Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гриндерсы

Knijnik

Рекомендуемые сообщения

Скоро и Галахад ноги переломает во время крестового похода против безграмотности.

Жду темы " Посоветуйте боевую аугметику" ;)

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поздно, я объявил войну безграмотности к числителъным! Теперь пиши с огромной опаской - я бдю!

Почувствуйте боль, почувствуйте страдание! Узрите необоримую ярость служителя Слова - ибо имя ему Числительное! Неукротимый Чемпион Красной Гачимучильни - Галахад Безжалостный начинает Великий Крестовый Поход против безграмотности! И наступит АдЪ!

Посоветуйте хороший магазин в Москве или он-лайн который торгует именно фирменных надежным товаром, а не польским контрафактом, который через пару лет разваливается. Желательно с личным опытом покупки там.

Нет таких. Я тебе реально говорю, как пользователь обувки с 90х. Как обладатель вип-карты 21 века. Настоящее шузло в расеюшке - 90е. Сейчас абсолютное говно из китая или ещё откуда. Если раньше эта тема носилась по пять сезонов, то сейчас - прости извини, тебе впаривают отстой. И если поговорить - они это прекрасно с печалью знают и осознают.

И если бы в догонку это касалось только нашей страны.... И вот это - Нормальные люди ничего в магазинах расеюшки не покупают. (с)

Это можно было бы сказать лет десять назад. Теперь и на родине бренда такой бардак и с моделями и с качеством. Фу[ну уж нет].

Вставай на лыжи, короч. на канадские снегоступы.

В смысле - повезёт, будут хорошие ботинки. Не повезёт - подошва треснет, на перегибе треснет и прочее.

Се ля ви натюрлих.

ps У меня до сих пор есть мартинсы, рыжие, на косточку. 10 лет ношены. Да, выглядят потаскано, но 10 лет. Так такие больше не выпускают в принципе. Слишком надёжные.

Эту модель закрыли, как и зимний конверс, который я прекрасно ношу уже более 15 лет (слишком долговечная тварь оказалась). 15 - карл. А таких больше нет в производстве в принципе.

И я в принципе обозначаю принцип в принципе. Ну вы понели.

Изменено пользователем Drinker

Да... Читото все плохо.

Подошвы лопаются, швы текут. На нашенских хоть кожа, а буржуйские чуть ли не из картона.

Хоть кирзачи в военторге покупай.

Вот ловки, шик. Я их рыси советовал.

Но моим ловкам два года. И с ними все норм. Но я последнее время начал читать всякие отзывы, мол народ купил ловки и они развалились через год. Качество просело или просто паленку покупали?

Есть у меня мысля еретичная... У нас в Кырске лабаз есть... Туда стаскивают всякий шмот снятый с K.I.A. пендосов и прочих сратегических партнеров. Может там глянуть...?

Не, я конечно за древнее благочестие... А есль Грега позовете - вообще супер будет.

Но тема то про ботинки. Вот реально может кто что посоветует. Уже и понтов не надо. Чтоб подошва не лопалась, да не текли при хождении по обильной росе.

Я в прошлом сезоне купил себе здесь на 3 дырки https://r-things.ru/botinki-ultras/

Пока всё отлично с ними, но ношу не каждый день, хз сколько проживут.

в интернетиках, что числительные даже в принципе грамотные и хорошо образованые люди

Чо? Где? Как образоваНые?

Смех и грех, ага. Числительные-знаменательные.

три года назад взял ecco whistler, язык пришит высоко можно в воде ходить, не протекают, подошва правда дубовая, но холод с земли не пропускает

Чо? Где? Как образоваНые?

Смех и грех, ага. Числительные-знаменательные.

И я не идеален, чо уж там. Хорошо, что есть ты, который проследит и за мной)

• 2 недели спустя...
И я не идеален, чо уж там. Хорошо, что есть ты, который проследит и за мной)

Ты звезда, за тобой все следят. :D

Ты звезда, за тобой все следят. :D

Он маленький лгунишка. Как Пиноккио, только Галли)))

Кто-нибудь, позвоните куда-нибудь, чтобы Коту ещё раз дали бревном по голове, а то его заело.

Канопуз, а ты-то чё? Или ты тоже лгунишка и это цеховая солидарность?

• 2 недели спустя...

Брал у мартина когда то похожую модель, по крайней мере подошва у них не меняется по виду. На второй сезон лопнула подошва.

Ну, отпишись, чокак.

Но модель из новых, вижу.

подошва мягенькая. тоненькая. Взял по случаю начала сезона говнищ и дождей. Белых шнурков в комплекте нет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...