Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Дада. Клёво. Прям пробрало.

А особенно прикольно переживать за сообщения твиттера - прибежища вот всяких малолетних [злодей]ов и прочего биомусора.

Не, нормуль, как хочешь, твой выбор.

ps Не вы. Так норм? Ну или как там надо, хз.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да капец, хотел осенью комп обновить...

Ты решил что майнинг бум спадет осенью?

https://www.youtube.com/watch?v=VkHR4n35R-Q

Нацисткий диктатор угрожает резать сынов России

Изменено пользователем Шикарный Манул

Россия закрыла воздушное пространство вдоль границы с Украиной до 18 мая

Зе обратился к россиянам на русском. Сказал, что 404 пушистая и не в жизни никого не обидела)

На Донбассе ожидается аутодафе насколько понятно из намёков.

Ожидается блицкриг на Киев.

Скорее всего будут десанты, а может не будут.

Зима близко! Ланистеры всегда платят долги)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Удивтельно насколько не было бы развито общество, но причину для резни всегда удаётся найти - истинно Кхорн первый из Богов Хаоса.

Зе обратился к россиянам на русском. Сказал, что 404 пушистая и не в жизни никого не обидела)

Если такие пушистые, пусть сдают назад и разоружают террорбаты, чё.

Сижу в любимых оффтопиках, читаю "Вестник Гагаузии". Смотрю на список пользователй онлайн: Крыс, Манул, Емтос и ещё один чувак, которого я не знаю. Ещё из отметившихся в последние полчаса - Риб и Йорик. Ну и я ещё, но я безработный, мне сегодня на работку со сранья не идтить. Ладно Емтос - он у нас богатый белый господин и может себе позволить проводить досуг там, где хочет. Но ты-то, Крыс? Тебе черепашек учить совсем скоро, ты на кой ляд ценное время тратишь?

У меня завтра уроков нет, в пятницу и субботу будут.

Я сижу и пытаюсь понять, почему все себя ведут как будто война вот вот начнется, у некоторых даже прям истерика, при этом нет ни одного пруфа. Даже с Афгана видосы рекой лились, а тут прям ну вообще ничего.

Ну конешна ИНСАЙДЫ у всех, уровня легендарной пасты про "отец позвонил".

Точнее нет. вот канонiчно:

Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Изменено пользователем Mad_Rat

У меня завтра уроков нет, в пятницу и субботу будут.

Это хорошо, что нет. Плохо на работе с недосыпом. Особенно с черепашками.

Я сижу и пытаюсь понять, почему все себя ведут как будто война вот вот начнется, у некоторых даже прям истерика, при этом нет ни одного пруфа. Даже с Афгана видосы рекой лились, а тут прям ну вообще ничего.

Не знаю, почему ведут себя. Знаю, почему видосов нет. Соседнее государство - зона аномалии, разряжающей батареи всех устройств видевозаписи, нацеленных на москальскую живую силу и военную технику. Думаю, она работает даже на фортификационные сооружения.

Я сижу и пытаюсь понять, почему все себя ведут как будто война вот вот начнется.

А хрен его знает.

Пока мы можем наблюдать официальное признание Россией ЛДНР, официальный запрос от ЛДНР на помощь в отражении ВSSУ и перестрелки на линии соприкосновения, а ещё перед этим могли наблюдать кучку украинских вояк, которые вломились на БТР через нашу границу и полегли. Поскольку украинские политики под ногтём США и сделают то, что им из США скажут, а США глубоко :oops: на Украину, важно лишь как её можно использовать... я никак не могу исключить возможности, что эти [Отзывчивый]ы что-нибудь выкинут, а потом будет повторение осетинских уроков.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Не ну там тяги как будто ВОТ ПРЯМ ЩАС начнется. Какие-то мол глушения сети, летающие самолеты, жена брата свата дочери офицера. С твитов Толи Шария дико проиграл.

Не ну там тяги как будто ВОТ ПРЯМ ЩАС начнется...

Мне кажется, что это негласное, стихийно самоорганизовавшееся соцсоревнование между нашими и ихними по убедительности вброса. Примерно как охотники любят приврать, так эти любят вбросить. Уровень аргументации и степень убедительности зависят исключительно от личных навыков вбрасывателя. Если он не может ничего лучше придумать, чем "отец из фсб", то он ничего и не придумает.

Не ну там тяги как будто ВОТ ПРЯМ ЩАС начнется.

Какие-то мол глушения сети, летающие самолеты, жена брата свата дочери офицера. С твитов Толи Шария дико проиграл.

Так с Нового Года тяги шли, мол, вот тогда-то начнётся, тогда-то, тогда-то. Не началось.

Так что утыркам, которые за этой истерией стоят, остаётся либо признать, что заврались, либо накручивать ещё больше. Они и накручивают хвостом собаку.

Мне кажется, что это негласное, стихийно самоорганизовавшееся соцсоревнование между нашими и ихними по убедительности вброса. Примерно как охотники любят приврать, так эти любят вбросить. Уровень аргументации и степень убедительности зависят исключительно от личных навыков вбрасывателя. Если он не может ничего лучше придумать, чем "отец из фсб", то он ничего и не придумает.

Руперт лучше придумал!

Руперт лучше придумал!

Ну ты нашёл, с кем сравнить. Это же глыба! Он местами круче самого Емтоса, а ты его с какими-то детьми из инета сравниваешь, которые дальше "мне папа из фсб сказал, верьте мне" уйти не могут.

Открыл с утра новости. Ничего определенного, все уровня ОБС, "дочь офицера", "сын ФСБшника".

Повеселило выступление Зеленского. Ну ему по призванию положено.

Выступление Путина. Жестко. Спекули на биржах взвоют. Правда мало кто понимает, что мир уже давно меняется, на наших глазах, потому незаметно. 8.8.8, Крым, Сирия, Казахстан. Теперь вот Донбасс. США погрязли в своих внутренних проблемах с расколом как граждан так и элит. ЕС окуевает от газа за тысячу и внутренних проблем. В Англии, по слухам, таки добили "Новичком" старушку.

"демитарилизациия" Украины. Какой пздц.

Будьте реалистами. Требуйте невозможного

Обычный максимальный задел на будущий политический торг

Изменено пользователем Knijnik

...интересно, как там Троллевич.

Поспал и тут бац, с Украины пишут, что а

Вс РФ в Одессе и Херсоне.

В общем , хз что твориться, поспал называется.

А вот теперь почалось.

Про наземочку пруфов пока нет, но была лютейшая бомбардировка всей военной инфраструктуры вплоть до Киева.

Пока какая-то Югославия творится, посмотрим, что дальше. Думаю, что все-таки речь идет о принуждении к какому-то "Минску 3", а не ВОЗВРАЩЕНИИ В РОДНУЮ ГАВАНЬ.

Правда, все руководство Украины впало в ступор.

Зеленский: я на связи с Байденом, мы сильные, мы переможемо!

Байден: еще вчера сказал, что никакой защиты Украины не будет =|

МИНОБОРОНЫ РФ: Российские Вооруженные силы не наносят никаких ракетных, авиационных или артиллерийских ударов по городам Украины. Высокоточными средствами поражения выводятся из строя военная инфраструктура, объекты ПВО, военные аэродромы и авиация украинской армии.

МИНОБОРОНЫ: ГРАЖДАНСКОМУ НАСЕЛЕНИЮ УКРАИНЫ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ

Толя стримит вторжение на Украину =|

Мариуполь взят

Одесса наша - тоже работает спецназ вс

В Киеве спецназ адресно работает по адресам неонацистов

НАКОНЕЦ ТО Донбасс дождался.

Мариуполь взят

Одесса наша - тоже работает спецназ вс

В Киеве спецназ адресно работает по адресам неонацистов

НАКОНЕЦ ТО Донбасс дождался.

Надежная инфа?

Про Одессу видел посты вроде местных что все спокойно. Про Мариуполь что-то там мутное. Но пруфов ноль.

Пока из пруфов реальное ПОЛНОЕ уничтожение военной инфраструктуры к востоку от Днепра, все объекты, все в/ч,.

У меня такое чувство, что военные способности Украины будут уничтожены, а потом будут предъявлены требования. Если они не будет выполнены, тогда уже ОСВОБОЖДЕНИЕ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...