Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rogue Trader

System Lord Baal

Рекомендуемые сообщения

"Шут" колебался минуту. С одной стороны, очень не хотелось возвращаться туда откуда с трудом удалось слинять. С другой стороны.... А черт сним!

- Меня подождите! - Мур вскрыл грузовое отделение /кстати что там? По дороге проверяю наличие в кузове чего полезного. Снаряжаю свои 4-х стволки./

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Шут" колебался минуту. С одной стороны, очень не хотелось возвращаться туда откуда с трудом удалось слинять. С другой стороны.... А черт сним!

- Меня подождите! - Мур вскрыл грузовое отделение /кстати что там? По дороге проверяю наличие в кузове чего полезного. Снаряжаю свои 4-х стволки./

-Ээ нет,я алкашей вытаскивать не стану-какой блин из тебя вояка,когда ты пьян в стельку?Давай вылезай.И Доку ,и другим помоги-и так как мы опоздунов повезем- лично я не знаю

Тут Кайл лихо ухмыльнулся-"А кто Айрис в беде утешит,герой-любовник?Она ж твоей гибели не переживет"

Оказываю содействие Шуту в покидании транспорта(на крайняк силой?

Изменено пользователем GenPuz-koff

Люк достал из кармана бусинку вокса, повертел в руках, ещё удобнее устраиваясь на освободившихся сиденьях, всем своим видом показывая что никуда не собирается.

- Так, сильно не гони. Ты это, хоть примерно вкурсе куда ехать-то?

Обращаясь к водителю произнёс он, засовывая вокс обратно в карман.

-Ээ нет,я алкашей вытаскивать не стану-какой блин из тебя вояка,когда ты пьян в стельку?Давай вылезай.И Доку ,и другим помоги-и так как мы опоздунов повезем- лично я не знаю

Тут Кайл лихо ухмыльнулся-"А кто Айрис в беде утешит,герой-любовник?Она ж твоей гибели не переживет"

Оказываю содействие Шуту в покидании транспорта(на крайняк силой?

- Я трезв как стекло! Ик! - /"Шут" пытается вырваться, цепляется руками, кусается/

- А Айрис! - на миг его глаза заволакивает нежность, но ... - причем здесь Арис? / напевает очень тихо " С головы сорвал, ветер, мой колпак..."/

- Я трезв как стекло! Ик! - /"Шут" пытается вырваться, цепляется руками, кусается/

- А Айрис! - на миг его глаза заволакивает нежность, но ... - причем здесь Арис? / напевает очень тихо " С головы сорвал, ветер, мой колпак..."/

Тут дракой не обойдешся,поэтому Кайл применил свой маленький дар уговаривать людей

-Айрис будет горевать,если ты погибнешь-а ты погибнешь,ибо ты малость нетрезв-ласково,как с психом-"да он и есть псих"-говорил Кайл.

"Черт,а тут все психи"

-И каждая минута вдали от тебя приносит ей невыносимые страдания.Так иди и утешь ее,о храбрейший рыцарь Прекрасной Дамы"Все,тут уже у меня крыша едет"

Произнося крайне непривычные слуху наемника слова,Стрелок аж взмок.

Продолжаю мягко выпихивать пациента.Все помеченное кавычками-мысли

Тут дракой не обойдешся,поэтому Кайл применил свой маленький дар уговаривать людей

-Айрис будет горевать,если ты погибнешь-а ты погибнешь,ибо ты малость нетрезв-ласково,как с психом-"да он и есть псих"-говорил Кайл.

"Черт,а тут все психи"

-И каждая минута вдали от тебя приносит ей невыносимые страдания.Так иди и утешь ее,о храбрейший рыцарь Прекрасной Дамы"Все,тут уже у меня крыша едет"

Произнося крайне непривычные слуху наемника слова,Стрелок аж взмок.

Продолжаю мягко выпихивать пациента.Все помеченное кавычками-мысли

Не выдержав уговоров Мур повис на переговорщике,вцепившись мертвой хваткой в одежду. Обдав "Стрелка" запахом богатого букета алкоголя Мур проникновенно заглянул ему в глаза и тихо (так что-бы никто не услышал) : - "Я никому не нужен, ты меня за идиота не считай. Я конечно пьян. Ик. Но не настолько. Я ничего не умею, - задумавшись- полезного! Я бездарность! Печальный взгляд на грани слез. И сдохну я, никто не заметит. На крайняк будет повод выпить пару раз. Вот только тост поддержать я уже не смогу...."

Не выдержав уговоров Мур повис на переговорщике,вцепившись мертвой хваткой в одежду. Обдав "Стрелка" запахом богатого букета алкоголя Мур проникновенно заглянул ему в глаза и тихо (так что-бы никто не услышал) : - "Я никому не нужен, ты меня за идиота не считай. Я конечно пьян. Ик. Но не настолько. Я ничего не умею, - задумавшись- полезного! Я бездарность! Печальный взгляд на грани слез. И сдохну я, никто не заметит. На крайняк будет повод выпить пару раз. Вот только тост поддержать я уже не смогу...."

Передернувшись от вони-Кайл из принципа не пил-Стрелок сказал

-Не надо жалостью давить-я не самка обезьяны.

-Вот приеду с задания-вместе *дрожь ужаса пробежала по лицу*выпьем и порассказываем анекдоты попошлее.

-Я даже эту дуэль тебе солью на глазах у кэпа,чтобы ты выглядел героем."Мама,что я говорю"*Раздался протяжный стон*

-Черт с тобой-вылезай из машины.

Выпрыгиваю из тачки с прижавшимся Шутом так,чтобы упасть на него.Затем ,если возможно,тащу в старую машину

Передернувшись от вони-Кайл из принципа не пил-Стрелок сказал

-Не надо жалостью давить-я не самка обезьяны.

-Вот приеду с задания-вместе *дрожь ужаса пробежала по лицу*выпьем и порассказываем анекдоты попошлее.

-Я даже эту дуэль тебе солью на глазах у кэпа,чтобы ты выглядел героем."Мама,что я говорю"*Раздался протяжный стон*

-Черт с тобой-вылезай из машины.

Выпрыгиваю из тачки с прижавшимся Шутом так,чтобы упасть на него.Затем ,если возможно,тащу в старую машину

Слегка оглушенный ударом о землю и весом придавившего его "Стрелка", Мур позволил дотащить его до первого мобиля группы. Здесь он сново предпринял попытку не даться на посадку в эвакуационный мобиль.

- Не надо - в голосе неприкрытый испуг. - Зачем сливать. Причем здесь кэп! Я просто не хочу наших бросать.

/Не смотря на протесты, слова о впечатлении на кэпа слегка задели/

Слегка оглушенный ударом о землю и весом придавившего его "Стрелка", Мур позволил дотащить его до первого мобиля группы. Здесь он сново предпринял попытку не даться на посадку в эвакуационный мобиль.

- Не надо - в голосе неприкрытый испуг. - Зачем сливать. Причем здесь кэп! Я просто не хочу наших бросать.

/Не смотря на протесты, слова о впечатлении на кэпа слегка задели/

-Так если ты с нами поедешь-ты кэпа бросишь-и тогда капец вашим отношениям*беззвучный смешок*

-Там ,на барже,сидит кэп в соблазнительном виде*похотливо облизнулся* и плачет,потому что ее рыцарь ее покинул

На этом месячный запас доброты иссяк"Еще одно слово-и я тебя так отделаю,что не то что к кэпу-к туалету не дойдешь-мысленно пригрозил Кайл.*Набухли желваки,челюсть сжата,взгляд сверлит глаза Шута*

-Ну а теперь?-сказал Кайл,демонстративно потянувшись за ножом.

Если не уговаривается-достаю нож и угрожаю им

-Так если ты с нами поедешь-ты кэпа бросишь-и тогда капец вашим отношениям*беззвучный смешок*

-Там ,на барже,сидит кэп в соблазнительном виде*похотливо облизнулся* и плачет,потому что ее рыцарь ее покинул

На этом месячный запас доброты иссяк"Еще одно слово-и я тебя так отделаю,что не то что к кэпа-к туалету не дойдешь-мысленно пригрозил Кайл.*Набухли желваки,челюсть сжата,взгляд сверлит глаза Шута*

-Ну а теперь?-сказал Кайл,демонстративно потянувшись за ножом.

Если не уговаривается-достаю нож и угрожаю им

Краем глаза следя за рукой с ножем.

- (тихо)Нет у нас никаких отношений. Да и небудет никогда. (громче) Ладно так и быть. Что-бы ребят не подводить! Да комраден(к сидящим в мобиле)?

Краем глаза следя за рукой с ножем.

- (тихо)Нет у нас никаких отношений. Да и небудет никогда. (громче) Ладно так и быть. Что-бы ребят не подводить! Да комраден(к сидящим в мобиле)?

Услышав ответ Шута,Стрелок мысленно возликовал.Ведь недаром есть молитва-Убереги Боже-Император нас от друзей наших,а от врагов мы убережем себя сами.

-Вот видишь,как хорошо получилось.А с Айрис я попробую помочь.*Вымученная улыбка*

Походкой, средней между танцем алкоголика и танцем с углем в штанах,Кайл вернулся в кузов новоприобретенного транспорта.

-Эй,водитель сивой кобылы-мы поедем уже или мне еще кого-то высаживать придется?

Опустошенный душевно Стрелок долбанул кузов головой

Да, Мур, поезжай, скажи остальным, как приедут на челнок, где мы - сказал Елизар, махнув рукой из окошка. Ну, одной проблемой меньше, хотя зря Кайл так жесток, Мур шут, но он наш шут... - добавил Зар уже тише, поудобнее устраиваясь в кресле.

Изменено пользователем Комиссар Калинин

Подхватив медицинскую сумку Арчибальд нетрезвой походкой побрел к реквизированному (морской термин) грузовику. Черт похоже он не так трезв, как думал. Поездка в автомобиле немного разморила его. Подойдя грузовику Арчибальд услышал перебранку в кабине автомобиля. Безмозглые сопляки, даже в такой момент как сейчас вместо того чтобы действовать они теряют время. Внезапно, подобно громомолнии среди ясного неба, Арчибальду пришла одна ехидная мысль.

Достав из внутреннего кармана куртки скальпель с адамантиновым лезвием (какой доктор обходится без скальпеля? Вот то-то, всегда со мной и без указания. Благо что мы богатые наемники) Арчибальд зачем-то смочил лезвие спиртом и проткнул правую переднюю шину грузовика. Из пробоины в шине стал стремительно с характерным "п-сссссст" выходить воздух. Пассажиры в кабине были столь увлечены руганью, что незаметили ни Доктора, ни каких-либо признаков проколотой шины. Оставаясь в тени Арчибальд спрятал скальпель обратно в куртку и изо всех сил побежал в сторону космопорта, благо он был недалеко и редкое воздушное сообщение выдавало его присутствие.

// Бегу в сторону космопорта к челноку c медсумкой в левой руке. Насколько могу судить меня никто так и не увидел, т.к. все были глубоко заняты клоуном

Изменено пользователем SSpector

Симмонс не принимал участие в перепалке и отваживании шута, поэтому первым заметил, как грузовик начал крениться набок. Выскочив, он обнаружил, что одна из шин проколота, и явно только что, однако рядом никого видно не было. "Какой сукин сын!?" - крутилось в голове.

Выхватив пистолет, Комиссар уже собрался вытягивать из кабины и по очереди с пристрастием допрашивать команду, когда его осенило. С криком - "А хрен вам!", он обежал вокруг машины, прострелив оставшиеся 3 колеса, и, прыгнув за руль, нажал на газ...

*Ага, минус 3. Итого 2 бойца плюс огрин. Ну что же, очень хорошо, и не из таких передряг выбирались*

- Угрюмый! Стреляем по Огрину, старайся целиться в лицо!

- Отлично, отстрелим ему его бонидскую башку!

// Выглядываю из-за своего укрытия, целюсь огрину в лицо, делаю 3 выстрела и прячусь обратно //

Микаэль поплотнее прижался к контейнеру - Император, сохрани верного своего слугу, а что грешника, так лишь из-за горячности и недержанности своей перед лицом глупости - дождался паузы в выстрелах, на миг высунулся и навскидку выстрелил в одного из стрелков-людей, после чего спрятался обратно и стал дожидаться развтиия событий.

Услышав выстрелы из автопистолета Люк инстинктивно пригнулся, и тут же схватился руками за раненый живот.

- Ну какого опять? Мать вашу... - Прошипел он.

В этот момент машина резко рванула в сторону космопорта.

Всёёё, приехали - протянул Зар, вылезая из машины и громко хлопая дверью.

//слышатся хлопки выстрелов из сципио

Комиссар, ты видно только траковые тачки водил, на спущеных шинах дальше первого поворота не умчимся. Кстати, а одна запасочка возможно в кузове и была, скоропалительный вы наш.

Можно бы конечно алкоголиков из такси вытряхнуть и на ней, но прометиума мало, а из грузовика не перельёшь... . Чтож, доставайте кистень, разбойник с большой дороги, попробуй ещё поймать тачку, а я поищу, что бы угнать, совсем преступника из меня сделаете... .

Ищет по обочинам дороги припаркованые тачки покрупнее, либо заправочные станции, персонал которых не разбежался, услышав стрельбу Симмонса

-Черт,везде психи,конченные психи.*Вылезаю из кузова*

-Блин кто и какого стрелял?А главное в кого?

Увидев спущенные колеса,задумчиво начал шарить взглядом-где еще что-то плохо стоит?

-Эй,тыловые крысы,как там мой пассажир?

Ищу тачку в противоположном от Зара направлении

Свежий воздух и пробежка немного взбодрили Арчибальда и он обрел способность несколько адекватно мыслить. Арчибальд остановился, прижался к стене и задумался. Какого Императора он делает здесь? В неизвестном месте, один и с провалом памяти?

Из соседней подворотни выбежала крыса и, остановившись, громко и требовательно пискнула на Арчибальда.

- А? - осторожно осведомился Арчибальд.

- Писк! - еще раз возмутилась крыса, но на этот раз еще громче и по крайней мере не менее требовательно. Арчибальд оглянулся и услышал около мусорного бака за которым он стоял множественное пищание маленьких крысок. Арчибальд улыбнувшись, отошел в соседний проход. Крыса посмотрела на него сверху вниз, окинула уничтожающим взглядом и забежала за мусорный бак.

Так, пойдем сначала. Вот они прилетели на завшивленный кусочек скалы, носящий гордое название Ксандер-9. Вот, получив разрешение от капитана гулять всю ночь, Арчибальд и другие члены команды разместились в неподалеку оказавшимся от космопорта кабаке "Имперский Орёл". Вот он рассказывал клоуну историю о рядовом каком-то, когда Арчибальд еше служил в СПО, запивая историю местным элем. Далее... Провал. Варп! Похоже Арчибальд несколько перебрал этого местного эля.. Ладно, идем дальше. Дальше он кажется едет вместе с товарищами в каком-то автомобиле.. Дальше... Варп, опять провал в памяти. И вот он здесь.

- Дааа, плохи дела - вслух подумал Арчибальд, прислонившись к стене на которой была нанесена надпись "Я тоже тебя люблю". Ладно, надо отсюда выбираться, и желательно к челноку. Но вот вопрос: куда, варп побери, идти?

Арчибальд вышел из улочки и оказался на довольно не маленьких размеров улице, носившей название "Космической". Хех, и правда все дороги ведут на Терру - ухмыльнулся Арчибальд. Стоящий впереди дом имел номер 78. Дом сзади был 80. "Надеюсь она ведет к космопорту" - подумалось Арчи и он быстрым шагом пошел вперед.

• 2 недели спустя...

Челнок.

Машинное отделение.

И тут же получив сокрушительный удар в район груди, разом выбивший воздух из его легких, Делавега отлетел назад, перекувырнувшись и больно ударившись затылком об одну из труб, протянутых вдоль правой стены узкого технического коридора в который он ввалился из соседнего отсека, кубарем скатившись по лестнице. Все что он успел заметить как к нему подскочил какой - то парень схватился за поручень над дверным проемом, подтянулся и с силой саданул его обеими ногами в область солнечного сплетения, опрокинув на спину. Подавив тупую ноющую боль медленно растекавшуюся по его телу Франт резким рывком вскочил на ноги, и приготовил к бою свою паутину…

(Статус Делавеги изменяется на «ранен»)

Противник медленно спустился по ступеням и перехватил поудобнее свой боевой нож армейского образца…

Бой в подворотне

Со свистом пролетел у самого виска великана лазерный заряд, который послал Манчив из своего лазпистолета, исчезнув где – то во тьме переулка, а следом за ним последовала и пуля выпущенная Ворониным, отозвавшись в конце своего полета гулким ударом об некий металлический объект, судя по всему попав в один из мусорных баков, так как один из них дернувшись опрокинулся и вывалил из себя кучу какой-то дряни…

Огрин тем временем сорвал с пояса ручную фрак – гранату и зубами вырвав чеку, метнул ее в сторону стрелявших. Те успели услышать легкий щелчок, вылетевшей скобы, перед тем как снаряд пролетев чуть дальше их местоположения взорвался, осыпав наемников дождем из осколков битого щебня и шрапнели, в результате чего бывший старшина Имперского военно – космического флота, слег с тяжелой раной в живот, а Андрею рассекло левое ухо...

(Статус Манчива изменятся на «тяжело ранен»)

(Статус Воронина изменяется на «легко ранен»)

Плакса к тому времени успел подстрелить одного из атакующих, тот получив попадание в голову безвольно уткнулся лицом в нагромождение мешков с мусором и выронил из рук свою винтовку

(Противник убит критическим попаданием)

Устав ждать пока кто-нибудь решится сесть за руль эвакуационного мобиля, "Шут" перебрался на место водителя и критически оглядев приборную панель пробормотал : - " Так это скорость, это зажигание, вот это похоже на дворники.... ну хаос с ним по дороге разберемся.

Повернувшись к заднему сидению с "бледным оскалом" осведомился : - " Ну что аттракцион 10мин страха и мы в безопасности?"

Поворот ключа зажигания, нога на педаль и вперед. Машина резво покатилась в сторону Космопорта.

-Делавега... Делавега! Отзовись!-кричал я в его мозг, но ответа не было. Даже если б он не мог бы говорить, то просто бы ткнул кнопку, чтобы я понял, что он все еще со мной, но рация отозвалась тишиной, что означало только одно: у него проблемы.

-Машинное отделение! У нас проблемы!- рявкнул я телепатически Айрис и Данте, выхватил пистолет и понесся по коридору в направлении этого отделения. Если бы в опасности был кто-то другой, то я вряд ли бы так торопился, но все-таки Делавега был единственным человеком, за жизнь которого я готов был побороться... ну, может быть, почти единственный.

*Острая боль в районе живота заставила Манчива застонать, он облакотился на стену и сел, посмотрев руку, которой он держался за ранение он увидел, что она вся в крови, в глазах начало темнеть, окружавшие звуки начали затихать, последнее, что Седой успел увидеть перед потерей сознания было лицо Угрюмого, пытавшегося до него докричаться......*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...