Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Тот же Такер, уютно прикрыт республиканским крылышком.

Если ты черная толстая женщина трансгендор демократка, то тебе не могут заткнуть рот,

но если ты белый мужчина, республиканец, даже если ты президент....... Трамп не даст соврать, а если ты еще и русский... то не обесудь дружище... Чемодан-вокзал-москва.

Эмтос здесь спорит ни о чем. Никакой свободы слова в СМИ нигде нет. Просто одни страны рубят все это дело напрямую, другие прикрывают "фиговым листочком", для поддержания образа.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тебя не посадят в тюрьму, не назовут инагентом или что-то ещё. Ну а то что тебя не будут публиковать крупные СМИ, так это не означает что нет свободы слова. Тебе не могут заткнуть рот, но никто не обязан предоставить тебе платформу для выражения твоего мнения.

а как вы объясните ЭТО?

https://eadaily.com/ru/news/2022/03/22/smi-...toriya-oruzhiya

я уже молчу про Ассанжа, который сидит за слив преступлений ФБР

Блогерочек играл в тундДРОЧКУ, рисовал стрелочки на карте в\на и попал в застенки местного гистапо. ЗА ГОС ИЗМЕНУ ШПРОТЕРЛЯНДУ.

Так, или иди самолично вызволяй узника или зашивай рот на тему "свободы слова".

Изменено пользователем Kem

Там в недавних санкциях вообще ржомба, типа санкций против главреда КП потому что это ЛЮБИМАЯ ГАЗЕТА ПУТИНА. Я такого даже у тоталитарных режимов не помню, там хоть какие-то политические обоснования придумывали. Тут какими-то проскрипциями из Древнего Рима пахнуло.

Изменено пользователем Mad_Rat

а как вы объясните ЭТО?

https://eadaily.com/ru/news/2022/03/22/smi-...toriya-oruzhiya

я уже молчу про Ассанжа, который сидит за слив преступлений ФБР

Блогерочек играл в туднДРОЧКУ, рисовал стрелочки на каркте в\на и попал в застенки местного гистапо.

Так, или иди самолично вызволяй узника или затшивай рот на тему "свободы слова".

Там же написано:

По имеющимся данным, Фёдорову, как гражданину Латвии, инкриминируют госизмену и сотрудничество с российской разведкой.

Стало известно, что Кириллу Федорову инкриминируется нарушение латвийского уголовного закона по статьям 78-й («Разжигание национальной, этнической и расовой ненависти») и ст. 74-й п.1 («Оправдание геноцида, преступлений против человечности, преступления против мира, а также военного преступления»).

Стримы его не смотрел, но многие посты в группе могли навести на такие мысли латвийские спецслужбы.

Изменено пользователем Emtos

Тут какими-то проскрипциями из Древнего Рима пахнуло.

Вот не надо, у римлян все было в рамках политических приличий (если не считать что в список можно было дописать кого то за взятку) тогдашнего времени.

(если не считать что в список можно было дописать кого то за взятку)

Причем постфактум, ага.

Завтра Эмтос тоже окажется агентом российских спецслужб, чё Сидит на русскоязычном форуме, где "распространяется российская пропаганда", что он там делает-то? Подозрително это все :image048:

Ну справедливости ради у нас тоже подобное есть, за распространение фейков..

Даже тут от греха подальше, запрещено видео, где есть, где например сбивают вертолеты, самолеты, засады украинцев, атаки байрактаров.

И насчет преследования, вон недавно Хапванского посадили тоже не за что или одного блогера который ловил покемонов в храме... Так что у нас самих рыльце в пушку.

Жалко конечно Алко, но ничего не поделать, придется ждать, пока все успокоиться, может выпустят,как истерия кончиться.

Ну справедливости ради у нас тоже подобное есть, за распространение фейков..

ну сравнивать распространение фейков и какую то аналитику по ситуации, такое себе.

В случае с алконафнером, примечательно то, что страна его ни с кем не воюет и за такое посадили в мирное время.

Ловец покемонов получил срок по заслуженной статье - чёганство, да по верхнему пределу, но вполне за свое преступление.

Кто такой Хованский? Это тот что восхвалял террористов и пел песни что надо русских убивать?

Пишут что подарок от словаков (С-300) уничтожили на пути к Николаеву. И тут меня начали мучить смутные сомнения, а был ли мальчик?

Изменено пользователем Knijnik

Смотря какая аналитика.

Для них эта аналитика, как для нас аналитика Бухариса, которая разжигает.

Возможно его аналитика разжигала в Латвии.

Она все же была пророссийская, он все таки с пренебрежением говорил о ЕС и Латвии в частности.

Все таки Латвия не терпимая страна, не такая как украина, но она не далеко от нее ушла, там русские по моему до сих пор не имеют права голосовать и у них там до сих пор идут парады ветеранов-ссовцев

Пишут что подарок от словаков (С-300) уничтожили на пути к Николаеву. И тут меня начали мучить смутные сомнения, а был ли мальчик?

Я видел видос, как поездом везли этот комплекс, ну там говорили, что это С-300 и его везут в украину.

Конечно не знаю правда-не правда.

https://www.youtube.com/watch?v=roaGTP_Wj_4

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

В случае с алконафнером, примечательно то, что страна его ни с кем не воюет и за такое посадили в мирное время.

Алко в своих стримах например называл "нашими" российских военнослужащих на Украине. У контрразведки вероятно появился вопрос почему латвийский гражданин считает своими военных вероятного противника. Но думаю что там ещё сыграла и публика его канала которая не стеснялась в выражениях.

Я не знаю почему так трудно понять простую мысль: свободу слова не может ограничивать ТОЛЬКО государство. На частных платформах могут ограничивать как захотят. Государство не может запретить мне зайти на Фейсбук, но Цукерберг может меня с него выпилить если захочет.

Господа и гали - потмос только что изобрел дискриминацию

Поздравим его с этим

И я по прежнему убежден что это жирный траленг, запах купи слона прямо отчетливо слышан

Алко в своих стримах например называл "нашими" российских военнослужащих на Украине. У контрразведки вероятно появился вопрос почему латвийский гражданин считает своими военных вероятного противника. Но думаю что там ещё сыграла и публика его канала которая не стеснялась в выражениях.

Вопрос сей должен появляться не у контрразведки, а у политиков руководящих страной. Наверное что-то прогнило в царстве, если граждане себя не хотят ассоциировать со страной ПМЖ, а ассоциируют себя с каким то другим. Но ведь проще посадить и не заморачиваться.

Кто такой Хованский? Это тот что восхвалял террористов и пел песни что надо русских убивать?

Ты сейчас серьезно или просто кумыса навернул после языкового патруля?

Вопрос сей должен появляться не у контрразведки, а у политиков руководящих страной. Наверное что-то прогнило в царстве, если граждане себя не хотят ассоциировать со страной ПМЖ, а ассоциируют себя с каким то другим. Но ведь проще посадить и не заморачиваться.

Если что-то прогнило, это не причина не ассоциировать себе со страной. Так что Алко следовало бы просто уехать на ПМЖ в Россию, благо ему это предлагали ив возможность была. Но он решил вернуться в Латвию.

Если что-то прогнило, это не причина не ассоциировать себе со страной. Так что Алко следовало бы просто уехать на ПМЖ в Россию, благо ему это предлагали ив возможность была. Но он решил вернуться в Латвию.

Быстро съехали со швободы слова на "завали варежку и не жужжи против политики партии", а лучше вообще вали из страны.

Либерализм головного мозга вкупе с терминальными дозами этодругина.

С чего бы человеку уезжать с родины? Он считает это место своей родиной и симпатизирует России. Это тотальная ошибка руководства страны, причем многолетняя, а не алконафтера. Но что либо изменится? Нет. По прежнему будут сажать инакомыслящих, вместо того чтоб менять тенденцию, ибо так проще и дешевле.

С чего бы человеку уезжать с родины? Он считает это место своей родиной и симпатизирует России. Это тотальная ошибка руководства страны, причем многолетняя, а не алконафтера. Но что либо изменится? Нет. По прежнему будут сажать инакомыслящих, вместо того чтоб менять тенденцию, ибо так проще и дешевле.

Если он считает это место родиной, то для него "нашими" должны быть только латышские граждане.

А он считает русских. Чего делать? Разумеется садить. Зачем что-то другое изобретать, правда?

...

...

Ну как бы да. Вот только это было спето, что побесить нацистов которые сидели на стриме где он это спел и только для этого. Понятно, что суду пофиг на контекст и вот это всё. Там ещё и срок давности вышел. Но видать, кого то задело, ага.

Текущий Хованский (хотя хз, как его сизо поменяло) это грустный клоун, в лучшем смысле этого слова. Искренний, депрессивный, но по доброму смешной. Но опять же. Этого суду не объяснишь, ага.

В нынешнем виде сажать его и зачислять в экстремисты (непонятно, что хуже даже) было совершенно необязательно.

Изменено пользователем aivazovski

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...