Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Тут я тебе могу это рассказать.

Так как это неоднократно пояснялось.

С такой штукой как ядерный реактор все как говорят дочери офицеров "не так однозначно".

Ты не можешь его остановить и заглушить моментально и то что он отдает нужно куда то выводить.

Когда одаренные украинцы подорвали линии в Крым, там возникли проблемы и пришлось срочно их решать, поскольку то что генерируется никуда не уходит.

Чревато всяким.

Вот новость с 2015 года:

https://ukraina.ru/opinions/20151123/1014901078.html?

Спасибо, прочитал.

Тут нужно мнение независимого специалиста-энергетика - действительно ли «погасить» один блок из оставшихся в строю двух (второй оставить для Херсона и Приазовья) настолько трудоёмкий процесс, или просто «СВО, братский народ и далее по тексту»…

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Таки фоточки постят французских жандармов в полной боевой экипировке в Буче, чем не пролог для будущих польских и иже с ними спасителей Украины.

Градус повышается

Бывший президент США Дональд Трамп вслед за заявлениями действующего главы государства Джо Байдена и заместителя госсекретаря Виктории Нуланд назвал происходящее на Украине "геноцидом".

заместитель госсекретаря Нуланд заявила, что США с высокой вероятностью в конечном счете признают начавшуюся в феврале 2022 года спецоперацию России на Украине геноцидом.
https://ria.ru/20220414/tramp-1783453655.ht..._medium=desktop

где то за кадром громкий смех Шольца.

Изменено пользователем Трувор

....а тем временем Матвиенко столкнулась с капитаном очевидностью и гвоздями.

"Для меня для меня было неким открытием — у нас гвозди импортные, не буду называть страну (откуда идет импорт), догадайтесь с трех раз. Мы даже гвозди не производим в стране, которая выпускает столько металла", - сказала Матвиенко на заседании Совфеда после того, как сенатор Эдуард Россель поднял тему импортозамещения в России.
https://ria.ru/20220414/gvozdi-1783431059.h..._medium=desktop

Теперь я понимаю украинцев, которые не видят очевидного.

Они не хотят видеть всего этого, это защитная реакция организма,

которая оберегает рассудок от перегруза, они все сидят в выдуманном мире, этакий эскапизм, где все просто и знакомо,

Что скоро все закончится, Россия уйдет , запад придет и все будет как прежде.

У меня тоже такое иногда накатывает, когда уже ничего не хочется слышать и видеть, охота чтоб все закончилось.

У украинцев это чувство стократно, поэтому по мне они затыкают уши и закрывают глаза, чтоб не сойти с ума от стресса, тревоги и дипрессиии. Ну психологи наверное объяснят лучше, по-любому есть где то название такому состоянии психики.

Вы можете выдать что-нибудь осмысленное по существу вопроса - путь открыт... или продолжать гонять клоунов своих кошмаров :) Выбор за Вами.
По существу чего? Твоих фантазий, что ты в курсе про цели операции (не общие слова про денацификацию и демилитаризацию, а конкретные)? Или может быть по существу твоих предсказаний, что выполнить цели и задачи, которые тебе неизвестны, не выйдет?

Я тебе не психиатр и не психоаналитик, что бы твои девиации рассматривать.

Обратись к соответствующим специалистам. А ещё как вариант, раз ты мнишь себя пророком, можешь попробовать организовать секту. Говорят, очень выгодное дело.

Но тут тоже есть опаска закончить в соответствующем учреждения.

К тому же ты вроде рассказывал, что юрист практикующий. А раз так, то тебе должен быть известен один процессуальный принцип, что бремя доказывания, лежит на стороне, которая выдвигает обстоятельства на которые ссылается.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

У украинцев это чувство стократно, поэтому по мне они затыкают уши и закрывают глаза, чтоб не сойти с ума от стресса, тревоги и дипрессиии. Ну психологи наверное объяснят лучше, по-любому есть где то название такому состоянии психики.

"стадия отрицания"
s8vBA13.jpeg

У людей вообще критическое мышление затирается быстро при накачке пропагандой. А потом оказывается что все не так и это будет очень сильный удар. Можно посмотреть на то что было с немцами в 45.

Только поток лжи в голову сейчас не прекращающийся - все же сидят в телефо[ну уж нет].

Спасибо, прочитал.

Тут нужно мнение независимого специалиста-энергетика - действительно ли «погасить» один блок из оставшихся в строю двух (второй оставить для Херсона и Приазовья) настолько трудоёмкий процесс, или просто «СВО, братский народ и далее по тексту»…

Если что то ЧАЭС давала энергию до 2000 года точно, это остановка 3 блока. А полная остановка станции из эксплуатации планировалась к 64-5 году .

Минобороны РФ наконец то прокомментировало "Москву".

Изменено пользователем Fucking_Hero

"стадия отрицания"
s8vBA13.jpeg

У людей вообще критическое мышление затирается быстро при накачке пропагандой. А потом оказывается что все не так и это будет очень сильный удар. Можно посмотреть на то что было с немцами в 45.

Только поток лжи в голову сейчас не прекращающийся - все же сидят в телефо[ну уж нет].

Ага, настолько ударом стало, что большая часть руководства ФРГ набралась из членов НСДАП.

Вообще кмк там уже другое, население салорейха откровенно в манямирке с лозунгами, а любое вмешательство в него немедленно вызывает истерическое отрицание.

1649692207180811532.jpg

Изменено пользователем Solar_Macharius

Ага, настолько ударом стало, что большая часть руководства ФРГ набралась из членов НСДАП.

Верхушка то все прекрасно понимает. Главный потребитель - рядовое население. На них все говорящие головы и нацелены.

....а тем временем Матвиенко столкнулась с капитаном очевидностью и гвоздями.

https://ria.ru/20220414/gvozdi-1783431059.h..._medium=desktop

Не с капитаном очевидностью, а с пустыней реальности. Ещё совсем недавно их, элиту, всё устраивало и делали эти эффективные манагеры всё для этой пустыни.

Ты так произносишь "временно снять противоречия и расчистить песочницу для новых заказиков", как будто это - что-то плохое...

спроси у жителей Марика и Таркова Кхаркова, как они относятся к перспективам перестройки их городов.

Дальше- больше.

Не с капитаном очевидностью, а с пустыней реальности. Ещё совсем недавно их, элиту, всё устраивало и делали эти эффективные манагеры всё для этой пустыни.

Ты переоцениваешь возможности людей вместить в себя вообще все знания. Я вот тоже не знал, что у нас гвозди не делают, хотя и покупаю и пользуюсь.

Ну и кстати, у нас не так всё и хреново с экономикой оказалось, я ждал намного худшего развития событий, так что всё у нас достаточно оптимистично.

К слову, доллар уже можно покупать в бумажках, айти-хайтек нам будут продавать. В целом - будем жить.

Изменено пользователем Галахад

Ты переоцениваешь возможности людей вместить в себя вообще все знания. Я вот тоже не знал, что у нас гвозди не делают, хотя и покупаю и пользуюсь.

делают. Уже был пост.

ijWcVAJ2GwI.jpg?size=537x370&quality=96&sign=9161b42b4b69cfd59a8da8713b7882c6&type=album

ck-DNpPaBsQ.jpg?size=750x1076&quality=95&sign=e6bdfc2e02dfd3c29d9f123c234920f4&type=album

Да и я кое-чего могу рассказать, так как до середины прошлого года работал в конторе, которая оптом этим всем добром включая гвозди торгует.

Изменено пользователем DarthM

спроси у жителей Марика и Таркова Кхаркова, как они относятся к перспективам перестройки их городов.

Дальше- больше.

Кот дичайше извиняется и всесторонне сочувствует мирным жителям - но кто их спросит-то?

Кот дичайше извиняется и всесторонне сочувствует мирным жителям - но кто их спросит-то?

Самолично Кот, в этом ему поможет ближайший военкомат, даже если Кот внезапно стал беременной-пенсионеркой-пацифистом.

ing_Hero' post='4889624' date='14.04.2022, 12:44']Если что то ЧАЭС давала энергию до 2000 года точно, это остановка 3 блока. А полная остановка станции из эксплуатации планировалась к 64-5 году .

Минобороны РФ наконец то прокомментировало "Москву".

Я про Запорожскую АЭС. Там из 6-ти блоков только 2 сейчас работают.

Цифровой концлагерь с олигархией - "не худший пример"? Спасибо не надо.

Я конечно все понимаю, вера и знание это про разное, но..

Раз верни ка мне, инженеру связи про цифровой концлагерь, давай вместе посмеёмся.

И олигархи это плохо, к слову сколько там стоит загадить нефтью реку сейчас?

Самолично Кот, в этом ему поможет ближайший военкомат, даже если Кот внезапно стал беременной-пенсионеркой-пацифистом.

Чересчур мудрёно. Вы уверены, что сказали именно то, что хотели сказать?

Чересчур мудрёно. Вы уверены, что сказали именно то, что хотели сказать?

А вы уверены что вы пытались понять что вам пытаются сказать?

Раз верни ка мне, инженеру связи про цифровой концлагерь, давай вместе посмеёмся.

А давай. Вот, к примеру - перевод всех денежных взаиморасчётов в стране на "цифру". Нажатие одной кнопочки и - вуаля! - нелояльный государству человек внезапно лишается возможности оплатить что либо (даже "жрат"). Смешно? Мне - очень.

Или 24/7 слежка за гражданами с помощью систем распознавания и смартфонов. Тоже смешно, ухохочешься.

Если смешно то, что в полном объёме те или иные функции задействовать пока невозможно - так ещё и не вечер, тащемта.

А вы уверены что вы пытались понять что вам пытаются сказать?

Стар я и ленив. Хочешь - об'ясняй. Не хочешь - проходи мимо. Много вас таких было и много ещё будет. А потом не будет ничего. ;)

А давай. Вот, к примеру - перевод всех денежных взаиморасчётов в стране на "цифру". Нажатие одной кнопочки и - вуаля! - нелояльный государству человек внезапно лишается возможности оплатить что либо (даже "жрат"). Смешно? Мне - очень.

Или 24/7 слежка за гражданами с помощью систем распознавания и смартфонов. Тоже смешно, ухохочешься.

Если смешно то, что в полном объёме те или иные функции задействовать пока невозможно - так ещё и не вечер, тащемта.

Это уже в наличии. Все денежные рассчёты уже на цифре. Было не раз и не два люди сидели без денег, потому что пристав поленился однофамильца проверять, а кнопку нажал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...