Iron Maiden Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Как оно, в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 А. Прошлого. Вот это поворот. Хотя, кто бы сомневался. Сейчас-то, как я вижу, все творческие люди абсолютно избавились от этого досадного недостатка. :D Дык! ИМХО, с нетворческими - точно та же проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Как оно, в целом? Разгребаю последствия твоих мягкости и попустительства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Разгребаю последствия твоих мягкости и попустительства! - Позвольте вас спросить: почему от вас так отвратительно пахнет? - Ну что ж, пахнет. Известно, по специальности… Вчера котов душили, душили, душили, душили. Душили, душили, душили, душили… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Кровопролитиев, дружище Коточереп, вот чего нам нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Кровопролитиев, дружище Коточереп, вот чего нам нужно! Чижика тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Нету чижиков, есть только чижикозаменители. Оппозиция притихла, прям хоть вымогательством начинай заниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Разгребаю последствия твоих мягкости и попустительства! Ясно, вижу ты блаженствуешь) не стоит благодарности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Как оно, в целом? Норм. Но ты почаще заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Норм. Но ты почаще заходи. Я постараюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Ребят, мама умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Рак. Вырезали меланому 5 лет назад. С тех пор была под наблюдением. Обследование раз в полгода. В марте этого года тоже была, там ничего не видели. Был кашель маленький, но считали это от ковидлы в ноябре 20го. В октябре инсульт из-за метастаз в голове. Там начали смотреть, а метастазы вообще [ну уж нет]ер везде. Всё. Оперировать, химио уже всё позно. После этого месяц и всё. 57лет. Забрали её домой. Говорили. Как могли. Она мыслила, но тяжело подбирала слова. Так что разговаривать можно было. Началось походу с лёгких, потому что опухоль была и ей было тяжело дышать. Она потихоньку задыхалась весь месяц. Я купил ей кислород, но в какой то момент, рак уже так сильно душил, что его не хватало. Последний день, она с обеда начала терять сатурацию и так продолжалось 6 часов. Я хотел, я думал выключить аппарат, когда она уже теряла сознание. Но не смог. 6 часов она задыхалась на моих глазах Изменено 3 декабря, 2021 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Ребят, мама умерла. Держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Ребят, мама умерла. Прими мои искренние соболезнования. Держись там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Ребят, мама умерла. Соболезную. Очень тяжело, знаю на личном опыте, только с отцом. Держись. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Соболезную. Слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Ребят, мама умерла. Прими мои соболезнования. И главное держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Царствия Небесного! Как бы не было тяжело, прими это как разлуку на время, ибо придёт час и встретитесь в лучшем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Держись. У меня в 2016 от рака печени умерла. До последнего скрывала, мол, детей не беспокоить. Это тяжко и будет тяжко, и никуда не денется до конца жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Мде. Читаешь и понимаешь, что легко умереть - это везение. Мой отец ушел пару лет назад за день и неожиданно для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Спасибо, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Мде. Читаешь и понимаешь, что легко умереть - это везение. Мой отец ушел пару лет назад за день и неожиданно для всех. Ага. В определённом возрасте уже думаешь, что самый подарок судьбы, если уж двигать коней, - просто заснуть и не проснуться. А не так, как обычно всё бывает. Отцу жены повезло, моему нет. Рулетка. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 ... просто заснуть и не проснуться. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 "Ёлки" - забанили часть киносетей в РФ. Недовольны прокатным окном на Окко в 2 недели. Тем более ожидается каток от ЧП и Матрицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти