Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миралинкса в мудераторы офтопиков!

Дадим сержанту Белке и полковнику Рысьему модерские права?  

58 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Весь остаток форума- котомахия и сберхиповщина. Даже те, кто пытаются боле-менее нормально общаться, сваливают отсюда, не выдержав потоков маразма.

Я Хипа однажды прибил в оружейке... там он теперь смирный.

А программа будет политическая или хотя бы культурная?

От белки? Ну разве что будет требовать твои орешки.

А зачем тут вообще модератор? Мат сплошным потоком не течет, спамботов, иногда проскакивающих, и другие подчистят по жалобам. Ставить преды за оффтопик в оффтопиках? Или не давать чушь нести? Так я сюда и захожу чужую чушь посмотреть, свою показать.

Вот тогда будет порядок!

Вам только порядок и подавай. Говорят, на небе только и разговоров, что про порядок.

А программа будет политическая или хотя бы культурная?

Кота буду приучать к лотку.

Книжника - к культурному общению.

Введу принцип зеркальности доводов. Сказал "проход в хохлы" - будь готов получить проход в москали.

Ну и обычное для модерства: синдром вахтёра, необоснованные репрессии, манкирование прямыми обязанностями и прочая, прочая. Вот и вся программа.

Ну и программа, сразу человека на парашу грозится отправить.

Это не человек, это Кот. Ну это примерно как негр преклонных лет и наклонностей, но Кот.

Щито я могу пояснить за результаты голосувания? Двужопов оказалось джва, но это, наверное, логично. За нейросеть проголосовали трое: Эмтос, Руперт и, наверное, сам Хип. Они же теперь типа правдорубы и оппозиция. Торадиционный для оффтопиков вариант "котохлеб" тоже выбрали несколько человек. Традиция-с. Но чем руководствовались мои условные сторонники, выбирая между "да" и "однозначно да!" - для рыси загадка).

Стоило исчезнуть на даче на несколько недель, так тут опять какая хня происходит.

Не знаю зойчем ему это, но если Миралинск хочет пусть мудерит. Вот только [ну уж нет] оно ему надо, я так и не въехал.

Весь остаток форума- котомахия и сберхиповщина. Даже те, кто пытаются боле-менее нормально общаться, сваливают отсюда, не выдержав потоков маразма.

Только ты сидишь и наслаждаешься. ЧЯДНТ?

Настоящий Германец

ТЯФ-ТОНЕЦ)))))

Кота буду приучать к лотку.

Приучалка тут же отсохнет и отпадёт)))))

У остальных тобой приведенных в пример, хоть мнение свое есть. С которым можно соглашаются или нет. Этот же уникум, двуличный лицемер под веществами.

Ну и обычное для модерства: синдром вахтёра, необоснованные репрессии, манкирование прямыми обязанностями и прочая, прочая. Вот и вся программа.

А можно мой голос перенести из "посмотреть результаты" в "за"?

мне такая программа по душе)

А чем подтверждена его забугорность? Может, он бабруйский и просто вешает всем лапшу на уши?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...