Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А причем тут офицерский состав гильдии БДО и Российскя Армия?

Одно и то же

Просто ты не понимаешь

Пока все болеют столь новомодным ковидом, я умудрился посреди лета поймать банальную ангину.(((

Фу! Немодный какой.

Пока все болеют столь новомодным ковидом, я умудрился посреди лета поймать банальную ангину.(((

Пфф. Я вот буквально в конце мая ее ловил.

А меня в левую кололи.

Ну, теперь я понял, почему ты такой стал. ;) (И это тоже - тупое хамство. Обязательно.)

Изменено пользователем Кот

Исследование в Аргентине подтвердило формирование высокого уровня защиты после вакцинации российским «Спутником V».

В публикации результатов исследования в международном рецензируемом журнале Cell Reports Medicine говорится, что после вакцинации вырабатывается высокий уровень антител как среди не болевших COVID-19, так и среди перенёсших заболевание медицинских работников в Аргентине.

В качестве ключевого результата указано, что у 94% людей, ранее не болевших коронавирусом, наблюдался сильный иммунный ответ после введения одной дозы российской вакцины.

«Спутник V» является одной из самых безопасных и эффективных вакцин против коронавируса в мире, что подтверждается публикацией широкого набора данных регуляторов и научных институтов в Латинской Америке, Европе и на Ближнем Востоке», — заявил директор РФПИ Кирилл Дмитриев.

сумасшедшие всё вокруг количества антител пляшут, у них видимо вирус сразу в кровь попадает минуя слизистую носоглотки где есть своя иммунная система со своими антителами

сумасшедшие всё вокруг количества антител пляшут, у них видимо вирус сразу в кровь попадает минуя слизистую носоглотки где есть своя иммунная система со своими антителами

Спутник V теперь спрей.

Наоборот, все хлынут. Если что, они оба снимались в рекламе довольно популярных спреев для горла. Тум-тум-это тантум-верде-форте! И... ХОТЕЛ ЧТОБЫ ВСЕ БОЛЕЛИ! НО ОКАЗАЛСЯ ГЕКСОРАЛ СИЛЬНЕЕ!

Изменено пользователем Mad_Rat

Нужна реклама с Тимати или Киркоровым!

Тогда вообще никто не пойдёт вакцинироваться.

Наоборот, все хлынут. Если что, они оба снимались в рекламе довольно популярных спреев для горла. Тум-тум-это тантум-верде-форте! И... ХОТЕЛ ЧТОБЫ ВСЕ БОЛЕЛИ! НО ОКАЗАЛСЯ ГЕКСОРАЛ СИЛЬНЕЕ!

С Моргенштерном и Милохиным. Банки ведь шарят в маркетинге, правда?

Спутник V теперь спрей.

в этом есть хоть какая-то логика, слизистая это первая ступень обороны организма

и наконец дёрганая Попова выдала указ на ограничения массовых мероприятий, когда все кто мог уже перезаражались индийским штаммом

а английские школьники при помощи кока колы подделывают ПЦР тесты чтобы не ходить в школу по болезни

Сербия заявила, что «Спутник V» вызывает наименьшее число побочных эффектов по сравнению с другими вакцинами.

Об этом заявил РИА Новости госсекретарь здравоохранения страны Мирсад Джерлек. В Сербии, помимо российской вакцины, применяют Sinopharm, Pfizer и AstraZeneca.

Сербия заявила, что «Спутник V» вызывает наименьшее число побочных эффектов по сравнению с другими вакцинами.

Оно конечно не репрезентативно, но тут на форуме многие говорили о температуре и прочем после Спутника, а с подобными симптомами после уколов Пфайзера я никого не знаю.

Но повторяю, это не репрезентативно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...