Kот Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Ну, справедливости ради, за поездку на картошку, тоже денег платили. В общем-то, даже приемлемых. Не всегда и не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Хотя, мне подумалось, что момент воспитания тут всё же был. Воспитания абсолютно отрицательного отношения к политическому и экономическому строю. Что позже и аукнулось. И к принудительному труду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Воспитать такая принудиловка может разве что лютую ненависть ко всему этому... Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Зашквар, сейчас слово "Завод " и "Рабочий" совершенно синоним говна и нищебродства, независимо от того, сколько ты там зарабатываешь. Не говоря уже о словах "крестьянин" и "колхозник" Как всегда - кристально чистый 3,14здёжь от Пиноккио. Похлопаем ему, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Один Галли весь в белом стоит... Пальто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Вот более чем уверен, если копнуть античных авторов - нечто подобное же найдется. "Античность" - средневековая выдумка. (Рыся - это лично для тебя. Работай уже, лентяй короткохвостый!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Приеду, с компа всё почищу. А ката я утоплю когда-нибудь. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Мне кажется, он реально проверял, сколько можно рофлить, пока не выгонят. Как британский эсминец, примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Кот флексит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Валерьянки перебрал. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 вы даже не понимаете, о чём я пишу Cлушай, а ты о чём? Действительно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Cлушай, а ты о чём? Действительно интересно А вот лично Меррусу вообще по бую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Лукашенко уже обещает ввести военное положение, согнать всех на заводы и заставить что-нибудь производить. Впрочем, белорусы сами виноваты. Пусть огребают за свою импотенцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Лукашенко уже обещает ввести военное положение, согнать всех на заводы и заставить что-нибудь производить. Бесклассовое общество строит. Счастье-то какое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Лукашенко уже обещает ввести военное положение, согнать всех на заводы и заставить что-нибудь производить. Впрочем, белорусы сами виноваты. Пусть огребают за свою импотенцию. Хосподи, за столько-то лет можно и привыкнуть к его риторике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 А потом Гали будет рассказывать как картошка важна для управления страной. Вот отличный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 А потом Гали будет рассказывать как картошка важна для управления страной. Вот отличный пример. Зато Беларусь выйдет в мировые лидеры по производству патефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Не переживайте так, я уже понял ,что многие вещи, что я пишу, слишком сложны для вашего понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Поняли уже что все мы тупые, мысли твои великие не понимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 "На словах он известный писатель и граф. А на деле очень во многом не прав..." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Не переживайте так, я уже понял ,что многие вещи, что я пишу, слишком сложны для вашего понимания. Тяжело тебе наверное живётся: ты весь такой гений-энциклопедист, а вокруг сплошная серость и идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Тяжело тебе наверное живётся: ты весь такой гений-энциклопедист, а вокруг сплошная серость и идиоты. Тут пол форджа таких гениев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Тут пол форджа таких гениев. Таких как Галахад - нет. Он самый гениальный. Все остальные лишь мусор и пыль под его ногами. К тому же он ещё и гуманист каких поискать. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Пофиг. Я штаны в носки заправляю и мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Ты не хуже, я бы сказал))) Адепт древней славянской вольготы, знаток истории Фоменко и Носовского))) Кот тоже на уровне. Посадить вас втроем с Котом в какой-нибудь ИНСТИТУТ ГУМАНИЗМА, кто знает, что бы вы придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения