Knijnik Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Посоветуйте хороший магазин в Москве или он-лайн который торгует именно фирменных надежным товаром, а не польским контрафактом, который через пару лет разваливается. Желательно с личным опытом покупки там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Они все разваливаются, увы. Как гриндерсы, так и мартинсы, как и стилы - всё стало говном на сезон. Если нужны берцухи - иди в армейские магазы. Времена качественной обуви от этих брендов давно прошли, увы. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Галахад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Я тимберленды беру, вроде ничего. Только не замшу, а черную кожу. Внешний вид начинает убиваться сезона через три, а чтобы они разваливаться начали, вообще хз, сколько нужно времени. Или нужно именно что-то говнарское со шнуровкой до колена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Если нужны берцухи - иди в армейские магазы. желательно не Российские... Belleville у нас не продают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 желательно не Российские... Belleville у нас не продают За Бельвилль плюсую. Отличная обувь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Ну во-первых: тех самых тяжеленных гриндерсов, которые были в 90-е, с титановыми вставками на мыске - уже нет. Сама фирма то ли обанкротилась, то ли её купил кто-то. Обувь-то они выпускают, но это такое... даже не знаю как объяснить: тащемта, некое убогое унисексовое говно. Ничего общего со старыми гриндерами не имеют. Во-вторых: магазы есть, но по-большей части там не оригинальная обувь. Есть магазин-сетка - Обувь 21 века называется. Они одни из первых в Москве открыли магазин, по торговле подобной обувью. Был магаз на Войковской, улица Космонавта Волкова, самый первый, кстати, но его закрыли. У них есть несколько точек в Москве, в частности в т/ц Город на Авиамоторной и ещё несколько мест. Там я видел оригинальные (английские) мартенсы. Продаются, кстати, и не оригинальные, точнее не английские (турецкие, например), Мартенсы, Эирбоксы и т.д. Попробуй тут глянуть. Но не уверен, что это ориджинал. UPD. Посмотрел сайт. Китай, Вьетнам и т.д. Но в самом магазе на Авиамоторной я видел английские Мартенсы. Правда это было года 3-4 назад. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Дарт Зеддикус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 желательно не Российские... Belleville у нас не продают Сплав вполне гуд, правда выглядит так себе.И ещё одна фирма была, кореш там всё время одевается, но название я забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Там я видел оригинальные (английские) мартенсы. Продаются, кстати, и не оригинальные, точнее не английские (турецкие, например), Мартенсы, Эирбоксы и т.д. Попробуй тут глянуть. Но не уверен, что это ориджинал. Давно видел? Т.к они оригиналъными толъко онлайн торгуют, да и то, ассортимент очень узкий, остальное китай. И линейки они сильно подсократили, любимых финнеганов уже не выпускают, в основном гомосня какая-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Сравнивать, канешна, соевые Тимберлэнды с тру Мартенсами и Гриндерсами...эээ моветон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Давно видел? Т.к они оригиналъными толъко онлайн торгуют, да и то, ассортимент очень узкий, остальное китай. Года 3-4 назад, может 5. Но тогда я точно помню, что были именно английские Dr. Martens. Они и стоили, в сравнении с Китаем, в два с половиной раза дороже. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Дарт Зеддикус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Ну тип тимберы сейчас самые модные псевдоговноступы (примерно как хипстеры - лесорубы), Кабани понтанулся, что модный и состоятелъный =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Года 3-4 назад, может 5. Но тогда я точно помню, что были именно английские Dr. Martens. Они и стоили, в сравнении с Китаем, в два с половиной раза дороже. Угу, болъше не найти, амазон или иногда какие-то мелкие частники ездят и привозят ограниченные наборы для ценителей (коих уже хрен да ничего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Книжник выходит на тропу войны. Задрали уже эти уроды в магазине, которые скамейки двигают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Книжник выходит на тропу войны. Задрали уже эти уроды в магазине, которые скамейки двигают! Не в чем ему выходить. Тру-гриндерсы более не выпускают же. А то так подошёл бы, слегка пнул оппонента на голень мыском ботинка и усё, бой закончен техническим нокаутом и переломом лодыжки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Много лодыжек сломал, Зеддикус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Много лодыжек сломал, Зеддикус? Ну парочку было. 90-е жеж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Опасный ты человек. Какие ботинки порекомендуешь? Я чёт модную обувку захотел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Опасный ты человек. Не мы такие, жизнь такая ©... была. Какие ботинки порекомендуешь? Я чёт модную обувку захотел. Смотря что ты хочешь? Если говнодавы, а-ля Мартенсы, то это уже не ко мне. Я уже такое не ношу. Вот купил несколько лет назад Эйрбоксы, но ношу их редко, да и не такие они уж мощные, по сравнению со старыми гриндерами. Деловой стиль, тащемта. Под костюм такие боты уже не наденешь. Если бабки есть то Бальдинини можно взять. Италия, ручная работа. Правда меньше чем за 20К их редко где можно приобрести. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Дарт Зеддикус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Если нужны настоящие бдсмные берцухи, надо брать десантные коркораны. Пс Галахад, сплав кусок Овна, сшитый через жопу, с вечными косяками. А про качество я вообще молчу, годно только для визуального ношения. Отлюбых нагрузок специфической направленности (для которых эта продукция вроде как и предназначена) рвется все к Фигам. Покупать обувь в сплаве, это не любить свои ножки от слова совсем. Были у мен берци из сплава.голеностоп эта дрянь не держит, вообще от слова совсем, хоть ушнуруйся. Более того, я свои травмированные ноги в этих берцах подворачивал чаще, чем без них. В сплаве приятно всякую мелочовку покупать, но не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Не мы такие, жизнь такая ©... была. Хотел я тебе сказать, что у меня жызнь не такая была, но вспомнил себя в молодости и устыдился. Однажды поехал на поезде в Москву к знакомой, полка выпала верхняя. Один сосед оказался алкашом и сосал пиво. Ему было скучно, докопаться было не до кого, и он выбрал неправильный вариант. Меня. Я его даже не слушал, он чёт там про ботаника вещал. Короче, расшнуровал я свои дешманские берцы, за копейку купленные, и он чёт резко утух. Я запрыгнул на верхнюю полку и задремал, а этот тип всю дорогу ехал молча. Просто берцы были с сильно потёртыми носами, и он себе чего-то там навоображал. Из-за таких, как ты, ясен пень! А так я не конфликтный. За всю жызнь никому вреда не причинил. Смотря что ты хочешь? Если говнодавы, а-ля Мартенсы, то это уже не ко мне. Я уже такое не ношу. Вот купил несколько лет назад Эйрбоксы, но ношу их редко, да и не такие они уж мощные, по сравнению со старыми гриндерами. Деловой стиль, тащемта. Под костюм такие боты уже не наденешь. Если бабки есть то Бальдинини можно взять. Италия, ручная работа. Правда меньше чем за 20К их редко где можно приобрести. Мне нужна обувь, которая в состоянии выдержать полтора центнера меня при прогулках по пересечённой местности. Цена тут не столь важна, главное - удобство и надёжность. А что стоят они больше моей машины, так это срать. Одни ботинки мне уже присоветовал Анчар, и я тешу себя надеждой, что на следующий сезон ими обзаведусь. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Miralynx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Мне нужна обувь, которая в состоянии выдержать полтора центнера меня при прогулках по пересечённой местности. Цена тут не столь важна, главное - удобство и надёжность. А что стоят они больше моей машины, так это срать. на какой время года? у меня вторая пара Belleville 590 которые для USMC пилятся 6 год живет. Первая 4 года прожила, пока не подпалил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Мне нужна обувь, которая в состоянии выдержать полтора центнера меня при прогулках по пересечённой местности. Цена тут не столь важна, главное - удобство и надёжность. А что стоят они больше моей машины, так это срать. Если ты хочешь реально удобную и прочную обувь, то тогда надо заказывать и шить. Да, будет не дёшево, зато очень качественно и сделано сугубо под твою ногу. Слепок ноги делают и под ногу шьют. Любой фасон за ваши бабки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 на какой время года? у меня вторая пара Belleville 590 которые для USMC пилятся 6 год живет. Первая 4 года прожила, пока не подпалил. На летне-зимний сезон, чувак! За модель спасибо. Если ты хочешь реально удобную и прочную обувь, то тогда надо заказывать и шить. Да, будет не дёшево, зато очень качественно и сделано сугубо под твою ногу. Слепок ноги делают и под ногу шьют. Любой фасон за ваши бабки. Да у нас в городе нужно будет самому всё знать лучше сапожника, чтобы получить то, что нужно, а не что он сделает(. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Да у нас в городе нужно будет самому всё знать лучше сапожника, чтобы получить то, что нужно, а не что он сделает(.Ну что тут ещё можно посоветовать: приезжай в Москву, дам тебе наколку на хорошего сапожника. Сошьёт тебе что душе угодно. Но меньше чем на 25К не рассчитывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Ну что тут ещё можно посоветовать: приезжай в Москву, дам тебе наколку на хорошего сапожника. Сошьёт тебе что душе угодно. Но меньше чем на 25К не рассчитывай. Давай, чувак, буду благодарен. Предупреждение о цене осознал. Будет оказия - организую пошив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.