Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rogue Trader

System Lord Baal

Рекомендуемые сообщения

Ксандер – 9 – далекий огонек на краю Имперского космоса, примостившийся у самой бездны, на фоне черного, как пакля, безжизненного полотна. Этот небольшой мирок был вдали от проторенных торговых магистралей и космические корабли редко вставали на рейд на высокую орбиту планеты, поэтому-то «МакДук» - старая давно списанная из Имперского Торгового флота грузовая баржа вызвала вокруг себя жуткий ажиотаж…

- Да говорю тебе, Барни, они прилетели сюда неспроста! Наверняка, они привезли какую-нибудь шишку из Администратума или… - тут один из пьянчужек, что сидели за столиком напротив Воронина и Манчива, быстро сложил из сушеной рыбешки, которую подавали к пиву, и нескольких соленых орешков инквизиторскую инсигнию и тут же ее стер, словно опасаясь того что будто сейчас по его душу явятся из Ордо Еретикус.

- Возможно, но мне думается, что явились они сюда из - за генерал – губернатора Арисмиса, может быть он хочет устранить герцога Делакруа чужими руками? – ответствовал его дружок, прилаживаясь к кружке с темным пенистым элем, носившим гордое название «Старое Доброе Имперское». Алексий пробовал его во многих мирах, в разных уголках галактики, но вкус у него был всегда разный. К слову, на Ксандере – 9 его варить не умели. Отвратное пойло, но под рыбу и мелких местных ракообразных оно шло не смотря на свои сомнительные вкусовые качества удивительно хорошо, и не успели они просидеть и пятнадцати минут в этой забегаловке как прикончили по три кружки каждый.

(Седой и Угрюмый спускают по 5 кредитов)

Со смачным чавканьем обсасывая очередного членистоногого Андрей толкнул своего товарища в бок, кивком измазанного в жире подбородка указав на вошедшего в кабак Мура, который завидев их, приоткрыв дверь подозвал кого-то с улицы. За ним вошли еще двое: Кайл и Док.

Заняв свободный стол по соседству, новоприбывшие подозвали одну из миловидных официанток, что активно дефилировали в своих коротких юбочках перед явно приезжими в их городишко незнакомцами, у которых не наблюдалось проблем с финансами, судя по тому, что расплачивались они новехонькими купюрами номиналом в сто кредитов каждая.

- Что будете заказывать господа? – кокетливо улыбаясь поинтересовалась она, наклонившись так, что взору Шута открылась ее оголенная грудь в смелом вырезе блузки. Он и подумать тогда не мог, что при виде новых посетителей, она сразу же отпросилась у бармена в туалет и быстро избавилась там от своего лифчика и нижнего белья.

Черный лакированный лимузин с тонированными стеклами медленно подъехал к спускаемому трапу на пузе челнока и по нему изящно спустилась Айрис, облачившаяся по такому случаю в элегантное белоснежное вечернее платье, подав руку в кружевной перчатке Делавеге, что уже ждал ее снаружи. И тот, открыв для нее заднюю пассажирскую дверцу, с легким поклоном предложил своему капитану занять место рядом с сидевшим внутри пожилым мужчиной с аристократическими чертами лица. После чего он, Данте и Савиус, которые стояли все это время в сторонке, о чем-то лениво переговариваясь, уселись в головную часть машины.

Танну высек искру из подошвы своей обуви и поднеся спичку к лхо - стержню, нервно закурил. Ему не нравилось подолгу расставаться со своим верным лазганом, но закон - есть закон, ничего тут не попишешь. Они и сейчас сильно рисковали находясь в черте города с оружием. Пусть и нося его скрытно, под одеждой. Но лазерную винтовку не запихнешь в штаны, так что все тяжелое оружие им пришлось оставить на челноке.

В ночном городе послышались чьи-то гулкие шаги. Опасливо обернувшись, Микаэль сжал под своей курткой, скрывающей его армейский бронежилет, рифленую рукоятку пистолета, заткнутого за пояс. Из клубящего в темном переулке тумана появились три фигуры: это были Рено, Люк и Симмонс.

Лимузин тихо вкатил за высокие резные ворота, около которых лениво расхаживали вооруженные охранники, и остановился на площадке перед гигантским особняком построенном в стиле раннего Имперского готика, и пассажиры медленно вышли на свежий воздух, бросив взгляд на ночной небосвод, на нависавший над ними крупный ядовито - зеленый спутник планеты.

На стоянке уже собралось с дюжину таких же автомобилей, а из окон первого этажа лился мерный золотистый свет, говоривший о том, что прием у герцога Делакруа в самом разгаре.

У главной лестницы их встретили еще двое мужчин при оружии, которые завидев своего хозяина в компании очередной новой пассии, с плохо скрываемыми кривыми ухмылками пропустили их внутрь, за что и были вознаграждены испепеляющим взглядом Франта, тенью следовавшего за своей хозяйкой. Вот тяжелые двустворчатые двери распахнулись перед ними, когда слуги в зеленых ливреях в реверансе открыли их, на мгновение ослепив нестерпимо ярким светом, лившимся из многочисленных массивных люстр, закрепленных на потолке…

- Итак, для чего же вам понадобились услуги моей команды, герцог? – как бы невзначай в полтона поинтересовалась Айрис у своего спутника с которым он шла под руку, то и дело приседая в грациозном поклоне, отвечая на многочисленные приветствия собравшейся сегодня под крышей этого дома Имперской знати, не изменив даже выражения лица с нацепленной на уста лучезарной улыбкой.

1190523327_1-webbig.jpg

- Вас мне порекомендовал мой старый флотский друг, который в силу понятных причин пожелал остаться неизвестным. Он хорошо знает некоего господина Карвера – вашего делового партнера. Тот ему как-то рассказывал о вашем бравом экипаже. В частности о вашей последней операции по доставке контрабандного груза через блокадное кольцо Адептус Арбитрес вокруг Тайвена Примарис. Кстати, он очень лестно отзывался о вас…

- Ближе к делу, господин Делакруа… - напомнила его собеседница о своем вопросе, отпивая ароматный амасек с пикантным приторным послевкусием из хрустального бокала, который ей подал один из слуг.

- Оружие… - почти шепотом проговорил герцог, нервно глянув по сторонам – Мне нужно много оружия. Здесь, на Ксандере я не могу его приобрести не привлекая ненужного внимания генерал – губернатора. Это лишь спровоцирует его на ответные действия. Пока еще рано…

- И сколько вы за него готовы заплатить? – изящные аккуратно выщипанные брови капитана медленно поползли вверх.

- 10 000 сейчас, остальное по доставке – ответствовал сухой ответ старого аристократа, ловко подцепившего двузубой вилкой кусок трепещущего сала с фуршетного стола

- И что конкретно вас интересует? – бросив взгляд на свои ухоженные ногти спросила Айрис, ища взглядом своего псайкера.

- Стандартное пехотное оружие, несложное в эксплуатации… - герцог насадил к себе еще лист свежего салата и запустил сей импровизированный бутерброд себе в рот – которым мог бы пользоваться плебс…

В городе запрещено носить оружие, поэтому его можно носить лишь скрытно, под одеждой. В частности в распоряжении игроков остаются одни пистолеты, да ножи.

После последнего успешного дела у вас у всех на руках осталось по 200 кредитов.

В городе в котором вы сейчас находитесь – ночь. Соответственно многие заведения закрыты, естественно кроме всяких баров, стриптиз клубов и борделей. Есть, правда еще небольшой оружейный магазин в районе доков. Он работает 24 часа в сутки. Но там продается лицензированное снаряжение. Так что при покупке необходимо предъявлять документы и справку из местного участка арбитров.

Изменено пользователем Чумной кадильщик

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

post-9403-1190909484.jpg

Вольдемар, не меняя выражения на вечно кислой физиономии, снял фуражку и взъерошил седой ежик, затем нахлобучил ее обратно.

- Не нравится мне, орлы, чем все это пахнет. Дермецом пахнет, чесгря. Лучше бы наши старшие не привередничали и согласились рабов везти. Слейверы, конечно, скоты еще те, но хоть с понятиями. А эти...

Он сплюнул и запахнул плащ, не желая лишний раз сверкать кобурой с оружием, тем более, что на рукояти была вытиснена серебром эмблема "Гнева Кана" - орел в пламени.

- Ладно, время все равно убить нужно. Может, по амасеку?

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

avecopyvk0.jpg

Хых, а по мне, так хорошо, что рабов не взяли, каперство-каперством но до дикарской торговли людьми опускаться не стоит... .

-К тому же, у нас подходящих отсеков нет, баржа то сухогруз, изгадили бы там всё невольнички, а убирать за ними как обычно, самому молодому... .

-А насчёт амасека, Вольдемар, эт ты хорошо придумал, мне тут надо кое каких деталек прикупить, но ночью всё равно магазины не работают, так что я свободен, и не прочь пропустить пару стаканчиков... .

-А вот, судя по вывескам и бар - *указывает левой рукой на бар, где как раз сидели Седой и Угрюмый*

Изменено пользователем Комиссар Калинин

Эх, эль здесь гадкий *Седой сотроил угрюмую гримасу и вынул порт-сигар с выгравированной на нем молитвой Богу-Императору, достав одну сигарету, гордо носившую название "Флотская" он прикурил и с блаженным видом откинулся на спинку стула...*

Изменено пользователем Malefikus

Сегодня я был в черной шелковой изящной мантии с серебристым шитьем, мне не нужно чужое внимание. Для начала я решил проверить дом, я напрягся и присмотрелся к одному толстоватому аристократу, жрущему здоровенного краба. Кроме как "жрать" сей акт нельзя было назвать иначе, потому что эта свинья отвратительно чавкала и не в той руке держала нож, потому что он ей не был нужен, она видите ли и вилкой справится. Эта свинья только что освободилась от чего-то ее гнетущего и теперь радостно жрала несчастного краба с оливками... Ну и дырень, какая муха укусила Айрис шляться по этим "деревням в планетарном масштабе"? Вечер был отвратительным, повсюду были тупые, уродливые простолюдины, которым посчастливилось обмануть других простолюдинов еще тупее и нажить себе богатство. К счастью, я обнаружил полное отсутствие чего-либо псионического, что развязывало мне руки, хотя и была возможность присутствия кого-то сильнее меня, кто умело скрывал свою ауру, но, если это правда, то нам была обеспечена со стопроцентной вероятностью крышка, как говорят эти грязные и тупые громилы с нижних уровней. Я отвлекся от грустных мыслей и решил, что лучше считать, что здесь никого нет.

Я прислушался к разговору Айрис и понял, что этот старикан, который неуклюже натыкал на вилочку салат, составляя из этого бутерброд, и запачкал свой манжет, кажется, собирается свергнуть генерал-губернатора путем вооруженного восстания и для этого ему нужно оружие... "Варп его дери, это у них так модно тут составлять бутербродики натыкивая на них грубо порезанные овощи?! Надо уезжать с этой планеты",- подумал я-"Соберись, Сава, Айрис нужны его мысли. Ну что ж, Делакруа, посмотрим, что за пустота в вашей голове творится",- думал я потихоньку залезая в его морщинстый лоб.

Изменено пользователем Савелий

Проводив официантку восхищенным взглядом Кайл повернулся к друзьям и произнес:"Интересно девки ходят по две ээ особенности в ряд".

Но это был ничего не значащий треп ,поэтому "Стрелок" перешел к делу.

-Предлагаю каждому выполнить свои обязанности".Говоря это,Кайл передернул плечами в маленькой куртке,натянутой поверх брони.Кайл без брони-это как капитан голышом-в теории бывает ,но этого никто вроде бы не видел.Под левым рукавом топорщились ножны со штыком.Мысленно проклиная глупые законы об оружии и его ношении,разлучившие его с любимым стволом."Стрелок" с видом отъявленного заговорщика спросил:

-Господин врач,предлагаю вам запастись "дезинфецирующей жидкостью"-а то вдруг понадобится линзы на оптике протереть?

-Короче,давайте найдем более тихое место,а то про нас уже все сплетни в округе сочиняют-на кой черт прилетели?

Изменено пользователем GenPuz-koff

Данте изящно опёрся на стену около входа и стал весело подмигивать снующей аристократии. Зпустив руку за полу плаща он нащупал в одном из многочисленных внутренних карманов плоскую фляжку и извлёк её на свет божий. Отвинчивая крышечку, Данте нарочито громко сказал своим спутникам: "И что тут только пьют! Никакой фантазии и вкуса!"

Фляга обнаружила в себе некий алкогольный напиток, который хозяин называл "коньяк". Отхлебнув сего божественного напитка, седовласый весельчак долго и томно причмокивал, всячески нахваливая огненную воду.

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

Услышав отрицательный ответ, официантка отойдя на несколько шагов, развернулась и отправилась к соседнему столику, за которым расположилась веселая компания местных завсегдатаев. С виду они выглядели как обыкновенные заводские рабочие, зашедшие в кабак после дневной смены. Приняв заказ, официантка отошла к бармену. Он увлеченно потирал стаканы и время от времени кидал взгляды на "Броненосца". Официантка шепнула что-то бармену на ухо показывая на Кайла.

Стрелок вдруг что-то начал бормотать. Арчибальд проигнорировал его.

- Эй! В моем баре просто так не сидят! Или заказывайте что-то или проваливайте. Нечего отсиживать стулья забесплатно. - сказав это, бармен решительно поставил стакан под стойку.

Чертов дурак! Он бы еще под куртку броню Астартес надел. Она же на нем трещит по швам из-за "надстроек", которые были сделаны из разнообразного строительного мусора. Ситуация приобретала нежелательный оборот... Как бы арбитров не вызвали в бар, в подозрении незаконного ношения оружия.

Изменено пользователем SSpector

uo0062ix2.png

Франт стоял слева-сзади от хозяйки. Его фигура, несмотря на комплекцию, необычным образом оттенялась так, что рядовые посетители сего заведения теряли его из виду. Он был незаметен. Ненавязчив. Но - всегда где-то рядом.

Его монокль ослепительно отражал свет, а второй глаз был слегка прищурен.

Складывалось впечатление, что он и вовсе неподвижен, но меж тем, Делавега успел внимательно просмотреть весь зал и даже позволил себе легко улыбнуться краем рта, заметив выражение лица Савы. Руки он держал за спиной, меж пальцев легла тончайшая нить, которую простой человеческий глаз увидеть не мог.

harakoni-small.jpg

-Ребята,я на выход.

Видя абсолютно излишнее внимание из-за выпирающей из-под куртки брони,Стрелок встал и медленно направился к выходу,стараясь не сильно шевелить плечами,чтобы куртка,ни приведи Император,не разлезлась.

Выйдя и найдя темный уголок,Кайл осторожно снял куртку.К счастью,броня была черная и до утра он относительно в безопасности.А вот что делать с рассветом-Кайл не знал.Выходов два-либо самому попросить у местных куртку-не без помощи ножа разумеется-или молится на друзей и магазин одежды рядом.

"И какого варпа меня занесло на такую законопослушную,крак ее дери,планету в такой порядочный,круши его пьяный Астартес,бар.

Оставалось только ждать...

Варп,какого я тут расселся-подумал Кайл.Он снял бронежилет,одел куртку и направился туда,где,по его мнению находилась их баржа

*Кайл вышел на улицу* Мать твою, щас еще бед натворит, а нам потом отдуваться... *Седой встал из-за стола и пошел к дверям. "И вот на кой черт он нацепил на себя броню?! [вот беда], случится какая-нить передряга из-за этого броненосца я ему потом глаз на жопу натяну...." - с этими мыслями Седой вышел из бара, огляделся и увидел темный уголок, где кто-то что-то делал. Алексий направился к этому неприметному уголку* Кайл, варп тебя дери! Какого х*я ты нацепил эти несколько килограмм сранного металла, а? Ясно же было сказано, что оружие здесь запрещено, ладно бы ты пистолет взял, его хотя бы сныкать можно, а то вырядился мать твою, как будто Аббадона щас будешь из очка ужаса вытаскивать.... *Седого понесло, злость на стрелка вылилась в грубую флотскую речь, с кучей нецензурщины и всяких разных эпитетов.....*

Пока народ потихоньку расеивался по залу и окрестностям, Мур мелонхолично оглядывал зал в поисках азартных игроков. Подошла-бы любая игра на деньги. 200 кредитов не бог весть какие деньги(тем более что часть монет "Шут" потратил на бытылочку местного пойла к которому даже не притронулся). Руки машинально достали любимый струнник (без которой увидеть "Шута" было даже теоретически невозможно), который Мур называл "Виолета". Единственный всплеск интереса вызвала вызывающе одетая (или скорее раздетая) официантка. Когда она отошла от столика "Шут" толкнул "Дока"

- Помойму у нее на груди растут волосы, или я слишком глубоко заглянул?

Руки Мура тем временем начали шипать струны извлекая нечто жалостливое.

Направившись к бару Елизар встретил по пути сильно взволнованного Кайла, который... нёс в руке разобранный бронежилет...

Рюкзаков у нас нет, раз он снял броню, то она, должно быть в руках, раз не сказал, что выбросил с концаме

Варп дери! Стрелок, с каких пор манком для арбитров работать устроился!? Блин, надевай её назад, одевай мой плащ, он просторный, замаскирует, подумают, мускулистый ты такой. Хорошо, что взял его сегодня, холодно блин ночами...

перекладывает автопистолет в свою короткорукавную куртку, отдаёт плащ Кайлу

ухххх стук зубов холодно то кааак...мёрзни теперь тут из-за всяких "недокасркинов".

Присоединившись к товарищам в баре Люк бегло оглядел помещение. Ничего опасного или темболее интересного как и ожидалось не обнаружилось.

Что-то пробурчав себе под нос он сел за один стол со своей группой.

В это время раздалось "- Ребят на выход" и Стрелок первый выскочил за дверь.

"Мек" пожал плечами, и проважаемый взглядами поздних гуляк пошёл к выходу.

Подходя к собравшимся недалеко от выхода Елизару со Стрелком, он облокотися плечом об металлический забор и прикурил сигарету.

Скептически оглядев манипуляции с бронежилетом и пистолетом произнёс:

- Вы так всех бандитов распугаете, кому по пьяни морду бить станется? Вот что вы вырядились как на парад? Хех...

Сам Люк предусмотрительно не взял с собой ни брони ни оружия, оставив всё на челноке. Да и раве можно считать оружием тонкую отвёртку с "лезвием" в 20см лежащуюю среди вороха более мелких инструментов в специализированом кармане в жилете одетом под курткой.

Несколькими часами ранее.

Планетарная столица

Дворец генерал – губернатора Арисмиса

Внимательно изучив каждый из фотоснимков на которых были запечатлены члены экипажа вставшего сегодня в 20:06 по местному времени на высокую орбиту планеты торгового судна, генерал – губернатор тихо выругался и исподлобья взглянул на своего ближайшего друга и советника – министра внутренней безопасности Липсона - старого боевого товарища с которым они вместе прошли через ад нескольких военных кампаний в дни своей молодости, не раз спасая друг другу жизнь. По правде говоря, их связывало нечто большее, чем просто крепкая мужская дружба…

Большая заскорузлая ладонь бывшего сержанта Липсона, больше привычная к тяжелой рукояти цепного меча, чем к канцелярским принадлежностям, легка на руку Арисмиса и они встретились глазами…

Никто не мог даже помыслить как они оба страдают скрывая от общественности свои отношения. Генерал – губернатору даже пришлось в силу политических причин жениться. И любой другой счел бы сей брак идеальным, так как графиня Рабенхейм – его жена, была одной из красивейших и богатейших женщин Ксандера, из уважаемого древнего аристократического рода, молодая и сильная, способная произвести на свет много здоровых сыновей для продолжения династии, но только не Арисмис. Его молодая жена пытавшаяся поначалу пробудить в своем супруге хоть какое-нибудь чувство к себе, вскоре бросила это дело и теперь жила своей отдельной жизнью. Они даже практически уже не виделись, так как жили в разных крыльях огромного дворца. Вместе они появлялись лишь там, где этого требовали традиции и официоз. К слову, в последнее время, в народе стали ходить слухи, что графиня стала поклоняться Слаанешу и время от времени проводит глубокими ночами непотребные оргии, в которых принимали участие не только ее служанки, отобранные из самых красивых молодых девушек со всей округи и чернокожие рабы с Диких Миров, но и ужасные мутанты, уроды, и даже ксеносы...

- Я так думаю, что наш старый друг герцог Делакруа хочет руками этих наемников покончить с вами, господин генерал – губернатор. Я уже распорядился отобрать капитану дворцовой стражи Лоренцо тридцать верных гвардейцев, которым можно доверять.

- Пусть они переоденутся в гражданскую одежду и используют оружие без маркировки – согласился со своим советником Арисмис, взяв со стола одну из фотографий на которой был изображен лимузин, въезжающий в родовой особняк фамилии Делакруа – И еще, пусть они совершат визит вежливости нашему дорогому другу…

В распоряжении генерал – губернатора имелось существенное преимущество. Во времена правления его отца, случился пожар в одном из оружейных заводов и инспекция из Администратума в чей состав входила специальная комиссии из Адептус Механикус признала его не подлежащим восстановлению и выдала лицензию на строительство нового, но они даже предположить не могли, что десять лет спустя под руководством техножреца – отшельника, обретавшегося в северных пустошах, отцу нынешнего генерал - губернатора удалось восстановить производственный конвейер. Теперь там после некоторой модернизации оборудования выпускалось оружие без серийных заводских номеров, по которым используя архивы Администратума можно было вычислить планету на которой оно было произведено. Теперь это было совершенно чистой продукцией. Даже на мирах захваченных хаосопоклонниками обычно не удосуживались удалять идентификационные номера с оружия.

Бар «Имперский орел»

Желающих перекинуться в регицид не наблюдалось. Большинство посетителей сейчас просто мирно беседовали и осушали один стакан своего ужасное варева, что они называли пивом, за другим, правда, все чаще и чаще бросая косые неодобрительные взгляды на новоиспеченного музыканта, что остервенело мучил свой странный инструмент, оглашая помещение ломкими звонкими звуками, которые отпугнули даже назойливых официанток.

Тем временем снаружи.

Неожиданно из-за здания в конце переулка вывернула группа молодых мужчин, быстро шедших в направлении бара. Парни даже предположить не могли, что это был отряд посланный по их души, а человек шедший позади разглядывая какие - то распечатки – ищет именно их.

Все они были коротко на армейский манер подстрижены и были облачены в основном в одежду в стиле милитари. К тому же у многих из них на ногах были тяжелые солдатские берцы, гулко грохотавшие по асфальту.

Шесть здоровых крупных молодчиков, кучной толпой направляются прямо в сторону бара, рядом с которым и стоят игроки. Расстояние до них небольшое. Метров 20 от силы.

Они видят только Рено, Люка, Кайла и Манчива, остальные могут попытаться затаиться в тени переулка.

Комиссар увидел незванных гостей первым, и многолетний опыт подсказал, что быть заварушке - по причине или без. В своих товарищах он не сомневался, так что молча отступил в тень, достал пистолет и дослал патрон, ведя на мушке голову самого здорового из приближавшихся. Преимущество первого выстрела часто было решающим.

// Пытаюсь скрыться в тени, одновременно целюсь в голову самому крепкому из приближающихся парней.

Увидевгруппы молодых людей,явно не отмеченных печатью добродетели,Кайл начал действовать как всегда героически-скрывшись на секунду за друзьями,, после чего сделал пару шагов в сторону и немного приблизился к потенциальым трупам-глупо,но благородно- броня была только у него.

На ходу Кайл старался вытащить штык из ножен.На секунду Кайл пожалел об оставленных на барже перчатках.Встав метрах в 15 от парней,одетых в нехарактерную для местных военную форму,Стрелок замер,зажав штык в руке так ,чтобы его не было видно

Продолжая терзать струны "Виолеты" Мур рассказывал "Доку" свой коронный анекдот.

" Полевой лагерь Соритарс. Поздняя ночь. Десяток сестричек спят в палатке. Дежурная сестра слышит как одна из спящих начинает стонать: - "Да-а, еше-е, еше-е, да-а"

Дежурная сестра подходит к ней и бьет пошечину.

Проснувшаяся сестра испуганно спрашивает : " В чем дело сестра?"

Дежурная: - " Тебе приснился кошмар сестра...""

Не дождавшись бурных оваций, "Шут" демостративно зевнул. Струнник занял свое место за спиной. Еше раз оглядев зал Мур удивленно поднял бровь.

- "Док", а где наши? Здесь так-же тоскливо как на кладбище мимов. Может пройдемся по городу?

- Нашатырю дать понюхать? Галлюцинации мигом прекратятся.

В ответ Шут что-то пробормотал и снова продолжил мучать свой музыкальный инструмент. Играл он на редкость паршиво, но Арчибальд не хотел признаваться ему в этом, так как это обязательно вызвало бы бурные возмущения Клоуна. Тогда как Док просто пытался заснуть.

... Сон представлял собой мешанину мест и событий. Вот промелькнул взорвавшийся на прошлой миссии автоган. Вот броненосец хорошенько приложился головой об переборку. Вот его бред в операционной. Вот раздача кредитов на мостике. Вот бар Имперский Орел снаружи. Вот броненосец с лопающийся курткой. Вот его паническое бегство в пьяном угаре. Вот бармен успокоился когда Арчибальд заказал Имперскую особую, пойло преотвратнейшее, но с орешками с горем пополам шло. Вот сияющие глаза Клоуна, смотревшего на официантку и тихонько прицокивающего...

Неожиданно раздался громкий гогот. Док с нехотью открыл глаза. Похоже клоун опять прогонял по энному разу свой небогатый запас анекдотов. Да, так и есть. Отирая слюну с губ Шут неспешно открыл рот.

- "Док", а где наши? Здесь так-же тоскливо как на кладбище мимов. Может пройдемся по городу?

- Зато с Твоим-то присутствием стало нестерпимо весело - раздраженно отозвался Арчибальд.- Ушли куда-то. Пускай валят, наверняка с броненосцем общаются поближе. Мне и тут хорошо.

С этими словами Док снова закрыл глаза.

//Мда. Скажите, вы на улице часто стреляете в группы людей идущие противоположно к вам? То-то. Не забывайте, ЭТО НЕ СЛОВЕСКА! Вы бы никогда не стали сразу же стрелять в группу людей, отмазываясь тем, что они плохо посмотрели на меня. Максимум вы могли насторожиться, НО НЕ БОЛЕЕ <_<

Изменено пользователем SSpector

- Нашатырю дать понюхать? Галлюцинации мигом прекратятся.

В ответ Шут что-то пробормотал и снова продолжил мучать свой музыкальный инструмент. Играл он на редкость паршиво, но Арчибальд не хотел признаваться ему в этом, так как это обязательно вызвало бы бурные возмущения Клоуна. Тогда как Док просто пытался заснуть.

... Сон представлял собой мешанину мест и событий. Вот промелькнул взорвавшийся на прошлой миссии автоган. Вот броненосец хорошенько приложился головой об переборку. Вот его бред в операционной. Вот раздача кредитов на мостике. Вот бар Имперский Орел снаружи. Вот броненосец с лопающийся курткой. Вот его паническое бегство в пьяном угаре. Вот бармен успокоился когда Арчибальд заказал Имперскую особую, пойло преотвратнейшее, но с орешками с горем пополам шло. Вот сияющие глаза Клоуна, смотревшего на официантку и тихонько прицокивающего...

Неожиданно раздался громкий гогот. Док с нехотью открыл глаза. Похоже клоун опять прогонял по энному разу свой небогатый запас анекдотов. Да, так и есть. Отирая слюну с губ Шут неспешно открыл рот.

- Зато с Твоим-то присутствием стало нестерпимо весело - раздраженно отозвался Арчибальд.- Ушли куда-то. Пускай валят, наверняка с броненосцем общаются поближе. Мне и тут хорошо.

С этими словами Док снова закрыл глаза.

//Мда. Скажите, вы на улице часто стреляете в группы людей идущие противоположно к вам? То-то. Не забывайте, ЭТО НЕ СЛОВЕСКА! Вы бы никогда не стали сразу же стрелять в группу людей, отмазываясь тем, что они плохо посмотрели на меня. Максимум вы могли насторожиться, НО НЕ БОЛЕЕ <_<

-Вот не пойму я, чего ты злой такой.- "Шута" осенило - Тебе надо выпить! И не того жидкого дерьма что выдают здесь за лутший эль. Как насчет чего полутше и перекусить? Эй милая как насчет меню или хотя-бы устного, или как говорил мой преподователь, орального описания вашего ассортимента?

Изменено пользователем АлексМарр

Зар стоял к приближающимся агрессорам спиной, но, увидев вмиг набычившиеся лица спутников развернулся к "быкам" вполоборота. Увиденное его не слишком обрадовало, и по старой снайперской привычке Елизар поспешил укрыться за "скоплениями линейной пехоты", пусть и представленными одним Кайлом.

Доставать пистолет было преждевременно, но отвёртка из набора инструментов перекочевала в кулак Рено, при этом скрытая от стоящих спереди.

У бара «Имперский орел»

Сии действия не могли остаться незамеченными дворцовыми гвардейцами и те тоже потянулись за оружием. Причем, тот что замыкал шествие быстро поднес к губам рукав своей куртки и что-то тихо в него прошептал, а затем резко выхватил автопистолет из-за пазухи и взял его на изготовку, уже готовясь произвести первый выстрел, когда его парни растянулись вдоль прохода и образовалась чистая линия огня, но его опередили. Гулкий в относительной тишине ночного города выстрел размозжил черепушку молодчика и тот выронив из рук оружие рухнул навзничь.

(успешный бросок на инициативу и скрытность. Враг получает критический урон и тут же погибает). Видно как вспышка выстрела выхватывает из мрака переулка перекошенное злобой лицо Симмонса и как в изящном полете вылетает из казенника дымящаяся гильза от мощного крупнокалиберного патрона с тихим звоном падая под ноги скрывавшемуся во тьме Вольдемару, которого тут же снова окутало саваном мрака.

С неожиданной смертью своего командира отряд убивцев пришел в замешательство. Этого вполне хватило на то, чтобы Стрелок успел вскинуть лазпистолет и выстрелить в ближайшего противника, ранив его в живот. Но видимо у этого парня оказался при себе бронежилет и он просто отшатнулся в сторону.

Это - то и привело впавших в некоторое оцепенение гвардейцев в чувство. Они повыхватывали лазерные и автоматические пистолеты и стали беспорядочно палить в направлении наемников. При этом аж три раза попав в Кайла, и если луч выпущенный из лазпистолета удалось легко остановить, то две пули ударившие его почти одновременно в грудь с интервалом в пару мгновений, парой мощнейших ударов выбили из его легких воздух и опрокинули на спину.

(Состояние Кайла изменяется на «ранен»)

Досталось слегка и Люку. Отрикошетив от стены в него попал шальной лазерный заряд и оставил на его животе легкий термический ожог.

(Состояние Люка изменяется на «легко ранен»)

Симмонс убедился, что его худшие опасения подтвердились, и быстро отступил на шаг в сторону, затем упал на одно колено, чтобы представлять собой меньшую мишень. В голове пронеслось: "Слабоваты вы против команды Кана!". Затем Комиссар ухватил пистолет обеими руками и выстрелил снова. На этот раз ни о какой точной стрельбе речь не шла, и он целился в живот парню, получившему луч от Стрелка, надеясь на пробивную мощь патрона "Сципио".

Пули, сбившие с ног Кайла оставили Елизара без прикрытия. Отбросив ставшую ненужной отвёртку, снайпер упал на землю, рядом с чертыхающимся Броненосцем, после чего открыл прицельный огонь в область головы ближайшего противника, вооружённого автопистолетом.

facepm8.jpg

Твою мать *пробормотал Седой, увидев, как свалился Лю и выхватил из кобуры Лаз-пистолет, присев на одно колено и схватив рукоять оружия он прицелился в голову близжайшему "Армейцу" и сделал пару выстрелов.* Где Медик?! Быстро, кто-нибудь оттащите Кайла в сторону. *проорал Алексий*

Изменено пользователем Malefikus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...