Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rogue Trader

System Lord Baal

Рекомендуемые сообщения

-Неа,меня не бросят-я или сдохну или выкарабкаюсь сам.Пусть меня не спасают-одному подыхать не так обидно,что других потянул

-А гранату ты не кинешь-иначе подведешь и тех,кого спасти хочешь,и тех ,кто здесь ,и начальство.Да и сдохнешь .

"Эх меня Шут не слышит-поучился бы ,как надо разговор вести"-мелькнула абсолютно неуместная мысль

Но автопистолет был направлен строго в лицо мятежнику.

-Чего тогда сам не остался,инквизитор на белой Рине?

Изменено пользователем GenPuz-koff

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никуда возвращаться мы не будем - хладнокровно ответил Елизар, хотя выступившие на лбу капли пота, и еле заметная дрожь в голосе всё же выдавали страх перед смертью.

Мужики либо уже предстали перед Императором, либо смогли выбраться самостоятельно. Седой и арбитр, как его...Воронин мужики тёртые, я склоняюсь ко второму, Танну. думаю. тоже с ними, уж он то точно скроется. Тем более, горючего осталось минут на 10, даже при желании мы не вернёмся. Мы уже прилично оторвались, вроде. Я предлагаю сейчас остановиться и подумать - посадить Шута внутрь и ехать дальше сколько сможем, либо искать другой способ добраться куда нам нужно. Кстати, а куда нам нужно, мы так и не решили.

//тормозит у тратуара, не выключая двигателя.

Симмонс, убери пистолет, этим делу не поможешь. - добавил Зар, посмотрев в глаза комиссару.

Изменено пользователем Комиссар Калинин

-Ну что ,герои Империума-перестрелку закатим или новый транспорт сэкллезиархим?

"Вот так влип,блин-то инквизитор на белой Рине,то водиля с бортовым компьютером во лбу-не ,с меня хватит"-такая мысль-самая здравая ,вроде бы,посетила голову Стрелка

Тщательно пытаюсь левой рукой открыть дверь

Челнок

И снова применив свои пси – силы, Сангвиннарис не прилагая особых усилий, проник в сознание старого герцога, незащищенное никакими барьерами. Сейчас же, больше прелестей их прекрасного капитана его беспокоила сохранность собственной шкуры. После некоторого раздумья он пришел к выводу, что сможет укрыться в своей родовой вотчине на юге континента, где его не достанет длинная рука генерал – губернатора Арисмиса, после чего хаотично метавшиеся у него в голове мысли заметно успокоились и упорядочились, и вновь внимание Делакруа переключилось на Айрис, сидевшую рядом с ним, массируя шею и плечи Демона, который расположился на переднем сиденье.

Запас пси – энергии: 35

Неожиданно, взвизгнули тормоза и машина резко затормозила из – за чего захваченный врасплох псайкер больно ударился головой о спинку сиденья Делавеги. Они были на месте.

Выпроводив герцога, капитан ввалилась обратно в салон джипа и небрежным взмахом дала Франту понять, чтобы он трогался в путь. Останавливаться надолго перед огромной каменной крепостью Адептус Арбитрес с высокими неприступными стенами было чревато, ибо сервиторы быстро навели на них свои автопушки, установленные в бронированных капонирах, укрытых за толстым слоем бетона, и были готовы открыть по ним огонь, дав лишь минуту на то чтобы увести транспорт от массивных ворот, обитых адамантиумом, на которых красовался золотой орел, гордо расправивший свои крылья.

Через пару минут они оказались на территории космопорта. Бросив внедорожник, они быстро взошли на борт своего утлого суденышка. Капитан тут же отправился в свой личный будуар переодеваться, приказав Данте завести и прогреть двигатели челнока, а Делавеге связаться с Калебом – пусть готовиться принять их на борт «МакДука».

Вдруг подал голос Франт, что уже сидел в кресле второго пилота, переключая тумблеры на приборной доске: внутренняя камера слежения засекла какое - то перемещение в машинном отделении. Это не мог быть Пит – их сервитор – уборщик, так как он сейчас прилежно протирал за Демоном, наследившим своими грязными сапожищами.

Неожиданно взвизгнул лазерный пистолет. Бросившись на звук выстрела, экипаж ввалился в спальню Айрис, где та стояла топлесс, прикрыв левой рукой обнаженную грудь, и держа в другой лазпистолет из ствола которого вился легкий дымок. Нахмурившись капитан указала своей пушкой в угол комнаты. Словно нехотя мужчины повернули головы по указанному направлению и увидели вывалившегося из шкафа человека, в руках он сжимал автопистолет. Перевернув его ногой, Делавега удостоверился жив ли он, проверив пульс. Тот отсутствовал. Но судя по всему, парень умер счастливым, так как блаженная улыбка застыла у него на лице, а из расстегнутой ширинки виднелся его «дружок».

- Похоже к нам пробрались «зайцы»… - заявил капитан, кивая в сторону убитого – Надо объяснить им, что мы не берем автостопщиков.

- А сейчас если позволите я переоденусь… - добавила она выталкивая своих помощников вон.

Изменено пользователем Чумной кадильщик

В переулке у бара "Имперский орел"

За спиной Микаэля спустя пару мгновений высыпали бойцы с лазерными винтовками, тут же изготовившись к стрельбе: двое остались стоять, вскинув лазганы, а трое припали на колени. Взвыли лазерные лучи, рассекая сумрак, в который был погружен переулок. Вскрикнув от жгучей боли в районе поясницы, Танну повалился лицом вниз, уткнувшись в холодный шершавый асфальт.

(Статус Микаэля изменяется до «ранен»)

Сумев кое – как отползти за мусорный контейнер, Микаэль осторожно выглянул из – за него. Противник рассыпался по ширине прохода и медленно приближался к нему. За шеренгой стрелков появилась массивная тень от огрина. Хорошо хоть что он сумел хотя бы вывести их автотранспорт из строя.

Изменено пользователем Чумной кадильщик

*Острый слух Седого уловил шипение где-то недалеко, обычно такой звук издают.....Лазганы?!* Черт, Угрюмый, ты слышал? Кажись Танну влип. Надо будет идти и попытаться вытащить его. *сказал Алексий и уставился на Андрея, ожидая его ответа*

Эта планета нравилась Данте всё меньше и меньше. Сначала нападение на старого пердуна-закзчика, потом бешенная гонка по ночному городу, а теперь ещё и убийца в шкафу Айрис. При мысли об этом ублюдке кровь Демона закипела. Как жаль что Айрис убила извращенца, уж Данте бы показал ему что такое настоящее "наслаждение"! Ну ладно, хорошо хоть с движком проблем небыло. Чуть успокоившись, он подошёл к двери капитанской каюты и тихонько постучал...

... Гранату бы сюда, обыкновенную штатную гранату с пятисекундным запалом. Три секунды выжидаешь, а потом полбрасываешь вверх так, чтобы она взорвалась чуть выше человеческого роста. Жаль, что ее, гранаты в смысле, нет, было бы намного проще. Ну да ладно, будем импровизировать.

//Какой контейнер? Можно ли его свалить? Можно ли его тянуть или толкать? Валяются ли возле контейнера бутылки, банки или что-нибудь подобное? И сколько от контейнера до ближайшего угла, куда можно скрыться, и до наступающего противника?

- Ну что же Алексий, негоже своих бросать на произвол судьбы. Идем, разведаем, что там твориться. Думаю, не всё так плохо, как могло показаться - и с этими словами Угрюмый достал откуда-то из внутреннего кармана крак-гранату, честно реквизированную в арсенале ещё на Новой Калыме.- Кстати, Седой, приготовь заранее оружие, если у тебя таковое имеется, думаю, будет весело - Андрей, против своего обыкновения, хищно ухмыльнулся своему товарищу.

После случившегося, Делавега обратно ушел в кабину пилота, а Данте замешкался у двери, и я решил пойти в тоже в кабину, поскольку мне не хотелось стоять без дела, да еще и в компании "демона", как его называет наш "demos".

Многие считают, что у нас с Данте трения, потому что я просто желчная сволочь. Айрис, Делавега и сам Данте думают, что я просто до сих пор переживаю мой разрыв с Айрис и ненавижу Данте, потому что она предпочла его мне. Но это не так, далеко не так. Мы с Айрис страстно любили друг друга, но, к сожалению, это могло привести к моему крушению. Дело в том, что, выплескивая свои эмоции, я становился слабее и демонам было намного легче меня "поймать", поэтому мне пришлось строго держать себя, чтобы в один прекрасный момент не сорваться в эту бездну... Айрис почувствовала это, и я стал скучен ей. Я сам это понял... понял, что нашим отношениям конец, что, если я буду дальше углубляться в варп, любовь к ней может дисбалансировать мое сознание, нарушить мою защиту и тогда случится то, чего хотелось миллиардам жаждующих моей души демонов- я сорвусь в пропасть Хаоса. Эх, если бы у меня был выбор! Если бы я мог тогда выбрать- Айрис или сила, но тогда я просто пошел дальше в глубину и внезапно осознал, что зашел слишком глубоко, чтобы выбраться обратно, и что мне конец, если я не порву все мои "нити", если я не освобожусь. завидую ли я Данте? Конечно, нет. Если бы не моя страсть к этой безумной силе, которую боится са Император, Данте даже бы не был претендентом! Нет, причина моей ненависти к нему кроется в другом... В его плаще, а точнее в его цвете. Цвета одежды влияют на варп? Чушь. На варп влияют эмоции, вкладываемые в эти цвета. Ярость и злоба, злоба и ярость. Для Данте эти цвета лишь пафосная символизация его силы, для меня же- это вечная, раздражающая, дисбалансирующая, пульсирующая эмоция злобы и ярости. Да, его явно кто-то обидел, сильно обидел, и теперь он изливает свою злобу на противнике... Его кличка ему как нельзя кстати- он и вправду демон. Когда он в пылу битвы я даже ощущаю, вижу огненного демона с огромным раскаленным мечом ненависти, который кромсает своего противника, мстя своему обидчику. Варп-это эмоции, а когда эти эмоции хлещут во все края и не представляют из себя ничего хорошего, я невольно вздрагиваю, потому что когда-нибудь Данте споткнется и упадет... упадет в бездну. В отличии от меня, ему для этого нужен порог, об который он споткнется... Варп знает, что это будет за порог- может, хаоситский артефакт, может, хаоситский колдун, а может неопытный медиум. Его будет легко подчинить, потому что он сам жаждет того, чего жаждут демоны, а вот моя задача будет оградить его от всего этого, или же вовремя выпустить его вскипевший варпом мозг из его черепушки. А пока мне приходилось терпеть его клокочущую злобу... может, он сам о ней не знает, но об этом знаю я, что мне не нравится...

Мои мысли прервала кабина пилота, куда я пришел, и я сел в крелсо главного пилота, во всяком случае Айрис, если что пошлет Данте на поиски "зайцев", а вот я смогу его вовремя о них предупредить, благодаря сенсорам и моему дару.

\\Мастер, надеюсь я умею управлять этой штуковиной, раз уж ею управляют демон и франт?)\\

Изменено пользователем Савелий

*Проверив и презарядив лаз-пистоль Седой ухмыльнулся и достал из кармана в штанах пару фраг-гранат.* Мы еще повоюем! *и кивнув Андрею пошел в сторону подворотни, где развязался бой*

Не хотелось выдавать козыри,но иначе придется рисковать,выпрыгивая из тачки от гранаты.

Ощупав приятно гревшую карман на броне гранату,Кайл решился.

-Хорошо,корсар,но транспорт ищи сам.А если не будет траспорта-попрощайся с оставшимися ,а заодно и со своей жизнью

С этими словами Стрелок демонстративно убрал автопистолет и столь же показательно похлопал по чеке гранаты.

Подойдя к месту схватки, Воронин аккуратно выглянул из-за угла. Потом изложил всё это Седому.

- Ты вот что, доставай гранату, и кидай её между огрином и броненосцами, я же попробую кинуть так, что бы не задеть Мишку. На счёт 3 бросаем. А там уже посмотрим, как события обернутся.

// В общем, я кричу Плаксе, что бы тот спрятался понадёжнее, и кидаю крак-гранату в толпу стрелков, затем отскакиваю обратно за угол //

Вот и они, ну что? устроим здесь новый Армагедон* *спросил Седой и ухмыльнулся. Выслушав план Угрюмого Манчив одобрительно кивнул и тихо начал считать.* 1...2...3!

//Заявка, одновременно с Андреем кидаю гранату, стараюсь попасть между огрином и солдатами. После броска прячусь вместе с Угрюмым.

При неожиданной остановке, "Шут" с легким писком слетел с крыши и приземлился среди небольших мусорных залежей. Выбравшись из них он подошел к "своему" мобилю и заглянул в окно. На его лице читалось все что он думает о водителе и остальных товарищах. Слегка смущала какято гадость свисавшая с уха(возможно лапша). Выходной любимый костюм был окончательно испорчен.

Внутри кара велась жаркая дискусия на тему: "кто виноват, и что делать"

Мур тяжело вздохнул. Что-бы не решили остальные он будет с большинством. Ведь Мак-Дук стал для него домом, а экипаж практически семьей(пусть и больной на голову). Ну а в капитана он был просто по щенячи влюблен(в присутствии псайкеров старался "заполнять" голову всяким бредом, думая что это защитит его сокровенные мысли).

- Ну что решили?

/Присоединюсь к большинству/

Изменено пользователем АлексМарр

Люк молчал, он не хотел получить ни пулю в лоб ни кулак в зубы.

Поэтому просто молчал и ждал пока горячие головы достигнут согласия и поубирают оружие.

Когда машина резко остановилась, и Шут скатился с крыши, "Мек" понял что сейчас будет происходить своеобразное голосование, дабы решить что же мы будем делать. Возвращатся за товарищами к безимянному бару, или всётаки продолжить путь к челноку.

- Ну что решили?
- Раздался голос Мура.

Люк, пользуясь моментом, попытался поудобней устроится в кресле, молчал...

Говорит вне зависимости от того, убрал комиссар пушку, или нет

Итак, думаю, все понимают, что пешком мы отсюда не уберёмся. Я предлагаю либо искать новую тачку, либо горючку к этой.

В легковшку все не влезем, даже мылом намазавшись, поэтому, если не найдём чего нибудь вроде микроавтобуса - ехать назад смысла нет. В общем, поищем "колёса", а там, как монетка ляжет.

//Если Симмонс уберёт пистолет: выходит из машины, заявка на поиск транспорта, желательно повместительнее, либо автозаправки

Изменено пользователем Комиссар Калинин

Ну, вот и отлично! Своих - не бросаем, понятно!?!?

Комиссар сунул гранату в карман, и, не пряча пистолета, выбрался из остановившегося "бусика", где начал тормозить первую попавшуюся машину самым простым способом - глядящим в лицо водителю пистолетом.

-Хм, кажеться, прийдется мне осмотреть машинное отделение.

Данте, судя по всему, собирается расслабиться. - Делавега криво ухмыльнулся, переключая тумблер и выводя на экран машинное отделение.

-Надеюсь, Вы обеспечите мне информационную поддержку, - Франт взял два вокс-комплекта, один из которых передал псайкеру. - И значительно облегчите мне проверку.

Делавега размял кисти рук и совершил пару плавных движений руками; Савиус заметил, как что-то блестнуло в воздухе.

История жизни Франта поддернута вуалью тьмы. Прежде, он был членом про-имперской секты, настоящим фанатиком Императора, которым пользовались как послушной машиной убийств. Но так случилось, что Делавеге напрочь отшибло память, кроме некоторых моментов, а вместе с памятью пропал и весь фанатизм к Императору.

В итоге, он заблудился, остался совсем один, после чего попал на корабль; думал, что сможет жить нормально (относительно,конечно), но в итоге вернулся к искомому.

Порой ему казалось, что к нему относятся скорее как к многофункциональному сервитору, что, с одной стороны, вызывало неудовольствие у Франта, с другой - обеспечивала ему соотвествующую репутацию бесчувственного убийцы, защищало от лишних вопросов.

В конечном итоге, сам процесс убийства потерял для него прежнее значение, это стало такой же обязанность, как, скажем, составление отчетов и различных документов. Свободное время он старался посвещать чтению,медитациям, а так же своему наивному занятию - Делавега увлекался коллекционированием запонок.

Его радовало присутствие псайкера на корабле - пожалуй, практически единственного интеллектуала на корабле, с кем можно было подискутировать о литературе или музыке.

Франт, по пути в машинный отсек, проверил связь:

-Мысль дня:Только служба приносит настоящее счастье. Прием.

Он бесшумно вошел в отсек, лишь тихий шелест створок люка мог выдать его. Аккуратно приготовил нить. Прислушался.

\\Заявка: тихо влезаю в машинную. Проверяю, прислушиваюсь, на готове.\\

-У каждого свой путь. Найти его и идти по нему- вот истинное счастье,-ответил я телепатически, потому что Делавеге сейчас надо было слышать дыхание противника, а не мой голос. Наши философские

диспуты уже стали традицией, мы с Делавегой неплохо сдружились за последнее время, потому что обладали одним уровнем образования и воспитания, а также похожими характерами- мы оба служили. Нет, мы служили не Империуму, мы служили Айрис. Делавега был предназначен для того, чтобы убивать ради кого-то, будь то Император или Айрис. Ему уже надоело убивать, потому что ему давно не поручали кого-то серьезного, с кем было бы интересно подраться. Также он был прекрасным телохранителем- спокойный, точный, неприметный, тихий, верящий всем своим существом в Айрис, готовый убить любого, кто будет ей угрожать.

Моя же роль была несколько другой. Я был "правой рукой" Айрис во всем, что не касалось битвы, то есть в контрактах, в людях и в управлении. Она часто использовала мой дар при пополнении экипажа и подписании контрактов. В том же, что касалось битвы, ее правой рукой был Манчив, имевший опыт старшины и умевший командовать. Таким образом, я, Делавега и Манчив были ее опорой в этом нелегком, рискованном и веселом деле, как межзвездная торговля, -думал я, поглядывая на экран внтурикорабельных датчиков.

В ночном городе

Найти подходящую машину оказалось куда проще, чем казалось Елизару на первый взгляд. Симмонс быстро остановил небольшой грузовичок с лейблом какой-то мелкой местной компании и вытащив перепуганного водителя из кабины избил его рукоятью своего пистолета и сам уселся за руль.

Бой в подворотне.

Микаэль инстинктивно пригнулся когда один за другим прозвучали два громких хлопка, обдав его укрытие градом осколков. От едкого фузелинового дыма он зашелся сухим надрывным кашлем, с трудом справившись с которым он осторожно выглянул из – за контейнера. Кто - то истошно кричал. Только сейчас Танну понял, что слегка оглушен и что в ушах у него стоит противный звон. Он смог разглядеть двух лежащих на холодном асфальте людей, которые не подавали признаков жизни, а также катавшегося по земле человека у которого оторвало лодыжку и массивный силуэт огрина, который даже видимо не шелохнулся от взрыва. Теперь когда местность была расчищена и не было угрозы задеть своих, он смело пустил в ход свой стаббер. По укрытию Танну прогремела длинная очередь, как только он нырнул обратно за контейнер…

(Двое нападавших убиты, один тяжело ранен)

Один за другим ударились об ржавый ящик за которым прятался Плакса два лазерных заряда, плавя железо, когда оставшиеся бойцы показались из – за своих укрытий – мусорных баков и мешков.

Комиссар высунулся из открытой двери и, придерживая фуражку, крикнул в сторону второй машины:

Кто со мной вытякивать ребят - грузись сюда! Остальные - на челнок, на всякий случай готовьте оборону и предупредите обязательно капитана!

Захлопнув дверь, он принялся ждать , кто сядет в кабину и грудовое отделение.

// Жду минуты три-четыре, затем, если все уже сели или никто не сел, двигаюсь в напралении бара, благо его, пусть приблизительно, но запомнил.

Записывай в добровольцы! - бодро крикнул Зар, огибая капот грузовика и залезая справа от комиссара.

О, шикарная вещ! - обрадовался Рено увидев висящий рядом с зеркалом освежитель в виде элизинанского тухтуса, после чего сорвал последний, и засунул в карман куртки - чтоб был.

Комиссаааар - у тебя фуражка по потолку шоркает, водить мешает, ну пусти за руль... - начал было Елизар, но замолчал, натолкнувшись на колючий взгляд Симмонса - ладно, ты ведёшь......но, обратно, чур я!

Высунувшись из окошка, приоткрытого снайпером для возможного ведения огня Елизар махнул дулом пистолета о чём то напряжённо думающему Стрелку - Каайл! залазь в кузов, поехали опоздунов выручать, без тебя поди в трёх соснах блудят, в соплях путаются - наведём порядок!

Записывай в добровольцы! - бодро крикнул Зар, огибая капот грузовика и залезая справа от комиссара.

О, шикарная вещ! - обрадовался Рено увидев висящий рядом с зеркалом освежитель в виде элизинанского тухтуса, после чего сорвал последний, и засунул в карман куртки - чтоб был.

Комиссаааар - у тебя фуражка по потолку шоркает, водить мешает, ну пусти за руль... - начал было Елизар, но замолчал, натолкнувшись на колючий взгляд Симмонса - ладно, ты ведёшь......но, обратно, чур я!

Высунувшись из окошка, приоткрытого снайпером для возможного ведения огня Елизар махнул дулом пистолета о чём то напряжённо думающему Стрелку - Каайл! залазь в кузов, поехали опоздунов выручать, без тебя поди в трёх соснах блудят, в соплях путаются - наведём порядок!

-На трех сестрах они блудят,следопыты хреновы.Ну ладно-сообразим на троих.

Стрелок залез в кузов,отчаянно почесывая голову то гранатой,то автопистолетом,зажатыми в руках.

"Черт,в прошлый раз все точно так же начиналось-пошел дружка выручать-и попался Арбитрам а те меня за сотню продали,работорговцы чертовы."

-Но если эти гады на самом деле где-нибудь в баре сидят и пьют-я их убью однозначно,не вздумайте мешать.

*Седой выглянул из-за, чтобы посмотреть какой урон нанесло пара гостинцев. Двое человек лежали на земле, выгнувшись в неестественных позах, третий катался по асфальту, его вой разносился по всей округе, единственным что его приглушало, был рев стаббера, который держал в руках Огрин* Угрюмый! Стреляем по Огрину, старайся целиться в лицо! *проорал Алексий и высунувшись прицелился в голову гиганта. Задержав дыхании, он досчитал до трех и сделал выстрел....*

Заявка: прицеливаюсь и стреляю Огрину в лицо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...