DarthM Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Забавно, сейчас, в минус, аккум в авто, вздулся :? Как то похоже на нехорошую примету у моряков, когда якорь всплывает. ну у меня в телефоне аккум вздулся помнится так, что стекло выгибать начало. Кстати вот чем текущая погода плоха - деградирует аккум, хотя я телефон как только не прячу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Не ну я понимаю если такое происходит с автомобильным аккумом летом от жары, но не в морозы же. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Не ну я понимаю если такое происходит с автомобильным аккумом летом от жары, но не в морозы же. Хреновый ты аккум купил. Ты вроде писал, что перед зимой поменял. Какой взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Хорош жути нагонять, у меня в машине их ажно двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Хреновый ты аккум купил. Ты вроде писал, что перед зимой поменял. Какой взял? Такой же VARTA 595 405 083 BLUE dynamic (G8). Первый шёл с авто, оно 2009 года, он прослужил до января 2017. Второй такой же был куплен 06.01.2017 и вздулся получается примерно в первых днях января 2021. Гарантия 24 месяца. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Ну тогда понятно, в принципе. Всякие Варты, Боши и Мутлу уже давно стали говном. Несколько лет как в сервисах не советуют брать такие марки. Я вот взял Yausa. Натурально японский. У меня на прошлой тачке был такой. Я ещё про них отзыва почитал, такк норот кипятком ссыт от радости, какой клёвый и долговечный аккум. К тому же известные марки подделывают часто. А эту Yausa мало кто знает, потому и не подделывают. Кстати, тоже гарантия 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 В конторе субботу объявили рабочей. Думаю сходить к ребе таки взять справочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) В конторе субботу объявили рабочей. Думаю сходить к ребе таки взять справочку. В плане, объявили? Эта неделя у всех по идее шестидневная Изменено 15 февраля, 2021 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Ну мы надеялись вдруг наше руководство не станет. Стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Люди, которых напрягает в нынешнее время шестидневка в связи с последующими тремя днями выходных, вызывают у меня лично стойкое недоумение и обоснованное сомнение в нужности их самих на работе и собственно этой самой работы, на которой они зачем-то отсиживают. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Это да. Особенно когда работаешь без выходных по 12-14 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Гыг как будут над нами ржать в 22ом веке работая 3 дня в неделю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Гыг как будут над нами ржать в 22ом веке работая 3 дня в неделю))))) По твоему, тогда в неделе будет 3 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Остальное время будут прятаться в пещерах и убежищах подземных от мутантов и радиации? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Остальное время будут прятаться в пещерах и убежищах подземных от мутантов и радиации? :? От негров. Хайнлайн знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Это да. Особенно когда работаешь без выходных по 12-14 часов. Если ты и так работаешь на плантациях по 14 часов без выходных, какая разница - есть в субботу этот самый выходной или нет? Для тебя, что день, что ночь, всё одно должно быть. Не? ps Мне так эти тупые гендерные праздники вообще поперёк горла. Мало того, что у нас в семье их не переваривают, так и все недели сбили - а у нас завал по матчам из-за этого ковида на начало марта и апрель. Мне бы вообще для всех выходные отменить на это время. Но подрядчики будут бодро забухивать и гоняться за подарками, поэтому придётся с пеной у рта гнать перед 23 и в промежутке перед 8м всю подготовку в нескольких регио[ну уж нет]. В жопу ваши праздники. pss Бухгалтерия уже несколько дней мучается, пытаясь с втб настроить режим платежей, потому что у них по автоматизации суббота до сих пор выходной. А распоряжения отменить никто пока не дал. Забыли. А у нас должны проходить проплаты. Выходные блин. Арбайтен на. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Угу. Но меня больше новогодние бесят. Все то бухают, то отходят, кто-то вообще в отпуск слюбился - весь январь никакого гешефта нет. Так что отчасти понимаю решение наших властей очередной карантин проводить в январе - всё равно никто нихрена толком не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Угу. Но меня больше новогодние бесят. Все то бухают, то отходят, кто-то вообще в отпуск слюбился - весь январь никакого гешефта нет. Так что отчасти понимаю решение наших властей очередной карантин проводить в январе - всё равно никто нихрена толком не делает. Ну тут я бы отдохнул, хотя, тоже понимаю твою тему. Но теперь хочется просто с семьёй немного на природе побыть. Но, т.к. в спорте другой график, у нас вечно на январский улюлюй международные турниры. У них-то, извращенцев западных, другой график. :) Так что уже давно числа 5 максимум выпрыгиваем на мероприятия. Не могу никак претворить в жизнь вот эти десять дней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Ну и погода. Как будто зима Изменено 18 февраля, 2021 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Сегодня минус сорок. И солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Минус двадцать и тоже солнце. Погодка збс для прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Хочется милые глупости говорить и гладить по головкам людей Изменено 19 февраля, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Ну и погода. Как будто зима В деревне Гадюкино - дожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Московские власти "голосовалку" решили устроить на предмет кому памятник опять ставить на Лубянке, место пустует понимаешь, финальный тур между "Железным Феликсом" и Святым Александром Невским. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Московские власти "голосовалку" решили устроить на предмет кому памятник опять ставить на Лубянке, место пустует понимаешь, финальный тур между "Железным Феликсом" и Святым Александром Невским. Угадайте кого поставят если руководит комиссией Венедиктов?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти