АлексМарр Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 "Шут" колебался минуту. С одной стороны, очень не хотелось возвращаться туда откуда с трудом удалось слинять. С другой стороны.... А черт сним! - Меня подождите! - Мур вскрыл грузовое отделение /кстати что там? По дороге проверяю наличие в кузове чего полезного. Снаряжаю свои 4-х стволки./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) "Шут" колебался минуту. С одной стороны, очень не хотелось возвращаться туда откуда с трудом удалось слинять. С другой стороны.... А черт сним! - Меня подождите! - Мур вскрыл грузовое отделение /кстати что там? По дороге проверяю наличие в кузове чего полезного. Снаряжаю свои 4-х стволки./ -Ээ нет,я алкашей вытаскивать не стану-какой блин из тебя вояка,когда ты пьян в стельку?Давай вылезай.И Доку ,и другим помоги-и так как мы опоздунов повезем- лично я не знаю Тут Кайл лихо ухмыльнулся-"А кто Айрис в беде утешит,герой-любовник?Она ж твоей гибели не переживет" Оказываю содействие Шуту в покидании транспорта(на крайняк силой? Изменено 12 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Люк достал из кармана бусинку вокса, повертел в руках, ещё удобнее устраиваясь на освободившихся сиденьях, всем своим видом показывая что никуда не собирается. - Так, сильно не гони. Ты это, хоть примерно вкурсе куда ехать-то? Обращаясь к водителю произнёс он, засовывая вокс обратно в карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 -Ээ нет,я алкашей вытаскивать не стану-какой блин из тебя вояка,когда ты пьян в стельку?Давай вылезай.И Доку ,и другим помоги-и так как мы опоздунов повезем- лично я не знаю Тут Кайл лихо ухмыльнулся-"А кто Айрис в беде утешит,герой-любовник?Она ж твоей гибели не переживет" Оказываю содействие Шуту в покидании транспорта(на крайняк силой? - Я трезв как стекло! Ик! - /"Шут" пытается вырваться, цепляется руками, кусается/ - А Айрис! - на миг его глаза заволакивает нежность, но ... - причем здесь Арис? / напевает очень тихо " С головы сорвал, ветер, мой колпак..."/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) - Я трезв как стекло! Ик! - /"Шут" пытается вырваться, цепляется руками, кусается/ - А Айрис! - на миг его глаза заволакивает нежность, но ... - причем здесь Арис? / напевает очень тихо " С головы сорвал, ветер, мой колпак..."/ Тут дракой не обойдешся,поэтому Кайл применил свой маленький дар уговаривать людей -Айрис будет горевать,если ты погибнешь-а ты погибнешь,ибо ты малость нетрезв-ласково,как с психом-"да он и есть псих"-говорил Кайл. "Черт,а тут все психи" -И каждая минута вдали от тебя приносит ей невыносимые страдания.Так иди и утешь ее,о храбрейший рыцарь Прекрасной Дамы"Все,тут уже у меня крыша едет" Произнося крайне непривычные слуху наемника слова,Стрелок аж взмок. Продолжаю мягко выпихивать пациента.Все помеченное кавычками-мысли Изменено 12 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Тут дракой не обойдешся,поэтому Кайл применил свой маленький дар уговаривать людей -Айрис будет горевать,если ты погибнешь-а ты погибнешь,ибо ты малость нетрезв-ласково,как с психом-"да он и есть псих"-говорил Кайл. "Черт,а тут все психи" -И каждая минута вдали от тебя приносит ей невыносимые страдания.Так иди и утешь ее,о храбрейший рыцарь Прекрасной Дамы"Все,тут уже у меня крыша едет" Произнося крайне непривычные слуху наемника слова,Стрелок аж взмок. Продолжаю мягко выпихивать пациента.Все помеченное кавычками-мысли Не выдержав уговоров Мур повис на переговорщике,вцепившись мертвой хваткой в одежду. Обдав "Стрелка" запахом богатого букета алкоголя Мур проникновенно заглянул ему в глаза и тихо (так что-бы никто не услышал) : - "Я никому не нужен, ты меня за идиота не считай. Я конечно пьян. Ик. Но не настолько. Я ничего не умею, - задумавшись- полезного! Я бездарность! Печальный взгляд на грани слез. И сдохну я, никто не заметит. На крайняк будет повод выпить пару раз. Вот только тост поддержать я уже не смогу...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Не выдержав уговоров Мур повис на переговорщике,вцепившись мертвой хваткой в одежду. Обдав "Стрелка" запахом богатого букета алкоголя Мур проникновенно заглянул ему в глаза и тихо (так что-бы никто не услышал) : - "Я никому не нужен, ты меня за идиота не считай. Я конечно пьян. Ик. Но не настолько. Я ничего не умею, - задумавшись- полезного! Я бездарность! Печальный взгляд на грани слез. И сдохну я, никто не заметит. На крайняк будет повод выпить пару раз. Вот только тост поддержать я уже не смогу...." Передернувшись от вони-Кайл из принципа не пил-Стрелок сказал -Не надо жалостью давить-я не самка обезьяны. -Вот приеду с задания-вместе *дрожь ужаса пробежала по лицу*выпьем и порассказываем анекдоты попошлее. -Я даже эту дуэль тебе солью на глазах у кэпа,чтобы ты выглядел героем."Мама,что я говорю"*Раздался протяжный стон* -Черт с тобой-вылезай из машины. Выпрыгиваю из тачки с прижавшимся Шутом так,чтобы упасть на него.Затем ,если возможно,тащу в старую машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Передернувшись от вони-Кайл из принципа не пил-Стрелок сказал -Не надо жалостью давить-я не самка обезьяны. -Вот приеду с задания-вместе *дрожь ужаса пробежала по лицу*выпьем и порассказываем анекдоты попошлее. -Я даже эту дуэль тебе солью на глазах у кэпа,чтобы ты выглядел героем."Мама,что я говорю"*Раздался протяжный стон* -Черт с тобой-вылезай из машины. Выпрыгиваю из тачки с прижавшимся Шутом так,чтобы упасть на него.Затем ,если возможно,тащу в старую машину Слегка оглушенный ударом о землю и весом придавившего его "Стрелка", Мур позволил дотащить его до первого мобиля группы. Здесь он сново предпринял попытку не даться на посадку в эвакуационный мобиль. - Не надо - в голосе неприкрытый испуг. - Зачем сливать. Причем здесь кэп! Я просто не хочу наших бросать. /Не смотря на протесты, слова о впечатлении на кэпа слегка задели/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Слегка оглушенный ударом о землю и весом придавившего его "Стрелка", Мур позволил дотащить его до первого мобиля группы. Здесь он сново предпринял попытку не даться на посадку в эвакуационный мобиль. - Не надо - в голосе неприкрытый испуг. - Зачем сливать. Причем здесь кэп! Я просто не хочу наших бросать. /Не смотря на протесты, слова о впечатлении на кэпа слегка задели/ -Так если ты с нами поедешь-ты кэпа бросишь-и тогда капец вашим отношениям*беззвучный смешок* -Там ,на барже,сидит кэп в соблазнительном виде*похотливо облизнулся* и плачет,потому что ее рыцарь ее покинул На этом месячный запас доброты иссяк"Еще одно слово-и я тебя так отделаю,что не то что к кэпу-к туалету не дойдешь-мысленно пригрозил Кайл.*Набухли желваки,челюсть сжата,взгляд сверлит глаза Шута* -Ну а теперь?-сказал Кайл,демонстративно потянувшись за ножом. Если не уговаривается-достаю нож и угрожаю им Изменено 12 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 -Так если ты с нами поедешь-ты кэпа бросишь-и тогда капец вашим отношениям*беззвучный смешок* -Там ,на барже,сидит кэп в соблазнительном виде*похотливо облизнулся* и плачет,потому что ее рыцарь ее покинул На этом месячный запас доброты иссяк"Еще одно слово-и я тебя так отделаю,что не то что к кэпа-к туалету не дойдешь-мысленно пригрозил Кайл.*Набухли желваки,челюсть сжата,взгляд сверлит глаза Шута* -Ну а теперь?-сказал Кайл,демонстративно потянувшись за ножом. Если не уговаривается-достаю нож и угрожаю им Краем глаза следя за рукой с ножем. - (тихо)Нет у нас никаких отношений. Да и небудет никогда. (громче) Ладно так и быть. Что-бы ребят не подводить! Да комраден(к сидящим в мобиле)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Краем глаза следя за рукой с ножем. - (тихо)Нет у нас никаких отношений. Да и небудет никогда. (громче) Ладно так и быть. Что-бы ребят не подводить! Да комраден(к сидящим в мобиле)? Услышав ответ Шута,Стрелок мысленно возликовал.Ведь недаром есть молитва-Убереги Боже-Император нас от друзей наших,а от врагов мы убережем себя сами. -Вот видишь,как хорошо получилось.А с Айрис я попробую помочь.*Вымученная улыбка* Походкой, средней между танцем алкоголика и танцем с углем в штанах,Кайл вернулся в кузов новоприобретенного транспорта. -Эй,водитель сивой кобылы-мы поедем уже или мне еще кого-то высаживать придется? Опустошенный душевно Стрелок долбанул кузов головой Изменено 12 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Да, Мур, поезжай, скажи остальным, как приедут на челнок, где мы - сказал Елизар, махнув рукой из окошка. Ну, одной проблемой меньше, хотя зря Кайл так жесток, Мур шут, но он наш шут... - добавил Зар уже тише, поудобнее устраиваясь в кресле. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Подхватив медицинскую сумку Арчибальд нетрезвой походкой побрел к реквизированному (морской термин) грузовику. Черт похоже он не так трезв, как думал. Поездка в автомобиле немного разморила его. Подойдя грузовику Арчибальд услышал перебранку в кабине автомобиля. Безмозглые сопляки, даже в такой момент как сейчас вместо того чтобы действовать они теряют время. Внезапно, подобно громомолнии среди ясного неба, Арчибальду пришла одна ехидная мысль. Достав из внутреннего кармана куртки скальпель с адамантиновым лезвием (какой доктор обходится без скальпеля? Вот то-то, всегда со мной и без указания. Благо что мы богатые наемники) Арчибальд зачем-то смочил лезвие спиртом и проткнул правую переднюю шину грузовика. Из пробоины в шине стал стремительно с характерным "п-сссссст" выходить воздух. Пассажиры в кабине были столь увлечены руганью, что незаметили ни Доктора, ни каких-либо признаков проколотой шины. Оставаясь в тени Арчибальд спрятал скальпель обратно в куртку и изо всех сил побежал в сторону космопорта, благо он был недалеко и редкое воздушное сообщение выдавало его присутствие. // Бегу в сторону космопорта к челноку c медсумкой в левой руке. Насколько могу судить меня никто так и не увидел, т.к. все были глубоко заняты клоуном Изменено 12 октября, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Симмонс не принимал участие в перепалке и отваживании шута, поэтому первым заметил, как грузовик начал крениться набок. Выскочив, он обнаружил, что одна из шин проколота, и явно только что, однако рядом никого видно не было. "Какой сукин сын!?" - крутилось в голове. Выхватив пистолет, Комиссар уже собрался вытягивать из кабины и по очереди с пристрастием допрашивать команду, когда его осенило. С криком - "А хрен вам!", он обежал вокруг машины, прострелив оставшиеся 3 колеса, и, прыгнув за руль, нажал на газ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 *Ага, минус 3. Итого 2 бойца плюс огрин. Ну что же, очень хорошо, и не из таких передряг выбирались* - Угрюмый! Стреляем по Огрину, старайся целиться в лицо! - Отлично, отстрелим ему его бонидскую башку! // Выглядываю из-за своего укрытия, целюсь огрину в лицо, делаю 3 выстрела и прячусь обратно // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackthinkit Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Микаэль поплотнее прижался к контейнеру - Император, сохрани верного своего слугу, а что грешника, так лишь из-за горячности и недержанности своей перед лицом глупости - дождался паузы в выстрелах, на миг высунулся и навскидку выстрелил в одного из стрелков-людей, после чего спрятался обратно и стал дожидаться развтиия событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Услышав выстрелы из автопистолета Люк инстинктивно пригнулся, и тут же схватился руками за раненый живот. - Ну какого опять? Мать вашу... - Прошипел он. В этот момент машина резко рванула в сторону космопорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Всёёё, приехали - протянул Зар, вылезая из машины и громко хлопая дверью. //слышатся хлопки выстрелов из сципио Комиссар, ты видно только траковые тачки водил, на спущеных шинах дальше первого поворота не умчимся. Кстати, а одна запасочка возможно в кузове и была, скоропалительный вы наш. Можно бы конечно алкоголиков из такси вытряхнуть и на ней, но прометиума мало, а из грузовика не перельёшь... . Чтож, доставайте кистень, разбойник с большой дороги, попробуй ещё поймать тачку, а я поищу, что бы угнать, совсем преступника из меня сделаете... . Ищет по обочинам дороги припаркованые тачки покрупнее, либо заправочные станции, персонал которых не разбежался, услышав стрельбу Симмонса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 -Черт,везде психи,конченные психи.*Вылезаю из кузова* -Блин кто и какого стрелял?А главное в кого? Увидев спущенные колеса,задумчиво начал шарить взглядом-где еще что-то плохо стоит? -Эй,тыловые крысы,как там мой пассажир? Ищу тачку в противоположном от Зара направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Свежий воздух и пробежка немного взбодрили Арчибальда и он обрел способность несколько адекватно мыслить. Арчибальд остановился, прижался к стене и задумался. Какого Императора он делает здесь? В неизвестном месте, один и с провалом памяти? Из соседней подворотни выбежала крыса и, остановившись, громко и требовательно пискнула на Арчибальда. - А? - осторожно осведомился Арчибальд. - Писк! - еще раз возмутилась крыса, но на этот раз еще громче и по крайней мере не менее требовательно. Арчибальд оглянулся и услышал около мусорного бака за которым он стоял множественное пищание маленьких крысок. Арчибальд улыбнувшись, отошел в соседний проход. Крыса посмотрела на него сверху вниз, окинула уничтожающим взглядом и забежала за мусорный бак. Так, пойдем сначала. Вот они прилетели на завшивленный кусочек скалы, носящий гордое название Ксандер-9. Вот, получив разрешение от капитана гулять всю ночь, Арчибальд и другие члены команды разместились в неподалеку оказавшимся от космопорта кабаке "Имперский Орёл". Вот он рассказывал клоуну историю о рядовом каком-то, когда Арчибальд еше служил в СПО, запивая историю местным элем. Далее... Провал. Варп! Похоже Арчибальд несколько перебрал этого местного эля.. Ладно, идем дальше. Дальше он кажется едет вместе с товарищами в каком-то автомобиле.. Дальше... Варп, опять провал в памяти. И вот он здесь. - Дааа, плохи дела - вслух подумал Арчибальд, прислонившись к стене на которой была нанесена надпись "Я тоже тебя люблю". Ладно, надо отсюда выбираться, и желательно к челноку. Но вот вопрос: куда, варп побери, идти? Арчибальд вышел из улочки и оказался на довольно не маленьких размеров улице, носившей название "Космической". Хех, и правда все дороги ведут на Терру - ухмыльнулся Арчибальд. Стоящий впереди дом имел номер 78. Дом сзади был 80. "Надеюсь она ведет к космопорту" - подумалось Арчи и он быстрым шагом пошел вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Челнок. Машинное отделение. И тут же получив сокрушительный удар в район груди, разом выбивший воздух из его легких, Делавега отлетел назад, перекувырнувшись и больно ударившись затылком об одну из труб, протянутых вдоль правой стены узкого технического коридора в который он ввалился из соседнего отсека, кубарем скатившись по лестнице. Все что он успел заметить как к нему подскочил какой - то парень схватился за поручень над дверным проемом, подтянулся и с силой саданул его обеими ногами в область солнечного сплетения, опрокинув на спину. Подавив тупую ноющую боль медленно растекавшуюся по его телу Франт резким рывком вскочил на ноги, и приготовил к бою свою паутину… (Статус Делавеги изменяется на «ранен») Противник медленно спустился по ступеням и перехватил поудобнее свой боевой нож армейского образца… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Бой в подворотне Со свистом пролетел у самого виска великана лазерный заряд, который послал Манчив из своего лазпистолета, исчезнув где – то во тьме переулка, а следом за ним последовала и пуля выпущенная Ворониным, отозвавшись в конце своего полета гулким ударом об некий металлический объект, судя по всему попав в один из мусорных баков, так как один из них дернувшись опрокинулся и вывалил из себя кучу какой-то дряни… Огрин тем временем сорвал с пояса ручную фрак – гранату и зубами вырвав чеку, метнул ее в сторону стрелявших. Те успели услышать легкий щелчок, вылетевшей скобы, перед тем как снаряд пролетев чуть дальше их местоположения взорвался, осыпав наемников дождем из осколков битого щебня и шрапнели, в результате чего бывший старшина Имперского военно – космического флота, слег с тяжелой раной в живот, а Андрею рассекло левое ухо... (Статус Манчива изменятся на «тяжело ранен») (Статус Воронина изменяется на «легко ранен») Плакса к тому времени успел подстрелить одного из атакующих, тот получив попадание в голову безвольно уткнулся лицом в нагромождение мешков с мусором и выронил из рук свою винтовку (Противник убит критическим попаданием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Устав ждать пока кто-нибудь решится сесть за руль эвакуационного мобиля, "Шут" перебрался на место водителя и критически оглядев приборную панель пробормотал : - " Так это скорость, это зажигание, вот это похоже на дворники.... ну хаос с ним по дороге разберемся. Повернувшись к заднему сидению с "бледным оскалом" осведомился : - " Ну что аттракцион 10мин страха и мы в безопасности?" Поворот ключа зажигания, нога на педаль и вперед. Машина резво покатилась в сторону Космопорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 -Делавега... Делавега! Отзовись!-кричал я в его мозг, но ответа не было. Даже если б он не мог бы говорить, то просто бы ткнул кнопку, чтобы я понял, что он все еще со мной, но рация отозвалась тишиной, что означало только одно: у него проблемы. -Машинное отделение! У нас проблемы!- рявкнул я телепатически Айрис и Данте, выхватил пистолет и понесся по коридору в направлении этого отделения. Если бы в опасности был кто-то другой, то я вряд ли бы так торопился, но все-таки Делавега был единственным человеком, за жизнь которого я готов был побороться... ну, может быть, почти единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 *Острая боль в районе живота заставила Манчива застонать, он облакотился на стену и сел, посмотрев руку, которой он держался за ранение он увидел, что она вся в крови, в глазах начало темнеть, окружавшие звуки начали затихать, последнее, что Седой успел увидеть перед потерей сознания было лицо Угрюмого, пытавшегося до него докричаться......* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения