Савелий Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Даже и не собираясь как-либо реагировать на хамство и отвратительные манеры этого кланстера, я, продолжая сидеть со спокойным видом, ответил ему: -Я Савиус. Вижу, Вам явно нечего делать. Дело в том, что мой друг,- я еле заметно мотнул головой в сторону Делавеги,- имеет к Вам некоторое деловое предложение, которое, вероятно, Вас заинтересует, учитывая Вашу занятость и Ваш род деятельности. Я на какое-то мгновение даже пожалел, что не взял предыдущего кандидата. От того хотя бы не так сильно пасло немытым телом. Но, в отличие от него, этот кланстер, что было легко определить по его ирокезу и аммуниции, имел о себе не такое высокое мнение, да и ввыглядел нормальным серьезным бойцом, а не дорогой вешалкой с платиновыми браслетами. Я, конечно, понимаю, типа свобода действий, но можно я все-таки сам за себя отписываться буду? удали плз последний пост, он был синхронным с моим Изменено 26 января, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 "Шуту" было плохо. Болела и опухала скула, болела голова, резало спину. Савиус отмазался от примеряющей рюмки пойла. Мур ненавидел всех. Тот грузовик, что разнес ему челюсть, Савиуса и "Франта" с их снобизмом. Внезапная мысль о Айрис полностью "излечила" ненависть "Шута" и одновременно прибавила меланхоличной грусти. Схватив с проносящегося мимо подноса чьето пойло, выхлебав его одним залпом, он подмигнул круто выглядещей Главианке и прощел к выходу. На лавке непадалеку он увидел того самого громилу, неукрылся от него и пистолет приготовленный к бою. - Ну что-ж, коль суждено, то будем помирать. Мур вздохнул и подошел к громиле. Глядя прямо ему в глаза он немелодично пропел Leave me bleeing on the bed, see you right back here tommorrow, for the next round. Keep this scene inside your head, as the bruises turn to yellow, and the swelling goes down.. And if you're ever around, in the city or the suburbs, of this town, be sure to come around, I'll be wallowing in sorrow, wearing a frown, like pierrot the clown..../*/ После чего закрыл глаза и стал ждать выстрела(улыбаясь своей жутковатой "кровавой" улыбкой). /песня Пласебо Clown/ (прошу прощеня за стилистику и возможные ошибки. Пост писал после бутылки Мартини и бутылки вина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 *Калеб обернулся на позвавший его голос и хмурым взглядом начал осматривать ту часть толпы, откуда донесся голос. Наконец увидев того, кого он искал, его лицо озарила улыбка узнавания и он повернулся к Торнту* Мой старый знакомый, пойдем побеседуем, может и тебе работенку найдем *главианец подмигнул Снайперу и встал из-за стола. Обойдя шныряющую туда-сюда официантку он направился к парню, сидящему за барной стойкой. Наконец добравшись до него через толпу Калеб пожал руку своему старому знакомому. Малефикус встал возле пилота и протянул руку* Малефикус Д. Торнт, можно просто Михоук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Район доков. Неподалеку от стриптиз-бара "Темная эльдарка" Наконец в дверях стриптиз-бара показалась фигура, которую Верро уверенно опознал как парня, которому он дал в морду. К его удивлению, Шут вышел один, и оглянувшись по сторонам направился к сидящему на лавочке Матиасу. На всякий случай Мати положил правую руку на пистолет, левой поднес сигару ко рту, затянулся, и начал мысленно прикидывать, куда лучше всадить пулю, если парнишка решит поскандалить. Однако дальнейший поворот событий едва не заставил матерого гангстера сойти с ума. Не дойдя до лавочки несколько шагов, Шут посмотрел в глаза Матиаса и запел какую-то грустную хрень. Это было так неожиданно, что Мати едва не подавился дымом. Тем временем Шут замолчал, и, закрыв глаза, стоял перед лавкой. - Кхм, - прочистил горло Верро, - парень ты чего? С тобой все в порядке? На-ка вот, глотни. Матиас достал из внутреннего кармана маленькую фляжку с амасеком и протянул ее Шуту. - Кажется, перестарался, - подумал Верро про себя, - отшиб ему голову, жалко мелкого. Изменено 26 января, 2008 пользователем Корреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Район доков. Неподалеку от стриптиз-бара "Темная эльдарка" Довольно быстро добравшись до бара Мек, увидив фигуру Шута пьющего из одной фляги в подворотне с каким-то громилой заметно расслабился. - Так, я смотрю вы времени не теряете. - По птичи склонив голову набок, и придирчиво оглядывая бугая сказал Люк. - Есть дело, пойдёте со мной. Протянув руку, очевидно, новому коллеге представился. - Люк. Изменено 28 января, 2008 пользователем DarthOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Район доков. Неподалеку от стриптиз-бара "Темная эльдарка" Открыв глаза Мур рассматривал ошарашенную физиономию громилы, который протягивал ему фляжку. Впрочем вторую руку он все еще держал на пистолете. Что это? Последяя выпивка перед казнью?(настроивщийся на депрессивный лад, "Шут" неуслышал заботливые нотки, довольно непривычно прозвучавшие из уст человека, способного проломить голову незнакомцу за косой взгляд). От души хлебанув из фляжки Мур закашлялся(лиш природная бережливость заставила его пересилить себя и проглотить крепчайший амасек. Возможно виной тому был приступ меланхолии, но "Шута" здорово развезло буквально с 1,5 глотков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Район доков. Стриптиз-бар "Темная эльдарка" - Вижу, Вам явно нечего делать. Дело в том, что мой друг,- я еле заметно мотнул головой в сторону Делавеги,- имеет к Вам некоторое деловое предложение, которое, вероятно, Вас заинтересует, учитывая Вашу занятость и Ваш род деятельности. С видом знающего человека, Голиаф пододвинулся к Савиусу, и, довольно ухмыльнувшись, еле слышно прошептал: - Что, твой дружок на девочку запал? Ее услуги стоят не дешево, можете не потянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 - Она - пилот, - добавил Револьвер, чтобы заткнуть болтливого Голиафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 - Она - пилот. - Отлезь, старый зануда, развлекаться мешаешь. Я до этого 3 месяца только рабов да сервиторов видел, а с ними особо не поболтаешь. И вообще, я тут делом занимаюсь, контакты, можно сказать, налаживаю. Может свалим из этой дыры поскорее, пока акабы не схватили. - А вот у вашего друга и без нас, похоже, визитеров хватает. Может быть вы, уважаемый, нам поможете вникнуть в сложность ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Район доков. Неподалеку от стриптиз - бара "Темная эльдарка" - Это просто праздник какой-то, - подумал про себя Верро, разглядывая стоящего перед ним человека, - просто вечер встреч ветеранов гангстерского движения. - Матиас, можно просто Мати, - пожал он протянутую руку, стараясь сильно ее не сжимать. - Извини, Люк, но с тобой я пойти пока никуда не могу потому что, во-первых никуда не хожу с незнакомыми дядьками, а во-вторых, мой маленький храбрый друг – Мати показал рукой на пошатывающегося Шута, - немного перебрал. Я не могу оставить тут одного этого paisano, - Матиас нажал на плечо Шута, усаживая его на лавку, - да и дождаться мне тут кое-кого нужно. Так что, если есть желание, можем за дело перетереть прямо тут, - Верро протянул Люку фляжку, которую мгновением раньше получил обратно от Шута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Район доков. Неподалеку от стриптиз - бара "Темная эльдарка" ... - Извини, Люк, но с тобой я пойти пока никуда не могу потому что, во-первых никуда не хожу с незнакомыми дядьками, а во-вторых, мой маленький храбрый друг – Мати показал рукой на пошатывающегося Шута, - немного перебрал. Я не могу оставить тут одного этого paisano, - Матиас нажал на плечо Шута, усаживая его на лавку, - да и дождаться мне тут кое-кого нужно. Так что, если есть желание, можем за дело перетереть прямо тут, - Верро протянул Люку фляжку, которую мгновением раньше получил обратно от Шута. ... Люк внимательно всмотрелся в лицо кланстера, было слышно как с жужжанием калибруется оптика. С секундным промедлением приняв флягу, Люк сделал маленький глоток. - Это наверно что-то вроде ритуала, отказатся было бы не вежливо. - Подумал он. - Резонно. - Заметил Мек возвращая флягу - Вы тогда пока посидите тут, а я пойду уточню инструкции. Развернувшись Люк направился в бар. Изменено 28 января, 2008 пользователем DarthOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) -Ситуация какраз довольно-таки простая,-начал я, попутно прощупывая мысли этого хама. -Мы донабираем экипаж на торговую баржу "МакДук". Специфика работы зависит, собственно, от Вас самих. Вы,-я указал тростью на подонщика,-как я вижу, послужили бы неплохим телохранителем для нашего капитана Айрис. В задачи телохранителя, как Вы понимаете, входит довольно-таки большой спектр заданий, в которых по большей части будут использоваться Ваши боевые навыки. Мысли так же, как и Корреш,ок? Изменено 30 января, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 -Нет, - перебил Франт Савиуса. - я с Данте вполне справляемся. А вот что касается, так сказать, ударной группы - тут у нас недобор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 -Ситуация какраз довольно-таки простая, мы донабираем экипаж на торговую баржу "МакДук". Специфика работы зависит, собственно, от Вас самих. Вы, как я вижу, послужили бы неплохим телохранителем для нашего капитана Айрис. В задачи телохранителя, как Вы понимаете, входит довольно-таки большой спектр заданий, в которых по большей части будут использоваться Ваши боевые навыки. -Нет, я с Данте вполне справляемся. А вот что касается, так сказать, ударной группы - тут у нас недобор. - О, да так бы сразу и сказали, что набираете группу бойцов, что бы ваши задницы прекрывать. А то телохранитель для капитана, мозги только пудрите. И нельзя ли по подробнее о специфике работы? А то пошлете на убой, а потом поминай как звали. И оплата, надеюсь, соответсвующая? - Эй соратники, подь сюда, нам тут работенку предлагают! как корреш это писать мысли в постах я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 -Мы не командиры штрафных полков. Риск умеренный, мы торговцы, и опасные ситуации бывают, не скрываю. - Делавега положил ногу на ногу. - Оплата хорошая, будьте уверены. Но для начала я хотел бы узнать некоторые подробности касательно вашего послужного списка. Из-за непрофессионализма наемников мы совсем недавно потеряли кучу денег, как и впрочем...кхмм...рекомых наемников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 "Ну наконец-то он заговорил"-подумал я и углубился в изучение мыслей наемника. Корреш скидывал в личку. Пиши где хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 "Шуту" было.... странно! Острый приступ меланхолии, сдобренный хорошей порцией алкоголя, окончательно добил его в моральном смысле. Решив, что хуже уже всеравно небудет, он вцепился в рукав здоровяка. - ... Сволочи!.. Такие парни погибли. А он.... они даже не помянули! И енто... тоже мне аристократы... Гады... Тут он сново вспомнил про пистолет лежащий на лавке. - Ты... Вы енто не стесняйтесь стреляйте... вас не осудят.... кому я нужен?... Мысли Мура опять перескочили. - Я им отомщу. Я им покажу какой я не смешной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 .... - ... Сволочи!.. Такие парни погибли. А он.... они даже не помянули! И енто... тоже мне аристократы... Гады... ..... - Ты... Вы енто не стесняйтесь стреляйте... вас не осудят.... кому я нужен?... .... - Я им отомщу. Я им покажу какой я не смешной! На середине пути Люк резко остановился. Обернувшись он увидел "Шута" вцепившегося в пиджак громилы. Замерев на секунду Мек изучал удивлённое и чуть брезгливое лицо нового друга Мура. Человеческие отношения всегда забавляли Люка. - Ну что ж. Время вроде есть, можно и поучаствовать в драмме. - Решил он про себя. Сделав несколько шагов обратно к лавке на которой устроилась "парочка" Люк подошел к Муру. Стараясь не делать резких движений, что-бы не справоцировать агрессию со стороны здоровяка он приподнял подбородок Мура и заставил посмотреть себе в лицо. - Ты как вцелом? - Пришло на ум что-то из фольклёра нижних уровней Улья. - Мммм... Матиас. - Не дожидаясь ответа Мек переключил своё внимание на кланстера. - Подскажи а какие наркотики принимал твой новый друг за последний час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Высвободив лицо из дружеской ладони Мур "возмущенно" фыркнул. - Я не злоопутреб.... я вообще не потребляю. - хихикнув- Мне своей дури хва..тает. - пару раз промахнувшись удалось хлопнуть себя по лбу - Вот тут! На секунду задумавшись он с тоской посмотрел на Люка. - Слушай у тя отрезвителя таблетки нет?(лекарство мгновенно отрезвляет, но побочные эфекты : тошнота, депрессия, головная боль, токсилогический удар по печени и т.д.). Я кое-что при..думал, но !мне надо быть трезвым. Изменено 31 января, 2008 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Оцелот оглядел потенциальных нанимателей. Ничем не хуже прочих. В нескольких словах он поведал им свою историю, мало отличающуюся от историй сотен других наёмников Галактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 -Мы не командиры штрафных полков. Риск умеренный, мы торговцы, и опасные ситуации бывают, не скрываю. - Делавега положил ногу на ногу. - Оплата хорошая, будьте уверены. Но для начала я хотел бы узнать некоторые подробности касательно вашего послужного списка. Из-за непрофессионализма наемников мы совсем недавно потеряли кучу денег, как и впрочем...кхмм...рекомых наемников. Ну, хотите список - получайте: родом я с планеты Новая Каледония. Мой папаша был местным аборигеном, мамаша имперской колонисткой. С рождения держу в руках оружие, умею на байке гонять, обучался в лучших учагах родной планетки. По распределению попал в столицу субсектора, там меня быстренько завербовали в гвардию, я прошёл ни одну кампанию, получил колоссальный опыт ведения боёв, наград уйму, все дела. Ушёл в оставку, и вот я здесь. В общем, вам без меня ну ни как не обойтись. Да что я, все мы тут просто профи! Нанимайте, не прогадаете. *Трум-пум-пум, ну сейчас посмотрим, так ли они умны, как хотят казаться* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 -Очень смешно. Ладно, с чувством юмора у вас всё в порядке. Знаете ли, до вас тоже были "профи". Теперь их требуха раскиданна по нескольким кварталам...плюс мозги одного в космопорте...так. Я никого не забыл, Савиус? - обратился Франт к псайкеру. -Хватит. Я совсем недавно видел одного человека, и он с удовольствием займет твое место. Теперь убеди меня в том, что ты - лучше. Свои сказки про отставку прибереги для сервиторов - я видел отставников. Печальное зрелище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Район доков. Неподалеку от стриптиз-бара "Темная эльдарка" - Да что же за день сегодня такой? – Матиас аккуратно освободил рукав из рук окончательно «потерявшегося» Шута, - парень, ты только мне слюнями куртку не закапай. Печальный paisan нес что-то об отмщении неизвестно кому, о том, что он докажет этим неизвестно кому, что он безумно крут, и что кого-то завалили еще раньше. Нечто подобное Мати видел раньше, когда был простым солдатом в семье Маранзано. Тогда их caporegime тронулся умом, видимо на почве переутомления, и боссы быстренько упрятали его в богадельню с романтическим названием «Сосновый бор». В этот момент Шут вновь начал нести какую-то ахинею, по поводу «Пристрелите меня» и «Меня никто не любит». - Вот дерьмо, твою мать, - выругался про себя Верро, - только депрессивного pazzo мне тут не хватало. К счастью, в этот момент вернулся тот парень, который представился Люком, и внимание Шута переключилось на него. Задав тому пару вопросов, Люк обратился к Верро: - Мммм... Матиас, подскажи, а какие наркотики принимал твой новый друг за последний час? - Не в курсе. Хотя он конкретно на торчка смахивает. В этот момент Шут хихикая, начал стучать себя по лбу и заплетающимся языком принялся доказывать, что у него созрел «грандиозный» план, но для этого он должен быть трезв. - Точно, отъехала крыша у pazzo, - Мати вздохнул, ощущая легкий стыд, за то, что возможно именно он спровоцировал этот «отъезд», - хоть сейчас «дурку» вызывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения