Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Золушка в 24/7

Пользователь
  • Постов

    985
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Золушка в 24/7

  • День рождения 18.04.1991

Contact Methods

  • ICQ
    439976691

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Златоглавая

Достижения Золушка в 24/7

Flooder God

Flooder God (11/12)

0

Репутация

  1. Такое дело. Меррусу требуется помощь нормального художника, желательно даже аниматора, который неплохо так угорает по пиксель арту. Меррус понимает, что - это кому упало, но Меррус надеется на добрососедство. Если интересно, в личке Меррус объяснит.
  2. Если ты не понимаешь мотивов Мерруса, это твоя личная проблема. И на кой черт писать здесь, во первых это другие рассказали лучше и подробнее, во-вторых отдаёт душком старого русского инета где можно найти только поверзностную игру в духе, родился, женился умер. Есть статьи и офигительная документалка про реслинг которая до сих выходит. Ссылка: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B...%BD%D0%B3%D0%B0 Меррус смотрел на английском, но вроде видел что есть переводы на русский, чтобы найти вряд ли сил много приложить не стоит. Документалка и правда интересная в каждой серии рассказывают о ком то новом. Причем Меррус советует смотреть даже больше те серии, где рассказывают о не самых знаменитых рестлер, они самые интересные. Например, есть серия про то как WCW и Японцы ездили в Северную Корею. А что по поводу ноющей сучки Брета, то с этим проблемы, так как об этом не пишут и чтобы это понять нужно читать его книгу, что если честно полное дерьмо как чтиво. В двух словах о чем в ней. После Монреальского облома(про это есть серия документалка, вроде даже самая первая), причем он начал ныть, что не хочет проигрывать титул в Канаде, Брет перешёл в WCW, где начал вести себя за кулисами как королева, в конце концов его отстранили на некоторое время, но потом вернули, ибо имя его было большим. Во фьюде с Голдбергом он обосновался, ему прилетело ногой в бошку от Голдберга так что ему пришлось завершить карьеру. И все это время он не признавал того, что обосрался сам и начал ныть о том, что Голдберг говно, что Голдберг виноват. Помимо этого он также ныл по поводу wwe все это время. Но как только его позвали обратно он прибежал как миленький, хотя его и там за царя не считали вот он и ноет. По сути в книге интересно читать о том что было до WCW после этого идет нытье о WWE, Винсе, Голдберге, Россе, Корнетте. Нормально, если интересно то Меррус может еще выжимки из книги Джерико постить если интересно
  3. Меррусу не нравится, когда про брата ноющей сучки Брета, говорят всего лишь младший брат, этот человек не заслужил подобного отношения
  4. Так не Мерруса бомбит, а того второго. Его же уличили в посредственности.
  5. Теперь Меррус еще и гадящее нечто. Браво. Посредственность.
  6. Обиделся? Ты не переживай, бывает такое что ты сливаешься в тех темах, где думаешь что что-то знаешь, а на самом деле знаешь только название. Это как школьник, считающий себя великим программистом, когда выведет на экран"HELLO WORLD", или как пьяные на кухне ночью обсуждают политику, или как люди знающие про медицину только то что прочитали в Википедии, целый год обсуждают грёбанную вакцину. Ты не один в своей идее показаться сведующим в чем-то , но не нужно поверхностные знания выпячивать как что-то в чем ты разбираешься. Если хочешь Меррус тебе расскажет, хоть и его знания тоже не полные, хотя ты слишком горд для этого, правда? Тогда лучше огурчик скушай, говорят помогает.
  7. Любви, ласки, понимания и чего нибудь пожрать. Хотя с другой стороны Меррус теперь может спокойно задать вопрос: "Слилась экспертная выхохоль?", или мы и дальше будем обсуждать, то в чем ты имеешь сравнительно поверхностные знания?
  8. А какое отношение к WCW и к титанам реслинга тогда имеет Джерри Лоулер?
  9. Про Пиллмана не смог, про Бульдога не смог, а про бездарность Сида смог, хотя единственное в чем он был хорош, так именно в тот момент когда сломал ногу в остальном посредственность. Ну и не забываем что про ноющую сучку Брета тоже написал. И если хочешь именами сыпать, то вот тебе еще имя Брузера Броди в копилку.
  10. То есть упоминать ноющую сучку в лице Брета Харта это норм, а имя Оуэна даже не упаминуть. А он был в разы талантливой и не был ноющей сучкой. К тому же ты забыл о самой большой трагедии, а именно о семье фон Эррихов где из 5 братьев остался в живых один. Ну да, ноющая сучка Харт намного ведь важнее
  11. Меррус тут иногда думает, это бывает не часто. Так вот... Почему чернокожих продают именно духи и парфюмы, вы когда думаете о чернокожих, разве первое что вы думаете это запах, скорее всего ответ нет. Почему этим не занимаются кавказцы, вот когда Меррус думает о допустим армянах он отмечает, что от них всегда приятно пахнет, ну и еще гуталин на ботинках и волосах? Гуталин имеет приятный запах. Почему нет парфюма с запахом гуталина? Вопросы, вопросы, но кто же даст ответы?
  12. Я смотрю на пассажирское сиденье на твою румяную печаль. Ты обернул меня, как заостренный нож, моя сладкая детка
  13. Последние полгода Меррус проходит серию игр Якудза. Меррус ненавидит японцев и анимешников, но проблема в том что Меррус думает что он пулемёт для поцелуев, хотя может и поцелуйный пулемёт. Что ему делать? И самый важный вопрос за какую партию будете голосовать на ближайших парламентских выборах? А?
  14. Толк от них есть, тут просто проблема в том что могут не угадать с коктейлем
×
×
  • Создать...