Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А. Прошлого. Вот это поворот. Хотя, кто бы сомневался. Сейчас-то, как я вижу, все творческие люди абсолютно избавились от этого досадного недостатка. :D

Дык! ИМХО, с нетворческими - точно та же проблема)))

Разгребаю последствия твоих мягкости и попустительства!

- Позвольте вас спросить: почему от вас так отвратительно пахнет?

- Ну что ж, пахнет. Известно, по специальности…

Вчера котов душили, душили, душили, душили. Душили, душили, душили, душили…

Нету чижиков, есть только чижикозаменители. Оппозиция притихла, прям хоть вымогательством начинай заниматься!

Разгребаю последствия твоих мягкости и попустительства!

Ясно, вижу ты блаженствуешь) не стоит благодарности)

Рак. Вырезали меланому 5 лет назад. С тех пор была под наблюдением. Обследование раз в полгода. В марте этого года тоже была, там ничего не видели. Был кашель маленький, но считали это от ковидлы в ноябре 20го.

В октябре инсульт из-за метастаз в голове. Там начали смотреть, а метастазы вообще [ну уж нет]ер везде. Всё. Оперировать, химио уже всё позно. После этого месяц и всё.

57лет.

Забрали её домой. Говорили. Как могли. Она мыслила, но тяжело подбирала слова. Так что разговаривать можно было.

Началось походу с лёгких, потому что опухоль была и ей было тяжело дышать. Она потихоньку задыхалась весь месяц. Я купил ей кислород, но в какой то момент, рак уже так сильно душил, что его не хватало.

Последний день, она с обеда начала терять сатурацию и так продолжалось 6 часов. Я хотел, я думал выключить аппарат, когда она уже теряла сознание. Но не смог. 6 часов она задыхалась на моих глазах

Изменено пользователем aivazovski

Ребят, мама умерла.

Соболезную. Очень тяжело, знаю на личном опыте, только с отцом. Держись.

Изменено пользователем Drinker

Царствия Небесного! Как бы не было тяжело, прими это как разлуку на время, ибо придёт час и встретитесь в лучшем мире.

Держись. У меня в 2016 от рака печени умерла. До последнего скрывала, мол, детей не беспокоить.

Это тяжко и будет тяжко, и никуда не денется до конца жизни

Мде. Читаешь и понимаешь, что легко умереть - это везение. Мой отец ушел пару лет назад за день и неожиданно для всех.

Мде. Читаешь и понимаешь, что легко умереть - это везение. Мой отец ушел пару лет назад за день и неожиданно для всех.

Ага. В определённом возрасте уже думаешь, что самый подарок судьбы, если уж двигать коней, - просто заснуть и не проснуться. А не так, как обычно всё бывает. Отцу жены повезло, моему нет.

Рулетка.

Изменено пользователем Drinker

... просто заснуть и не проснуться.

+100500

"Ёлки" - забанили часть киносетей в РФ. Недовольны прокатным окном на Окко в 2 недели. Тем более ожидается каток от ЧП и Матрицы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...