Дарт Зеддикус Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Кстати, Кёрз меня пугал побочками от Модерны - ничего не проявилось. Но это, возможно потому, что я ничем не болел в течение последних 15 лет. Может ты просто Вечный, но пока об этом не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Может ты просто Вечный, но пока об этом не знаешь? Если я Император - у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Если я Император - у меня для тебя плохие новости.А чё сразу Император-то? Может обычный Грамматикус? А нам, демонам, ващще, начхать на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 А чё сразу Император-то? Может обычный Грамматикус? А нам, демонам, ващще, начхать на это. Ты количество ног проверь. А то одним тоже видение от Импи привиделось, а оказалось, что это всё Тзинч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Чего не отнять у бесплатной медицины - так это любви к пациентам. Сегодня ночью температура поднялась до 39, ворочался всю ночь, не мог уснуть. За давностью последней болезни, забыл что вызов врача на дом в моей бесплатной поликлинике - до 14-00. С утра немного поработал (т.к. удаленка), потом немного поспал наконец. Около 12 решил вызывать врача. Названивал туда битый час, где то в полвторого трубку наконец взяли и спросили что случилось и адрес. Я кратко обрисовал картину (температура от 38.3 до 38.9, головная боль, слабость, ломота в костях и мышцах), на что получил ошеломляющий ответ - "так вам недалеко же (больше километра, ага), что не могли прийти в очереди посидеть?!". Я от такого, мягко говоря, охренел. Побурчав что-то насчет того, фигли мы не можем с утра звонить, таки оформила мне врача на дом, но это первый раз, когда я такой ответ получаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) У нас в Питере как в фильме Кин-дза-дза. Женщину вытащили автомат засунули. У поликлиники вместо номера, куда звонишь - единый номер с роботом. И потом врач приходит. Изменено 23 августа, 2021 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Я кратко обрисовал картину (температура от 38.3 до 38.9, головная боль, слабость, ломота в костях и мышцах) Не хочу огорчать, но срочно обзванивай всех знакомых, с кем контактировал в последние три дня, чтобы не шуровались по людям. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Ты количество ног проверь. А то одним тоже видение от Импи привиделось, а оказалось, что это всё Тзинч. У меня их не вообще, я же существо эфирное, а в Варпе ноги без надобности. Вот когда я проявляюсь в реальности у меня бывает много ног и рук и клешней и шупалец и т.д. Ну чтобы веселей было. Да и вообще: застыть в одном виде это неугодно Тзинтчу. Кстати, по теме: сегодня кол-во заражённых за сутки, наконец-то стала меньше 20К. Вроде на спад идёт. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 застыть в одном виде это неугодно Тзинтчу. Кстати, по теме: сегодня кол-во заражённых за сутки, наконец-то стала меньше 20К. Вроде на спад идёт. *Легион Рубрикаторов хором косплеит знаменитого негра из соцсетей* Хз, не верю в спад. Скорее это на бумажке занижают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Чего не отнять у бесплатной медицины - так это любви к пациентам. Сегодня ночью температура поднялась до 39, ворочался всю ночь, не мог уснуть. ... С утра немного поработал (т.к. удаленка), потом немного поспал наконец. Вот честно, без обид, если бы кровью начал кашлять, тоже бы немного поработал? :? 39 это как бы уже мама, все, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Вот честно, без обид, если бы кровью начал кашлять, тоже бы немного поработал? :? 39 это как бы уже мама, все, извини. Ну есть то что-то надо, больничный у меня вообще копеечный. +Парацетамол наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Ну есть то что-то надо, больничный у меня вообще копеечный. +Парацетамол наше все. Да как бы если ты недельку будешь 39 парацетомалом скидывать, есть уже не будет нужно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Да как бы если ты недельку будешь 39 парацетомалом скидывать, есть уже не будет нужно =| Слюшай, дарагой, зачем недельку, да? Сейчас вот 37.3 например. Я всякими ОРВИ и ангинами болел раньше довольно часто, и на первый день (точнее ночь) 38,5 и выше для меня всегда было нормальное явление, на второй день оно практически всегда превращается в 37 с чем-то и потихоньку снижается до выздоровления. Не знаю, чем сие может быть вызвано, сильным иммунным ответом на инфекцию, или чем-то еще, пусть знатоки подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 FDA официально разрешило Пфайзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Рассчитана вероятность смерти всех людей на Земле от пандемии Ученые Университета Падуи в Италии рассчитали вероятность новых смертоносных пандемий, вроде COVID-19, проанализировав глобальные вспышки заболеваний за последние 400 лет. Результаты исследования опубликованы в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences. Было обнаружено, что вероятность пандемии, схожей с последствиями COVID-19, составляет около двух процентов в любой год. Это означает, что вероятность возникновения пандемии для человека, родившегося в 2000 году, к настоящему времени составляет около 38 процентов, и эта вероятность только растет. То есть аналогичная пандемия может произойти в течение следующих 59 лет. Исследователи использовали новые статистические методы для измерения масштаба и частоты вспышек заболеваний, в отношении которых не было проведено немедленных мер по предотвращению распространения. Результаты анализа, охватывающего ряд патогенов, включая чуму, оспу, холеру, сыпной тиф и новые вирусы гриппа, продемонстрировали значительные различия в скорости возникновения пандемий в прошлом. Ученые также определили закономерности, которые позволили им описать вероятность повторения событий аналогичного масштаба. В случае самой смертоносной пандемии в современной истории — испанского гриппа, унесшего жизни более 30 миллионов человек в период с 1918-го по 1920 год, — вероятность возникновения пандемии аналогичного масштаба кол[мордашки]сь от 0,3 до 1,9 процента в год в течение определенного периода времени. Иными словами, пандемия такого масштаба может повториться в течение следующих 400 лет. Однако вероятность вспышек новых заболеваний, таких как COVID-19, вероятно, вырастет в три раза в следующие несколько десятилетий. Кроме того, исследователи рассчитали вероятность пандемии, способной уничтожить всех людей на Земле, и обнаружили, что она статистически вероятна в течение следующих 12 тысяч лет. Ученые подчеркивают, что статистическая вероятность не подразумевает 59-летнюю отсрочку пандемии, подобной COVID-19, или 300-летнюю отсрочку пандемии испанского гриппа. Такие события равновероятны в любой год в течение всего рассматриваемого периода. Ссылка: https://lenta.ru/news/2021/08/24/pandemia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Власти Японии приостановили вакцинацию от коронавируса препаратом Moderna из-за обнаруженных в нескольких дозах примесей. Об этом сообщило агентство Kyodo со ссылкой на Министерство здравоохранения, труда и благосостояния страны. По данным агентства, сообщения о примесях в несколько миллиметров. поступили из восьми центров вакцинации в пяти префектурах — Айти, Гифу, Ибараки, Сайтама и Токио. что размер частиц примеси составляет несколько миллиметров. Японский производитель лекарств Takeda Pharmaceutical Co., который отвечает за продажи и распространение вакцины Moderna в стране, заявил о приостановке использования около 1,63 миллиона доз. В свою очередь в Moderna пообещали японским властям начать расследование данного инцидента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Вот и до моих близких эта зараза добралась. Бабушка с дедушкой привились месяца четыре назад, или не заболели или в легкой форме перенести (жаловались что пару дне температурили). Отца и лопатой не пришибешь. А вот мать не успела привиться, в больнице две недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 По данным агентства, сообщения о примесях в несколько миллиметров. поступили из восьми центров вакцинации в пяти префектурах — Айти, Гифу, Ибараки, Сайтама и Токио. что размер частиц примеси составляет несколько миллиметров.Размер в несколько миллиметров - это даже не песок, это уже щебень. Ну или журналисты спутали миллиметры (mm) с миллимолями на литр (mM). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Размер в несколько миллиметров - это даже не песок, это уже щебень. Ну или журналисты спутали миллиметры (mm) с миллимолями на литр (mM). The composition of the foreign matter, a few millimeters in size, has not been determined. The "small black materials" reported to the ministry could be metallic fragments, one of its senior officials said. https://english.kyodonews.net/news/2021/08/...ials-japan.html Оригинал на инглише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Ну так это косяк на производстве, а не проблема самой вакцины. Конечно, нужно разобраться, что это за металл, но куски в несколько мм просто не пройдут в иглу шприца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 В понедельник хоронят подругу отца. Не прививалась (хотя её дочка и внучка прививались), поехала по настоянию дочки отдыхать на юг, на поезде. Естессно, все втроём заразились, молодые 2 недели переболели в лёгкой форме, а подругу увезли на скорой в больницу, где она очень быстро скончалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Жахнул вторую дозу Пфайзера..полет нормальный Никаких ощущений кроме боли в плече,как и после первой. Кстати ,отчего это вот зависит?Почему кого то штырит,а кого то вот как у меня ?Причем оба раза. Это плохо или таки хорошо?В плане реакции организма. Интересно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Это плохо или таки хорошо?В плане реакции организма.Писали, что не очень, когда нет никакой реакции, поскольку высокая температура и прочее, после прививки это такой иммунный ответ организма. Когда никакой реакции, то, возможно, что прививка не возымела результата. Но, кстати, реакция может быть и не сразу, а спустя некоторое время. Но если что, я не настоящий вирусолог. Изменено 28 августа, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Хз, ни в каких бюллетенях не указано о том, что отсутствие реакции - это плохо. Просто предупреждают, что если реакция есть - это норма и волноваться не стоит. Кроме того, когда второй апдейт ставил? Пишут, что чаще всего реакция идет в течение трех дней после второй дозы, даже если после первой ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Вчера в 10 утра. Ну для сравнения знакомый делал вторую ,ему уже к вечеру поплохело..температура и все мопутствуещее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти