Зарег Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Так, народ, всем место нашлось, никого ворогам на поживу не оставили?! Тогда пристегнитесь - Елизар осторожно объехал оглушённого водителя, и дал по газам по направлению, противоположному противнику Вольдемар, если что, готовься кидать гранаты, как заметишь армейский грузовик-преследователь, я знаю, грены у тебя есть. Да, кстати, есть у кого идеи. куда нам ехать? Я, как и вы, тут впервые, не представляю, куда бы направиться... Изменено 6 октября, 2007 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Уже уходя Арчибальд услышал призывной крик одного из товарищей. На слух кричал что-то там о транспорте броненосец. Арчибальд пошел к источнику крика, благо он только-только вышел из бара. Кричал действительно Кайл, призывно махая рядом с такси. На земле неподалеку от машины лежал водитель. - Эй, броненосец, ему же наверное больно должно быть! Как только тебе не стыдно, - пошутил Док, отталкивая с пути Кайла и залезая в такси на заднее место. Изменено 5 октября, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Слегка покачиваясь на "вооброжаемом" ветру. Мур нетвердой походкой вышел из-за стойки. За пазухой тихо позвякивали три бутылки трофейной выпивки. Оглядев полуразгромленный зал "Шут" поспешил к выходу, ругаясь на ходу на беспямятство товарищей. Как они могли забыть его (-"Стволочи!! с обсолютным отсутствием юмора"). А может просто его шутки слишком сложны для них? Все он изменит свою жизнь. Никаких больше шуточек. Кивнув самому себе он "поспешил" к выходу, стремясь найти своих "верных" товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Люк, понимая, что "товарищи" в спешке про него просто забыли пока он возился с воксом. Бросившись на перерез машине, размахивая руками, и ругаясь матерно он пытался привлечь к себе внимание. В голове уже созревала альтернативная версия о том как добратся до челнока, если его всётаки не заметят. Слова про роту пришёдшую на помощь нападавшим и звук стабера, заставили очередной раз пожалеть о оружие оставленном на челноке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Уже прилично разогнавшись, Елизар не успел полностью погасить скорость, даже резко ударив по тормозам, а потому сбил Люка на малой скорости. К счастью, многочисленная аугметика спасла главшестерёнку корабля от переломов, и всё же, столкновние с бампером заставило его пребольно удариться головой о лобовое стекло. "Как смотришь на то, чтоб перебраться в салон, железный автостопщик?" - улыбнувшись, сказал Зар. "Ну, теперь то точно все собрались" - подумал снайпер, уже нашаривая ногой педаль газа, как увидел Шута, выходящего из бара пошатывающейся походкой. "варп побери, вот так из за всяких алкоголиков и придётся умирать в самом расцвете сил..." - подумал Рено, уткнувшись в отчаянии лбом в "баранку", и вызвав протяжный вой клаксона, точнее некуда описывающий настроение водителя. Изменено 6 октября, 2007 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackthinkit Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Тану оглянулся вслед убегающему Елизару, выдохнул что-то неразборчивое - слышно было только "...тово", а затем, присев на колено, высунулся за угол и выстрелил, целясь в радиатор грузовичка. //Заявка: высовываюсь, стреляю в грузовичок, убираюсь обратно. И бегу вдоль стены к следующему углу здания. Если по пути будет окно - обязательно разобью его. Изменено 6 октября, 2007 пользователем blackthinkit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) "Как смотришь на то, чтоб перебраться в салон, железный автостопщик?" - улыбнувшись, сказал Зар. - ...лять, солдатня, напомните как там у вас в гвардии называют тех кто пытается свалить бросив своих? Проворчал Люк забираясь в машину. Ждём Шута, и гони к ближайшей людной улице... там нас не тронут так сразу. До челнока на этом корыте не дотянем. Изменено 6 октября, 2007 пользователем DarthOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 В машине стремительно становилось все теснее и теснее. Арчибальду вспомнился случай, когда он вдвадцатером ехали во флаере класса "Император". Святой антисептик, ощущения недалеки. - Водила! Жми на газ, сейчас у нас крупные проблемы начнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Разочаровано глядя в след уезжающей машине, Андрей тихо выругался, и, спрятав оружие за пояс, да повыше приподняв воротник куртки, быстренько слился с толпой зевак, на ходу обдумывая как добраться до их посудины, и лишь надеясь, что если сейчас про него не вспомнили, так хоть на корабле опомнятся. Правда где-то в округе был ещё седой, и парень, который пошёл их прикрывать. Возможно, стоит попытаться найти их, и уже вместе дёрнуть до корабля. Что ж, начнём со старичка, а там решим, что делать. // Слившись с толпой зевак (оные обязательно должны были материализоваться на месте пальбы) взглядом ищу Седого Малефикус не спи :) // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) - Водила! Жми на газ, сейчас у нас крупные проблемы начнуться. Погоди, док! Блин, да нет же! Нас точно больше было! ....Чорт, где Танну? Боцмана и этого...арбитра тож не видать...чорт, не охото своих бросать, но гондурасы на хвосте... //разрывается между желанием вытащит товарищей и желанием спасти шкуру -Времени у нас много,а нервов нету.Тогда проведем это время с пользой-отгадайте,как опознать 2 слаанешиток в группе из 3 женщин?Способ прост как два кредита На долетевший, наконец, до сознания Зара вопрос, наёмник ответил первое, что пришло в голову -"нуууу, для начала спросить, нет ли у них собственной баржи...". Изменено 6 октября, 2007 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Сранные ублюдки, как запахло жаренным, сразу съ№;%лись... *проворчал Седой и начал взглядом искать оставшихся, так как в машине он видел только 4-5, следовательно кто-то еще здесь, а вдвоем будет легче добираться до челнока. Увидев Андрея в толпе народа (откуда они взялись? только что было пусто, как вдруг БАЦ! и уже полным полно, впрочем ладно, нам же это только на руку) Алексий направился к нему, встретившись с Андреем взглядом он кивнул головой в сторону близжайшей подворотни и пошел туда, прорываясь сквозь толпу зевак.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 -Неа,ответ неверный.Хотя попробую проверить-ехидно усмехаясь,произнес Кайл. Решив,что обстановка все еще накалена,Кайл запел(а его талант не сильно превосходил Шута) Каак много девушек хороших Вопрос-какой у них размер Груди и обхват бедер И стоит клеить ли мне их? -Стоп ,машина,а здесь все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 -Стоп ,машина,а здесь все? - Да все, все! Гони шарниры, жми на тапочки, погнали наши бирюзки! - разошелся Арчибальд попутно пытаясь спрятатся за креслом. Получалось не ахти, но если шальная пуля войдет через стекло прямо в макушку будет совсем не хорошо. Наконец Доку удалось влезнь в пространство между передним и задними креслами. Внизу воняло медицинским спиртом. Уж его-то Арчибальд мог в любое время дня и суток учуять. Интересно, откуда он здесь? Хм, судя по количеству людей в машине были как раз таки не все. Что ж, это, впрочем, их проблемы, что находятся они варп знает где. //Кайл, не забывай, у тебя сломаны ребра и ты в броне. Это значит, что малейшем давлении со стороны тебе становится весьма и весьма больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Заприметив Алексия, Андрей, сохраняя дистанцию, потащился за ним. Когда люди оказались позади, и никто не мог их видеть, Угрюмый нагнал Седого. - Интересная ситуация получается, несколько наших слиняло, но все ли. Я видел, как двое из бара попрыгали в машину, да несколько ребят, которые были перед баром. Неуверен в плане Зара и того паренька, который ушёл прикрывать нас. Правда, судя по тому, что транспорт всё же нашли, Рено был внутри. Как думаешь, стоит ли поискать паренька, кажется, его Тану звать, или как-то так, который ушёл изучать обстановку, или проявим свойственную нашим товарищам безалаберность, и свалим отсюда на всех парах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Выскочив из бара Мур едва не взвыл от ужаса. Он не видел никого из "своих", а звуки стрельбы непрельщали. Нетвердой рукой накинув капюшон он попытался со всей возможной грацией втерется в толпу. Однако толпа, словно живой организм, отвергла его (как имуннитет бактерию). Внезапно "Шут" услышал сигнал. Устремив "надежды взгляд" он увидел мобиль со значком такси изрядно просевший на колесах. Приглядевшись он увидел бешено машушего ему Люка. "Кричали арлекины Ура, и в воздух мимов побросали" - любимое высказывание преподователя древних искуств. Впрочем времени радоваться небыло. Бегом приближаясь к заполненому мобилю Мур вспомнил один из зачетов который он несдал. Шутка с трехместным каром в который залазили 12 студентов "АШиБ". / если в машине нет места с диким криком прыгаю на крышу и вцепляюсь мертвой хваткой во... штонибудь/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Всё, нет больше времени, погнали, где людно, остальные пусть другое такси ждут! //дал по газам, умчался в направлении, противоположном противнику Комиссар, подвинься, сцепление загораживаешь. //переключил скорость Думаю, в космопорт пока рано ехать, больно мы приметны вдевятером на одном такси, к тому же, думаю, там то нас и ждут. //развернулся вполоборота к задним сидениям ЭЭэй!? вам там не тесно? Док, ты чего это там ползаешь внизу, спать прилёг? Таксистку то, кстати не высадили? //в этот момент смотрящий не в ту сторону Зар выехал на встречную, и чудом не столкнулся с микроавтобусом, успев свернуть. Фуххх, пронесло. Да, кстати, у нас горючки только на 25 минут, ай-яй-яй девушка-таксистка, нехорошо машинку то не поить...а, вы всё ещё без сознания. //Продолжает движение, ориентируясь на широкие, освещённые улицы, в надежде выехать ближе к центру, где преследователи, возможно не рискнут продолжать погоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Увидев бросившуюся на машину тень и почувствовав ребрами удар по корпусу,Стрелок заорал -Черт,это Шут был?И тут же,не дожидаясь ответа,Кайл начинал стучать в крышу и орать. -Ах ты скотина.Мало того,что тебя ждут и задницей рискуют,так ты и работу не выполняешь-я за тебя выкручиваться должен?Если вернемся,я у Айрис потребую половину твоей доли-нехрена забивать болт на поддержание боевого духа товарищей.Да и одну версию надо проверить-с видом похотливого заговорщика улыбнулся Стрелок-впрочем,почему с видом? Здесь и дале тока мысли-и нечего в них ковыряться В этот момент машина тронулась-это Кайл почуствовал скорее всего сломанными ребрами"Обидно,неужто придется говорить-ребрами чую вместо жопой чую?" Увидев.как прогибается крыша,Кайл продолжил стучать по ней с воплем-Распластайся по ней,дятел! Но -к сожалению,уже ребрами,не жопой-почуствовав маневры авто,Кайл решил не тратить силы на ерунду и просто крепко сидеть- а тут говорю "ДАА наша компания-это рай для шестерок из Еретикуса-столько убитых наголову в одной машине-а один так вообще на крыше.Я тут поменял орган чувств,Док уже спился в хлам и чует бухло, водила не достает до сцепления-может сразу пристрелиться?-уныло думал Кайл. Ладно ,как говорится ,расслабься и получай удовольствие. Интересно,как эти зажравшиеся господа и Айрис проводят время-говорят умные вещи про погоду,кушают фазанов,пьют дорогущий амасек?Прям вижу эту картину-Данте опустошает свою фляжку с пойлом,Мозг его доводит,тот в ответ тоже ,кто-то лезет под юбку Айрис,затем ее головорез отрывает все,что туда пролезло.Неа,такие мысли не помогут-надо что-нибудь более приятное. Я король,король маленького островка на какой-нибудь теплой планете.Мой замок стоит на утесе,у подножия этой скалы бушует океан.В моем мааленьком ангаре стоит черная "Валькирия" с моей эмблемой-оскаленная помесь крысы с волком,и красная Химера с форсированным движком,серебряными катками и тонированными триплексами и приборами наблюдения. А в самом замке я,аки дракон из сказки,восседаю на огромной куче золота и драгоценных камней.Зал украшен факелами,движение пламени которых создает причудливую игру света и тени.Слева от моего трона,с которого бурным ручьем в серебряный бассейн стекает амасек,стена украшена кольями,помещенными в стазис-поле.На этих кольях мои недруги,точнее их головы-поймавший и продавший меня с потрохами Арбитр,один печально знакомый прислужник Кхорна,ну и пара членов экипажа МакДука. На своем трон восседаю я в покрытых золотой гравировкой доспехах,в шлеме ,сделанном Заром и Шестеренкой-шлем для защиты мозга от влияния псайкера.А вот и он-как всегда в своем черном с серебром наряде.Отличие от его нынешнего состояния одно-на шее-ошейник,используемый арбитрами,а пульт от него сращен с моей правой рукой-если что,на стене появится еще один трофей. Ну а рядом со мной сидит,одетая(или раздетая-как сказать) в шелка Айрис,смотрящая на меня восхищенными глазами.На ее голове-тонкий ободок короны с аналогичными свойствами защиты от вмешательства в сознание. Даа,вот такая у меня мечта-конечно,за такое масштабное воровство чужих идей и убить могут,но ничего.Это мой мозг и моя обитель-когда тело терзает боль,а разум гложет страх или просто чувство пришибленности,вот как сейчас-я мысленно возвращаюсь сюда и мне становится легче. Чересчур банально,но это мечты молодого наемника-то бишь по простому-подзаборной псины,которую или покормят ,когда она будет нужна,или убьют-так бывает чаще.В этом наемники схожи со шлюхами-работа грязная,а на выходе или деньги или смерть-различие лишь в том,что с нами сделают перед смертью,хотя расплодилось стока швали,что уже и неясно. Но грезы опасны-можно или просто не захотеть вернуться обратно в реальность,или просто получить пулю в голову.Поэтому Кайл с безмятежной улыбкой и пляшущими озерами смеха в голубых глазах вернулся к своему делу-начал осматривать сквозь окно пролетающие улицы со стволом наготове. Изменено 7 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Господи, зачем я это прочёл!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ладно, поищем этого паренька. Ты мне напомни как он выглядит *Седой начал вглядываться в толпу. Пока Андрей молчал и вспоминал черты лица Танну, Манчив достал сигаретку и прикурил, потом подумав предложил и Андрею* Ты не думай, что я жид, или еще что-нить такое. Это правило у меня такое, сигареты никому не давать. С флота ееще осталась эта привычка, ну а ты, так сказать, счастливчик....*Алексий улыбнулся* Ну что вспомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 - А кто такой жид?- у Андрея на лице ясно читалось недоумение, но через секунду он был снова угрюмым.- Ну да ладно, не важно. В общем, парень этот вот такого роста (он рукой показал примерный рост), коротко стриженый, на морде, около глаза, слеза нарисована. Его кажется, из-за неё Плаксой кличут. Ну, всё, кончай смолить, двигать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Всё, нет больше времени, погнали, где людно, остальные пусть другое такси ждут! //дал по газам, умчался в направлении, противоположном противнику Комиссар, подвинься, сцепление загораживаешь. //переключил скорость Думаю, в космопорт пока рано ехать, больно мы приметны вдевятером на одном такси, к тому же, думаю, там то нас и ждут. //развернулся вполоборота к задним сидениям ЭЭэй!? вам там не тесно? Док, ты чего это там ползаешь внизу, спать прилёг? Таксистку то, кстати не высадили? //в этот момент смотрящий не в ту сторону Зар выехал на встречную, и чудом не столкнулся с микроавтобусом, успев свернуть. Фуххх, пронесло. Да, кстати, у нас горючки только на 25 минут, ай-яй-яй девушка-таксистка, нехорошо машинку то не поить...а, вы всё ещё без сознания. //Продолжает движение, ориентируясь на широкие, освещённые улицы, в надежде выехать ближе к центру, где преследователи, возможно не рискнут продолжать погоню. Если "Стрелок" чувствовал все сломанными ребрами то "Шут" ошущал мневры мобиля всем телом, на резких поворотах частично соскальзывая с крыши, но тут-же извиваясь возвращался обратно. Отнюдь не помогали чьито периодические удары в крышу и глухая ругань. " ..................... мать ! "- единственная реакция, на все вместе плюс на пронесшийся в сантиметре микрик. - Водитель ......... мать! не дрова везеш. Вы что "Дока" пьяного за руль посадили? - пытался до ораться до сидящих внутри "Шут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Забей, это флотский жаргон. * отвернувшись от Угрюмого Алексий опять начал всматриваться в толпу ища парня с татуировкой в виде слезы под глазом.* Ищем 10 минут, ели не находим, убираемся отсюда на корабль. Нам и так пешком придется хрен знает сколько пилить. *проговорил Седой не разворачиваясь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Комиссар встряхнул головой, прогоняя остатки обскуры из головы. - МАть вашу №"%;№:%?;!!! Как остались!? Пираты Кана, конечно, были теми еще живодерами, и Симмонс лично наблюдал, как делали "Эльдарский фонарик" как пилотам имперских патрулей, так и прокрысившимся членам команды, но бросать своих под огнем - это уж слишком. Правой рукой Вольдемар выудил гранату и положил палец на взрыватель, левой же достал "Сципио" и упер в ухо водителю. - Разворачивай колымагу и дуй к тем нашим, что остались!!! Мы своих не бросаем!!! Вопросы есть, мматтьь!?!? Большой палец характерно взвел курок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Блин Джон Ву нервно курит в сторонке Узрев неприятное зрелище в виде пистолета,направленного на водителя,Кайл решил,что так дело не пойдет. Направив ствол на бунтаря,Стрелок ,глядя прямо в глаза зарвавшемуся Вольдемару -Сначала убери ствол-Зар прав.Во-вторых,если мы на этой колымаге вернемся,то лучше сразу закажем похороны.У ребят 2 выхода-они или зарылись в подворотню,что спорно-города никто не знает,или залезли в толпу.Так что поступим умнее-Зар,рули к любой толпе неподалеку от бара-там спешимся.Зар и Док лучше пусть останутся в тачке-если что,пусть валят.И кстати,ты такой преданный с тех пор ,как тебя оставили на земле или всегда был таким благородным?-этот вопрос был задан с неприкрытой ненавистью в голубых глаза,голосе,но главное-напрягшимся на спуске пальцем. -А этот разговор мы продолжим в другой обстановке,корсар хренов. Изменено 7 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Комиссар повел рукой с зажатой в ней гранатой. - Меня оставили с бабами, а не со стаббером! А по поводу благородства? Ты оставляешь за мной право брость тебя в следующем бою? Или просто бздишь? Но по поводу толпы я согласен - Зар, движемся к толпе и высаживаем десант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения