Kem Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Мне 2141 в экспортном варианте нравился больше Жигулей или Волг, тогда. Был такой 1989 года, да, кузов кое где сгнил году к 2006 примерно т.к не ухаживали за ним нормально, но движок или тот же гур работали как часы. Что сейчас могут лепить из отечественных комплектух хз. Тот карбюратор на 76 бензине - уф, ностальжи по поездкам "на дачу". Все-таки салон у него слишком мал был. А по поводу мощинок видел 2 интересные про грузовики: Кекнуть: https://m.business-gazeta.ru/article/546940 Ну и посмотреть: https://topwar.ru/193696-sankcii-za-ukrainu...gruzovikov.html Легковушки так или иначе - вторичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 НО. Я понял, из сказанного Книжником, что ВСУ-шников берем, а азов-цев - нет. Даже раненных. И вот как сортировать на месте и спрашивал. Там Прокопенко уже вещает, что "сдаемсо все" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Там Прокопенко уже вещает, что "сдаемсо все" А что за прокопенко? а то мне какие то не те в голову приходят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Как я понял, под землей паны-атаманы уже давно переделили территорию и обособились в лучших традициях кОзачества. И на связь вышли именно ВСУшники которым вообще не улыбается гнить заживо с нациками, а главное у которых есть немалый шанс на освобождение после СВО. Там командир Азiва выпустил видео, где толкает речь о необходимости "выполнить приказ" и "сберечь личный состав подразделения". А что за прокопенко? а то мне какие то не те в голову приходят =) Тот который Азовом в Мариуполе командует. Изменено 16 мая, 2022 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Я конечно не великий мостострой, но чего такого уникального в крымском мосту? Как по мне, это в худшем случае, средней тяжести работа. Сам по себе мост хоть и является самым протяженным в Европе, действительно, не уникален. Основная сложность в его строительстве была в необходимости обеспечить сейсмоустойчивость до 9 баллов (ибо Кавказ и Крым сейсмически опасные районы). А вот таких мостов подобной протяженности в мире почти нет. Некие аналоги есть только в Малайзии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Напомните мне ,как там в нато принимают? Единогласно?если кто то против то увы? Или больше,меньше голосов? Потому что...https://t.me/Zanashix/5400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Напомните мне ,как там в нато принимают? Единогласно?если кто то против то увы? Или больше,меньше голосов? Потому что...https://t.me/Zanashix/5400 Там конкретные причины отказа были озвучены. Заявители поддерживают курдов которых турки считают террористическими. Може султан просто торгуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) На самом деле азовцев вполне себе берут в плен, уже светились ролики с ними в количестве. Просто там уровень толерантности существенно ниже. А у ЛНДР может вовсе отсутствовать. Опять же Азов - это сейчас уже не батальон, а бригада, его сильно расширяли, поэтому там полно мимокроков, которые ни в чем таком не успели заляпаться. По успевшим, я думаю, есть черный список на руках у кого надо. Изменено 16 мая, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 В любом случае, чем быстрее они сдадутся в плен, тем быстрее окончательно закончатся бои в Мариополе. А уже в плену можно допросить, опознать и по закону расстрелять условных Дирилвангиренко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 В любом случае, чем быстрее они сдадутся в плен, тем быстрее окончательно закончатся бои в Мариополе. А уже в плену можно допросить, опознать и по закону расстрелять условных Дирилвангиренко. Я думаю, стоит ждать охренительных историй от свежесдавшихся про "преступные приказы" кровавых и некомпетентных генералов и Зеленского, отрицания зверств и пыток, ну, а миф о "чистом и неопорочном" батальоне "Азофф", настоящих "Воинах Света" и Белокурых Бестий с фрикативным «г» уже давно создан и продолжает жить своей жизнью. Турбопатриоты В/На и "интеллектуальная илита" РФ типа Латыниной/Невзорова подтвердят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 которые ни в чем таком не успели заляпаться Я думаю на войне - это мало кого волнует. Сколько снайперов убивали на вой[ну уж нет], которые никого не успели убить или танкистов. Тут смотрят по одёжке. А пленные есть, но их могло бы быть больше, но пальцы дёргаются у республиканцев. На каждой войне возникают расстрельные позиции. Раньше вот шпионов любили вешать(вспоминаем Наполеоновские), сейчас про это обычно не вспоминают. Касательно пленения - с обеих сторон уже идут крики "как можно так действовать". Но тут две стороны - урон и выгода. Спасти из плена своих, но получить героев у врага. Тут серая мораль и политические игры, и надо смирится как будет. Тут хороших вариантов не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) О Трувор. Ты тут так размахивал фанарионами, всякими "православными", греками и прочими. А тут Греция совместно с Варфоломеем готовится к выселению российских мо[ну уж нет]ов с Афона и для кучи всех кто "пророссийский" в православии. Когда там Кирилл Первый Табачный побежит вихляя позвоночником умолять этого не делать? Томос же он сглотнул, и отдал все УПЦ под униатов и турок. В каждом слове твоём сквозит истинная вера. :D Переживаешь?! В русско-турецкие войны патриархи константинопольские молились за победу турецкого оружия. И шо? Хочешь, чтоб Кирилл попросил ВВП Афон освободить?! Так он Греции принадлежит. Изменено 16 мая, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Напомните мне ,как там в нато принимают? Единогласно?если кто то против то увы? Или больше,меньше голосов? Потому что...https://t.me/Zanashix/5400 Заодерская очередь на ятаган в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) В каждом слове твоём сквозит истинная вера. :D Переживаешь?! В русско-турецкие войны патриархи константинопольские молились за победу турецкого оружия. И шо? Хочешь, чтоб Кирилл попросил ВВП Афон освободить?! Так он Греции принадлежит. Нет. Хочу что бы ВВП вспомнил опыт Петра Первого и матушки Екатерины. Колокола там, секуляризация. Разумеется применительно к новым реалиям. А то обычный доброволец-чеченец делает для духовно-религиозного единения страны в сто раз больше чем вся РПЦ вместе взятая. В Уро-телегах тягостное молчание по поводу сдачи ВСУ в Азовстали. Разве что слабое мяуканье мол "это раненые, им можно" и "обменяем на ватников" (последнее особенно сильно педалирует выдающийся специалист по танковому спецназу) хотя никаких заявлений о возможном обмене не было. Вершина феерии как обычно в укро-сми и твиттер-фейсбуках. Там это преподносится как "выполнение приказа о сохранении личного состава". Мол белого флага нет, значит и сдачи нет. Я сначала подумал опять Панорама развлекается. Нет. Хохлопитекские пропагандисты в очередной раз ее превзошли. В остальном утро в мире стабильное, в дурке дефецит галоперидола. Цены на пшеницу идут вверх. Боррель предлагает Украине помощь в "освобождении хранилищ". На Украине радостно скачут, мол "сча заработаем мильоны!!!". Редких адекватов со своей стороны сразу банят. Канада просто поражает либерастным безумием. Про разрешение эвтаназии уже писали. И ладно была бы обычная медицинская эвтаназия. Достаточно поухаживать за раковым больным в термальной стадии, чтобы если уж не одобрять, так понимать тех кто выступает за нее. Там идут реально дальше. С 2023 планируется разрешить эвтаназию психически нездоровым людям (при этом адекватность решений такого человека не учитывается) и даже по "экономическим" причинам. Ну и довеском там за конверсионную терапию (даже если ты сам на нее пришел) тебе впаяют пятеру а врачу пару лет. Вкратце, если "радужному" не нравится что с ним происходит, понял что наигрался и он хочет с помощью врача привести мозги в порядок, то теперь это преступление. В СССР сажали за то что стал жо...т...хом, в Канаде за то что хочешь перестать быть жо...т..хом. Дивный тоталитарный либерализм. В Англии взяли на вооружение метод Медведева, и советуют англичанам жалующимся на экономические трудности больше работать или найти более высокооплачиваемую работу. По поводу Швеции и финнов в НАТО. У финнов видать лишние территории появились, а шведам стало стыдно за пукающую селедку и теперь они хотят ловить настоящие субмарины. Но как по мне это попытка властей этих стран переключить внимание с внутренних проблем на внешние. В Швеции кризис с мигрантами все ширится, там перестрелки в городах и закрытые для полиции районы уже норма. После недавних беспорядков один из парламентариев Швеции посмел спросить почему у них на несколько десятков пострадавших полицейских нет ни одного задержанного протестующего? Так его едва не отдали на поругание дежурному беженцу за такие расистко-сексисткие высказывания. Ну а финскому руководству надо срочно придумывать обоснуй и перемогу. почему они весело хоронят всю свою экономику разрыва связи с РФ, хотя полста лет назад благодаря связям с СССР они эту экономику некисло подняли. Ну и так, в Мелитополе висят баннеры с их земляком, Павлом Судоплатовым и подписью "он знал что делать с бандеровцами". Изменено 17 мая, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Книжник утром кизяка накатил - перемога за перемогой Как это будет по казахски кстати ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Книжник утром кизяка накатил - перемога за перемогой Так перемогаем же, вот наконец 17 мая отопление выключили а то совсем парилка дома была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Росрыболовство предупредило власти о нехватке жести для производства консервных банок. Из-за этого тара выросла в цене на 60-80%, а сами консервы подорожали почти на 30%, сообщили в «Рыбном союзе». В Минпромторге предложили завозить больше жести из Белоруссии https://t.me/forbesrussia/39558 Посоны, в РФ МАЛО ЖЕСТИ. ДАЁШЬ БОЛЬШЕ ЖЕСТИ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Ходаковский выложил видео с коптера с выходящими из Азовстали сидельцами (новой партией, не той что вчера). В ТГ-каналах пишут что в ближайшее время начнут публиковать репортажи по этому поводу. Вассерман под аплодисменты в Думе внес предложение о принятии правового акта, запрещающего обмен "Азова". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Лучше бы они цены на хавчик контролировали. Подобной хренью они ещё сильнее ореол мучеников разгоняют над азовцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 https://t.me/forbesrussia/39558 Посоны, в РФ МАЛО ЖЕСТИ. ДАЁШЬ БОЛЬШЕ ЖЕСТИ =) Наверно такая же *я как со всем остальным у нас. Типа мы у себя енту жесть делаем для элитных банок или на экспорт, а для ширпотреба закупаем где нить у соседей. А вообще времена прикольные. Раньше кто то был хозяином стильного не жестяного бизнеса и миллиардером, а теперь лучше владеть производством банок для жести или бумаги. Миллиардером не стать конечно, но и бабки с бизнесом никто не отнимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Ходаковский выложил видео с коптера с выходящими из Азовстали сидельцами (новой партией, не той что вчера). В ТГ-каналах пишут что в ближайшее время начнут публиковать репортажи по этому поводу. Вассерман под аплодисменты в Думе внес предложение о принятии правового акта, запрещающего обмен "Азова". зачем запрещать? можно просто не упоминать живые они или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 зачем запрещать? можно просто не упоминать живые они или как С той стороны активно форсится тема, что сдача "Азова" была по договоренности между руководством РФ и Украины с целью последующего обмена "азовцев" на наших пленных. Я так понимаю, выступление в Думе было сделано именно из-за этого. И я думаю, если их таки не поменяют, то впоследствии будут устраивать показательные процессы. То что они живые и так уже показали (хотя сам "Азов" требовал их при сдаче не снимать, согласно тому же Ходаковскому, во всяком случае). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Сладков по цифрам с "Азовстали". 1. Всего свыше 2500 человек там было на момент начала сдачи. 2. Из них "Азова" 804 человека. 3. Из общего числа 404 раненых, из них 55 тяжелых. 4. Свыше 200 трупов в замороженном состоянии. 5. Трое наших пленных (1 офицер, 2 солдата) то что наши вышли это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Вершина феерии как обычно в укро-сми и твиттер-фейсбуках. Там это преподносится как "выполнение приказа о сохранении личного состава". Мол белого флага нет, значит и сдачи нет. Я сначала подумал опять Панорама развлекается. Нет. Хохлопитекские пропагандисты в очередной раз ее превзошли. На реддите пост об этом озаглавлен "успешная эвакуация Украинских сил" так что укры в этой специальной олимпиаде не победили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Это он, вы все его узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения