Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

судя по тому что президент У заныл о том что прихлопывание остатков войск У в Марике будет означать конец переговоров...значит прихлопывание очень близко...а то что они собираются закрыть переговоры это хорошо...он многих в РФ успокоит разрывом этих переговоров

Уж если до Ze дошло, что в Марике перемога плавно перешла в зраду, то, полярный лис, определённо, близок. Впрочем, для окружённого гарнизона, конец был немного предсказуем. Ну, а переговоры изначально выглядели нереальными. Вопрос в другом: на что рассчитывают власти Украины после возобновления активной фазы на Донбасе? Объективно, при полном господстве авиации и преимуществе в артиллерии, ВСУшников рано или поздно(лучше рано, конечно) перемолят. С чем останется 95й квартал? Резервы у Киева и мобилизация в Галиции? Утопия же.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уж если до Ze дошло, что в Марике перемога плавно перешла в зраду, то, полярный лис, определённо, близок. Впрочем, для окружённого гарнизона, конец был немного предсказуем. Ну, а переговоры изначально выглядели нереальными. Вопрос в другом: на что рассчитывают власти Украины после возобновления активной фазы на Донбасе? Объективно, при полном господстве авиации и преимуществе в артиллерии, ВСУшников рано или поздно(лучше рано, конечно) перемолят. С чем останется 95й квартал? Резервы у Киева и мобилизация в Галиции? Утопия же.

надежда на помощь заграницы...но это такое

вон польша решила отгрузить 100 штук бронетехники... так это при их текущих делах просто компенсация потерь за четыре дня боев, при условии что все 100 штук доберутся до зоны боевых действий...что совсем не факт

тут вопрос даже не в количестве...а в плотности поставок...вот если бы была перспектива получить полтыщи штук бронеходов в течении недели...вот это да, серьезно.... а эту сотню будут кишкой дней десять натаскивать

картинка непростая складывается, много факторов...пока рисунка при котором в военном отношении У смогла бы свести вооруженный конфликт в ничью не просматривается...с чисто военной стороны...

а уж что политикум подкинет я не берусь угадывать, от слова совсем...тут, к сожалению, нельзя полностью исключить неприятные чудеса....очередное Сан-Стефано нам точно не нужно

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

кстати, промелькнула инфа что в Одесской области сбили транспортник укров с прибамбасами, возможно с иностранными гостинцами...подтверждения не было?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

зе играет на публику. Гарнизон он списал с первого дня. Видно, что фанат олдскульных РТС, где не было фира у юнитов. Вопрос в том, что будет после Днепро-Донбасской операции.

А в чём проблема?

В том что пытаются скрести ежа с вами ужом. Особенно видеть фотки техники РФ периодически вывешивают флаг СССР, а в другой колонне имперский флаг времён Романовых.

Изменено пользователем Fucking_Hero

ing_Hero' post='4891965' date='17.04.2022, 01:20']В том что пытаются скрести ежа с вами ужом. Особенно видеть фотки техники РФ периодически вывешивают флаг СССР, а в другой колонне имперский флаг времён Романовых.

имперская идея едина и неделима от Цезаря до Палпатина

вне зависимости от флагов)

Обращение Зеленского с показыванием петуха заставило меня вздрогнуть =| Или он петуху сказал "дякую"?

Мне кажется, он вскроется скоро. Или дознется. Как в "Лорд оф Вор" c легендарной сценой про кокаиновую Украину было: "смотри, я щас начну с Одессы, потом пойду к Крыму..." "да ты сдохнешь, прежде чем до Киева дойдешь!"

=|

Изменено пользователем Mad_Rat

Обращение Зеленского с показыванием петуха заставило меня вздрогнуть =| Или он петуху сказал "дякую"?

В смысле Арестовича или обычного, пернатого петуха? :rolleyes:

ing_Hero' post='4891965' date='17.04.2022, 03:20]В том что пытаются скрести ежа с вами ужом. Особенно видеть фотки техники РФ периодически вывешивают флаг СССР, а в другой колонне имперский флаг времён Романовых.

Ну а в чем проблема? Напротив, вполне наглядная демонстрация единства общества. Историю страны нельзя резать как Толстой Библию "тут верю, тут не верю". Она едина, и что кто-то гордиться одним периодом, кто-то другим это нормально, и не отменяет гордости за страну в целом. Во времена недавние, многих удивляло, что в США тысячи людей носят символику проигравшего Юга, искренне им восхищаются, но при этом являются патриотами США (страны победившего Севера). Сейчас это уникальную, и без дураков, отличную "фишку" американские блеваки похоронили.

А в чём проблема?

Декоммунизацию проводят тем, кто вопил про остаточный прощевай Роднянському Союзу.

К остальным претензий нет.

А красное знамя давно стало символом борьбы с нацизмом. И его наличие, как символа, вполне логично.

Какое забавное двоемыслие. В таких ситуациях обычно советуют крестик снять... или трусы надеть.

Уж если до Ze дошло, что в Марике перемога плавно перешла в зраду, то, полярный лис, определённо, близок. Впрочем, для окружённого гарнизона, конец был немного предсказуем. Ну, а переговоры изначально выглядели нереальными. Вопрос в другом: на что рассчитывают власти Украины после возобновления активной фазы на Донбасе?

Превращать КАЖДЫЙ город в Мариуполь?

Ну а в чем проблема? Напротив, вполне наглядная демонстрация единства общества. Историю страны нельзя резать как Толстой Библию "тут верю, тут не верю". .

Дракон и Книжник, как исторический процесс вопросов нет, один период вытекает из другого, это как во Франции можно хоть все эмблемы и правителей поставить друг за другом. Я только за.

Но сейчас активно выматывают и переименовывают те же улицы и площади , ага вот и единство.

А вот про идеологический аспект, тут за меня все повторил Куратор, тот ещё винегрет. Хотя о чем тут говорить если в СССР в 30 и 40 резко начали доставать историческое наследие и полководцев 13,18,19 века забывая классовые различия, что сейчас есть те кто считают что победа в ВОВ и достижения в космосе это заслуга русского народа, а не советской системы.

Денк, инфа по пленным не интересует?

Изменено пользователем Fucking_Hero

ing_Hero' post='4891977' date='17.04.2022, 08:15']Денк, инфа по пленным не интересует?

Не, не надо. Я перестал следить за происходящим. Последнее, что видел в ленте новостей, похороны нашего генерала.

кстати, промелькнула инфа что в Одесской области сбили транспортник укров с прибамбасами, возможно с иностранными гостинцами...подтверждения не было?

Заявление от Минобороны (вечерний брифинг) устроит? :)

Не, не надо. Я перестал следить за происходящим. Последнее, что видел в ленте новостей, похороны нашего генерала.

Кстати. Я человек гражданский и не знаю, какой коэффициент смертности среди генералов считается приемлемым. Но в новостях освещают так, как будто бы много. Два вопроса к просвещённой публике.

1. Я почитал всякое и пишут вроде как про около 6 генералов и полковника. Это много или мало ?

2. Если это много, то почему это происходит ?

Изменено пользователем aivazovski

Кстати. Я человек гражданский и не знаю, какой коэффициент смертности среди генералов считается приемлемым. Но в новостях освещают так, как будто бы много. Два вопроса к просвещённой публике.

1. Я почитал всякое и пишут вроде как про около 6 генералов и полковника. Это много или мало ?

Ну типа на войне убивают. Картинка с Малышевой.

И Кормак как-то скидывал видео, где немецкий эксперт говорил, что из-за проблем со связью высшим офицерам приходится [ну уж нет]одиться на фронте лично. Такие дела.

1.) Во-первых, фильтруйте новости. Минимум 3 или 4 раза оказывалось что погибший генерал:

- оказывался на свежем видео рядом Кадыровым.

- оказывался жив

- оказывался вообще не он уровня фото одного, а фамилию сообщают вообще другую.

2.) Внезапно да, бывает. Какому-нибудь снаряду пофиг, генерал ты, рядовой и прочее.

Могу напомнить например про генерал-майора Панфилова.

3.) Вот вам маленький инсайдик. Орфография сохранена: "Официально потерь у Киева в генаралитете - нет. Наши тоже придерживают инфу. Я видел трёх готовых генералов ВСУ, один в плену сидит, одного генерал-лейтенанта карателей и людоедов пораненного обменял на наших бойцов."

P.S. Про полковников вообще промолчим, там их много....

Изменено пользователем DarthM

1.) Во-первых, фильтруйте новости. Минимум 3 или 4 раза оказывалось что погибший генерал:

- оказывался на свежем видео рядом Кадыровым.

- оказывался жив

- оказывался вообще не он уровня фото одного, а фамилию сообщают вообще другую.

МО РФ 2 генерал-майоров подтвердила.

ing_Hero' post='4892034' date='17.04.2022, 10:29']МО РФ 2 генерал-майоров подтвердила.

Погибших?

два - не шесть.

У нас вчера похоронили, так что естественно не без потерь.

Погибших?

два - не шесть.

У нас вчера похоронили, так что естественно не без потерь.

Да, погибших. Хотя я поторопился сказав МО, сказали городские администрации тех мест на кладбищах где генералы похоронены.

ing_Hero' post='4891977' date='17.04.2022, 11:15']Но сейчас активно выматывают и переименовывают те же улицы и площади , ага вот и единство.

В переименовании что у нас, что в РФ ноль политики, это огромные деньги нужным людям. Я фалломорфировал, узнав во сколько бюджету обошлось две таблички новых на доме где живу. А вот снос памятников, уже другой вопрос. У нас Ленина заменили на площади на Абая, вот только сам памятник не выкинули, а перевезли в парк на "аллею СССР", где он стоит с Горьким, Кировым и другими.

В переименовании что у нас, что в РФ ноль политики, это огромные деньги нужным людям. Я фалломорфировал, узнав во сколько бюджету обошлось две таблички новых на доме где живу. А вот снос памятников, уже другой вопрос. У нас Ленина заменили на площади на Абая, вот только сам памятник не выкинули, а перевезли в парк на "аллею СССР", где он стоит с Горьким, Кировым и другими.

Передовой опыт показывает, что менять плитку/ремонт дорог стоит дороже и назначенных целей достигает успешнее, чем перемешивание шильдиков.

Если цель - шильдики можно просто повесить новые с тем же содержанием и словить бонус поинты за красивости в городской среде.

А тут переимование и ноль политики. :rolleyes:

И Кормак как-то скидывал видео, где немецкий эксперт говорил, что из-за проблем со связью высшим офицерам приходится [ну уж нет]одиться на фронте лично. Такие дела.
Немецким экспертам и Кормаку из Германии самом собой виднее.

У нас Ленина заменили на площади на Абая, вот только сам памятник не выкинули, а перевезли в парк на "аллею СССР", где он стоит с Горьким, Кировым и другими.
Не, ну чё, норм же. Вот в Москве например при Лужке поставили же памятник Петру 1, который изначально был Колумбом. Просто башку приделали другую. Не пропадать же добру. Поэтому у Петра и одежёнка не его времени. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Передовой опыт показывает, что менять плитку/ремонт дорог стоит дороже и назначенных целей достигает успешнее, чем перемешивание шильдиков.

Если цель - шильдики можно просто повесить новые с тем же содержанием и словить бонус поинты за красивости в городской среде.

А тут переимование и ноль политики. :rolleyes:

Ты не понимаешь, это разные люди. Ремонт дороги ведет предприятие брата акима, "успешного" бизнесмена. Но есть дочка акима у которой "успешное" рекламное агенство, которому перепадет заказ на таблички. А есть еще целая ономалиститическая комиссия при акимате, дюжина старых онанистов от гуманитарных "наук" каждый их которых чей-то дядюшка/дедушка и которым надо как-то оправдывать некислые премии и з/п. А есть еще студенты/школьники многочисленные племянники/племянницы которые получат копейку малую за "опрос местных жителей" по поводу переименования. Теперь понимаешь объем нелюдей которых кормят с этого балагана переименований? А главное совершенно безопасно. Это не дорога, где тебя конкуренты за плохую работу подсидят, здесь денюжка меньшая, зато стабильная и спокойная.

В смысле Арестовича или обычного, пернатого петуха? :rolleyes:

Статуэтку петуха. Которой он сказал "дякую". =| Мб он с ним разговаривает, как Куртка из Хотлайн Майами.

2022-04-10_15-53-45.jpg

Пишут, что это, якобы, два керамических петуха, УЦЕЛЕВШИХ ПОД ОБСТРЕЛОМ В БУЧЕ. Один подарили Джонсону. Второй Зеленский оставил у себя. И разговаривает с ним =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...