Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

ну так Unification wars впереди.

Ну это да. Жалко только что чел с Анатолии никакая не хочет себя проявить.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще, нормальный ход.

Это Бацька нонкомбатантов завозил и через границу засылал.

Кужегетович мыслит ширше и готовит джигитов сразу с оружием.

Есть мнение, что "музыканты" нужнее на африканщине. Битва за Африку ещё далека от завершения.

Набор на «гастроли» на «дальних рубежах» и не прекращался никогда ;) .

Вот это я понимаю планов громадье было у Зе.

У Кота только один вопрос - нафейхоа? Посадить на трон Тихановскую? Она Зеленскому всё равно бы не дала.

Это конечно хорошо, когда цена растёт, можно продавать меньший объём за те же деньги.

Но возникает вопрос, куда девать толпу мужиков, которые привыкли относительно неплохо зарабатывать?

И совершенно шкурнический интерес у меня, куда девать меня, который обслуживает транспорт, который развозит тех мужиков по тайге и тундре?

Куда девать продавцов того, что покупают те мужики и их семья? Ни дальше по цепочке.

Будут наращивать экспорт в ЮГА. Там уже могут взять не меньше половины того что идет в Европу, проблема только в инфраструктуре.

ШОС и Иран согласовали вопросы вхождения Ирана в ШОС.

Изменено пользователем Knijnik

У Кота только один вопрос - нафейхоа? Посадить на трон Тихановскую? Она Зеленскому всё равно бы не дала.

Может, он просто, как сейчас говорят, симп Тихановской. Ну или хотел Юлю посадить на царство, чтобы не бухтела.

Изменено пользователем Nielle

Может, он просто, как сейчас говорят, симп Тихановской. Ну или хотел Юлю посадить на царство, чтобы не бухтела.

Или он просто тупой, который попал в ту среду, где его тупость стала очевидной.

Будут наращивать экспорт в ЮГА. Там уже могут взять не меньше половины того что идет в Европу, проблема только в инфраструктуре.

Ну вот и надо, сначала инфраструктуру построить. А то, имеем только завод и порт в Сабетте. И немного газовозов.

Дел ещё не на один год.

Холодные головы сразу же обсудили, как страшная Украина захватила бы ДНР, ЛНР и Белоруссию. Ведь холодным головам, которые прям достоверно все знать прям уверены в словах Лукашенко. Достоверный источник, не то что вокруг одни либерасты журналюги :D

Но что меня рассмешило. Ркн хочет теперь заблокировать Meta за то, что можно плохо говорить про президента и войска. При этом люди бухтят - мол, как они смеют такое разрешать. При этом у нас ни на одном ресурсе нет запрета на оскорбления кого то вне России. Даже тут - постоянно Зеленский наркоман, ООН тупые и тп.

Изменено пользователем Котенок

Холодные головы сразу же обсудили, как страшная Украина захватила бы ДНР, ЛНР и Белоруссию. Ведь холодным головам, которые прям достоверно все знать прям уверены в словах Лукашенко. Достоверный источник, не то что вокруг одни либерасты журналюги :D

Милитаристская прям Украина. Гроза всех соседей.

Не удивлюсь, если узнаю, что в биолабораториях нациков превращали в космодесантников :o

Вообще, меня больше всего в этой всей ситуации поражает, что суверенная демократическая Украина, которую, мол, Путин боится до усрачки, что народ тоже так захочет, от тычка скатилась куда-то в 11-ый век нафиг.

КОЛОДКИ, правеж, наказание общиной, вира за убитого диверсанта-рядовича, удельные князья с дружинами, хождение в полюдье за самогоном.

И все это с такой непосредственностью =|

Особенно правеж голожопым мародерам. Народ прям радуется, как будто всю жизнь этого хотел, а злые москали и их ставленники не давали жить по ПРАВДЕ,

Изменено пользователем Mad_Rat

Вообще, меня больше всего в этой всей ситуации поражает, что суверенная демократическая Украина, которую, мол, Путин боится до усрачки, что народ тоже так захочет, от тычка скатилась куда-то в 11-ый век нафиг.

КОЛОДКИ, правеж, наказание общиной, вира за убитого диверсанта-рядовича, удельные князья с дружинами, хождение в полюдье за самогоном.

Особенно правеж голожопым мародерам. Народ прям радуется, как будто всю жизнь этого хотел, а злые москали и их ставленники не давали жить по ПРАВДЕ,

Все просто - селюки. дремучее селючество, которое вытравить если и можно, то только во втором-третьем поколении урбанизированных граждан. Но! все украинство построено вокруг этого самого селючества, так что даже жители городов оказались подвержены бацилле.

А ты чё так расстроился? Макдоналдс в котором ты на кассе работал, закрыли? Ну не переживай, пойдёшь в шаурмичную к Ашоту.

Но что меня рассмешило. Ркн хочет теперь заблокировать Meta за то, что можно плохо говорить про президента и войска. При этом люди бухтят - мол, как они смеют такое разрешать. При этом у нас ни на одном ресурсе нет запрета на оскорбления кого то вне России. Даже тут - постоянно Зеленский наркоман, ООН тупые и тп.

Беларусь - только начало, дальше был бы морской десант на дальнем Востоке. как можно не верить человеку с такими усами?

Ну, как бы нет. Призывы к расправе у нас вполне преследуются по закону. Мета же разрешила именно призывы к насилию в отношении определенной национальности, а не оскорбления.

https://www.reuters.com/world/europe/exclus...ans-2022-03-10/

Но что меня рассмешило. Ркн хочет теперь заблокировать Meta за то, что можно плохо говорить про президента и войска. При этом люди бухтят - мол, как они смеют такое разрешать.

Не плохо говорить, а призывы убивать. Разницу чуешь?

"Emails also showed that Meta would allow praise of the right-wing Azov battalion, which is normally prohibited, in a change first reported by The Intercept." (с) Reuters

Ах, свежий нацистский ветерок вновь гуляет по Европе и англосаксониям! Елизаветка еще найдет в себе силы зигануть как в старые-добрые времена?

Изменено пользователем Aemir

Вообще-то это высший гуманизм.

Мародеров, которым набили задницу, можно поздравить с днем рождения.

Коллеги, а кто у нас тут близок к айти и девопс в частности?

Насколько могут США нам перекрыть поставки всего для серверов и науки и что от этого посыпется?

Не в плане "мы запретили, но нам пофиг что у Китая заказы процев выросли на ту же величину" а вот если совсем кран перекроют?

А то потихоньку меняю тут свою специализацию, но как всегда "повезло"

Коллеги, а кто у нас тут близок к айти и девопс в частности?

Покопайся в теме. Несколько дней назад тут два айтишника на эту тему дискурс вели.

[ можно плохо говорить про президента и войска. При этом люди бухтят - мол, как они смеют такое разрешать.

Death threats = плохо говорить?

ну ок, запишем.

Покопайся в теме. Несколько дней назад тут два айтишника на эту тему дискурс вели.

Мерси, сейчас порою

Вообще-то это высший гуманизм.

Мародеров, которым набили задницу, можно поздравить с днем рождения.

df6a82d8f778167b2e3c3ab323d9beff.jpg

Их было больше, чем два)

Ну вкратце - всё почти уже обрубили в этом плане, но скорее всего будут из-под полы поставлять всё равно.

Жопоголизмом пока рано страдать, посмотрим через месяц.

А ты чё так расстроился? Макдоналдс в котором ты на кассе работал, закрыли? Ну не переживай, пойдёшь в шаурмичную к Ашоту.

Что и требовалось доказать. Я посмел сказать что то, с чем не согласен какой то ноунейм, но из-за того, что он ноунейм - единственное что ему остается пойти в агрессию. Ахахахаха :D

Но вот с следующих ответов я напрягся. Вы в ВК или Одноклассниках не сидели? Это как раз соцсети. Причем как раз в группах, в которые вы наверняка сидите :?

Изменено пользователем Котенок

Их было больше, чем два)
Я запомнил двух, они наиболее подробно расписывали всё. Тебя я, само собой, к айтишникам не отношу.

К тому же человека интересовали именно подробности, а не вкратце.

Что и требовалось доказать. Я посмел сказать что то, с чем не согласен какой то ноунейм, но из-за того, что он ноунейм - единственное что ему остается пойти в агрессию. Ахахахаха :D
Где ты увидел агрессию? Ты ещё агрессию не видел, видимо.

Ну и да, сам шучу - сам смеюсь, всегда было подозрительной симптоматикой.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...