aivazovski Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) да у нас много пословиц которые раз за разом оказываются правильными) я кстати тоже знаю пословицы. "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше", "Бояре дерутся, у холопов лбы гнутся" Изменено 22 марта, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Теперь, если спросить об этом самих чеченцев, то они не поймут этой разницы культурных кодов. Вот тут ты написал па-алнейшую чушь. Разницу они отлично понимают, поскольку именно спустившись с гор пускаются во все тяжкие (дома просто не дадут). Русские ментально всё-же люди западной культуры, христианский базис никуда не девается, разница с мусульманским видна. Запад не понимает отравления Скрипалей Прикинь, Россия тоже не понимает отравления Скрипалей. =) =) =) Что-то ты сегодня в ударе. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Запад не понимает отравления Скрипалей Тут тоже отравления Скрипалей никто не понимает. Особенно обвиняемые в отравлении. :rolleyes: Изменено 22 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Что-то ты сегодня в ударе. Там есть префикс к этой копипасте Ж) Но то, что разные кул туры признают разный вес к одним и тем же вещам, я думаю, мало кто оспорит. И один скажет "рабство благо, ибо это поддержка людей, которые не могут сами", другой возразит "рабство аморально, ибо человек не имущество" и оба будут абсолютно искренни, "этодругин" неприменим. "Этодругин" - это про лицемерие, а не искреннюю картину мира, которая может различаться. С людьми на этодругине разговаривать бесмысленно, с людьми другой картины мира - можно, ибо можно найти общие места. Еще очень важно не путать одно с другим, ибо можно оказаться в бидэ. Изменено 22 марта, 2022 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Тут тоже отравления Скрипалей никто не понимает. Особенно обвиняемые в отравлении. :rolleyes: Да тут много чего не понимают, как доллары по 35 покупать и жалеют таковых ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Да тут много чего не понимают, как доллары по 35 покупать и жалеют таковых ;) Ну, как покупать доллары по 1215 мы тоже не понимаем. Это курс доллара к южнокорейской валюте, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Битва за Изюм, насколько я понял, такая же жесть, что в Донбассе сейчас. Походу кино снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Битва за Изюм, насколько я понял, такая же жесть, что в Донбассе сейчас. Походу кино снимут. Да, там экшн жесткий пишут. На польско-белорусскую границу к востоку от Белостока вышла моторизованная колонна под американскими флагами. Несколько Страйкеров и несколько грузовиков. Над нашим посольством в Варшаве видели поднимающийся дым. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Границу в БССР не перейдут. Страшно сильно им. А вот укрепить границу 404 в 4 области запросто. Пишут беспилотники смотались из Ужгорода. В общем братские венгры скорее всего тоже захотят укрепить границу. Если Польша пойдёт на прямое столкновение с РФ, то думаю ЯО применят по Польше, без начала третьей мировой. США нужны польские сантехники, а не Польша от моря до моря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Битва за Изюм. Не, я знаю, что так городок называется, но... год всё страньше и страньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Неудобно. Или страшно до усерачки даже смотреть в ту сторону. Я понимаю, что рипнутому отвечать ну такое себе, но давайте как то в ум придём. Так вышло что из маленького ЗАТО где я родом довольно большое количество людей уходит на госслужбу с уклоном в силовой блок. Ну то есть по старым семейным и дружейским связям обратится к кому то не сложно. Но я почему то живя на Урале, не боялся чеченцев. Так же как и башкир с татарами или чукчей. Ровно так же я их не боюсь переехал в Краснодар. Вообще нужно спросить у докторов, нормально ли боятся людей которых ты не особо видишь и знаешь. То что за ними не бегают с криками это проявление нормального как мне кажется отношения. Ну как к башкирам, татарам, чукчам и прочим. Что не отменяет неприятие поступков вроде публичных угроз. Ну и да, у меня родственники участвовали в гостевых турах по Чечне, поэтому к "ичкерийцам" я испытываю совсем другие чувства. И когда на них и приютивших это падает Калибр, мне почему то не жалко. Какое сознание родило "ответно-встречный удар" я не знаю, ПВО вроде у всех есть, раньше концепция была ответного удара, сейчас вроде превентивного. UPD: Догнал чтение до актуальных страниц. По поводу контрабаса и второго витка погросрача потом отпишусь. Там видимо много. Галахаду и Дьюку если они реально собираются менять специальность задваждую Сказочник, бекграунд сисалмина кмк надёжнее и шире. Если шо сам по бекгрунду сетевик, через сети сейчас заходить не советую с 0. DartM ну безопасники есть информационные и экономические. Как туда залезать я хз, часть людей отучившихся на ИБ насколько я знаю сейчас со мной работают, что намекает. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Битва за Изюм. Не, я знаю, что так городок называется, но... год всё страньше и страньше. Ты удивишься, но там еще и бои за Нью-Йорк идут. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%8C%...81%D1%82%D1%8C) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 То что в любой кризис надо бежать зубы лечить это точно. Меня как гайморитчика со стажем интересуют антибиотики. Как с ними будет? Я смотрю на коробки, вроде заводы наши, но может там "отверточное производство" из сырья чужого? С антибиотиками , кстати, более-менее неплохо. Наша Фарма их выпускает. Есть претензии по степени очистки, но, в целом, норм. Не Пфайзер или Байер, но не хуже индийской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 . Ну, тогда и разговаривать бесмысленно. Все одно же не читаешь, но спасибо, что предупредила. Как я и подозревала, ответить тебе нечего, и про двойные стандарты ты просто так брякнул, увлёкшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Как я понял, основная проблема IT в России, это Крыс и Йорик, они во-первых, отказываются делать три раза ку, а во-вторых, Крыс внушает неправильные мысли подрастающему поколению, а Йорик угрожает избить спортивным инвентарём. В страшное время живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Ну, как покупать доллары по 1215 мы тоже не понимаем. Это курс доллара к южнокорейской валюте, если что. Отсюда простой вывод, если тут что то не понимают, это ещё ничего не значит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Сонный Джо пшекам сказал "если влезете в конфликт с РФ - о защите со стороны НАТО не заикайтесь"? Вижу уже десятый раз пасту, но не могу найти оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Как так, а как же нато, там резолюия, пункт второй или шестой? Это... Один за всех, и все в жопе из-за одного за одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Как так, а как же нато, там резолюия, пункт второй или шестой? Это... Один за всех, и все в жопе из-за одного за одного? пятая глава, да. Только вот там про территорию страны НАТО, и (та-даммм) - ровным словом ничего, про то, что все страны нато как один встанут на защиту, пришлют стотыщпицот войск и аэропланов и... Там про то что страны нато начнут консультации с целью определить кто и как сможет помочь. Ну то-есть поможет обязательно - но надо только будет решить как. Но поможет. Но в меру своих сил. Но обязательно.... Изменено 23 марта, 2022 пользователем fortross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Что тут у вас? Айтишники взбунтовались? На религиозной почве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Без кулуарного договорняка никто с правильной стороны чугуниевого занавеса в 404 не полезет. И мнение Наполеона Львовского, понятное дело, интересовать никого не будет. А судя по верещанию его пресс-соски Верещук насчёт плохой-негодной Венгрии, в рейхсканцелярии начинают шо-то подозревать. З.Ы. Подумалось: а ведь Путин-то, по сути, сейчас оперирует чисто по никсоновской концепции "сумасшедшего". =) взбунтовались? На религиозной почве? "Разум без души - враг всего сущего". =) Изменено 23 марта, 2022 пользователем gerr_A.Mauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Как я и подозревала, ответить тебе нечего, и про двойные стандарты ты просто так брякнул, увлёкшись. Кёрзовна, мочи уже, хватит разговаривать))) Что тут у вас? Айтишники взбунтовались? На религиозной почве? Спи дальше, Кёрзовна всё разрулит. Она тебя любит, походу. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Что тут у вас? Айтишники взбунтовались? На религиозной почве? "Эй, проснись! Ну ты и соня. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли в Морровинд. Нас выпустят, это точно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Айтишники взбунтовались? На религиозной почве? По идее, да. Бабки и комфорт это давно религия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Все в этом мире построено на бабках, бабах и чсв. Все к этому стремятся без исключений. Смысл жизни у всех оставить после себя свои гены и чтоб у них был максимум выживаемости. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения