Kem Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 По-моему, тут не кибервойна, а банальное рукожопие + заметание следов жуликами в самой росавиации Чет крутовато для жуликов. но вариант такой однозначно есть Всмысле, что ответственность по экономическим статьям явно меньше чем за вайп госструктуры. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Ну тут вопрос в том - а кто это такое сделал? С американцами были договоренности по поводу пакта о ненападении по кибератакам в плане жизненно важной инфраструктуры, если они на них плюнули тогда могут начать плотины всякие ломаться и прочее. Если это небратья шалят, тогда может быть и аппаратный бан в виде калибров если в/на или новичка в трусы если за пределами. Хотя вообще дополнительные пруфы бы на это все не мешали, а то при изучении ну как-то чутка мутно выглядит =| За пределами телеги и некоего документа без печатей в ней я эту новость нигде не могу нагуглить. Телегу, на которую ссылается бмпд, я полистал, и она НУ ТАКАЯ. Куча каких-то маняинсайдов. Околокремля какие-то =| Изменено 28 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Опять валюты штормит. Интересно какой курс будет с 1 апреля и далее до стадии "принятия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Пойман диванный воин Реальный срок когда таким начнут давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 P.S. Просто из интереса: я эту статью на хабре видел примерно неделю назад еще (даавно на хабре). Вчера увидел ее у bmpd (там особо хороши комментарии, хех). Как ты на нее наткнулся? Да случайно) Где то раз в неделю я, не по графику, но так получается, у меня есть время и я читаю хабр. Он уже не тот, но лучшие 4-5 за неделю всё ещё интересно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Опять валюты штормит. Интересно какой курс будет с 1 апреля и далее до стадии "принятия". ну не штормит, так покачивает. Зависит как быстро стадия принятия наступит. Чем дольше будут кривляться тем хуже им в итоге будет. Ну и Темнейший может еще внезапно ввести невтянку и что то из редкозема за рубли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 лол. укры захватили Туркский сухогруз в порту Одессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) лол. укры захватили Туркский сухогруз в порту Одессы сдёрнуть в Турцию чтоли хотели? или может решили поператить в Чёрном море? Изменено 28 марта, 2022 пользователем Alfаrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 сдёрнуть в Турцию чтоли хотели? или может решили поператить в Чёрном море? Скорее всего, хотят прикрыться турками как щитом - если российские ракеты полетят, есть надежда, что попадут в турецкий корабль и из этого можно будет раздуть международный скандал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 угу, мне кажется что у Султана уже тлеет от рандомно плавающих мин возле ЕГО пролива, если еще такую фигню отмочат гореть будет знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Народ, скажите, это у меня глюки или вы тоже видите... вот это? "Упоротый текст из не менее упоротой украинской полевой книги." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 В тему кибервойн. Anonimus заявили о взломе ВГТРК и теперь планируют выкинуть в сеть 870 ГБ данных.Ну хоть Соловьёва посмотрят. Или Бесогон :rolleyes: Тут правда можно вспомнить недавний "взлом" анонимусами ЦБ, когда они просто скачали данные 10-летней давности в PDF и excel на 30 гигов с сайта ЦБ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Гмм, я думал, что у этих ребят хотя бы на квартал хватит запаса на складах. Возможно, ситауция с железом еще более печальна, чем виделось извне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 возможно да, а возможно нет, а иногда даже невозможное возможно. Но не каждый но всякий может это увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 возможно да, а возможно нет, а иногда даже невозможное возможно. Но не каждый но всякий может это увидеть. Срезал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Возможно, ситауция с железом еще более печальна, чем виделось извне. надо поспрашивать у знакомых, шо там операторы думают, через недельку-две. Изменено 28 марта, 2022 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Гмм, я думал, что у этих ребят хотя бы на квартал хватит запаса на складах. Возможно, ситауция с железом еще более печальна, чем виделось извне. более вероятно что железо не причем, и это тупо суровы бизнесс по русски, когда надо выжимать по максимуму и при любой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 более вероятно что железо не причем, и это тупо суровы бизнесс по русски, когда надо выжимать по максимуму и при любой возможности Ну, в Крыму такая фигня была в 2018 (или в начале 2019, ща не скажу). Были вполне вменяемые мобильные безлимитные тарифы, но в один прекрасный день, все три работающих здесь оператора (точнее, МТС, "не-МТС" и "правда-правда не МТС") решили, что х... вам, обормоты крымские, а не безлимит. А на следующий день от них была шикарная рассылка "Порекомендуете ли вы наши услуги своим друзьям?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 С Хантером смешно вышло) Его папаня везде измазал, что не удивлюсь следу Хантера в зоне 51) Человек от такой "нагрузки" и подсел на запрещёнку. К Малахову ему надо идти жаловатся на батю) ОбС активно разгоняют тему с Голодом. В общем Чума, Война, Голод, Смерть - всё по библейский вырисовывается. Как выживать непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Как выживать непонятно. Никак. Незачем. Есть выбор между быстро и самостоятельно и долго и мучительно. Пока есть. https://vk.com/alexandrpelevin?w=wall-44789748_4302 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) более вероятно что железо не причем, и это тупо суровы бизнесс по русски, когда надо выжимать по максимуму и при любой возможности Сомнительно - это рекоммендация мнцифры, а не инициатива ОПСОСов. Если уж федеральные министерства дают рекоммендации такого характера (вести "суровы бизнесс по русски" в смысле) - в Датском королевтсве все совсем неладно. Изменено 29 марта, 2022 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Тут есть один довольно-таки загадочный момент: https://www.forbes.ru/tekhnologii/447697-mo...tnomu-internetu Операторы «Вымпелком» (бренд «Билайн») , «Мегафон», МТС и «Т2 РТК Холдинг» (бренд Tele2) перестали подключать новых абонентов к безлимитному интернету, написал 26 ноября ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. Представители «Мегафона» и «Вымпелкома» подтвердили Forbes, что в их актуальных тарифных планах нет возможности подключения безлимитного мобильного интернета. Представитель «Мегафона» добавил, что после подключения к тарифному плану абонент может позвонить в контакт-центр и попросить оператора подключить безлимитный интернет. Представитель Tele2 рассказал Forbes, что убрал опцию подключения безлимитного интернета много месяцев назад. Представитель МТС рассказал, что для новых клиентов безлимитный мобильный интернет доступен только на двух тарифах (ежемесячный платеж по ним превышает 2000 рублей). Запрет на подключение безлимитного интернета не распространяется на действующих абонентов актуальных тарифов, указали операторы. Муртазин предположил, что в будущем это ограничение коснется пользователей архивных тарифов. «Если у вас тарифный план, в котором был безлимитный интернет, то вы будете им пользоваться ровно до момента, пока тариф не станет архивным. Например, на моем тарифе интернет безлимитный, он остается действительным, но для новых подключений такой опции просто нет», — отметил Муртазин. По оценкам аналитика, 80% абонентов расходуют в месяц около 12 Гб мобильного трафика, еще 10% — до 20 Гб и только 2% абонентов тратят свыше 100 Гб мобильного трафика. Ну и там дальше текст от опсосов на тему того, что и не нужен вам этот безлимит. В ообщем, есть подозрение, что минцифры просто задним числом подверждает ситуацию, которая и так есть. Мб проблемы с поставками оборудования возникли из-за омикрона еще? :? Изменено 29 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Собственно первый вопрос был к людям там, где я обсуждаю - а у кого безлимитный? Отозвался лишь один человек, который сказал, что у него архивный тариф, потому он с безлимитом. У меня например безлимита никогда не телефоне не было. Сейчас тариф на 15 гигов траффика в месяц емнип, но я вряд ли и треть сжираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Ну у меня был архивный с безлимитом =| Посмотрел, я где-то не больше 10 ГБ в месяц трачу. Включил в свое время "шоб було". Так что, вообщем, да, такое. Но просто я говорю, это не вчера началось, просто с ноябра перестали подключать новый безлимит, а сейчас, видимо, отключат старый. Можете шутить про знание опсосов об спецоперации. ^_^ Изменено 29 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Безлимит нужен тем у кого нет доступа к домашнему интернету. На работе знакомый, у него дома нет возможноси подключения и он раздает с телефона. Или тем кто в командировках вечных. Вот у меня дома есть интернет, я тоже не так много трачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения