Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Швейцария традиционно не входит ни в какие альянсы ни с кем, не поддерживает никакие санкции. На том и зиждется их благополучие - все могут прятать там деньги.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Путин только что заявил а прямом эфире, что Украина относительно изи может создать атомное оружие.

А вы меня подвергли обструкции, когда я пару дней назад заявил аналогичное :(

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Так они пару часов только как обьявили

Уже обещаниям настичь таки клятых олигархов, отмывающих свои кровавые нефтяные деньги уже несколько месяцев, если не лет.

Ток чот клятые олигархи видимо, успешно отстреливаются из максимов, ничего с ними так и не произошло.

Вишенка на торте: Венгрия перебрасывает воиска к границе Украины.

Я так и знал, что венгры не бросят в беде и вонзят в нож спину 404)))))

Намерение не есть действие. Юдишки могут и зассать

Швейцария традиционно не входит ни в какие альянсы ни с кем, не поддерживает никакие санкции. На том и зиждется их благополучие - все могут прятать там деньги.

27 октября 2021

Вот ведь злопамятный тип, этот Темнейший.

Изменено пользователем Altag

Разведка НАТО не залетает за границу Донецкой и Луганской областей

Ну всё НАТО признало суверинитет)))))

More than 20 Russian military helicopters were flying over Slutsk

Я бы на месте белорусов потребовал транскрибировать через c :D

ВВП сказал, что ЛДНР признаётся в административных границах.

Ну значит бойня неизбежна. :(

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Евросоюз вытеснил Китай с первого места по ввозу продовольствия из России

Ни стыда, ни совести у этих европейцев, жруть и жруть.

Гигапечаль, коллеги :(

Военкоматы потребовали у предприятий Украины подать списки военнообязанных сотрудников до 1 апреля. Документ

"документы"

92a6016f4faa.jpg

4029e4d72992.jpg

А я здоров, как бык, и красив, как аполлон. На такого военнообязанного у любого военкома встанет :(

Благо я офицер запаса и совсем уж внизу пищевой цепи в армии не буду.

F здоровому аполлону, удачи тебе там

Вроде в новом списке остальное скам из Крыма.Там по моему никто не держит валюту по умолчанию.

Из Крыма там два - ЧБРР и "Генбанк".

Оба уже и так давно под санкциями ("Генбанк" уже лет 7, ибо относительно крупный (второй из двух с половиной достойных упоминания даже на крымском уровне банков), ЧБРР заметили только в 2018, ибо совсем мелочь).

Писец в московском комсомольце авторы родичи Вассиса похоже,уже даже падежи согласовывать не умеют.

Это у них как минимум с 2016.

Сочетание экономии (как раз в 2016 они как минимум в региональных филиалах поубирали выпускающих редакторов) и ускорения ("нех.. тут грамматику выводить, выставляй!").

И в принципе контора в плане работы с персоналом и внештатниками гниловатая (начиная с того, что очень любят кидалово на гонорары, в отличие от той же "комсы")

Изменено пользователем Temeluchas

А я здоров, как бык, и красив, как аполлон. На такого военнообязанного у любого военкома встанет :(

Поднимай руки и переходи границу. В нашем плену не бьют, а кормят и обращаются хорошо. Найдем тебе жинку в Воронеже Апатитах. =|

Изменено пользователем Галахад

Это у них как минимум с 2016.

Сочетание экономии (как раз в 2016 они как минимум в региональных филиалах поубирали выпускающих редакторов) и ускорения ("нех.. тут грамматику выводить, выставляй!").

И в принципе контора в плане работы с персоналом и внештатниками гниловатая (начиная с того, что очень любят кидалово на гонорары, в отличие от той же "комсы")

По-моему это сейчас просто повсеместно, редакторов и корректоров упраднили "за ненадобностью", читаю вывески, газеты и любой текст - волосы шевелятся на затылке.

https://lenta.ru/news/2022/02/22/putin_sogl..._medium=desktop

Вчера Антонова дураком выставил седня Небензю.

Нет. Просто Антонов или Небензя высказывали своё мнение или их неправильно поняли. Так сейчас делают в лучших домах ландона и парижа, когда не бьются межлу собой официальные заявления.

Заявление нашего МИД. Российские дипломаты уезжают из Украины.

Изменено пользователем DenK

Ну дык, в Ростове места много. :rolleyes:

Россия в самое ближайшее время эвакуирует персонал посольства с Украины, заявил российский МИД

Вот и закончилась песенка о независимости.

Кардинал беги, попадешь в нацбат и в плен - живым не выберешся. Хотя я сейчас и 1 бануцы(выведенна из употребления как самая мелкая монетка) не дам за жизнь всушников и смежников. Предать - это предвидеть. А себя успокоишь, что Альфа Легионером стал)))))

Странно, что ещё не шутят про человека у которого есть план после "предсказывать какую конкретную канву возможных действий вообще невозможно, это зависит от конкретной ситуации, которая складывается на месте, на земле, что называется". Но это понятное дело троллинг.

У нас президент уже потребовала цензуры СМИ. Ну и её обращение такое обтекаемое из которого каждая и сторон геополитической заварухи может услышать нужное им)

И чего удивлятся предложениям американцев про Львов для Зе. Актив сливают как в Афгане и предлагают жизнь. А то ведь можно попасть в руки не ССО, а ветеранов ополчения, и от них фюрер живым не уйдёт.

Колонна, в составе которой более 100 грузовиков с военными, замечена на пути к украинской границе в Белгородской области.

/Reuters/

Посмотрим фейк не фейк.

У нас президент уже потребовала цензуры СМИ. Ну и её обращение такое обтекаемое из которого каждая и сторон геополитической заварухи может услышать нужное им)

Забавно. А у кого требовала то?

От Гоструктур - вроде имеются ввиду СИБ(Кэджиби), МВД(а может и нет, я в структурах силовиков не шарю, потому что их реально много), Прокуратура(их много), совет по Аудивизуалу, ИМХО. Сама она никого по именам не назвала)

От Гоструктур - вроде имеются ввиду СИБ(Кэджиби), МВД(а может и нет, я в структурах силовиков не шарю, потому что их реально много), Прокуратура(их много), совет по Аудивизуалу, ИМХО. Сама она никого по именам не назвала)

СИБ? Служба Имперской Безпеки?

Прикольно конечно.

Смотрю на некий аппарат канадской полиции. Говорят лучами в мозг проникает. А это демократично вообще?

Изменено пользователем DenK

Блин, а им-то что? Коридор в Приднестровье будут пробивать? Десять путинских ударов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...