - то?

Ну как типа чисто теоретически запасной план если все будут упираться - это возможно, но, ИМХО, нафиг не нужно это Азовское море, если есть возможность порешать вопросики.

Вон Шольц с Макроном регулярно названивают Путину и о чем-то там часами говорят, были уже инсайды, пусть и маня, что Зеленскому советуют охладить траханье.

Вот если он сейчас берет и соглашается на изначальные требования при поддержке и гарантиях Европы, что нам, говорить: "не, мы лучше Бердянск у вас отожмем)))"

Изменено пользователем Mad_Rat

По Инсте имеет место ситуация именно "заработало!", без смены провайдеров, у нескольких респондентов. Впрочем, у кого какой провайдер, я не уточнял.

А что в этом, к примеру, невозможного?

К примеру, абсолютно испепеляющая любовь донецко-луганских даже к обитателям тех частей нынешних республик, которые были под украми [и это неудивительно, потому как немалая часть пленных укровояк - как раз с тех территорий]. Не говоря уж о страсти к самому государству 404-тскому и мовоговорящим хохлам.

Так что, "впихнуть вольную Новороссию обратно в/на" - это что-то из оперы про впихивание Ирландской республики в ЮК, ИМХО.

Лично я вангую нарастающую маму-анархию по всей территории 404-й, с её "естественной самопроизвольной" фрагментацией и последующим образованием других народных республик в некоторых участках [интересующих РФ]. Вот их, пожалуй, будут объединять во что-то.

С инстой там мутно все на самом деле.

Там после того, как ООН (!) начала проявлять беспокойство, они чот сдавать назад, мол, не так нас поняли.

В общем, сначала хорошо бы навести порядок дома, а потом лезть к другим.

А если "другие" мешают? Это коммуналка, дружок, тут даже тараканов приходится морить всем вместе. Не говоря уже о нациках.

Крым и "Боинг" России не забыли, насколько я могу судить. Суд по боингу медленно и печально идет своим чередом, санкции за Крым не сняли.

Так "Боинг"-то ваши сбили. "Это все знают!"(С)

Если провести историческую параллель, то почему-то вспоминается австро-прусская война. По итогам которой Германия и Австро-Венгрия в итоге стали союзниками. Оттуда же и слова приписываемые куче германских политиков от Бисмарка, до Мольтке "для крепкого союза нет ничего лучше чем умеренная драка". Ну и после Второй Мировой не поляки, получившие от СССР очень много, а ГДР стали основным союзником и форпостом СССР. Так же как Япония стала надежнейшим союзником для США.

Что до отношения населения, там уже началось "так нам врали и про войну с РФ эти 8 лет, и про непобедимые ВСУ и про "Мир с нами" и про НАТО". Дальше это продолжится еще и Донецкой "аллеей ангелов" и Одессой и многим другим. Это будет напоминать послевоенную Германию, когда американцы привозили гражданских немцев в концлагеря, и там у многих случались истерики, они не могли поверить, что это было рядом с ними, буквально в десятке километров.

Ах да, и напомню тем, кто тут пытается заявить, что мол нацистов на Укриане мало, это лишь горстка маргиналов. Самое большое зло совершают те, кто молчит и потворствует ему своим молчанием. Вы промолчали когда дети заживо горели в Одессе. Что же кричите теперь?

PS. За за Одессу у меня несколько личный счет к украинским нацистам. Как тут писали у многих на Украине родные и близкие друзья есть или были.

Изменено пользователем Knijnik

Часть ракеты, целая, почти не погнувшаяся, не обгоревшая, как с иголочки. Вот это СССР кремень был, на века ракеты делал.

Гражданского видно сразу. Это движок - а взорвалась боевая часть.

А какой смысл конкретно в присоедении юга к РФ? В чём профит - то?

Аграрный сектор не паханное поле для наших буржуев, порты (Одесса отличный торговый порт, навести порядок которого там с развала Союза не было и пользоваться, населением мастера приспособления и переобувания в погоне за бабками), полностью лояльное через пару лет нормальной политики население (сейчас запуганное скакунами) чем плохо?

ну и опять же кусок юза примыкающий к Крыму брать нужно просто потому что там канал этот и он ой ка нужен, а оставлять его в руках скакунов стремно.

Ну как типа чисто теоретически запасной план если все будут упираться - это возможно, но, ИМХО, нафиг не нужно это Азовское море, если есть возможность порешать вопросики.

Вон Шольц с Макроном регулярно названивают Путину и о чем-то там часами говорят, были уже инсайды, пусть и маня, что Зеленскому советуют охладить траханье.

Если что, то Вова это опровергал, а Мойша подтверждал. Выбирайте кому верить из богоизбранного народа.

А так у инфополе Запада и Украины начали муссировать тему о окончании боевых действий , цитата : неделя - две, апрель крайний случай март.

И как пишут более менее нормальные издания типа Страны - не понятно на чем строиться такие прогнозы.

Есть причины опасаться, что отправят в гнилой барак где-нибудь в Сибири, может?

Бухарис у нас самурай. Он совершит сэппуку, как только падёт Киев.

Но да, как я уже упоминал, с реализацией этого плана возникли проблемы. Поэтому могут откатить на условную "ничью". Не от недостатка желания, а от нехватки сил и средств.
Прежде чем писать, что с реализацией плана возникли проблемы, хорошо бы с этим самым планом ознакомится. В курсе за совершенно секретные военные планы Генштаба РФ и не менее секретные планы Администрации Президента РФ по поводу пост-военного устройства Украины?

А так я вот пока унылое жопоголирование наблюдая от тебя.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Там это, под Киевом ликвидировали двух полканов из розвидки мо Украины.

При себе данные пассажиры имели С4, взрыватели, карту местности с отмеченными объектами жизнеобеспечения населенных пунктов. Фотки в соответствующих источниках телеги (правда планы мутные)

Отсюда вопрос к бухарису (который он снова проигнорирует)

Надеюсь ты там ни с чем ценнее чем сельская дучка- рядом не проживаешь?

Надо же, целых 2 полкана ГУР МО Украины самолично ездили что-то взрывать. Странно, у нас таким обычно занимались маршалы.

Звучит очень праводоподобно, как и все последние заявления МО РФ.

Гражданского видно сразу. Это движок - а взорвалась боевая часть.

Я же говорю, СССР кремень был, на века делал.

Взорвалось полтонны взрывчатки в 10 сантиметрах, а движок цел, краска не обгорела, тонкая обшивка ракеты не погнулась.

Надо по такой технологии делать пассажирские самолеты: вдруг он упадет с 10км высоты, его тряпочкой протереть и пусть дальше летает.

Если провести историческую параллель, то почему-то вспоминается австро-прусская война. По итогам которой Германия и Австро-Венгрия в итоге стали союзниками..

Нет, стали позже, у рейха был выбор в 80е, или союз с двуединой или с восточным соседом. Хотели даже все трое вместе (союз трёх императоров), но у ри и австрийцев были писец какие разные планы на Балканы, и у рейха выбор, по итогу пришли к Австрии.

Это если коротко.без всяких экономических причин и обидок от на Австрию за крымские события , православия на Балкан и т.д.. да и войны были другие без крупных идеологий и остервинения друг на другая.

Как обычно, все очень сложно.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Но да, как я уже упоминал, с реализацией этого плана возникли проблемы. Поэтому могут откатить на условную "ничью". Не от недостатка желания, а от нехватки сил и средств.

Вот тут не соглашусь

Ни вы ни я не можем утверждать, что все идет не по плану, поскольку мы плана не знаем и знать не можем. Этот план целиком знают 3.5 человека в верхушке российской власти и не более того.

Поэтому когда говорят "все идет по нашему тайному плану", остается только верить.

вот на грубость нарываешься

судя по фоткам в сети, зад у Точки остается с минимальными повреждениями практически всегда

"Раскрывающийся текст"
12888_2.jpg

KMO_186720_00043_1_t222_181504.jpg

у гоблина тем временем неплохой такой видос на злобу дня

гоблен - мудаг!

судя по фоткам в сети, зад у Точки остается с минимальными повреждениями практически всегда

Честный гражданский диванный воЕн. Без разницы, что сказать, лишь бы "разоблачить".

Взорвалось полтонны взрывчатки в 10 сантиметрах, а движок цел, краска не обгорела, тонкая обшивка ракеты не погнулась.

Если реально не врубаешься - лучше не усугу[эх жаль]й. Взрыв - это весьма хитрая штука.

Изменено пользователем Kот

"Я вам ни верю, вы всё врётиииии!"

Там и два трупа показали, и документы с трупов.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

вот на грубость нарываешься

"Раскрывающийся текст"
12888_2.jpg

KMO_186720_00043_1_t222_181504.jpg

Так сравни свои фото (там точка помятая и обгоревшая) с то что выложили из ДНР, там кусок ракеты практически с иголочки.

"Я вам ни верю, вы всё врётиииии!"

Там и два трупа показали, и документы с трупов.

Бедный Йорик.

Я не спорю с тем, что показали.

Меня терзают смутные сомнению, что два полковника возили взрывчатку на территории врага.

Во-первых, не в 10 сантиметрах, а в 2+ метрах. Между двигателем и ГЧ еще приборный отсек.

Во-вторых, не полтонны взрывчатки (даже в моноблоке у "Точки" всего 160 кг), а меньше 4 кг центрального заряда.

Изменено пользователем Temeluchas

Надо же, целых 2 полкана ГУР МО Украины самолично ездили что-то взрывать. Странно, у нас таким обычно занимались маршалы.

О, таки ты выбрал варианты врети

Действительно, целых два розвидчика. И действительно им все подкинули, а они там вокруг киифа что делали? Розвидывали где ты гато прячешь? А ксивы и планы зойчем? Шобы свои непокрошили? Но ведь на такие мувы на всем постовецком снг есть правила, о которых комбатанты в курсах (дабы своего не шмальнуть, а свой если лох попал в плен, то не сразу на кукан к кровавому нквд, потому что у него КСИВА розвидчика в кармане и он не простой тарас в опу раз, которого только в слейвную).

Так что да, звучит очень правдоподобно бухарис, как там азовь с хлопками в домах, мины в гум коридорах и мочение на трупы бойцов (лучше бы на живого трувора, но имеем что имеем).

Бедный Йорик.

Я не спорю с тем, что показали.

Меня терзают смутные сомнению, что два полковника возили взрывчатку на территории врага.

Стадия отрицания закончилась, сразу перешёл к торгу? Два полковника. Попались. Сдохли. Хммм, что же два полковника делали на территории противника без сопровождения, искали заначку с салом?

Простите, не удержался. )))))

Ну вот вам фэйк - наша армия на чужой земле и цветами её там не встречают. Опровергайте наздоровье.

По-разному встречают. В чем тут фэйк? <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...