Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Сходи да выбей :D Ты почаще на ЯП или Пикабу заходи тебя вообще инсульт хватит.Тред реально ОЧЕНЬ мягкий.Обычно народной любви в 3-4 раза больше.

Услышу в живую, попробую. Искать же интернетных крикунов... Много чести.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На япе уже давно пропись 404ых по полной. Но руперт хавает

404ые с регой в 09 году :D .Дэмэдж контрол на максимум.Ну я другого и не ожидал.

Ну мы по помойкам не ходим. На двач еще загляни или как там этот сайт зовется?

Поговорка про плевок и коллектив. =) В том смысле что там активных юзеров наверное на 3 порядка больше чем на моржике.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Поговорка про плевок и коллектив. =) В том смысле что там активных юзеров наверное на 3 порядка больше чем на моржике.

Поговорка про миллионы мух.

МОСКВА, 23 февраля. /ТАСС/. Главы Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник обратились к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой оказать помощь в отражении агрессии со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) во избежание жертв среди мирного населения и предотвращения гуманитарной катастрофы в Донбассе. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13..._medium=desktop

Если торчать в шарашках навальнутых, то Сиделец покажется популярнейшим политиком. Если выглянуть за окно, то он - никто, а его фанаты - кучка малолетних долбоклювов.

Что же до этого мычания про регу от 2009, не напомнишь в каком году здесь, на форуме зарегался Диарсид?

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Если торчать в шарашках навальнутых, то Сиделец покажется популярнейшим политиком. Если выглянуть за окно, то он - никто, а его фанаты - кучка малолетних долбоклювов.

Поправь прицел(а лучше спили мушку),там а)Овала не любят в основном б)полный плюрализм мнений с поправкой на половозрастной и социальный состав(мужички за 40 из провинции процентов так 85).

Поправь прицел(а лучше спили мушку),там а)Овала не любят в основном б)полный плюрализм мнений с поправкой на половозрастной и социальный состав(мужички за 40 из провинции процентов так 85).

Это как пример, балбес. У других кружков по интересам такие же сообщества, где все радостно [ну уж нет]валивают друг друга и кивают. Плюрализм мнений, лять. Когда интернет появился, наверное думали, вот, можем всё обсудить. Вместо этого как и тут разбрелись. Иногда набегая потраллить. [обманывать] ведь в интернете не страшно. Было, пока так взбесившие тех же навальнутых дела "за репосты" не пошли. :D

Что же до мушки, то знаю эту шутку. Сдаётся мне, спиливать её стоит Кабани.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Косари с завёрнутыми почками всерьёз обосрались, что за ними военком придёт?

Ну нормально, хоть молодость вспомнили =)

Кароч судя по всему начинается.Обсуждать боевые действия реал тайм не буду,да и вообще время похоже не для интернетов.Фсем чмоки в этом чатике(но зайти поржать над страданиями российских буржуинов могу).Искренне ваш Атом Рупертович Веган.

То есть, 4.5 человека?

Международный аэропорт Харькова закрыт на приём и отправку рейсов с 20:35 23 февраля до 08:35 24 февраля по киевскому времени.

Причины не называются.

Могу предположить, что перебрасывают "мясо". Аэропорт закрывается если не навсегда, то уж на пару месяцев точно.

СРОЧНО. Источник сообщил, что в Россиийской армии объявлена тревога номер 1

Все сотрудники ФСБ РФ вызваны на работу.

Ржу с момента, что никогда не был в РФ(родственников близких там нет, поездка дорогая и долгая относительно была), теперь судя по всему гора придёт к Магомеду) Хотя, не факт что новые образования не назовут по другому и они не войдут.

Кароч судя по всему начинается.Обсуждать боевые действия реал тайм не буду...

Хоть ссылку дай откуда инфу льешь

Кароч судя по всему начинается.Обсуждать боевые действия реал тайм не буду,да и вообще время похоже не для интернетов.Фсем чмоки в этом чатике(но зайти поржать над страданиями российских буржуинов могу).Искренне ваш Атом Рупертович Веган.

До следующей зимы. :rolleyes:

На Западе национальность = гражаднство. Джим Белуши например американец хотя родители у него албанские мигранты. Жил бы во Франции - был бы французом. Точно так же русский который родился на Украине, там живёт и имеет украинское гражданство, является украинцем.

Ты себя перечитай ещё раз. А то в раже, как обычно, логика переехана колёсами активного выплеска гражданской позиции по защите кроликов. Ну или что там у тебя в башке.

[эх жаль], я серьезно не понимаю, что происходит. Во всяких твиттерах телеграмах и даже тиктоках везде ПОЧАЛОСЬ!

Причем никто не может внятно объяснить, что и где и как почалось. Только какие-то видосы с колонной грузовиков и мутные рассказы про глушение сетей и что в Киеве жгут какие-то документы.

Хрень ты читаешь вот потому и не понимаешь.Особенно если я про ту же самую фотку думаю.Но тут щас будет много эмоционального и прочего так что давайте без меня.

Ну давай сюда не хрень. А то мутное внимание[ой]ство какое-то.

Это СРОЧНО ВСЕ СОТРУДНИКИ ФСБ ВЫЗВАНЫ НА РАБОТУ просто постят везде, и никто не может сказать, шо это и откуда.

Изменено пользователем Mad_Rat

Вот все кричали и гордились "телевизор не смотрю, я молодой и думающий, я в интернетах за швободку активно". Потом интернеты стали как телевизор и кто-то стал этому удивляться и даже переживать.

Вы пипец, конечно. Вроде взрослые люди даже.

Не, ну хоть кто-то всё-таки обратил внимание, уже хорошо.

Ну давай сюда не хрень. А то мутное внимание[ой]ство какое-то.

Я еще тюрьма сидеть по 275ой не собираюсь(тут как бы иностранцы есть.а одного чувака за много меньшее посадили).Там где детально ни по сервакам ни по админам не российская юрисдикция,в отличие от моржика.Потому ссылок от меня не было и не будет.И вообще мне все приснилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...