Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

да у нас много пословиц которые раз за разом оказываются правильными)

я кстати тоже знаю пословицы.

"Рыба ищет где глубже, а человек где лучше", "Бояре дерутся, у холопов лбы гнутся"

Изменено пользователем aivazovski

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теперь, если спросить об этом самих чеченцев, то они не поймут этой разницы культурных кодов.

Вот тут ты написал па-алнейшую чушь. Разницу они отлично понимают, поскольку именно спустившись с гор пускаются во все тяжкие (дома просто не дадут). Русские ментально всё-же люди западной культуры, христианский базис никуда не девается, разница с мусульманским видна.

Запад не понимает отравления Скрипалей

Прикинь, Россия тоже не понимает отравления Скрипалей. =) =) =)

Что-то ты сегодня в ударе.

Изменено пользователем Галахад

Запад не понимает отравления Скрипалей

Тут тоже отравления Скрипалей никто не понимает. Особенно обвиняемые в отравлении. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Что-то ты сегодня в ударе.

Там есть префикс к этой копипасте Ж) Но то, что разные кул туры признают разный вес к одним и тем же вещам, я думаю, мало кто оспорит. И один скажет "рабство благо, ибо это поддержка людей, которые не могут сами", другой возразит "рабство аморально, ибо человек не имущество" и оба будут абсолютно искренни, "этодругин" неприменим.

"Этодругин" - это про лицемерие, а не искреннюю картину мира, которая может различаться. С людьми на этодругине разговаривать бесмысленно, с людьми другой картины мира - можно, ибо можно найти общие места. Еще очень важно не путать одно с другим, ибо можно оказаться в бидэ.

Изменено пользователем cka304huk

Тут тоже отравления Скрипалей никто не понимает. Особенно обвиняемые в отравлении. :rolleyes:

Да тут много чего не понимают, как доллары по 35 покупать и жалеют таковых ;)

Да тут много чего не понимают, как доллары по 35 покупать и жалеют таковых ;)

Ну, как покупать доллары по 1215 мы тоже не понимаем.

Это курс доллара к южнокорейской валюте, если что.

Битва за Изюм, насколько я понял, такая же жесть, что в Донбассе сейчас. Походу кино снимут.

Да, там экшн жесткий пишут.

На польско-белорусскую границу к востоку от Белостока вышла моторизованная колонна под американскими флагами. Несколько Страйкеров и несколько грузовиков.

Над нашим посольством в Варшаве видели поднимающийся дым.

Изменено пользователем Ardi

Границу в БССР не перейдут. Страшно сильно им. А вот укрепить границу 404 в 4 области запросто. Пишут беспилотники смотались из Ужгорода. В общем братские венгры скорее всего тоже захотят укрепить границу.

Если Польша пойдёт на прямое столкновение с РФ, то думаю ЯО применят по Польше, без начала третьей мировой. США нужны польские сантехники, а не Польша от моря до моря)

Битва за Изюм. Не, я знаю, что так городок называется, но... год всё страньше и страньше.

Неудобно.

Или страшно до усерачки даже смотреть в ту сторону.

Я понимаю, что рипнутому отвечать ну такое себе, но давайте как то в ум придём.

Так вышло что из маленького ЗАТО где я родом довольно большое количество людей уходит на госслужбу с уклоном в силовой блок. Ну то есть по старым семейным и дружейским связям обратится к кому то не сложно.

Но я почему то живя на Урале, не боялся чеченцев. Так же как и башкир с татарами или чукчей. Ровно так же я их не боюсь переехал в Краснодар. Вообще нужно спросить у докторов, нормально ли боятся людей которых ты не особо видишь и знаешь.

То что за ними не бегают с криками это проявление нормального как мне кажется отношения. Ну как к башкирам, татарам, чукчам и прочим. Что не отменяет неприятие поступков вроде публичных угроз.

Ну и да, у меня родственники участвовали в гостевых турах по Чечне, поэтому к "ичкерийцам" я испытываю совсем другие чувства. И когда на них и приютивших это падает Калибр, мне почему то не жалко.

Какое сознание родило "ответно-встречный удар" я не знаю, ПВО вроде у всех есть, раньше концепция была ответного удара, сейчас вроде превентивного.

UPD: Догнал чтение до актуальных страниц. По поводу контрабаса и второго витка погросрача потом отпишусь. Там видимо много.

Галахаду и Дьюку если они реально собираются менять специальность задваждую Сказочник, бекграунд сисалмина кмк надёжнее и шире. Если шо сам по бекгрунду сетевик, через сети сейчас заходить не советую с 0.

DartM ну безопасники есть информационные и экономические. Как туда залезать я хз, часть людей отучившихся на ИБ насколько я знаю сейчас со мной работают, что намекает.

Изменено пользователем Vitari Ikiru

Битва за Изюм. Не, я знаю, что так городок называется, но... год всё страньше и страньше.

Ты удивишься, но там еще и бои за Нью-Йорк идут.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%8C%...81%D1%82%D1%8C)

То что в любой кризис надо бежать зубы лечить это точно.

Меня как гайморитчика со стажем интересуют антибиотики. Как с ними будет? Я смотрю на коробки, вроде заводы наши, но может там "отверточное производство" из сырья чужого?

С антибиотиками , кстати, более-менее неплохо. Наша Фарма их выпускает. Есть претензии по степени очистки, но, в целом, норм. Не Пфайзер или Байер, но не хуже индийской.

. Ну, тогда и разговаривать бесмысленно. Все одно же не читаешь, но спасибо, что предупредила.

Как я и подозревала, ответить тебе нечего, и про двойные стандарты ты просто так брякнул, увлёкшись.

Как я понял, основная проблема IT в России, это Крыс и Йорик, они во-первых, отказываются делать три раза ку, а во-вторых, Крыс внушает неправильные мысли подрастающему поколению, а Йорик угрожает избить спортивным инвентарём.

В страшное время живём.

Ну, как покупать доллары по 1215 мы тоже не понимаем.

Это курс доллара к южнокорейской валюте, если что.

Отсюда простой вывод, если тут что то не понимают, это ещё ничего не значит ;)

Сонный Джо пшекам сказал "если влезете в конфликт с РФ - о защите со стороны НАТО не заикайтесь"?

Вижу уже десятый раз пасту, но не могу найти оригинал.

Как так, а как же нато, там резолюия, пункт второй или шестой?

Это... Один за всех, и все в жопе из-за одного за одного?

Как так, а как же нато, там резолюия, пункт второй или шестой?

Это... Один за всех, и все в жопе из-за одного за одного?

пятая глава, да. Только вот там про территорию страны НАТО, и (та-даммм) - ровным словом ничего, про то, что все страны нато как один встанут на защиту, пришлют стотыщпицот войск и аэропланов и... Там про то что страны нато начнут консультации с целью определить кто и как сможет помочь. Ну то-есть поможет обязательно - но надо только будет решить как. Но поможет. Но в меру своих сил. Но обязательно....

Изменено пользователем fortross

Без кулуарного договорняка никто с правильной стороны чугуниевого занавеса в 404 не полезет. И мнение Наполеона Львовского, понятное дело, интересовать никого не будет.

А судя по верещанию его пресс-соски Верещук насчёт плохой-негодной Венгрии, в рейхсканцелярии начинают шо-то подозревать.

З.Ы.

Подумалось: а ведь Путин-то, по сути, сейчас оперирует чисто по никсоновской концепции "сумасшедшего". =)

взбунтовались? На религиозной почве?

"Разум без души - враг всего сущего". =)

Изменено пользователем gerr_A.Mauzer

Как я и подозревала, ответить тебе нечего, и про двойные стандарты ты просто так брякнул, увлёкшись.

Кёрзовна, мочи уже, хватит разговаривать)))

Что тут у вас? Айтишники взбунтовались? На религиозной почве?

Спи дальше, Кёрзовна всё разрулит. Она тебя любит, походу.

Изменено пользователем Kот

Что тут у вас? Айтишники взбунтовались? На религиозной почве?

"Эй, проснись! Ну ты и соня. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли в Морровинд. Нас выпустят, это точно!"

Все в этом мире построено на бабках, бабах и чсв. Все к этому стремятся без исключений.

Смысл жизни у всех оставить после себя свои гены и чтоб у них был максимум выживаемости.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...