System Lord Baal Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) В ночном городе Но тщетно, улица была практически пуста. Лишь пара легковых автомобилей стояло на порядочном отдалении от них, около какого – то местного ночного клуба, судя по обилию и насыщенности неоновых огней, и тому приглушенному гулу, который ритмичными ударами расходился в стороны. Похоже, там даже и не слышали пальбу устроенную Вольдемаром. Вскоре, Арчибальд заметил, что жилые дома постепенно стали уступать место различным складским помещениям, которые перемежались между собой пустырями, откуда доносилось постоянное хриплое лаяние и повизгивание, аккомпанируя шумом какой - то возни, видимо здесь обитали своры бродячих собак и Арчи благоразумно решил прибавить ходу, благо впереди уже стали видны яркие огни космопорта… Изменено 24 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Осмотрев окрестности,Кайл пришел к выводу,что спасать коллег несколько поздно. Весь вопрос как спастись самим. -Господа рыцари,как валить будем?-проорав это,Кайл на всякий случай повернулся к Комисару лицом-мало ли что. -Я вижу три варианта. -Первый,самыи простой-валим пешком. -Второй,более сложный-тихо тырим тачку от клуба -И самый веселый-крадем тачку,а потом кидаем в клуб гранату и валим-нас вряд ли кто найдет в этой шумихе. "Интересно,если остальные сдохнут-заплатят больше?"-этот приятный вопрос заполнил мозг мягким шорохом купюр. -Комми,остальным мы уже не поможем-они или сами выбрались,либо уже сдохли.Вопрос в том,уцелеем ли сами.Или ты мести мертвецов боишься?К тому же сами ввязались и нечего мораль читать мне,что своих бросили. -Стоп машина-а где эти алкаши?Свалили что ли?Вот молодцы-соображают лучше всяких инквизиторов. Чувствуя,что разговор будет долгим,Кайл немного ближе подошел к клубу и начал издалека осматривать район будущей кражи Заява-подхожу ближе к клубу(не ближе 25 метров и желательно за углом) и осматриваюсь(сорри но не могу поменять цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 - Седой! Седой! Ать *****, ну я вам покидаю гранаты... Микаэль! Ты там жив!? После небольшой переклички, перехватив пистолет поудобнее. // Целюсь и стреляю в человека // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Симмонс почесал подбородок, обдумывая услышанное. - Ладно, будем считать их в потери. Но если кто-то и выжил - сам будешь с ними разбираться, я твою задницу прикрывать не стану. А вариант взять тачку с шумом мне по душе - только вместо гранаты лучше по быстрому зажигалку из прометия сварганить - дешевле будет. Бутылок пустых пару штук найти не вопрос, предлагаю этим и заняться, пока я соображу, как из этой развалюхи топливо сцедить. // Обыскиваю грузовичек на предмет шланга и ветоши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Симмонс почесал подбородок, обдумывая услышанное. - Ладно, будем считать их в потери. Но если кто-то и выжил - сам будешь с ними разбираться, я твою задницу прикрывать не стану. А вариант взять тачку с шумом мне по душе - только вместо гранаты лучше по быстрому зажигалку из прометия сварганить - дешевле будет. Бутылок пустых пару штук найти не вопрос, предлагаю этим и заняться, пока я соображу, как из этой развалюхи топливо сцедить. // Обыскиваю грузовичек на предмет шланга и ветоши. -Ничего,если кто выживет-сам разберусь. -А вот с бутылками идея веселая-но может тогда весь город подожжем?-вспыхнули в глазах безумные огоньки -А то не люблю я без свой винтовки шляться. Увидев как Коммисар начал искать чтото в кузове,Кайл спросил -Что ищешь-то? -Бутылок там нет,а если сливать вздумал,мозговик чертов,то вот тебе мой совет. -Не парься,а просто проткни бак и поищи лучше пакеты-в них сливать через дырку удобнее \\ищу пустые бутылки или пакеты Изменено 24 октября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Франт попытался отвлечься от боли, держа в голове мысль о том, что некоторая часть его внутренностей является бионикой, которую можно починить. "Я - это мой разум. Тело - биологическая конструкция, раб моего разума..." Ему совершенно не понравилось то, что какой-то парень сумел столь ловко подловить его, с другой стороны, это говорило о том, что парень не так-то и прост. Противника следовало не убивать, а взять в плен, дабы узнать, что входило в его планы и кем он был послан. Однако, загадывать не стоило, для начала надо обезвредить врага... Делавега начал двигаться "по нарастающей" : Два шага вперед всё в более нарастающем темпе, резко дернулся влево и тут же обратно - вправо, надеясь обмануть противника, и в месте с тем резко выбросил вперед правую руку, метя нитью по руке с ножом... Атакую противника, по "рабочей" руке...в идеале - обвить нить вокруг руки и дернуть на себя, чтобы отрезать...левая рука Франта на подстраховке, чтобы атаковать снова, не теряя темпа. Изменено 24 октября, 2007 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Челнок. Створка двери личной каюты капитана с тихим шелестом сервоприводов, приводивших ее в движение, отъехала в свой паз и Айрис ничего не говоря, протиснулась мимо Демона, бросив на него хмурый взгляд, красноречиво говоривший ему, что в ближайшее время доступ в ее будуар будет отказан для Данте. Она уже переоделась в свою повседневную одежду и успела уложить волосы под старое поношенное армейское кепи, которое Айрис сняла с мертвеца. Перепроверив боеготовность своего оружия, капитан сдунула спавшую на лицо непослушную челку выбивавшуюся из – под ее головного убора и решительно шагнула в главный коридор, по которому несколькими секундами раньше промчался ихний «уродец», направляясь в кормовую часть судна… Размытой серебряной дугой блеснуло лезвие ножа и клинок с ломким звоном срезало почти на корню, оставив в руках нападавшего одну лишь рифленую рукоять. Тот заметно опешил при виде этого и Делавега воспользовавшись заминкой противника четко впечатал свой кулак в скулу его лица, отбросив парня назад к ступеням лестницы. Но тот вскочил обратно и бросился вперед метя в ноги Франта, с разбега сбив его на землю. После чего они оказались в сцепке, молотя друг друга, пока наемник не скинул его, перебросив через себя, ловко забросив ногу ему за шею. Мгновение спустя они оба оказались на ногах, но теперь в руках незнакомца оказался пистолет, нацеленный на Делавегу… И тут же за спиной Франта послышались тяжелые громыхающие шаги. Кто – то бежал в его направлении. Скорее всего это был Савиус, так как он отчетливо слышал его голос в своем сознании… Изменено 25 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Арчибальд все шел и шел. Жилые районы сменились складами, разделенными пустырями. На востоке занимался рассвет. Наконец вдалеке показались космопорта. "Наконец!" - подумалось Арчи. Проходя около очередного строения он услышал где-то справа на пустыре собачий лай и время от времени не менее собачье повизгивание. Арчибальд вытащил из внутреннего кармана скальпель и еще ускорился. Справа, в небольшом проеме между складами он услышал икающий звук. Арчи насторожился и осторожно заглянул за угол. В куче строительного мусора копалась средних размеров собака... Извиняюсь, но убегаю домой. Допишу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) А вот и Делавега с его приятелем, по-видимому у него и вправду были проблемы, ввиду направленного в его грудь пистолета, и я решил, что поспел вовремя. Подбежав к Делавеге, я резко остановился за ним и чуть сбоку, уже на ходу перестраивая ауру противника... Мне нужно было, чтобы на нем была моя аура, но как-бы наоборот... как-будто мой негатив, и тогда... тогда я пущу всю свою энергию по открытому отрицательной аурой каналу. Это был самый легкий способ высвободить энергию из варпа через меня в этого несчастного парня, что я и проделал, выставив на всякий случай руку с тростью вперед Делавеги, чтобы энергия вышла из руки и прошла по трости по направлению к жертве, отвернувшись, закрыв глаза- варп знает, я видел промахи псайкеров- и всем сердцем надеясь, что открыв их я уже не увижу этого подонка... Раздался оглушительный треск и даже сквозь веки я увидел вспышку от материализовавшейся в молнию энергией варпа... Таким образом я запустил сильнейшую молнию в 25 маны, и у меня осталось 10 маны. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Так, расстрельная команда, вы тут что, фронтовую операцию собираетесь проводить? - оборвал Зар собравшихся учинить массовое побоище Симмонса и Кайла. Зачем же посторонних людей жечь, я считаю нужно просто тихо подойти к стоянке и угнать тачку понраваившуюся. А если охране не понравится чего, просмотр дула "Сципио" должен произвести нужное впечатление. Кстати, раз уж наши алкоголики ушли в неизвестном направлении, возможно грузовик искать и не придётся, влезем в легковую, а вернуться я считаю стоит. Если парни забаррикадировались в баре, бой может продолжаться до сих пор. Ну что, согласны, или будете дальше придумывать, как сделать из 4 пробитых покрышек, ветоши и шлангов титан класса "Император", чтобы пробиться на нём до космопорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Так, расстрельная команда, вы тут что, фронтовую операцию собираетесь проводить? - оборвал Зар собравшихся учинить массовое побоище Симмонса и Кайла. Зачем же посторонних людей жечь, я считаю нужно просто тихо подойти к стоянке и угнать тачку понраваившуюся. А если охране не понравится чего, просмотр дула "Сципио" должен произвести нужное впечатление. Кстати, раз уж наши алкоголики ушли в неизвестном направлении, возможно грузовик искать и не придётся, влезем в легковую, а вернуться я считаю стоит. Если парни забаррикадировались в баре, бой может продолжаться до сих пор. Ну что, согласны, или будете дальше придумывать, как сделать из 4 пробитых покрышек, ветоши и шлангов титан класса "Император", чтобы пробиться на нём до космопорта? -Для начала,тачку уже угнали-скорее всего ктото из наших. -Два-не не фронтовую,а всего лишь карательную. -Три-скажем,не Титан-а всего-то Химеру.-Четыре-никуда я нахрен не попрусь-сами влипли-сами вылезут. -Четыре,из бара можно выкурить кого угодно также,как и я предложил из бара,а уж гранатами-мечтательно закатил глаза Кайл-вообще всех в фарш. -Пять-у меня этот гребаный город уже вот где-Стрелок красноречиво ткнул себя автопистолеом в пах. -И наконец,шесть-кто там все таки был?Ты выскочил как будто Сороритку голую увидел. -Кстати,а может эту рухлядь можно довести до входа и там поджечь?-с молящей ноткой спросил Кайл. -А тихо-несолидно для такого драного города-моя б воля-я бы тут устроил вечеринку-глаза налились бешенством,черты лица исказила кровожадная улыбка. -Все по высшим стандартам-с карательным рейдом,мародерством и массовыми изнасилованиями.И не дай Император,чтобы сделка сорвалась или денег мало дают-я тут маленький Экстерминатус устрою. Осматривая улицу с явным желанием найти чью-нибудь глотку,чтобы вырвать из нее шмат мяса. -Но на крайний случай машину можно и тихо позаимствовать-сменил гнев на милость наемник. \\продолжаю поиск бутылок,пакетов и попутно осматривая клуб в поисках приличного транспорта и охраны. [Добавлено позже] Так, расстрельная команда, вы тут что, фронтовую операцию собираетесь проводить? - оборвал Зар собравшихся учинить массовое побоище Симмонса и Кайла. Зачем же посторонних людей жечь, я считаю нужно просто тихо подойти к стоянке и угнать тачку понраваившуюся. А если охране не понравится чего, просмотр дула "Сципио" должен произвести нужное впечатление. Кстати, раз уж наши алкоголики ушли в неизвестном направлении, возможно грузовик искать и не придётся, влезем в легковую, а вернуться я считаю стоит. Если парни забаррикадировались в баре, бой может продолжаться до сих пор. Ну что, согласны, или будете дальше придумывать, как сделать из 4 пробитых покрышек, ветоши и шлангов титан класса "Император", чтобы пробиться на нём до космопорта? -Для начала,тачку уже угнали-скорее всего ктото из наших. -Два-не не фронтовую,а всего лишь карательную. -Три-скажем,не Титан-а всего-то Химеру. -Четыре-никуда я нахрен не попрусь-сами влипли-сами вылезут. -Пять,из бара можно выкурить кого угодно также,как и я предложил из бара,а уж гранатами-мечтательно закатил глаза Кайл-вообще всех в фарш. -Шесть-у меня этот гребаный город уже вот где-Стрелок красноречиво ткнул себя автопистолеом в пах. -И наконец,семь-кто там все таки был?Ты выскочил как будто Сороритку голую увидел. -Кстати,а может эту рухлядь можно довести до входа и там поджечь?-с молящей ноткой спросил Кайл. -А тихо-несолидно для такого драного города-моя б воля-я бы тут устроил вечеринку-глаза налились бешенством,черты лица исказила кровожадная улыбка. -Все по высшим стандартам-с карательным рейдом,мародерством и массовыми изнасилованиями.И не дай Император,чтобы сделка сорвалась или денег мало дают-я тут маленький Экстерминатус устрою. Осматривая улицу с явным желанием найти чью-нибудь глотку,чтобы вырвать из нее шмат мяса. -Но на крайний случай машину можно и тихо позаимствовать-сменил гнев на милость наемник. \\продолжаю поиск бутылок,пакетов и попутно осматривая клуб в поисках приличного транспорта и охраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Арчибальд затаил дыхание, замерев у угла. Слава спирту, ветра не было и собака ничего не почуяла. Наконец барбос бросил свое крайне интересное занятие и потрусил по маленькой улочке в противоположную от Арчи сторону. Когда совсем стихло Арчибальд спрятал скальпель во внутренний карман куртки и побежал по дороге на встречу огням космопорта, на встречу разгорающийся заре. Тишину нарушали только тихий стук ботинок о асфальт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) - Добрый ты сильно, Зар... в тебя здесь стреляют, а ты их жалеешь... не рады нам тут. Так что, доберемся на челнок - у капитана попрошу заход Макдука на бреющей над этим гадюшником. Штурмовку, правда, не приходилось проводить, но все в первый раз бывает, правда, Кайл? Ладно, предлагаю компромисс. Вы двое у дверей изображаете драку у входа, выскочившая охрана ловит гранату под ноги, мы спокойто выбираем понравившиеся колеса - и к бару. Туту Симмонс вогнал запасную обойму вместо полупустой и проверил, свободно ли нож выходит из потайных ножен. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) - Добрый ты сильно, Зар... в тебя здесь стреляют, а ты их жалеешь... не рады нам тут. Так что, доберемся на челнок - у капитана попрошу заход Макдука на бреющей над этим гадюшником. Штурмовку, правда, не приходилось проводить, но все в первый раз бывает, правда, Кайл? Ладно, предлагаю компромисс. Вы двое у дверей изображаете драку у входа, выскочившая охрана ловит гранату под ноги, мы спокойто выбираем понравившиеся колеса - и к бару. Туту Симмонс вогнал запасную обойму вместо полупустой и проверил, свободно ли нож выходит из потайных ножен. -Эээ нет уж-не хочу приманкой работать,но правда -все когда-нибудь делаем впервые. -Может просто гранату внутрь и в машину?К тому же я ранен и ребра болят. -А вот штурмовка эт хорошо.Слушай ,Симмонс,а можно мне тоже по этому городу пошмалять пару разиков?-наивно спросил Кайл,-а то ничего крупнее автогана в руках не держал. -Но главное-давайте без этих понтов типа розыгрыша драки-просто швырнем подарок и вперед-по бл.. по лебедям,а?Или просто и изящно,аки Мозгляк-стырим и хватит? -И давайте больше не наставлять друг на друга стволы?-неохота подыхать,да еще и от пули коллеги.Ну что-миру мир,детям мороженое,бабам цветы,ну а наемникам-баб,бабки,друзей, достойных врагов и хорошие трофеи да мощные стволы?-с этими словами Кайл протянул Симмонсу руку \\в правую руку ствол,расстегиваю ножны и достаю из подсумка гранату и прячу ее в левый рукаве(чтобы не светится) Изменено 25 октября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackthinkit Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Плакса аккуратно выдохнул - одним противником меньше - и на корточках переместился к другому углу контейнера. Взрыв будто подкинул его: как только стих визг рикошетирующих осколков, Тану максимально резко высунулся из-за контейнера, поймал стволом ближайшего человека и выстрелил одиночным, после чего так же быстро присел и снова двинулся к другому углу. //Как далеко лежит хотя бы один лазган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Делавега услышал и почувствовал за спиной Савиуса, вибрации воздуха от вскинутой трости... Как жаль, теперь от напавшего останется обугленная головешка, и толком ничего не узнаешь. Однако сам убийца считал, что это был посланный агент губернатора. Если противник выстрелит, то Франт бесславно поймает пулю своим телом, а сердце и мозг были лишь в штучном экземпляре. Отпрянув в сторону и пригнувшись, Делавега образовал пустой "корридор" между собой и псайкером; вновь взял нить на изготовку - на случай, если молния не убьет противника. В чем он глубоко сомневался... \\Уворачиваюсь от пули, нить на готове и атакую ею, если Савелий не прикончит врага.\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 "Шут" катил в трофейном такси по темным улицам. Пары алкоголя и навык вождения на уровне "обезьяны с гранатой" давли знать. Он обсолютно непредставлял куда он едет. Мимо мелькали темные дома с редкими вывесками ночных заведений. /Мастер где я?/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 - Твою мать. - Очередной раз выругался Люк, поднимаясь с заднего сиденья. - Ты точно знаешь куда едешь? Слушай, есть мелочь по карманам? Может выйдем, да как люди такси возьмём? //Мастер, где мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) - Твою мать. - Очередной раз выругался Люк, поднимаясь с заднего сиденья. - Ты точно знаешь куда едешь? Слушай, есть мелочь по карманам? Может выйдем, да как люди такси возьмём? //Мастер, где мы? - Ой, мля! - Мур изобразил испуг, на секунду выпустив руль из рук, машина вильнула. - Ты хоть предупреждай в слейдующий раз, прежде чем так пугать. А вдруг, я до этого только катафалки водил? Не боись, едем прямо пока не упремся. Куданить приедем. А там дорогу спросим! (неуверенная улыбка). Ты лутше там, сзади, под стеклом аптечку поищи. А то ты выглядиш, как я себя чувствую. Хочеш анекдот раскажу? "-Рядовой гвардеец замучил своего лейтенанта просьбами о предоставлении ему трехдневного отпуска. На вопрос о причине отпуска он ответил, что его девушка, проходящая службу во вспомогательной женской бригаде, получила звание сержанта. - Это прекрасно, но причем здесь твой отпуск? - Я хочу сделать то, о чем мечтает каждый гвардеец. - Что именно? - Задолбать сержанта до бесчувствия! " Изменено 27 октября, 2007 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 - Ой, мля! - Мур изобразил испуг, на секунду выпустив руль из рук, машина вильнула. - Ты хоть предупреждай в слейдующий раз, прежде чем так пугать. А вдруг, я до этого только катафалки водил? Не боись, едем прямо пока не упремся. Куданить приедем. А там дорогу спросим! (неуверенная улыбка). Ты лутше там, сзади, под стеклом аптечку поищи. А то ты выглядиш, как я себя чувствую. Хочеш анекдот раскажу? .... - Эй! Пилот! Я не готов уперется в кардон арбитров на ворованой калымаге, так же я не готов к погоне по хайвею с участием тех уродов которые пытались нас убить, если они таки смогут нас выследить. Короче, тормози! Берём такси и едем с комфортом. Люк начал искать аптечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 - Эй! Пилот! Я не готов уперется в кардон арбитров на ворованой калымаге, так же я не готов к погоне по хайвею с участием тех уродов которые пытались нас убить, если они таки смогут нас выследить. Короче, тормози! Берём такси и едем с комфортом. Люк начал искать аптечку. - Ну как хочеш. Черт, какая сдесь педаль за тормоза отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 - Ну как хочеш. Черт, какая сдесь педаль за тормоза отвечает? - Ёпт! А ты какую щас давишь? - Люк только сейчас понял как близок он был к смерти. - Вот перестань её давить и ищи парковку. И слушай, дай куртку набросить, чтоб вопросов не было где во мне дырок наделали. // Корректирую действия водителя в меру своих способностей. Ищу аптечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 - Ёпт! А ты какую щас давишь? - Люк только сейчас понял как близок он был к смерти. - Вот перестань её давить и ищи парковку. И слушай, дай куртку набросить, чтоб вопросов не было где во мне дырок наделали. // Корректирую действия водителя в меру своих способностей. Ищу аптечку. Кое как припарковав машину (ободрав краску по обоим бортам). "Шут" стянул свою робу (остался в пижонской светлой рубахе и темных шорах). Заметив взгляд Люка : - Скажеш кому, я те всю твою оставшуюся жизнь буду несмешные анекдоты рассказывать. И незабудь, что я по кухне периодически дежурю. Так что слабительное в еде не самое страшное. /Мастер ГДЕ МЫ?/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Комиссар пожал руку Кайла и взглянул на стоянку. - Ладно. По-Мозгляцки, так по-Мозгляцки. Находим самую дорогую тачку, пинаем. Выскакивает хозяин, радостно отдает нам ключи и мы с комфортом едем к бару. Вопросы? Не дожидаясь вопросов, Симмонс двинулся к шикарно выглядящему представительскому авто, рассчитывая, что остальные следуют с оружием наготове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Бой в подворотне. Пуля ударила в один из мусорных баков за которыми засел вражеский стрелок и он скрывшись за своим укрытием высунув лазган дал короткую очередь в ответ. Вскрикнув от острой боли Воронин выронил пистолет и прижал к груди сильно обожженную правую руку, так как противник сумел – таки зацепить его. (Статус Андрея изменяется на «ранен». Получен штраф к стрельбе) Положение было отчаянное… И даже то, что Плаксе удалось ранить этого парня казалось не могло ничего изменить, ибо огрин стал быстро приближаться к позиции Танну, стреляя на ходу по контейнеру за которым он прятался, не давая ему оттуда и носа высунуть. (Противник получает легкое ранение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения