Fucking_Hero Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Такие все умные. А потом смотрят 60 минут и верят в массовый фашизм на Украине. Хотя начитанность не показатель. Вон в 90-е начитанные и образованные несли деньги в МММ и заряжали воду. Сам я в шоке, оказывается что мне пролетарию- инженеру, тому кто учился по букварям и ходило на допкурсы чтобы исправить дикцию и шипящие звуки с вундеркиндаи! Я перестану верить в массовый фашизм на украине, когда украинский омон начнёт разгонять шествия в честь дивизии СС. :rolleyes: сейчас он только запрещает и разгоняет соцдемов и коммунистов, их терпеть никак нельзя, толи прямая травля и факельные шествия с поджогами, так то. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Вот щас Бухарис реально контуженый, ему говорят про государственное попустительство и прямую поддержку агрессивного меньшинства при молчании пассивного большинства, а он с Киселевым в своей голове воюет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Такие все умные. А потом смотрят 60 минут и верят в массовый фашизм на Украине. Хотя начитанность не показатель. Вон в 90-е начитанные и образованные несли деньги в МММ и заряжали воду. Когда официальное подразделение правоохранительных органов Украины носит символику дивизии "Дас Райх". Ну я даже не знаю. Кормак, на сколько за свастику в Германии можно отъехать, на три года вроде? Кстати, о немцах - даже они что-то начали подозревать (олсо нигде этого видео Тягнибока, цитирующего Бандеру, больше не нашел, интересно почему - https://www.youtube.com/watch?v=4BkgGugnE2s) Или то, что с 2014 года Украина стала голосовать "против" признания резолюции ООН о запрете прославления нацизма. Или отмена закона о языке на следующий же день после прихода новой власти. Или вот это - https://youtu.be/w-TLZNwpjro Ну и классика же - https://youtu.be/prlGwPe2O_I Понятно, что большинству дела до политики в принципе нет, тот же Кабани (кстати, тоже варившийся, по своему же признанию, в националистической движухе) об этом писал. И понятно что какая либо денацификация в списке целей СВО - это дело десятое. Но говорить что нас зазомбировали, а все что я привел выше - это, как ты выразился "частные явления, по которым нельзя судить об общей картине" - ну такое. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) о мать честная, что ж такой разумный человек делает на форуме солдатиков? Почему рассаду не садит или перегонный куб не готовит к медным трубам и сахару? Да дурака валяю, ё-моё. А ты что подумал? Что я тут смысл жизни ищу? Реально? Просто это форум, на котором я с 2007, мне ностальгируется и прочее, мне что-то прикольно. Музыку могу постить, чо. Ну и просто формат форума мне пригляднее, чем рожекнига и вконтактик. Такой я ретроград, мде. ps И плюс - просто для тебя и форум солдатиков, который ты упомянул. Я как-то, уж не знаю, как ты, но миниатюры собираю и коллекционирую. А не бубню на форуме. У меня полки таки заставлены темой. Я в ней с 2000. Ровно. Мне нравится. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Такие все умные. А потом смотрят 60 минут и верят в массовый фашизм на Украине. Хотя начитанность не показатель. Вон в 90-е начитанные и образованные несли деньги в МММ и заряжали воду. За верой в УПЦ/РПЦ. А кто-то эту воду заряжал и строил пирамиды. Их тоже в мамонты запишешь? Любой национальный капитал неминуемо развивается в фашизм. Вопрос только в деталях: кого и по каким критериям грабить/за людей не считать. Закон природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Вот щас Бухарис реально контуженый, ему говорят про государственное попустительство и прямую поддержку агрессивного меньшинства при молчании пассивного большинства, а он с Киселевым в своей голове воюет ты это, по сторонам оглянись. Внимательно посмотри пятничный концерт в Лужниках Ну и сплотись с едром в эти неспокойные времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 ты это, по сторонам оглянись. Внимательно посмотри пятничный концерт в Лужниках Ну и сплотись с едром в эти неспокойные времена Я еле выбрался. Ну, просто работа собсно в Олимпийском. Жопа, такого нагнали. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Судья Верховного суда Бразилии отозвал решение о блокировке Telegram. Мессенджер продолжит работу в стране. Граждане не будут подвергаться угрозе огромных штрафов за пользование сервисом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Да дурака валяю, ё-моё. А ты что подумал? Что я тут смысл жизни ищу? Реально? Просто это форум, на котором я с 2007, мне ностальгируется и прочее, мне что-то прикольно. Музыку могу постить, чо. Ну и просто формат форума мне пригляднее, чем рожекнига и вконтактик. Такой я ретроград, мде. ps И плюс - просто для тебя и форум солдатиков, который ты упомянул. Я как-то, уж не знаю, как ты, но миниатюры собираю и коллекционирую. А не бубню на форуме. У меня полки таки заставлены темой. Я в ней с 2000. Ровно. Мне нравится. Эх, раньше собирал, играл и даже пытался купить коллекционного ЧИ, продавал его московит, но не сложилось"Нахрен никому не нужная история" но после срочки 14-15 года в Белгороде, пришёл в 15 год и бац, 6 редакция клубы в Смоленске размежевались. Храмовники не валидны в своём кодексе. 10 игр и всё, отбило желание играть и коллекционировать. 18 году ещё редакция, и мои миниатюры не точно не играют, так ещё и каска полезла, ка итог продал и совсем перебодался в анимешешную тему. Эх, 6 редакция с упрощёнными правилами, а потом 7 которая убрала технику и слила систему Фб м 40к и АОС, заставила меня продать свою армию, ну проме чемпиона Императора и подаренного мне маршала храмовников собранного и покраенного от рук хаосовода. Вот такая история, да. Любой национальный капитал неминуемо развивается в фашизм. Вопрос только в деталях: кого и по каким критериям грабить/за людей не считать. Закон природы. Мсье, вы так до классовой теории дойдёте. и вам прилетит банхаммер и тут Вна Украине. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Мсье, вы так до классовой теории дойдёте. и вам прилетит банхаммер и тут Вна Украине. Это цитата любомого фолософа Путина. (по информации РБК, ссылка Раз) Причем тут классовая теория? Два Наконец, фашизм был прав, поскольку исходил из здорового национально-патриотического чувства, без которого ни один народ не может ни утвердить своего существования, ни создать свою культуру Изменено 20 марта, 2022 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Эх, раньше собирал, играл и даже пытался купить коллекционного ЧИ, продавал его московит, но не сложилось"Нахрен никому не нужная история" но после срочки 14-15 года в Белгороде, пришёл в 15 год и бац, 6 редакция клубы в Смоленске размежевались. Храмовники не валидны в своём кодексе. 10 игр и всё, отбило желание играть и коллекционировать. 18 году ещё редакция, и мои миниатюры не точно не играют, так ещё и каска полезла, ка итог продал и совсем перебодался в анимешешную тему. Эх, 6 редакция с упрощёнными правилами, а потом 7 которая убрала технику и слила систему Фб м 40к и АОС, заставила меня продать свою армию, ну проме чемпиона Императора и подаренного мне маршала храмовников собранного и покраенного от рук хаосовода. Вот такая история, да. Мсье, вы так до классовой теории дойдёте. и вам прилетит банхаммер и тут Вна Украине. Так я сам с 2004 не играю. Ровно с 4 редакции ФБ. Она была хорошая и не напрягала обилием текста и прочим говном, которым спустя года славится вархаммер. Ну и в принципе хорошая была тема. Простая и комбинантная между фракциями. А это нынешнее задротство - в жопу. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Жмёт, таблетки пью от давления. <_< Внутречерепное давление - это [ой!]ец, без шуток =| Изменено 20 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Как метросексуалы со своими бородами ходят Я остал от моды) Оказывается с бородой теперь метро ходят. Надо запомнить) Тем временем староверы перегрянулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Ваха стала плоха с 6 редакции и чем дальше тем хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Можно мне теперь кулстори про учёт пробега электрона, чтоб меня ещё на пару дней накрыло? Если хочешь совсчем упороться, то вот Если на очень хай левеле, то есть такое семейство архитектур (точнее, проблем реального мира), как NUMA - это многоядерные системы. Если твое вычислительное ядро [ну уж нет]одится, топологически, близко к памяти - оно может считать, что память у него мгновенная, и по определенному строить многозадачность. Если у тебя многоядерная хтонь - то по определению, тебе бегать за данными из одного ядра может быть дольше, чем их другого, и если ты не знаешь, далеко ли тебе бежать за данными - у тебя поедет вкось эффективность параллелизации. Когда дизайнятся шины передачи данных, ты "хнаешь" как далеко твоему электрону бежать за данными и строишь железную логику синхронизации вокруг этого. Если же ты попытаешься эту штуку апскейлить - ты свалишься в бидэ, ибо электронам бежать дальше. Ну и вторая засада с этим - выделение тепла. Чесм дольше бежит электрон, тем сильнее он эрегирует все на своем пути и тем больше тепла выделяется (чтобы он добежал дальше, в него нужно дать бОльшего пинка). Чем меньше размер ядра - тем бОльший объем работ можно выполнить при том же тепловыделении/энергии или наоборот. Мужественно стащив М1Ultra и распечатав его по-дедовски, снабдлив двумя удобными ручками для перенски, можно сделать отличный кипятильник, с той же эффективностю в плане расчетов. Одна беда - весь этот чудестный мир уже Россию не касается. Совсем на свой путь встали, как хотели. Особый путь. Изменено 21 марта, 2022 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Такие все умные. А потом смотрят 60 минут и верят в массовый фашизм на Украине. Хотя начитанность не показатель. Вон в 90-е начитанные и образованные несли деньги в МММ и заряжали воду. Неважно насколько массовый. Ненаказуемые, даже поддерживаемые официальной властью призывы к убийству людей по национальному признаку - нацизм. Так что нынешняя Украина нацистское государство. И не надо тыкать в национальность президента. Геринг тоже говорил "я решаю кто у меня еврей, кто нет", но Бухенвальда и Аушвиц-Беркенау это не отменило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Тут выдали видео с одной мадам, которая открыто гражданам рф угрожает в прямом эфире. Пришло время заварить чай и садиться на берег реки для медитации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Тут выдали видео с одной мадам, которая открыто гражданам рф угрожает в прямом эфире. Пришло время заварить чай и садиться на берег реки для медитации. Да хватает таких пациентов. Они думают им как раньшё всё прощали так и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Такие все умные. А потом смотрят 60 минут и верят в массовый фашизм на Украине. Глава «Мобильного госпиталя» Геннадий Друзенко в прямом эфире телеканала «Украина 24» заявил, что приказал своим врачам кастрировать раненых российских солдат. Что ты скажешь на это, Бухарис? Фашизма нет?! https://vk.com/voenacher?z=video-151878956_...wall_-151878956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Ну что могу сказать, они твердо уверены, что не понесут ответственность, ну наверное, так оно и будет. Просто уедут за границу и будут жить спокойной жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Ну что могу сказать, они твердо уверены, что не понесут ответственность, ну наверное, так оно и будет. Просто уедут за границу и будут жить спокойной жизнью. Молчали бы, наверно да, а теперь стали будущим орденом для кого то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Бухариса мы уже потерял походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Блин, какие же мы тут все упоротые))))) Аж Старым Моржыком повеяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Ну что могу сказать, они твердо уверены, что не понесут ответственность, ну наверное, так оно и будет. Просто уедут за границу и будут жить спокойной жизнью. Если учесть, что некоторые из них сидят в телестудиях и явно не в Львове... Это еще предстоит увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Блин, какие же мы тут все упоротые))))) Аж Старым Моржыком повеяло... С чего такой подрыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения