Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Rogue Trader

System Lord Baal

Рекомендуемые сообщения

Симмонс вышел из тяжелых теней переулка, тяжело дыша. Возраст все-таки брал свое, да и вахты у орудийных когитаторов нельзя было назвать хорошей физической тренировкой.

Быстрым шагом пройдя к убитому первым главе нападавших, он принялся его обшаривать.

// Что там у него, кроме вокса?

Одновременно он обратился к наемникам:

- В баре наверняка наших запомнили. Быстро добивайте раненных, мародерствуйте и уходим. На челнок сейчас нельзя, арбитры могут ждать там. Ищем оружейный магазин - где они, там контрабанда, а где контрабанда - там возможность смыться!

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Симмонс вышел из тяжелых теней переулка, тяжело дыша. Возраст все-таки брал свое, да и вахты у орудийных когитаторов нельзя было назвать хорошей физической тренировкой.

Быстрым шагом пройдя к убитому первым главе нападавших, он принялся его обшаривать.

// Что там у него, кроме вокса?

Одновременно он обратился к наемникам:

- В баре наверняка наших запомнили. Быстро добивайте раненных, мародерствуйте и уходим. На челнок сейчас нельзя, арбитры могут ждать там. Ищем оружейный магазин - где они, там контрабанда, а где контрабанда - там возможность смыться!

Зачем сразу убивать-кто такие надо узнать-но это и по трупам понять можно.А вот откуда у них немаркированные стволы-вот это вопрос.

А о оружейке забудь-она легальна,да и бумажки от арбитров нужны,да и наверняка охраняется.

А вот на челнок можно и попытаться-но для начала съэкллезиархим транспорт.

Кайл подошел к раненому подонку,с кряхтеньем подобрал его пушку,пнул пару раз в бок,снял куртку и осмотрел плечо

Ага,кровоподтек.

Так так,начинаем допрос.Кайл напевает себе под нос-я дознаватель,я крутой дознаватель,я все узнаю у этого гада.Я крут как танк.Все эти действия сопровождались ритуальными плясками,от чего у допрашиваемого глаза едва не вылезли из орбит-он решил что попался психу.

-Ты с какой планеты?-глупый вопрос ,нельзя так прокалываться матерому дознавателю.

-Ты СПОшник?

-Откуда пушки?

-Кто заказчик?

-Канал связи с ним?

-Сколько здесь стоят бухло и шлюхи?-не это не для допроса

Кайл был ужасно горд собой-как же первый допрос и такая сноровка.Все это Стрелок пытался проделать с каменным лицом,но больше было похоже на запор у псайкера,если бы тот попытался пудрить мозги кому-либо.Но какую морду видел "пациент"-крутого волка допроса с легкой примесью маньяка или лопающегося от натуги псайкера-вот это вопрос

Изменено пользователем GenPuz-koff

- Похоже, что и мне трафейчик перепадёт.

// Общариваю одного из нападающих, при котором остался ствол. Пистолет забираю себе //

Изменено пользователем оберфельдфебель Хирцель

Наконец перестрелка закончилась. Снаружи послышались победные выкрики товарищей и Арчибальд наконец успокоился и встал из-за своего "надежного" укрытия, вполне возможно спасшего ему жизнь.

Послышалось кряхтение и Седой, зайдя в бар, нес на руках раненого броненосца. С виду проходимец кровью не истекал и вполне мог дожить до неполевой медицинской помощи.

- Седой, бросай броненосца, я осмотрю.

Зачинщик непрятностей оказался на удивление легко ранен. Всего-то сломано ребро, пули застряли в пронежилете. Проживет до корабля.

- Эй, броненосец, можешь вставать.

Арчибальд занялся осмотром ранения шестереночки.

<...>

- Пациентики потенциальные чего стоим? Сюда арбитры вот-вот заявятся (и уже бы заявились), а вы тут марадерствуете. Я сваливаю. *чего и вам советую*

Извиняюсь за тупой и куцый текст. У меня сегодня голова сильно болит, завтра исправлюсь.

Хехе, Угрюмый, кажись мы немного опоздали с обхода с фланга *довольный Седой похлопал товарища по плечу и зашел обратно в бар. Оглядевшись вокруг он крикнул* Парни, Все живы, тяжло раненных нет?

- Парни, Все живы, тяжло раненных нет?

- Вроде того. - Пробурчал "Мек", отталкивая Арчибальда. - Погоди, Док, там вон у первого пациента опять кровь пошла.

Люк со всей возможной скоростью выскочил из бара напрявляясь к лежащему в луже крови главарю нападавших. Перевернув тело, высвободил руку с вокспередатчиком...

- Ага, - Проговорил он закончив. - А пострелять есть у кого-нибудь пистолет лишний?

// Марадёрю труп, в первую очередь нужен вокс , потом интересуют документы, армейскии жетоны, кольца... любые предметы которые помогут опознать нападавших, в последнюю очередь оружие и боеприпасы

- Уходить надо, это точно. Сейчас либо подкрепление подойдет, либо арбитры явятся, а нам ни того ни того не надобно.

Тану поднялся с колена и поставил пистолет на предохранитель.

- Я проконтролирую маршрут, которым отходил противник, на предмет его неожиданного возвращения, а вы собирайтесь и ищите транспорт. Да, еще. Не надо допрашивать пленного здесь, лучше найти местечко где потише и где времени побольше. И меня позовите, вдруг да помогу чем. И пива мне захватите бутылочку.

Заявка: прохожу по пути отступления противника 50-60 м и прячусь в каком-нибудь темном уголочке с расчетом видеть улицу в обе стороны.

Хм, ран нет, это хорошо, правда убитых мною тоже, а это уже не слишком радует - думал Зар, вставая с тратуара, отряхиваясь и перезаряжая обойму.

Надеюсь, содержимое карманов неудавшихся убийц поднимет мне настроение. Надо будет Кайлу выпивку поставить, он просто укрытие мечты. Мда, жаль, броники придётся тут оставлять, я бы из них такое на "Макдуке" сварганил... - продолжил свои размышления снайпер, распарывая ножом куртки и карманы убийц в поисках хабара. Наоставлять отпечатков он не боялся, т.к. был на этой планете в первый, и, скорее всего в последний раз.

//перезаряжает обойму, обыскивает трупы нападавших на предмет денег, обойм для автопистолета, воксов, и всего, размером меньше пистолета, но не холодного оружия и не батарей лазпистолетов.

-Варп,умеете настроение испортить-я себя уже инквизитором на допросе вообразил и тут вы...

-Ладно,закругляюсь.Посторожите кто-нибудь.

-Кстати ,что там со связью?

Заявка-переворачиваю допрашиваемого на живот и вяжу ему предплечья через горло курткой.После этого начинаю проверять подворотни на наличие транспорта.

На приеме в фамильном особняке Делакруа.

Как того следовало и ожидать пуля выпущенная Демоном прожужжала мимо одного из нападавших и лишь привлекла к Данте ненужное внимание. Этот парень был вооружен компактным стаббганом со складным прикладом, короткая очередь из которого довольно кучно легла рядом с Демоном. Обернувшись он что - то крикнул одному из своих товарищей и тот вскинул что – то тяжелое и громоздкое. Полыхнуло, обдав его клубами едкого фузелинового дыма и тут же прогремел взрыв, вихрем осколков битого стекла и обломков щебня влетев внутрь зала, смяв нескольких человек на своем пути. Одним из которых оказался Данте. К счастью, он отделался лишь легким испугом, да многочисленными порезами и ссадинами.

(Статус Демона изменяется на «легко ранен»)

Он медленно, пошатываясь поднялся на ноги и его кто – то взяв под руку повел мимо метавшейся в панике местной знати. Когда его взгляд наконец - таки смог снова сфокусироваться, он увидел что это был капитан, который другой рукой сжимал под локоток герцога Делакруа, ведя их всех в сторону кухни.

Втолкнув их обоих туда, она вошла за ними следом, обнаружив там еще и неожиданно пропавшего Савиуса, прикрыла за Франтом дверь, который тенью следовал за своей хозяйкой, и без малейших колебаний задрала свою юбку, продемонстрировав находившимся в помещении опешившим мужчинам свое нижнее кружевное белье, выхватив из кобуры скрытого ношения, притороченной к ее аппетитной ляжке, свой лазерный пистолет. Порвав подол своего платья Айрис вытолкнула их на улицу.

- Он пойдет с нами – распорядился капитан подталкивая хозяина дома в руки Делавеге и указывая в сторону гаража – пристройки – Раздобудь нам транспорт.

Изменено пользователем Чумной кадильщик

Как обычно Айрис не очень заботилась о своем здоровье (нечего говорить о здоровье экипажа) и вышла через черный ход, не сбивая шаг, к тому же она догадалась прихватить старикана, за которым охотились налетчики. Иногда я ее не понимаю, но она редко ошибается, так что мне оставалось лишь верить в нее, тем более она была капитаном корабля, на котором я собирался улетать из этой дыры. В отличии от нее, я не решился рвать свою мантию, а просто снял ее, сложил и повесил на левую руку, в которой держал трость, открыв улице свою белую рубашку с кружевными свободными манжетами, черные сапоги с острыми носами, черные кожаные брюки, ремень с серебряной бляхой и кобуру с лазпистолетом на этом ремне, который я незамедлительно изящно выхватил.

Конечно транспорт искать должен был Данте, но я решил, что кэп с Делавегой справятся с этим идиотом, а я смогу удачно применить свои способности при поиске, тем более что так у меня было меньше шансов встретить противника, и поэтому направился в сторону гаража.

-С Вашего позволения, машину поведу я.

Всем своим видом выказывая полную решимость и неприемлимость возражений, Франт легко кивнул Айрис, а на Делакруа лишь кинул свой фирменный взгляд, мол, следуй за мной. Вести под ручку герцога Франт не собирался.

-Неприглашенные гости прибыли достаточно рано, на мой взгляд. - Спокойно, как бы между делом, заметил Делавега, с деловитым видом осматривая машины.

Сделав выбор в пользу массивного джипа с армированной рамой по корпусу и тонированными стеклами, он достал стилет, в мгновение вскрыл замок, открыл дверь, уселся на водительское место и резким движением вырвал коробку с зажиганием.

-Весьма архаично. Защиты никакой, зато весьма кстати. Прошу. - Делавега обратился к команде, одновременно с этим соединив нужные проводки.

Франт предпочитал сохранять имидж немногословного и обходительного профессионала, коим он и являлся. Довольно редко он общался с остальными членами команды, за исключением Айрис, Савы и Демона. Ко всем остальным он относился благоволительно-нейтрально,считая их временными наемниками, но тот же псайкер прекрасно знал его неравнодушное отношение к Айрис, которое Франт всячески пытался скрыть.

В ночном городе

Резким разворотом машина вылетела из – за особняка и поднимая за собой клубы пыли понеслась прямо на зиявший чернотой ночи проем ворот и тут же по ней стали гулко барабанить попадания из ручного автоматического вооружения, оставляя на пуленепробиваемом корпусе лишь глубокие вмятины, но не более, Савиус даже про себя возблагодарил паранойю герцога давно пересевшего с обычного транспорта на бронированный. Снова послышался тот сухой хлопок, которым сопровождался первый выстрел из гранатомета, заставив внедорожник отвернуть в сторону, грузно подпрыгнув, когда смертоносный заряд лег почти у самого правого переднего колеса, изорвав вязкую резину в клочья, но это даже не затормозило броневик, с гулким смачным ударом слегка задев грузовик нападавших, прорвавшийся наружу, брызнув во все стороны снопами искр…

- Высади его у участка Адептус Арбитрес и сразу езжай на космодром – скомандовал водителю капитан, что – то обсудив с Делакруа. Тот сокрушенно кивнул. Теперь сумма вознаграждения выросла вдвое.

Достав из внутреннего кармана фрака чековую книжку из черной переливающейся на свету кожи старый аристократ что - то недовольно бурча себе под нос выписал Айрис чек на 20 000 тысяч кредитов и поставил в строке для подписи витиеватую закорючку, приложившись рядом с ней своим фамильным перстнем с гербовой печатью…

Делавега, даже в такой ситуации, не гнушался приличных манер и был идеален как в своих поступках так и в своей внешности, за что он мне и нравился. К моей безумной, но тщательно скрываемой радости, наш транспорт был хорошо бронирован, а Делавега мастерски ушел от противника, за что я ему был искренне благодарен, хотя об этом никто и не знал, кроме разве что самого Делавеги, который всегда меня понимал вне зависимости от моей реакции.

Айрис, как всегда, пошла на риск и, как всегда, не прогадала, за что мы получили серьезные деньги. Когда Делакруа поставил свою печать и убрал обратно свою простецкую чековую книжку дешевой кожи, я решил снова залезть в его извращенное богатством сознание, предполагая, что сейчас он какраз задумался над своим будущим после удачного спасения от неминуемой смерти, а не о бедрах Айрис, которые она имела глупость ему показать, хоть это погружение в его фантазии и было для меня сравни игре в "снежки" коровьим навозом в деревне...

Так-так-так... Что тут у нас? Опять Айрис?! Да сколько же можно, грязный извращенец! Фи! Это даже отвратительнее мыслей того неуклюжего наемника... как его там? Ахда, Кайл.

Я снова откинул в сторону этот ужас, который уже изрядко поранил мое сознание, которое давно привыкло к похотливым мыслям моих "жертв", но не к такому, и приступил к его глубоким мыслям, теперь мне уже ничто не мешало...

А вообще, надо будет потребовать у Айрис повысить мою долю, хотя бы за то, что я не удавил этого урода, а спокойно и безмятежно сижу с ним в одной машине...

Изменено пользователем Савелий

Набивший карманы Рено искал транспорт. Сперва, его взгляд натолкнулся на стоявшие около стенки велосипеды, цепь с замком которых не представляла проблем при наличии лазпистолетов, но, представив рассекающих на них Седого и Симмонса он отмёл эту мысль, как бредовую, хотя сам бы не отказался от велосипедной прогулки по городу.

Далее, его посетила удачная мысль - пришедшие по их душу явно не на этих велосипедах прибыли, где то стоит их транспорт, неплохо бы проследить, откуда они пришли.

//ищет транспорт неудавшихся убийц.

Изменено пользователем Комиссар Калинин

Обшаривая карманы главаря, Симмонс все больше хмурился. Ничего достойного внимания, но цепкий взгляд обнаруживал все больше мелочей, доступных лишь кадровому офицеру, пусть и бывшему.

- Чтоб мне из варпа не выйти, если это не гвардейцы. Пехтуру не признать трудно. Парни ни при чем, их просто подставили. И я хотел бы пожать горло тому, кто это сделал! Кто-то знает, капитан брала с собой вокс? Если да, то Мек, сможешь с ней выйти на связь через этот?

После этих слов он оставил труп в покое, и, привалившись к стене, закурил косяк с обскурой, снимая еще не спавшее толком боевое напряжение. Давно было пора рвать когти, но корсары своих не бросали, даже если на хвосте висел целый флот...

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Блин, где этот чёртов Рено. Ушёл искать транспорт, и до сих пор его нет. Хотя пальбы не слышно, значит, в серьёзную передрягу не встрял, а ведь в ночном городе звуки стрельбы разносятся ой как далеко. И этот, как его там (Воронин был совсем недавно в команде, и не успел всех запомнить поимённо), скрылся где-то в подворотне, якобы прикрывая бойцов от возможного подкрепления парней, которые их атаковали. И что он там один сделает, связи-то нет никакой. Кричать он там начнёт что ли, или чечётку отплясывать? Что за команда блин, следователя Дыгайло на них не хватает, тот умел подчинённых на место ставить. Лучше бы уже подворотнями слиняли, а не сидели тут как истуканы... Вот о чём сейчас думал Угрюмый. Прокрутив всё это в голове, он разыскал старичка Седого, и сказал ему:

- Седой, ты это, как самый старший из команды наведи порядок в рядах бойцов. На группы раздели, да к посудине отправь, или ещё что, ты мужик опытный, не одну кампанию прошёл, не мне, сопляку тебя учить. С минуты на минуты либо арбитры, либо друзья этих (он кивком указал на лежащих на улице трупов), а мы тут сидим, трупы разграбляем.

... Кто-то знает, капитан брала с собой вокс? Если да, то Мек, сможешь с ней выйти на связь через этот?

- Зачем ей вокс когда рядом когда с ней Делавега? Он сам себе передатчик, я думаю если бы что-то случилось они бы дали знать. Значит у них всё путём. - Сказал "Мек" вытирая кровавые руки об штаны. - Пока предлагаю считать что у них всё в порядке. Чтобы связатся через "ЭТО" мне потребуется серьёзно позаниматся, нужен свет, инструменты, диагностика... короче, пока нет.

Предлагаю выдвигатся к челноку, больше нам двигать некуда.

// Мастер, что я могу с воксом-то предпринять? Меня больше, чем связь с капитаном, интересует волна на которой общались нападавшие, радиус действия вокса, то есть как далеко находится головное устройство, кто как правило использует подобный тип вокса, Гвардия, СПО, Арбитрат, гражданская модель? Он вообще целый? :)

Изменено пользователем DarthOgre

У бара «Имперский орел»

Добычей Вольдемара стало небольшое переговорное устройство в виде продолговатого эллипса с застежкой, к которому еще можно было приладить насадку для уха, которую он обнаружил в нагрудном кармане замызганной кровью куртки мертвеца. Это была армейская микробусинка которая часто использовалась в частях Имперской Гвардии и СПО для связи внутри подразделений на короткие и средние дистанции, и несколько кредитов.

(Комиссар реквизирует микробусинку и 25 кредитов)

Меж тем пришедший в себя парень, которому выжгло половину лица вместе с глазным яблоком, ничего не говоря, укусил свой ворот рубахи и откинулся назад, выгибаясь дугой. У него на губах выступила пена и он, изогнувшись в неестественной позе, затих. Стрелок проверил пульс. Мертвее не бывает. Но все равно сделал ему контрольный выстрел в голову. Так на всякий случай. К тому времени издох и тот что был ранен в шею.

(Двое нападавших мертвы)

Андрей проверил свою новую игрушку – такой же, как у Кайла ствол с отсутствующим серийным номером – на вид она была как новая, на ней была даже заводская смазка.

(Воронин подбирает автопистолет)

Установить же личности убитых не представлялось возможным, так как при них не нашлось ничего, чтобы указывало, кто они и зачем напали на наемников. Зато Рено обогатился на целых 50 кредитов и пару обойм для своей пушки.

(Зар получает 50 кредитов и 2 обоймы для автопистолета)

После этого он отправился на поиски автотранспорта прибывших сюда молодчиков, найдя на свою задницу новую порцию приключений, когда осторожно выглянув из – за угла, обнаружил в конце переулка небольшой грузовичок с тонированными стеклами, вокруг которого экипируясь в тяжелые бронежилеты стояло еще пятеро парней. Теперь у каждого вместо пистолета была лазерная винтовка кадианского образца. Судя по всему было похоже что они сильно их рассердили, так как из просевшей машины показался еще один член этой группы – огромный огрин с тяжелым стаббером в руках. Когда он спрыгнул вниз, то просевшие рессоры грузовика выпрямились и машина аж подпрыгнула на месте. Рено собирался было уже уходить, как его заметил этот огрин с диким воплем указав на него своим толстым пальцем. Тут бы Елизару и настал конец если бы не Микаэль, который подойдя к Зару сзади рванул его на себя, так как угол дома в следующее мгновение в клубах пыли разнесло длинной очередью из пулемета…

Тем временем в руках Мека оказалась трофейная микробусинка Комиссара, но бегло изучив прибор Люк понял, что ее отряд не сможет использовать, по крайней мере, в ближайшее время, ибо в ту была вбита всего одна чистота и что это он сможет исправить лишь на борту их родной баржи если ему предоставят необходимые инструменты и что важнее всего - время.

Тут их окликнул Стрелок, который держась за затылок выбежал к ним из подворотни, судя по всему, он нашел для них какой - то транспорт...

Кайл не терял времени попусту и с пушкой в руках выбежал на дорогу, где через улицу стояло припаркованное такси. Вспомнив свою криминальную молодость, он рукояткой пистолета разбив окно открыл дверцу впередисидящего пассажира и смахнув большинство осколков ввалился внутрь, рухнув на мягкие сиденья, тут же получив по башке монтировкой от спавшего на заднем сиденье водителя, которым оказалась молодая черноволосая девушка в кожаных одеждах. Правда, удар пришелся не особо сильный и горе – угонщик ответным ударом локтя вырубил ненужного свидетеля...

Радиус действия микробусинки ~ 5 км. Частота которую использовали нападавшие закодирована и имеет трехзначный шифр

Комиссар услышал характерные звуки тяжелого стаббера, и понял, что дело плохо. Выбросив косяк, он выхватил пистолет и выстрелил в направлении угла, надеясь, что это заставит нападающих осторожничать, сам же побежал к реквизированному Стрелком транспорту, в то время, как плащ развевался за спиной подобно крыльям.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Вот тебе и тихий угон-обиженно сказал Кайл ,потирая ушибленную голову.

-Коммисар,держи клиента.И попробуй завести эту клячу.

Заявка-шмонаю клиента на предмет ключей, в случае отсутствия надеюсь на помощь Коммисара в заводе машины

"Тваю ж мать! нашёл машину! осталось пассажиров вытряхнуть - полдела сделано!" - крутилось в голове улепётывающего Зара.

Всё таки, придётся нам, наверное на великах драпать! Выбежав к остальным, Елизар заметил появившийся в группе транспорт, подбегая к которому снайпер стал размахивать руками, крича - ****ть! Сваливаем отсюда шустро! Там нас чуть не целая дивизия брать собралась! Комиссар, подвинься, это тебе не химера - сказал Зар, пролезая в дверь, сталкивая боком Симмонса.

Видимо, придётся и Танну амасеком угостить - пронеслась мысль по задворкам сознания.

//попытка завести машину, пользуясь навыками механики, после чего попытаться остаться на месте водителя

Изменено пользователем Комиссар Калинин

Делавега удосужился как следует изучить карту перед заданием, поэтому приказ не вызвал лишних вопросов; мешал лишь грузовик, маячивший впереди...

-Данте, прошу огневой поддержки. Цель - водитель грузовика.

Франт утопил педаль газа до упора, крутанул руль, дернул рычаг сцыпления. Джип оказался впереди грузовика и с расчетом на то, чтобы Демон мог успешно прицелиться.

В голове убийцы промелькнули карты, и он стал соображать, как по-быстрее проехать к участку Арбитров. Сам Франт относился к ним как к чему-то данному, порой приносившее проблемы. Количество задушенных арбитровских глоток было весьма велико, но эти убийства никак не повлияли на отношение к ним Делавеги.

Такси

Когда Стрелок наконец-таки нашел связку ключей с брелком в виде аквиллы, Рено уже завел автомобиль и приготовился дать деру, положив руку на рычаг переключения скоростей механической коробки передач, надавив подошвой своего бота на педаль газа, готовясь вжать ее до упора в пол...

Решив не терять времени даром,Кайл изготовил к бою пистолет и решил получше разглядеть свой улов.

-Варп вас всех дери,надо будет каску носить.А еще лучше личный транспорт заиметь.

-Времени у нас много,а нервов нету.Тогда проведем это время с пользой-отгадайте,как опознать 2 слаанешиток в группе из 3 женщин?Способ прост как два кредита

Произнеся все это,Стрелок,подозревающей,что он приобрел какую-то новую кличку избавил девушку от монтировки-от греха подальше

Изменено пользователем GenPuz-koff

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...