Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да тут куда не сядь. Полный локдаун - плохо.

Без локлауна - плохо.

Так собственно и.

И то и то плохо. Вопрос в том, что хуже.

И то и то плохо. Вопрос в том, что хуже.

Да ладно что хуже. Но у нас сейчас делают так, что тянут минусы из обоих вариантов, но ни одного плюса. В итоге хлебаем из двух ведер навоза, в место одной.

МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Даже если бы смертность без локдаунов была втрое больше нынешних показателей, ни для одной страны мира это не стало бы критичным. А вот придавленный бизнес и масса напечатанных денег уже аукается.

Если у бизнеса проблемы, то это значит что с бизнесом что-то не так во-первых, а во-торых есть те у кого деньги можно забрать.

Если у бизнеса проблемы, то это значит что с бизнесом что-то не так во-первых, а во-торых есть те у кого деньги можно забрать.

Волшебная чушь.

Добро пожаловать в реальный мир.

Да ну? В реальном мире, бизнес рассчитанный на мирное время, страдает при ЧП это нормально. А ты говоришь, что раз так то проблемы с бизнесом. Ты бы ещё упрекал бизнес в несостоятельности, раз при войне это не функционирует нормально.

Да ну? В реальном мире, бизнес рассчитанный на мирное время, страдает при ЧП это нормально. А ты говоришь, что раз так то проблемы с бизнесом. Ты бы ещё упрекал бизнес в несостоятельности, раз при войне это не функционирует нормально.

Уже не так жавно был крупный экономический кризис. Нужно быть готовым и понимать что в случае ЧП прилетит. Но проблема с ЧП, это далеко не единственная проблема с бизнесом.

Очередной выпуск передачи "Шутка за шуткой"

Житель объединения, где бизнесу раздают деньги совковой лопатой, чтобы не загнулся, рассказывает, что бизнес должен справляться сам.

...Никто у меня QR-кодом даже не поинтересовался.

А меня вчера торговый центр не пустили, потребовали сразу паспорт, куар-код, справку о чипировании, сегодняшний тест с отрицательным результатом и ещё уже не помню, чего.

Очередной выпуск передачи "Шутка за шуткой"

Житель объединения, где бизнесу раздают деньги совковой лопатой, чтобы не загнулся, рассказывает, что бизнес должен справляться сам.

Из-за уклонения от уплаты налогов, бюджет теряет 30 миллиардов. После наводнений, 60% средств пострадавшим выплатит правительство а не страховые компании хотя за 8 последних лет, страховые компании заработали более 15 миллиардов. И тд, и тп. Есть конечно бизнес которому стоит помогать, но на немалую часть следует либо просто плюнуть, либо драть как сидорову козу.

то маски помогают от заразы, то они нужны исключительно чтобы других не заражать,

Ну и где тут противоречие? :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Ну и где тут противоречие? :rolleyes:

то маски не дадут тебе заразиться, то они нужны исключительно чтобы других не заражать.

Ну ты понял.

Ну ты понял.

Скажем, чувак, который чихает, носит маску, на тебя не летят брызги и т.д. Ты не заражаешься.

И где, с-но, противоречие? :rolleyes:

Ты просто идеальный пример того, что всеобщее избирательное право было ОГРОМНОЙ ошибкой.

Скажем, чувак, который чихает, носит маску, на тебя не летят брызги и т.д. Ты не заражаешься.

И где, с-но, противоречие? :rolleyes:

Если он больной и носит маску, то никого не заражает. Если я здоровый, то маска не поможет не заразиться.

Я понимаю, сложно, но ты подумай ещё.

Изменено пользователем Kumshotsky

Ты просто идеальный пример того, что всеобщее избирательное право было ОГРОМНОЙ ошибкой.

Вот что забавно, такое любят писать те, кто при предложении лишить их энных прав начинают и громче всего возмущаться.

Вот скажи Гато, с твоим правовым нигилизмом ты уверен, что достоин избирательных и гражданских прав?

Ага, ну да, я здоровый, нафиг мне маска. А то, что я могу инфекцию распространять, будучи носителем, но не имея симптомов, это всё мерзкие йорики придумали, что бы вольный норот в намордники одеть.

Нет предела коварству.

Ага, ну да, я здоровый, нафиг мне маска. А то, что я могу инфекцию распространять, будучи носителем, но не имея симптомов, это всё мерзкие йорики придумали, что бы вольный норот в намордники одеть.

Нет предела коварству.

Остальные противоречия ты решил пропустить? Я ничего не утверждаю, а лишь отметил, что ребята путаются в показаниях.

Вот скажи Гато, с твоим правовым нигилизмом ты уверен, что достоин избирательных и гражданских прав?

А мне пофиг. Не достоин, так и фиг с ним. Если кто-то наверху зарвется, всегда есть горящие покрышки и Молотовы. А теперь еще и полмиллиона ветеранов, которые не любят, когда им указывают, что делать, так же, как я.

Изменено пользователем Gato Calavera

В итоге пол миллиона платят бешенные цены на хаз, дохнут от ковида и зарабатывают, митингуя у хат илитки в Конче-Заспе за мелкий прайс =| Изменено пользователем Mad_Rat

Остальные противоречия ты решил пропустить? Я ничего не утверждаю, а лишь отметил, что ребята путаются в показаниях.

Я писал конкретно о масочном режиме, т.к. мне совершенно не понятны претензии по этому вопросу.

По остальным пунктам тоже можно было бы высказаться, но с телефона лень.

Я писал конкретно о масочном режиме, т.к. мне совершенно не понятны претензии по этому вопросу.

По остальным пунктам тоже можно было бы высказаться, но с телефона лень.

Ну, я и сам могу тебе пересказать действующую повестку. Потом когда она поменяется другую расскажу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...