Knijnik Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Вообще там сейчас срочно ищут крайних, поскольку из-за экономии на отоплении и медицине в ЕС и особенно в Англии резко выросло количество ОРВИ и закономерно растет количество летальных случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Кстати мне было лениво постить сюда скрин с Блумберга.Ну карочи западная наука сейчас считает что вакцинация СПОСОБСТВУЕТ заражению актуальной версией Омикрона(кракен там или сракен не помню).Мои подравления отшмурдяченым. Да они вон до сих пор думают что благодаря их укольчикам всё и завершилось 24 февраля))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) 30 января 2023 https://rg.ru/video/2023/01/30/brifing-igor...hity-vs-rf.html https://www.youtube.com/watch?v=hHyLairSsuA Начальник войск РХБЗ Игорь Кириллов заметил, что ход развития пандемии COVID-19 ставит вопросы о причастности Соединенных Штатов. На брифинге он сообщил, что высокая степень готовности американских производителей мРНК-вакцин к пандемии коронавируса вызывает вопросы. «Складывается впечатление, что фармкомпании заблаговременно разработали вакцинные препараты, но не смогли быстро вывести их на рынок из-за специфичности вируса, что впоследствии проявилось в низкой эффективности вакцинации и многочисленных побочных реакциях», - сказал Кириллов. Он напомнил, что в октябре 2019 года, еще за месяцы до первых официальных сообщений о появлении COVID-19 в Китае, в Нью-Йорке были проведены учения «Ивент-201». На них как раз отрабатывались действия в условиях пандемии, вызванной ранее неизвестной коронавирусной инфекцией. По легенде учений, он как раз был перенесен от летучих мышей к человеку. «Развитие пандемии COVID-19 именно по этому сценарию ставит вопросы о ее преднамеренном характере, причастности США к данному инциденту, а также истинных целях американских биопрограмм, направленных на усиление свойств опасных патогенов», - заявил Кириллов. Также Кириллов заявил , что российское оборонное ведомство смогло остановить реализацию военно-биологических программ США на Украине. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Пишу, чтобы порвать цифровую жопу хипу. Заболел ковидом, теперь больным после мазка дают бесплатные лекарства. Пачка эсперавира, стандарт парацетамола, мазь виферон и дальше по симптоматике. Эффективность (не парацетамола, конечно), есть, после двух дней приема состояние улучшается. Про результаты чипирования сообщу, когда они будут. Жалко, что бесплатно не дали бургер с личинками Мантурова из "Вкусно и точка". ^_^ Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 после двух дней приема состояние улучшается. . ^_^ У меня безо всяких лекарств так было☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Ну в прошлый раз я так месяцок кочевряжился и еще пару восстанавливался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Кому как повезёт. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Угу. Я второй раз перенес легче, но восстанавливаться сложнее было второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Заболел ковидом, теперь больным после мазка дают бесплатные лекарства. Выздоравливай, Рэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Партия сильнее вируса! Китай успешно преодолел пандемию коронавируса и готов к возобновлению контактов по всему миру. Об этом заявил заведующий канцелярией комиссии ЦК КПК по иностранным делам Ван И во время встречи с верховным председателем Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозепом Боррелем, говорится на сайте внешнеполитического ведомства Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Заболел ковидом, теперь больным после мазка дают бесплатные лекарства. Пачка эсперавира, стандарт парацетамола, мазь виферон и дальше по симптоматике. Главное побольше химии жрать, а то фарминдустриция обанкротится. Ну и "прикалываться" нужно почаще - иначе конспиролог, террорист и враг русского народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Партия сильнее вируса! Пф, Путин вон в один день 24 февраля сумел победить ковид во всём мире. Хохлы вообще забыли что это такое, поигрались в больничку и хватит, перешли на более взрослые развлечения с применением пиф-паф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 В трендах твитора Болезнь Х гипотетический(!) неизвестный(!!) пандемический вирус против которого ВОЗ начала разработку вакцины(!!!). То есть правдоподобностью нового китайского насморка уже даже не заморачиваются.Ну что местный актив готовы на шмурдякизацию в 2025? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 В трендах твитора Болезнь Х гипотетический(!) неизвестный(!!) пандемический вирус против которого ВОЗ начала разработку вакцины(!!!). То есть правдоподобностью нового китайского насморка уже даже не заморачиваются.Ну что местный актив готовы на шмурдякизацию в 2025? Тоже хочешь [R.I.P]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomenko Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Интересно какая следующая зараза запустится и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 22 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 Интересно какая следующая зараза запустится и когда? Российских туристов, отдыхающих на Шри-Ланке, пугают вспышкой лихорадки денге. В соцсетях появились сообщения о «массовом заболевании» и случаях летального исхода. Российская туристка умерла, заболев вирусом денге. Вирус она подхватила на Шри-Ланке. У пострадавшей не было медицинской страховки, с болезнью она пыталась справиться самостоятельно. Симптомы инфекции отмечаются еще у нескольких наших соотечественников, пишет телеграм-канал Mash. По словам биолога Петра Чумакова, для приезжих болезнь действительно очень опасна. В основном заболели те, кто посещал Коломбо. По данным канала, там сразу несколько граждан РФ попали в больницы с лихорадкой. В русскоязычных чатах пишут: укус комара, слабость, температура под 38, анализ крови — денге. При этом февраль — это нетипичный месяц для вспышки заболеваемости. Переносчики — комары — не размножаются в феврале. По мнению местных медиков, туристы могли заразиться в джунглях. Лихорадка денге встречается в основном в странах Южной и Юго-Восточной Азии, в Африке, в Океании и странах Карибского бассейна. Переносчики — самки комаров Aedes. Единственное спасение от них — репелленты. В конце прошлого года, напомним, у одного из пассажиров рейса «Аэрофлота» из Шри-Ланки в Москву вывили признаки этой лихорадки. Туристу стало плохо еще во время полета. Посольство РФ в Коломбо никаких массовых обращений от россиян касательно денге на острове не фиксировало. Не было обращений от сограждан и в ассоциацию «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма „Турпомощь“». В прошлом году, согласно официальным данным, было зарегистрировано более 80 тысяч случаев заражения, жертвами болезни стали около полусотни человек. В последние годы уровень заболеваемости остается на одном уровне. Главные симптомы лихорадки — высокая температура, сильная слабость, боли в мышцах и суставах. От лихорадки есть вакцина, ее рекомендовано получить туристам, собирающимся в азиатские страны. Из-за повышения риска кровотечения при Дэнге запрещается принимать ряд жаропонижающих препаратов, что, конечно, ухудшает и без того плохое самочувствие пациента. В посольстве, тем не менее, дали совет гражданам, желающим посетить Шри-Ланку. Дипломаты порекомендовали не только пользоваться репеллентами и прочими средствами, но и заранее оформить медицинскую страховку — полис должен быть действительным на протяжении всей поездки, в этом случае турист может рассчитывать на покрытие медицинских расходов в случае болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 (изменено) В 16.02.2023 в 18:57, Mad_Rat сказал: Заболел ковидом, теперь больным после мазка дают бесплатные лекарства. Слушай, Мэд. Я тут в августе переболел какой-то бнёй, даже без температуры, после которой к своему **** обнаружил на анализе крови что гемоглобин 75, да и вообще железа по большому счёту нет. Меня после обнаружения этого подлечили. Сейчас я для подтверждения динамики делал анализы, гемоглобин примерно норма. Ещё на всякий случай сделал анализ на антитела к ковиду, показало 142. Как думаешь, это я ковид перенёс? Изменено 27 сентября, 2024 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 Сорян, не врач. С такими антителами - может быть. Говорят, новая волна была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 В 27.09.2024 в 23:21, Дарт Йорикус сказал: Слушай, Мэд. Я тут в августе переболел какой-то бнёй, даже без температуры, после которой к своему **** обнаружил на анализе крови что гемоглобин 75, да и вообще железа по большому счёту нет. Меня после обнаружения этого подлечили. Сейчас я для подтверждения динамики делал анализы, гемоглобин примерно норма. Ещё на всякий случай сделал анализ на антитела к ковиду, показало 142. Как думаешь, это я ковид перенёс? Просто всё железо изнутри вышло наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 Дайте мне тапок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти