Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Растворение примарисов

Рекомендуемые сообщения

причем с потерями 100 чумных - 1 примарис где-то, судя по книжкам

Господи, вы как маленькие - в каждой книге/кампейне Главные Герои уничтожают в соло миллионы вражеского скама, а в следующей книге выясняется что хаоситы смылись до следующего рейда Жили "тактикульно отступили", и все начинается сначала.

Истек срок изгнания Ангрона с Армагеддона

Да он истек сотни лет назад, Ангрону видимо пофиг

он всех ПМ слил на Армагеддоне

Там была куча кхорнитов, не только ПМ

Раз уж его одолел ноунейм из грейкнайтов

Сотня гейнайтов, которые специалисты по изгнанию демонов. А у Жили просто примаршья физуха. Магнуса он изгонял при помощи парий, Морта - папкиным бустом.

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А мне очень интересна ситуация в Пацификусе — здоровенный кусок Империума Санктус, едва ли не половина, а по факту белое пятно, причём был потерян ещё до Великого Разлома.

И где мой легион Падших во главе с Лютером?!

i 
Уведомление:
Обсуждение темы численности предавших легионов перенесено в соответствующую тему.
Продолжайте там.

А мне очень интересна ситуация в Пацификусе — здоровенный кусок Империума Санктус, едва ли не половина, а по факту белое пятно, причём был потерян ещё до Великого Разлома.

И где мой легион Падших во главе с Лютером?!

с перенесенного сообщения привет

сычует с Астеляном, который их и собирал в одно лицо :rolleyes:

Всё. Растворились примарисы. В статье: A Living Miracle for a New Era – Meet the Emperor’s Champion in All His Glory не найдено ни одного слова "примарис" (как и Space Marine, впрочем). Это. Победа. Но чья? И какой ценою?

nfiAIfM.jpg

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Всё. Растворились примарисы. Это. Победа. Но чья? И какой ценою?

Ну наконец-то.

Это победа всего сеттинга 40к ценой денег паверастов, но этих не жалко.

Пора уже сокращать кодекс Космодесанта, осталось ещё убрать примарисовскую технику, позорный батлкостюм, двухместный багги и туалетный бункер в легенды, и все будут довольны :D

Со всем уважением к любителям примарисов(к коим частично отношусь и я сам :D ), их порой графоманского бэка и зачастую всратых минек, конечно же :)

При этом такой шикарный момент есть:

Поступили как с Кроу из Серых Рыцарей и Абаддоном.

Ну норм. Старую миньку, при нежелании покупать новую, поставить на подставку побольше, и всё ок :)

Вообще, вот он, нормальный переход от старых минек к новым.

Чуть больше по размеру, чуть больше висюлек и детализации.

И не надо никаких кейвордов "примарис" ;)

Всё. Растворились примарисы.

А можно его, это, обратно? Затварить?

Как м жно было старого шикарного чемпа превратить в этого падающего оленя?

Пора уже сокращать кодекс Космодесанта, осталось ещё убрать примарисовскую технику, позорный батлкостюм, двухместный багги и туалетный бункер в легенды, и все будут довольны :D

вот не трогай Инвиктор! Он классный! А вот почему ты репульсор не упомянул? Подозрительно. Уж не казачок ли ты засланный?

вот не трогай Инвиктор! Он классный! А вот почему ты репульсор не упомянул? Подозрительно. Уж не казачок ли ты засланный?

Со всем уважением к любителям Инвикторов, но Инвиктор это просто пародия на боевой костюм из фильма Аватар.

А репульсор - относится к "примарисовской технике". Туда же ещё - импульсор, гладиатор, штормспидеры и турелька с примарисом.

Не, ну я не исключаю вариант, что со временем привыкну к примарисной технике, как привык видеть всякие сталкеры-хантеры и ТФК.

Но ГВ столько понавыпускало, что можно нужно отдельный кодекс делать, а не перегружать кодексы нормального Космодесанта.

Да и вообще, попытка заменить нормальный Космодесант на примарисов мне больше напоминает фильм "Догма" Кевина Смита:

да, 13-й апостол мог бы быть, да, Иисус мог быть негром, но на массовое восприятие Библии в умах людей это никак не повлияет.

Да, в 30к могли заморозить кучу детей чтобы разморозить в 40к(варп побери того кто придумал этот рояль), но от этого они Космодесантом быть не перестанут.

Кстати, своё мнение по поводу примарисов я не навязываю, и уважаю обоснованную точку зрения, отличную от моей (если вы не павераст ;) ) ;)

Со всем уважением к любителям Инвикторов, но Инвиктор это просто пародия на боевой костюм из фильма Аватар.

А репульсор - относится к "примарисовской технике". Туда же ещё - импульсор, гладиатор, штормспидеры и турелька с примарисом.

Кстати, своё мнение по поводу примарисов я не навязываю, и уважаю обоснованную точку зрения, отличную от моей (если вы не павераст ;) ) ;)

Инвиктор это отсылка к древнючему бэку, когда дредноутами управляли еще полноценные десантники а не инвалиды. И это логичный эволюционный процесс от Машины покаяния, колобка и дредкнайта, в отличие от репульсора, который на ровном месте народился.

Весьма странно, но вживую импульсор смотрится неплохо, гладиатор вменяемо, а вот репульсор хоть так хоть так кошмар пьяного орка.

Я эльдарофил, у которого все три ветки ушастых. А сейчас начал собирать сестер. Но мне никто не верит, что я люблю их бэк и миньки :(

Теперь похоже каждый перс будет стоять на камнях/руинах/трупах. Хотя уже.

Вентрис стоит ровно. Потому что ровный.

Инвикторы еще куда ни шло, но колобки с дреднайтами...

Блжт, они еще и Сестрам недодреднайт дали(

Инвикторы еще куда ни шло, но колобки с дреднайтами...

Блжт, они еще и Сестрам недодреднайт дали(

то есть грешников можно сажать в варсьюты, а благородных дам нет?

то есть грешников можно сажать в варсьюты, а благородных дам нет?

Грешники? Учитывая что они обмазываются кровью благородных дам и это типа номр, они проходят в перечне, как святые.

Сестер теперь тоже в пенитенты сажают.

Впрочем пенитенты были до дреднайта. Причем задолго.

хз о чем сыр бор.

Изменено пользователем DarthM

• 1 месяц спустя...

Что товаrищи, примаскауты? Или трускейлуты?

https://sun9-69.userapi.com/impg/X8BplavGDK...&type=album

Можно построить примариса не давая черны панцирь или нет,

я, конечно, ни на что не намекаю, но почему у посонов тогда разъемы на биухах?)

я, конечно, ни на что не намекаю, но почему у посонов тогда разъемы на биухах?)

А у репентий почему разъёмы?

А у репентий почему разъёмы?

Чтоб тряпки не отваливались, разумеется. Никогда никакого реткона не было и вот опять

Что товаrищи, примаскауты? Или трускейлуты?

https://sun9-69.userapi.com/impg/X8BplavGDK...&type=album

В слухах мелькало, что будет апгрейд спруйка с шотганами и другими битсами под БТ неофитов/крусейдер сквад. В т.ч. с головами в шлемах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...