SSpector Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 -Вот не пойму я, чего ты злой такой.- "Шута" осенило - Тебе надо выпить! И не того жидкого дерьма что выдают здесь за лутший эль. Как насчет чего полутше и перекусить? Эй милая как насчет меню или хотя-бы устного, или как говорил мой преподователь, орального описания вашего ассортимента? Спустя некоторое время - ...Вот вспомнился еще один случай. Кажись это было на четвертом году моей службы в СПО. Откомандировали меня тогда в госпиталь, тогда еще гражданское восстание на планете было. Недостатка раненых не наблюдалось. Поступил к нам как-то один солдат с контузией. Молодой, неопытный, с военкомата гляди. Святой антисептик! Давай еще по одной! //Мастер, посчитай сколько стоит выпивка на двоих за мой счет А что, ничего пойло в принципе. Вначале гадость кажется, но потом начинает нормально идти... Так. О чем это я? Ах, да! О рядовом том. Так вот, контужен он был довольно легко. Всего-то кратковременные потери сознания, головные боли и незначительный шум в ушах. Словом, почти готов к гражданской жизни. Ну или не очень жизни, хе-хе. Не сиделось ему в койке, постоянно по госпиталю бегал, черт его знает с какой целью. Потом даже к нему медбрата приставили, но и от него улизнуть умудрился. И пропал на несколько дней. Пропавшим без вести написали. И забыли. Еще через несколько дней Арбитры сообщили офицерским шишкам местного розлива в СПО, что мол так, так какой-то оборванец в униформе (официально, на деле обыкновенный халат) нашего госпиталя в одном из баров ошивается. Послали за ним из соседней части отряд. Спустя некоторое время пришло сообщение, нашли мы вашего пациента, лежит на улице рядом с кабаком без сознания, что с ним делать после того как притащим? Наказать поркой не можем - больной, еще окочуриться. Ну обратно прислали на "прохождение внеочередного долечения", до сих пор формулировку запомнил. В ту пору рядом с нашим заведением активизировались повстанцы и проходила эвакуация. Началась беготня, суета. Словом обыкновенные атрибуты экстренной эвакуации. К концу дня уже почти всех больных и оборудование погрузили на транспорты. В числе последних оставался тот самый бегунок. Мур, и что ты думаешь? Опять сбежал. Но уже не до него было. Ближе к утру, когда уже почти все грузовики уехали в тыл, прибегает с крутящимися от непрерывного бега глазами бегунок наш рядовой. Отдышавшись, он рассказал, что в недалеко отсюда, примерно в километре по направлению к фронту в одном из подвалов он открыл крупную базу повстанцев. Решили проверить. Разведка подтвердила приблизительное местонахождение повстанческой базы. Выехал туда один из боевых отрядов Гвардии. Да-да Шут, был у нас тогда один полк, с Сектора прислали. Ну и выжгли там всё и вся. А рядовому этому на многочисленные побеги закрыли глаза, и даже благодарность от командования выразили. После этого его карьера резко пошла вверх. Вроде бы даже сержантом стал. Более о нем я не слышал. - О-от так-то Шутник бывает, а то ты сразу предатели... Дезертиры... Они знаешь ли тоже иногда пользу приносят, - саркастически улыбнулся Док. - Эй! А чего у тебя стакан опустел? Давай еще по одной! Арчибальд взял со стола графин, полюбовался камином через мутноватую жидкость и налил в кружки еще немного местного эля. Мастер, запиши где-нибудь, что мы с Шутом под градусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Спустя некоторое время - ...Вот вспомнился еще один случай. Кажись это было на четвертом году моей службы в СПО. Откомандировали меня тогда в госпиталь, тогда еще гражданское восстание на планете было. Недостатка раненых не наблюдалось. Поступил к нам как-то один солдат с контузией. Молодой, неопытный, с военкомата гляди. Святой антисептик! Давай еще по одной! //Мастер, посчитай сколько стоит выпивка на двоих за мой счет - О-от так-то Шутник бывает, а то ты сразу предатели... Дезертиры... Они знаешь ли тоже иногда пользу приносят, - саркастически улыбнулся Док. - Эй! А чего у тебя стакан опустел? Давай еще по одной! Арчибальд взял со стола графин, полюбовался камином через мутноватую жидкость и налил в кружки еще немного местного эля. Мастер, запиши где-нибудь, что мы с Шутом под градусом "Шут" давно уже перешел к привычному, по лекциям в академии шутов и баламутства, состоянию рассеяного внимания. Этому помогало количество выпитого /Мастер ик, а скока мы выпили ик?/. Заметив что "Док" потянулся за бумажником и просит у изрядно похорошевшей официантки счет. Мур встряхнулся, отгоняя предательский туман и начал демонстративно хлопать себя по карманам. - И не думай "Док", или пополам или пла'чу я. И вообше хороший ты человек.- Попытка сфокусировать взгляд- я так думаю. И это не пьяная блал.. бул... болтовня. Не серьезно, вот ты нужный человек. У тя образование, професия в руках, а я ааа.... - "Шут" сокрушенно махнул рукой и потянулся к мутной бутылке (не замечая налитого "Доком" стакана) с жидкостью, по цвету и консистенции напоминающей битум. Изменено 28 сентября, 2007 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 - Вот жеж твою мать! - Прошипел Люк, прижимая к руку к ране. Пригнувшись он бросился ко входу в бар, на ходу нащупывая рукоятку отвёртки. Распахнув дверь в помещёние он упёр невыразительный взгляд аугментики на товарищей. Грохот автоматического оружия и шипение лазганов на улице лучше всяких слов говорили что пора сваливать. Оффициантка истерически завизжала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) "Шут" давно уже перешел к привычному, по лекциям в академии шутов и баламутства, состоянию рассеяного внимания. Этому помогало количество выпитого /Мастер ик, а скока мы выпили ик?/. Заметив что "Док" потянулся за бумажником и просит у изрядно похорошевшей официантки счет. Мур встряхнулся, отгоняя предательский туман и начал демонстративно хлопать себя по карманам. - И не думай "Док", или пополам или пла'чу я. И вообше хороший ты человек.- Попытка сфокусировать взгляд- я так думаю. И это не пьяная блал.. бул... болтовня. Не серьезно, вот ты нужный человек. У тя образование, професия в руках, а я ааа.... - "Шут" сокрушенно махнул рукой и потянулся к мутной бутылке (не замечая налитого "Доком" стакана) с жидкостью, по цвету и консистенции напоминающей битум. - Ну плати, добродетель ты наш, - сказав это, Арчибальд упёр голову в ладонь. Эх, жить хорошо :) ! Шут потянулся к бутылке. - Э, поставь бутылку на место, за нее уплочено! Дверь кабака распахнулась и внутрь ворвалась Шестереночка. Она с укоризной уставилась на Арчибальда. - Что? - поперхнулся элем Шприц. С улицы вдруг раздались выстрелы и крики. Арчибальд бросил кружку в глубину таверны, схватил бутылку с элем, подхватил с пола медицинскую сумку, с криком опрокинул стол и спрятался за ним. =) Изменено 29 сентября, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 - Ну плати, добродетель ты наш, - сказав это, Арчибальд упёр голову в ладонь. Эх, жить хорошо :) ! Шут потянулся к бутылке. - Э, поставь бутылку на место, за нее уплочено! Дверь кабака распахнулась и внутрь ворвалась Шестереночка. Она с укоризной уставилась на Арчибальда. - Что? - поперхнулся элем Шприц. С улицы вдруг раздались выстрелы и крики. Арчибальд бросил кружку в глубину таверны, схватил бутылку с элем, подхватил с пола медицинскую сумку, с криком опрокинул стол и спрятался за ним. =) Рука схватила пустоту. Какого?! Только что перед ним стояла бутылка выпивки. Опрокинувшийся стол, визг официантки, со стороны входа звуки стрельбы, разбтиый стакан и часть его содержимого на любимом выходном костюме, что может быть хуже? Только, пожалуй укоризненый взор искуственных глаз "Мека". - Ребята ик, у вас видимо что-то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackthinkit Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 "Плакса" аккуратно выдохнул, вытащил из кобуры пистолет, дослал патрон и с "переступа" выпрыгнул в длинный перекат через левое плечо; выйдя на колено, он, не особенно целясь, выстрелил три раза в грудь ближайшего противника - не столько чтобы убить, сколько чтобы дезориентировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Оглянувшись назад Люк приметил безголовое тело старшего из нападавших. - У него вокс, - пронеслось в голове у "Мека" - да и непохожи они на уличных громил. Нужно в нём покопатся. - Решил он. Заявочка, выглядываю из дверного проёма, чучуть и сразу прячусь. Цель приметить тело и оценить бегло обстановку. Жду когда эта возня закончится, хочу помародёрить тело старшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) У бара «Имперский орел» Пистолет в руках Вольдемара дернулся вверх и в сторону, глухо рявкнув, в яркой вспышке света, выплевывая очередной заряд, который отбросил противника прямо на мусорные баки за его спиной, с грохотом опрокинув на себя которые он неподвижно замер, припорошенный мусором – отходами из кухни бара. (Противник тяжело ранен. Обездвижен на один ход) Ухнула пушка Рено и пуля пролетев у самого уха одного из нападавших попала с гулким ударом в дальнюю стену переулка. Но это заставило парня с автопистолетом присесть за ближайшим мусорным контейнером из-за которого его теперь было не достать. Провыл еще один заряд, выпущенный уже Манчивом, отрикошетив от водосточной трубы в землю. Вдруг один из наемников бросился бежать. Вслед ему прогремел хлесткий выстрел, выбив щебенку у его ног. И казалось что он вот - вот скроется внутри питейного заведения, как он подставился в дверном проеме. Хорошо различимый на фоне яркого света, лившегося изнутри бара, четко очерчивающего его фигуру. Взвизгнул лазерный луч, прошив беглеца навылет. (Статус Люка теперь «ранен». Ожог плеча средней тяжести) Но не долго пришлось радоваться вражескому стрелку – ему в грудь ударила пуля, выпущенная Танну, которая пробила его бронежилет навылет и опрокинула на землю. Но тот стоная от боли сумел-таки отползти в сторону и спрятаться за одним из мусорных баков. (Нападавший ранен) Внутри Док попытался было сориентироваться, выглянув из – за своего импровизированного укрытия, как в него попала крупнокалиберная пуля, откочерыжив верхний правый угол и обдав Арчи щепами. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Падая,Кайл успел ощутить лишь глухой удар в грудь.Стрелок со всей силой вжался в землю,пытаясь пародировать взбесившегося крота.Понадеявшись на то,что подонки сочтут его мертвым,Кайл решил не терять шанс и ,тщательно прицелившись,выстрелил в ближайшего гада.Увидев спрятавшегося за ним снайпера,Стрелок отрешенно подумал,что с мозгами у парня хорошо а вот с совестью плохо-но на его месте Стрелок поступил ак же,так что нечего обижаться. "Черт,вот это и есть вред трезвости-пил бы в баре и бед не знал" Изменено 1 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) - @#$@* трупа на Троне! - сквернословил Арчибальд когда шальная пуля пробила уголок его импровизированного укрытия. На улице явно шла ожесточенная перестрелка. Краем глаза Арчибалаьд решил выглянуть из-за своего опрокинутого столика. Его наихудшие ожидания сделали Доку одолжение и не сбылись. Нападавших не было видно ни в баре, ни в окнах. Зато в проеме двери лежала Шестереночка и, постанывая, держалась за плечо. Арчибальд обратно спрятался в свое укрытие. Варп! Ни оружия при себе, ни нормального укрытия вокруг. Жизнь однако не так хороша как час назад. - Люк! Убирайся с линии огня скорее! Могут, варп побери, гранату кинуть и тебя уже ничего не спасет, - заметил Док, силясь перекричать стрельбу и крики. // Остаюсь в укрытии Изменено 30 сентября, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Один за другим наемники выбывали из боя и Симмонс понял, что, если не переломить ход боя, то вся команда может отправится в лазарет, если не на кладбище. Он поднялся и тихо побежал по направлению к мусорным бакам, за которыми прятался стрелок противника. // Не выходя из тени, стараюсь занять позицию, с которой смогу подстрелить вражину за ящиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 [вот беда]! *Седой еще раз выстрелил в сторону противника (рандомно на удачу) и побежал ко входу в Бар, взяв за куртку Кайла он затащил его в бар и взглядом начал искать Дока, заметив оного он двинулся к "укрытию" медика* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Получив ещё одно попадание, на этот раз в плечо, он поспешил сделать шаг в сторону спрятавшись за косяком. - Не хорошо... - Прошипел раненый техник доставая здоровой рукой отвёртку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Прошлый противник Елизара исчез из виду, а потому снайпер выбрал следующего. Оставляя своё импровизированное "прикрытие", Зар перекатился налево на расстояние 2 шагов и тщательно прицелился из своего автопистолета в бойца, стрелявшего в Мека из лазпистолета. //перекат налево, прицельный выстрел в бойца, стрелявщего в Люка. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 - Вот #*"%), ну какого хрена вам в баре не сидится, а? Отдыхали бы нормально, так ведь нет же, найдут неприятности,- подумал про себя Воронин глядя на вволившегося в дверной проем товарища. Выхватив свой пистолет и, по старой привычке, передернув затвор, Угоюмый уже хотел выйти и пострелять немного, как в Люка еще раз попали, да шальная пуля угодила в укрытие Дока. - Дело дрянь, дверь-то простреливается. Эй Седой, ай да огородами в тыл мерзавцам зайдем,- прокричал Андрей их старичку, что уже подтаскивал Люка к доктору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Так как противник пока не попал в поле зрения "Шута", то он решил занять стратегическую позицию подальше от распахнутой двери. Слегка мешалась "Виолета" пока он героически отползал за стойку бара, по пути ущипнув голосящую официантку. Как ни странно девушка резко перестала визжать. Оказавшись в относительной безопасности, Мур осмотрел укрытие на наличие чем поживится. /Если за стойкой имеется что полезное мастер отпиши (подойдет что угодно: дробовик бармена, закрепленный под стойкой, бытылки с крепкими напитками и т.д.)/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 /Если за стойкой имеется что полезное мастер отпиши (подойдет что угодно: дробовик бармена, закрепленный под стойкой, бытылки с крепкими напитками и т.д.)/ ... Или например обозленный бармен за поясом которого бутылка с крепким напитком, а в руках дробовик, ранее закрепленный под стойкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) На приеме в фамильном особняке Делакруа. Сангвиннарис отбросил лежавшие на поверхности сознания герцога мысли, с фантазиями насчет их капитана, мягко говоря, откровенного содержания, как землекоп срезает лопатой верхний слой почвы, углубляясь в потаенные глубины его души. Ничего кроме страха перед генерал – губернатором Савиус там не увидел и понял, что этот старый пердун даже накинет поверх той суммы, которую он озвучил ранее, так как он подозревал, что на него в скором времени будет совершено покушение… И вдруг заглушив легкомысленный гомон гостей прозвучал протяжный вой тормозящих колес и звук глухого удара, как если бы что-то врезалось в ворота. Все тут же бросились к окнам фасада, где в свете ламп, бивших с фонарных столбов, виднелся огромный грузовик, разбивший в дребезги каменный фонтан, изображавший Лиона Эль Джонса разрывающего пасть огромному каллибанскому льву, сорвавший створки врат с петель. Те страшно перекрученные и деформированные, лежали по бокам от машины из крытого брезентом кузова которой высыпало с десяток четко различимых мужских фигур с оружием в руках. Те тут же отрыли огонь по охранникам… - О, Император! – только и выдавил из себя побледневший как сама смерть Делакруа. Изменено 2 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Минутой ранее вторжения фургона во двор фамильного особняка Делакруа Варп раздери, мне всегда придется копаться в мыслях об Айрис этих похотливых глупцов в поиске мыслей о подставе?! Конечно, я тоже об этом подумываю, но не во время же общения с ней и когда кто-то лезет в мои мозги! Вдруг, копание в серой дряхлой массе мозгов этого извращенца (ну почему я должен знать такие вещи?!) прервало громкое высказывание Данте о здешнем пойле, после чего он приложился к своей фляге с пойлом не лучше чем здесь... Как же он меня раздражал! -Данте! Не привлекай к себе внимания, раз уж приперся сюда, пей этот долбанный амасек и не выпендривайся,- сказал я ему телепатически. Я знал, что его бесит, когда у него в голове звучит чей-то голос, особенно если это мой, но он бесил меня не меньше, так что мы были квиты. Заметив ухмылку на лице Делавеги, я ответил ему той же и вернулся к безудержной извращенной похоти этого старикана, чтобы отыскать, что-нибудь полезнее... ну или хотя бы приличнее. Так-так-так... А мы оказывается и не о сделке думаем! Мы переживаем... Мы боимся... Хаха! Мы боимся, что нас убьют, нам надо торопиться... нам нужно оружие, нужно чтобы эта... гм, скажем "рыжая" привезла его сюда, плевать за какие деньги... Отлично! Только я собирался сказать об этом Айрис, как все радость ушла из моей души... Сначала был резкий удар, потом топот ботинок и стрельба... А в голове этого провинциала пролетела все объясняющая мысль: "Это за мной". Ну что ж, голубчик, тогда прощайте! -Айрис, эта компания к Делакруа, надо сваливать,- мысленно обратился я к капитану. Ох, и не люблю я это слово "сваливать", но в данном случае лучше воровского жаргона, к сожалению, ничто не пойдет.-Хотя этот старикан и не собирался нас подставлять, но его предпочтительнее сбросить вместе с его грязной планетой. После чего я отошел подальше от окон и поискал взглядом другой выход, нежели чем парадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Данте уже почти прикончил содержимое своей фляги, когда псайкер в очередной раз начал высокомерно его отчитывать, пусть и мысленно. Этот мальчишка слишком много себе позволяет, ну да ладно. пикироваться с ним не входило в планы Демона на ближайшие сто лет, посему он лучезарно улыбнулся "Мозгу" и прокричал что-то дружелюбное. Грохот донесшимся со двора застал всех врасплох. Будучи около входа, Данте сумел быстро выглянуть наружу и оценить ситуацию. Давать бой казалось глупостью, но прикрыть отступление "мадемуазель Капитан" было делом чести. Достав один из пистолетов-близняшек он выстрелил особо не целясь, как можно меньше высунувшись из-за стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 *Седой положил раненного возле Дока и взглянув на Угрюмого лишь кивнул головой и перезарядив лаз-пистоль побежла за Андреем к заднему выходу. "Пора кончать с этими выродками" - подумал про себя Алексий, выбежав вместе с Ворониным на улицу.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) У бара «Имперский орел» Кайл все-таки исхитрился попасть даже из такого положения, что делало ему немало чести. Лазерный луч впился в лицо одного из супостатов, превратив его в распухший бесформенный кусок мяса, по которому пузырясь вытек левый глаз гада, который с диким воем стал кататься по земле (Противник тяжело ранен. Ослеплен) И было, похоже, что это значительно подорвало боевой духа врага и он снова пришел в замешательство. Этим и сумел воспользоваться Вольдемар выстрелом из своего «Сципио» добив подранка. Пуля прошила его шею и тот захлебываясь собственной кровью, повалился на холодный асфальт. Катаясь на спине, он булькал и безуспешно пытался зажать начавшими неметь руками обильно кровоточащую рану. (Противник умирает. Сильное кровотечение) Это и сыграло решающую роль в исходе этой схватки. Выстрел Алексия лишь подстегнул бросившихся бежать нападавших, просвистев у них над головой, заставив их оставить своих не транспортабельных раненых товарищей. Бой окончен. Результат: 1) Убитый вражина с автопистолетом – одна штука. 2) Умирающий вражина с лазпистолетом – одна штука 3) Тяжело раненый, ослепленный вражина с автопистолетом – одна штука 4) Оглушенный вражина с автопистолетом – одна штука Изменено 2 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Быстренько выблевав какую-то гадость из легких и ощутив,что попадания были все-таки серьезными,Кайл понял,что надо менять эту лазерную игрушку на что-либо более серьезное. Проорав"Один автопист мой " и вновь откашлявшись,Стрелок решил добить тяжелого гада Заявка прицельно стреляю в тяжелораненого врага Заявка по трофеям-при возможности захапаю автопистолет Изменено 2 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Противно взвизгнул лазпистолет Стрелка и молодчик, так и не приходя в сознание, отправился в глубины варпа, так как заряд прожег в его лобной доле ровную дымящуюся дыру c аккуратными оплавленными краями. (Противник убит) Со стоном боли нагнувшись подобрать трофейное оружие, Кайл с удивлением заметил, что оно не имеет на цевье серийного номера. По своему криминальному прошлому он знал что «чистый» ствол стоил на черном рынке баснословных денег – в пять, а то и десять раз дороже маркированного оружия. Стрелок подбирает автопистолет с двумя обоймами Изменено 2 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 К моему нескончаемому счастью, второй выход был, кажется, это была кухня, но, к сожалению, Айрис не удосужилась подтвердить мое предложение "сваливать" (ладно, признаю, если ты в ситуации более подходящей для вора, нежели чем для аристократа, то воровской жаргон все-таки лучше применим) и уставилась в окно. Я решил подтвердить его сам для себя. Я, всеми силами изображая напуганного стрельбой тупого аристократа, выбежал в этот второй выход и очутился в кухне, где мне пришла в голову идея, что противник скорее всего догадался послать кого-нибудь к черному ходу, а я драться в одиночестве не собирался, точнее я вообще драться не собирался, и я решил спрятаться где-нибудь за шкафами так, чтобы меня не было видно ни с одного входа, но я мог наблюдать за выходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения