Drinker Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 И ещё. Замалчиваямая скромно тема отжатия малого бизнеса. В Москве практически угробили все нормальные питейные заведения. Вот под эгидой, да. А я вот за эти прекрасные выходные со многими причастными пообщался. Мде. Мерзовато. Но, ничего необычного в рамках наших реалий. Кому война, кому мать родна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Малый бизнес, самозанятые, туристический бизнес, ирл развлекательный бизнес, кафе, рестораны и т.д. сильно страдают во время локдауна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) О, тут ещё одну забавную и недавнюю историю вспомнил. Немного в контексте, но в принципе про идиотизм. Тут вообще нужно пояснить, что я и мои друзья и мои родные и родные родных - масочники. Нет, никто не верит,что маски спасают от вируса, бат передвигаясь в общественном транспорте с кучей непонятного кого непонятно откуда всегда приятно иметь на морде маску. А если её ещё и одеколоном спрыснуть, так и вообще комфортно. И вот мои коллеги, приятели, неважно, выдвигаются в Беларусь. Брест-Минск, азия евразия, что за безобразие. (с) А там батька отменил все эти маски и перчатки. И вот мне человек рассказывает - захожу в магаз, абсолютно по привычке надеваю маску. А на меня как на - знает кого смотрят. Оказывается - те, кто надевает маску, они против бацки. Революционэры. За что купил - за то и продаю. Просто рассказали. Товарищи белорусы - вам слово, правда или нет. Ща ещё много вот этого --- ----- ---- Их обязательно много в тексте должно быть. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Обманули тебя, Дринкер, знамо дело. Всем известно, что у бацьки поддержки в стране нет! Нам и тут, на форуме, это не раз доказывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 А кто такой белорус-баши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 А кто такой белорус-баши? Это как туркменбаши, только белорус-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Где-то в тишине и спокойствии улыбается Нурсултан Абишевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Это как туркменбаши, только белорус-. Ну сперва у змагаров была фаза гнева... потом торга... А сейчас они приняли это дело и смирились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Ну сперва у змагаров была фаза гнева... потом торга... А сейчас они приняли это дело и смирились. Пусть на Украину посмотрят и их отпустит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Так я ненадолго. Сегодня же праздник! Вон, ката банил-банил, банил-банил, так он отказался от своей идеи прибегать на форжык и высираться по кд. Так и Йорику. Возбудил рознь по отношению к группе населения "антиваксеры", бац на денёк в холодную, и все довольны. Не? ЭхЪ, рановато я тебе плюсег с текстом поставил... Никак не пойму - то ли ты офигенный клоун, то ли макдак реальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Пусть на Украину посмотрят и их отпустит :rolleyes: А что на Украине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Украина. Рысь, вот я тебя уважаю за правильные формулировки. Ни убавить, ни прибавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Я работаю над собой, да. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) ЭхЪ, рановато я тебе плюсег с текстом поставил... Никак не пойму - то ли ты офигенный клоун, то ли макдак реальный. Вспомнилось... Изменено 8 ноября, 2021 пользователем BaronSamedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 А что на Украине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Возникли у меня сомнения по поводу ревакцинации... Что-то брат Камшотский менжеваться вздумал перед неотвратимостью ?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Нужно было сегодня убить полчаса, забежал перекусить в ресторанчик. Никто у меня QR-кодом даже не поинтересовался. Причем это был не один из кабаков, где меня сто лет знают, а совершенно рандомное место. В транспорте я не езжу, но говорят, что проверяющих коды там никто не видел. В принципе, не так уж страшен локдаун, те, что без куаркодов, были похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Малый бизнес, самозанятые, туристический бизнес, ирл развлекательный бизнес, кафе, рестораны и т.д. сильно страдают во время локдауна... Без локдауна было бы так: "Вступай в бравые воиска зомби Нагаша. Стань героем, который поможет в штурме Азирхейма. На фото будешь стотысячным слева!" Времена изменились, пора это признать. А как война начнётся так бизнес ещё больше завоет, только Кхорн всегда возьмёт свою жатву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Без локдауна было бы так: "Вступай в бравые воиска зомби Нагаша. Стань героем, который поможет в штурме Азирхейма. На фото будешь стотысячным слева!" МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Даже если бы смертность без локдаунов была втрое больше нынешних показателей, ни для одной страны мира это не стало бы критичным. А вот придавленный бизнес и масса напечатанных денег уже аукается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Даже если бы смертность без локдаунов была втрое больше нынешних показателей, ни для одной страны мира это не стало бы критичным. А вот придавленный бизнес и масса напечатанных денег уже аукается. Есть мнение, что без локдаунов смертность будет на порядки больше нынешней, трупы будет негде хоронить, больницы будут переполнены, а койко-место будет "золотым". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Что-то брат Камшотский менжеваться вздумал перед неотвратимостью ?! :rolleyes: Нет, брат Трувор, просто доверие ко всей этой котовасии потерял. То перчатки нужно носить, то не нужно, то маски помогают от заразы, то они нужны исключительно чтобы других не заражать, то переболевшие не заболеют, то заболеют, то если переболел болезнь пройдет проще, то нет, то вакцинация спасёт от заболевания, то теперь лишь легче будет протекать болезнь, то привился и всё, то теперь раз в год. Особенно смущает ситуация в МФЦ, куда по долгу службы хожу очень часто. Там девочки дважды вакцинированные и уже переболевшие болеют в очень тяжелой форме (ну и так, ещё истории по мелочи). На позиции антиваксеров не встал, но бахать ли вторую уже сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Есть мнение, что без локдаунов смертность будет на порядки больше нынешней, трупы будет негде хоронить, больницы будут переполнены, а койко-место будет "золотым". Ну так тем, кто вводит локдауны, нужно же как-то их оправдывать. В этой коронавирусной истории лжецом может оказаться кто угодно, просто его еще не поймали на лжи или противоречиях. И да, напомните - Беларусь за два года вымерла или еще кто-то остался? Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Есть мнение, что без локдаунов смертность будет на порядки больше нынешней, трупы будет негде хоронить, больницы будут переполнены, а койко-место будет "золотым". Ну, как показывает практика, что бы смысл был от локдаунов он должен быть минимум месяц, а не неделю. Причем не такой как сейчас, был где по сути выходной был и распространение из-за каникул как бы еще не выросла. А нормальный карантин. У нас же это все делают через такое место, что плюсов от изоляции коорое должны быть их как бы и нет, потому что по факту этой самой изоляции нет, а минусов с угнетением экономики и прочих негативных побочек - вот вам лопатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти