Kот Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 А у нас сёдня солнышко и капель с крыши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 казахстан против русского Как это прокомментирует Книжник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 казахстан против русского Как это прокомментирует Книжник? Ему пофигу, он криптопатриот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 казахстан против русского Как это прокомментирует Книжник? Слишком "жареная" статья. Хотя опять же в ней пишут, что тему поднимают те, у кого рыльце в пушку. Реальная ситуация такая. К 2023 году задача перевести казахскоязычные школы на латиницу. (хотя понимают, что нереально ибо слишком дорого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Слишком "жареная" статья. Хотя опять же в ней пишут, что тему поднимают те, у кого рыльце в пушку. Реальная ситуация такая. К 2023 году задача перевести казахскоязычные школы на латиницу. (хотя понимают, что нереально ибо слишком дорого). Настолько жареная, что нигде, кроме ленты я такого не нашел. Но идею я поддерживаю. Как написано на рекламе в нашем метро "Смотри 5 канал, москалей это бесит!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Ему пофигу, он криптопатриот. ксено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Настолько жареная, что нигде, кроме ленты я такого не нашел. Но идею я поддерживаю. Как написано на рекламе в нашем метро "Смотри 5 канал, москалей это бесит!" Кабани, вот ты мне объясни. КАК СЕМЕН СЕМЕНЧЕНКО МОГ ОКАЗАТЬСЯ ПРЕДАТАЛЕМ, КОТОРЫЙ ПОКУПАЛ ОРУЖИЕ У МОСКАЛЕЙ???? КАК???? Это же, я не знаю, это крушение иконы просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Москали, москали эверивеа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 "Смотри 5 канал, москалей это бесит!" ТВ-3 что ли на котором весь день говноужасы крутят вы чё там всей страной поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Кабани, вот ты мне объясни. КАК СЕМЕН СЕМЕНЧЕНКО МОГ ОКАЗАТЬСЯ ПРЕДАТАЛЕМ, КОТОРЫЙ ПОКУПАЛ ОРУЖИЕ У МОСКАЛЕЙ???? КАК???? Это же, я не знаю, это крушение иконы просто. Ну, не такая уж и икона, мутный тип, при упоминании которого сослуживцы плюются. И не за предательство его повязали, а за создание ЧВК, которые у нас пока что запрещены. И покупал он с целью перепродажи, некоторые говорят, что его с такими талантами в Минобороны нужно, а не на кичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Ну, не такая уж и икона, мутный тип, при упоминании которого сослуживцы плюются. И не за предательство его повязали, а за создание ЧВК, которые у нас пока что запрещены. И покупал он с целью перепродажи, некоторые говорят, что его с такими талантами в Минобороны нужно, а не на кичу. Ну сорян, других икон на Украине у меня для вас нет. А так, ну может и Свинарчуки из миноба конкурента и решили выпилить. Но меня поразил сам замысел: украинская ЧВК, покупающая оружие в России и работающая на США в Сирии и Ираке. Прямо украинский Биг Босс какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Бизнес знает границы? Хехе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Остап Бендер пытался косить под Рэмбо, но был дважды разоблачён бывшими уголовниками надевшими погоны - всё это происходит в нашей Вселенной, а не у Пратчетта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Хех. Плоский мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Egyptian Sea Captain Marwa El Selehdar СМИ молчат, что из-за арабской женщины застопорилась мировая торговля)))) Мда, и никто не говорил про неё в мейнстриме))))) Мда, жаль что её не призвали в гарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Арабы уже блокировали Суэц на 8 лет. И ничего, пережили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Кому нужно. Весь вопрос только в этом. Арабов отымели, когда было надо и поставили под контроль. Ну а сейчас смешная ситуация. Вообще, я не очень понимаю, зачем мы это обсуждаем. Или какое-то отношение к нам имеет? Изменено 28 марта, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Сейчас посмеялся, включив телевизор. Блудливый бородач рассказал мне, что я, оказывается, обязан вакцинироваться. Вот прям вот так. Обязан, как честный человек. Добров - на%;й - это вот там, за углом. Пойди и прими живительно. На матрасе с женщиной Пыжиковой. Дебилы, б%№дь. Вот тот случай, когда даже наш могучий Лавров прям в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Кому нужно. Весь вопрос только в этом. Арабов отымели, когда было надо и поставили под контроль. Ну а сейчас смешная ситуация. Вообще, я не очень понимаю, зачем мы это обсуждаем. Или какое-то отношение к нам имеет? Если ты про текущую ситуацию в суэце, то там может стоять кораблик на котором солдатиков из Китая везут в Англию. И из-за арабского рас...я поставки солдатиков могут существенно задержаться. Так что к нам это имеет самое прямое отношение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Да пофиг, главное, чтобы Босфор в порядке был. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Да пофиг, главное, чтобы Босфор в порядке был. ;) Там турки второй канал копать собрались, так что не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Да пофиг, главное, чтобы Босфор в порядке был. ;) А кому он в наше время нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 А кому он в наше время нужен ? U.S.Navy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 U.S.Navy. А пользы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 U.S.Navy. А самим никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти