Miralynx Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) А естественный отбор только такие и проходят. В лесу всяко бывает, и чем больше лес, тем всячее. Ты ведь не думаешь, что я просто так предложил Галли альтернативный вариант поведения? Убить, может, и не убьют, но поднасрать могут настолько капитально, что только диву даваться будешь, как всё вышло. Вот ты знаешь, Коточереп, какая связь между бензобаками и сахаром-рафинадом? Неблагодарная, короче, должность. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Убить, может, и не убьют, но поднасрать могут настолько капитально, что только диву даваться будешь, как всё вышло. Вот ты знаешь, Коточереп, какая связь между бензобаками и сахаром-рафинадом? Знаю. Только почему рафинадом, сахар-песок ведь удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Дарт уже пожалел, что создал тред по-моему =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Знаю. Только почему рафинадом, сахар-песок ведь удобнее? Не знаю, не пробовал. Всегда говорят про кусковой рафинад. Ну знаешь, такой кубиками 2х2, очень плотно прессованный. Дарт уже пожалел, что создал тред по-моему =| Мы ничего противозаконного не совершаем, он наверняка на нас не в претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 потом взял бы всех за жопу в масштабе области, потому что все замазались так его бы хлопнули теперь, уже по этим причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 так его бы хлопнули теперь, уже по этим причинам Сразу видно, Анчар, что не умеешь ты компроматы готовить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 ПС по поводу бродячих стай в городской черте. Балон с перцем же универсальный отпугиватель. Секундное решение проблемы. Я когда помоложе были и до одного своего клиента, было очень удобно добираться через кладбище, а там бродячих песиков до дуры. Ну и как то раз им надоело что я просто так мимо них хожу и решили они меня на зуб попробовать. Итог, вся стая скуля убежала за пол секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 А естественный отбор только такие и проходят. В лесу всяко бывает, и чем больше лес, тем всячее. Спасибо, капитан! как бы мы без вас жили б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 А какой вариант воинского звания "капитан" у вас в ходу, Коточереп? Ты сотник Яснозримость или как? Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Вот ты знаешь, Коточереп, какая связь между бензобаками и сахаром-рафинадом? Неблагодарная, короче, должность. Говорят, что это байки, ничего сахар не сделает бензобаку. Ну знаешь, такой кубиками 2х2, очень плотно прессованный.Я такой тыщу лет уже не видел, весь рафинад что видел, он разваливается от попадания капли жидкости. Плотно прессованый был только при СССР по-моему (звуки набигающего анфа и мастерчифа вдали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Банить? Канешн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 А какой вариант воинского звания "капитан" у вас в ходу, Коточереп? Ты сотник Яснозримость или как? Извините. Там же морское звание имеется в виду, капитан и у них капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Говорят, что это байки, ничего сахар не сделает бензобаку. А ещё говорят, что засирает бензопровод, проникает через топливный фильтр и причиняет невыразимые страдания карбюратору, который потом придётся чистить. Я точно этого не знаю, я знаю другое: из всех банальных пакостей охотинспектору это - одна из самых безобидных. Я такой тыщу лет уже не видел, весь рафинад что видел, он разваливается от попадания капли жидкости. Плотно прессованый был только при СССР по-моему (звуки набигающего анфа и мастерчифа вдали) Постараюсь завтра сходить в тот магаз, где его видел, и купить для пруфов. Но байка про 2х2 растёт из тех времён, когда на горловине бензобака не лишне было бы иметь замочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Безусловно, какая-то часть догхантеров является альтруистами с кристально душой, подвижниками и аскетами, бесплатно помогающими обществу и защищающими людей от бродячих собак (аж кекнул пока писал). Но как мне кажется по большей части это люди, помешанные на убийствах и удовлетворяющие свои садистские инстинкты. То есть "кажется, но". Ладно, принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 ничего сахар не сделает бензобаку. Топливорегулирующей аппаратуре тогда уж. Хренали тому баку сделается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Топливорегулирующей аппаратуре тогда уж. Хренали тому баку сделается. Еще один миф про двигатель - про сахар в бензобаке. В середине прошлого века он действительно мог вывести из строя мотор. Растворенный сахар кристаллизовался в карбюраторе. В современном бензине сахар не растворится. Если смешать его с водой и все-таки залить в бензобак, то эмульсия все равно пройдет через фильтры и попадет в камеры сгорания. Там она превратится в сажу, которая будет оседать на стенках цилиндров и поршнях. Двигатель начнет барахлить, но для этого должны пройти несколько недель ежедневного использования сахара в качестве топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Ну вот, технический прогресс поверг в небытие ещё один прикол. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Лучше бы он поверг в небытие проблему топикстартера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Лучше бы он поверг в небытие проблему топикстартера! Не повергнет. Обычные псы станут киберпсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Не повергнет. Обычные псы станут киберпсами. Вот давай без этих ужасов, а? Сейчас они просто пугают и кусают, а тогда начнут запчасти вырывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Вот давай без этих ужасов, а? Сейчас они просто пугают и кусают, а тогда начнут запчасти вырывать! Ну да. И ещё заражать не только бешенством, но и компуктерными вирусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) А топикстартер создаст тему "собаки хакнули сайт службы по отлову бездомных животных, памагити!". Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Меня ещё люто-бешено бесят утырки, которые подкармливают всяких птиц/собак выбрасывая им жроц прям из окна на тротуар. Это просто капец, надо будет подымать и назад им запуливать.Ну тут такое, на самом деле. Если на тротуар выбрасывают остатки еды, с понтом они птичек кормят это, безусловно, зашквар. Совсем другое дело, когда ты крошишь старый хлеб птичкам с балкона (именно крошишь, а не батон целиком выкидываешь) и у тебя под окнами нет никакого тротуара и вообще пешеходной зоны, а просто палисадник или газон. Я вот лично так делаю, чтобы хлеб чёрствый в пустую не выкидывать. Но у меня под окнами никого нет. Вот гораздо больший зашквар, когда кидают бычки вниз, что у меня делают соседи. Вся земля под окнами в этих сраных окурках. А то что я хлебные крошки покидал, которые тут же склевали, то в этом я не вижу ничего предосудительного. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Не повергнет. Обычные псы станут киберпсами. Кибарки! Ани заполонили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 ПС по поводу бродячих стай в городской черте. Балон с перцем же универсальный отпугиватель. Секундное решение проблемы.Кстати, вполне себе вариант и валить никого не надо. Шуганул особо ретивых псов, они и разбежались. Цобакены бездомные, на самом деле, людей сами бояться и если один с визгом убежит, то и вся туса за ним помчит. Стая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения