Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Ребята таки шо вы начинаете, если мне с 24.02 перестала звонить служба безопасности Сбербанка?

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Забиваю нащвание операции в истории: Донбасская бойня, Донбасско-Днепровская дуга, Донбассград, Апрельская резня, Кошмар на Днепре, Европейская мясорубка, Бойня в 2022, Днепровская мясорубка.

Заголовок статьи - золото!

:D

The Russian oligarch Roman Abramovich handed Russian President Vladimir Putin a handwritten note from Ukrainian President Volodymyr Zelenskyy seeking peace, but Putin rejected it

https://www.businessinsider.com/roman-abram...d-report-2022-3

Глубинный народ помогает разруливать ситуацию =)

Ты концовку не добавил

but Putin replied 'tell him I will thrash them,' report says

Репортирующий, видимо, верховный опахальщик Путина. Или как это у нас было, ПОСТЕЛЬНИЧИЙ?

The investigative news outlet Bellingcat then tweeted that it could "confirm that three members of the delegation attending the peace talks between Ukraine and Russia on the night of 3 to 4 March 2022 experienced symptoms consistent with poisoning with chemical weapons."

:image130:

Изменено пользователем Mad_Rat

Ребята таки шо вы начинаете, если мне с 24.02 перестала звонить служба безопасности Сбербанка?

И не только они. Исчезли кредиты, приглашения на культурные мероприятия а так же предложения посетить медицинские клиники.

Хотя мне недавно звонили с Кубы, рассказать о наших потерях.

И не только они. Исчезли кредиты, приглашения на культурные мероприятия а так же предложения посетить медицинские клиники.

Хотя мне недавно звонили с Кубы, рассказать о наших потерях.

ВЦИОМ и клиника звонили и рассылки делали.

Клиники к сожалению все ещё звонят...

может и звонят. но мой телефон стал с марта все подозрительные номера как спам помечать.

но раньше да, прям раза по 2-3 в день откуда только не звонили, разве что наращивание ресниц на половых губах не предлагали

Ну в принципе паленую горилку можно приравнять в хим. оружию)))

The Economist сокрушается, что экономика России лучше чем они думали.

с одной стороны хорошо, с другой стороны не думаю что благородные доны оплатят весь этот праздник жизни из своего кошелька или продав свои яхты за килотонны нефти.

Уже оплачивают, похоже.

В российский рынок кто-то вливает деньги миллиардами.

И это не ФНБ.

Мне кажется, теперь им просто некуда вкладывать деньги, кроме отечественного рынка. С азиатским направлением может произойти та же история, что с Америкой-Европой.

! 
Предупреждение:
Трувору отдельно - незачем устраивать на форуме массовые похороны.

Германия за 20-й век сперва шлимазнулась об Францию+Англию+Россию, а затем об СССР+Англию+Францию.

США оба раза внесли серьёзный вклад в победу, но далеко не решающий.

Вера - личное дело каждого. Жаль, для прогнозов слабо применима.

По поводу вертолетов в Мариуполь пришла уточнённая информация.

Всего 5.

1 не долетел.

4 пропустили.

На вылете 2 сбили, 2 вернулись в Мариуполь в район порта.

Судьбу сбитых сами знаете.

На хипа не обижайтесь . он у себя в области на учете у психиатра состоит.

Кого же так хотели сильно вывезти из Мариуполя?

Шит-шторм перемог с видео о том как героические украинские войска на цыпочках входят в оставленные войсками РФ населенные пункты под Киевом. По победному вою создается впечатление что ВСУ где-то уже под Тюменью.

Изменено пользователем Knijnik

Вера - личное дело каждого. Жаль, для прогнозов слабо применима.

по вере окай, принято.

Теперь расшифруй про прогнозы.

а затем об СССР+Англию+Францию.

Ой ну вот не надо вот этого вот. К тому моменту, когда США наконец раскачались зайти в 1941, Франция была "уже фсе", а Англия ваяла вундервафли типа пушки Смита и зенитных огнеметов в ожидании высадки немцев на остров.

...и зенитных огнеметов в ожидании высадки немцев на остров.

Шта.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Ой ну вот не надо вот этого вот. К тому моменту, когда США наконец раскачались зайти в 1941, Франция была "уже фсе", а Англия ваяла вундервафли типа пушки Смита и зенитных огнеметов в ожидании высадки немцев на остров.

Так я ж спецом перечислил в порядке убывания страны, которые ушатали 3-й рейх ещё до вступления США в замес.

Хотя, в чём-то ты прав, и Францию можно оставить в этом списке чиста из вежливости.

Уже оплачивают, похоже.

В российский рынок кто-то вливает деньги миллиардами.

Мне кажется, теперь им просто некуда вкладывать деньги, кроме отечественного рынка.

да быть такого не может, чтоб олигархи наконец начали вливать бабло в свою страну после того, как у них все на западе отобрали более жадные и хищные партнеры.

"НЕ ВЕРЮ!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...