samurai_klim Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 А причем тут офицерский состав гильдии БДО и Российскя Армия? Одно и то же Просто ты не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Хуже. Насильно кольнули, и теперь они русские. А вы следующие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mad_Rat Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Темнейший сказал что они и так русские, им уже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Ты второй раз кольнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Knijnik Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Пока все болеют столь новомодным ковидом, я умудрился посреди лета поймать банальную ангину.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Curator Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Пока все болеют столь новомодным ковидом, я умудрился посреди лета поймать банальную ангину.((( Фу! Немодный какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться DarthM Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Пока все болеют столь новомодным ковидом, я умудрился посреди лета поймать банальную ангину.((( Пфф. Я вот буквально в конце мая ее ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kот Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) А меня в левую кололи. Ну, теперь я понял, почему ты такой стал. ;) (И это тоже - тупое хамство. Обязательно.) Изменено 12 июля, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Altag Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Кот опять живой бегает. Это у него сколько жизней осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Не знаю. Будем выяснять опытным путём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться samurai_klim Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Исследование в Аргентине подтвердило формирование высокого уровня защиты после вакцинации российским «Спутником V». В публикации результатов исследования в международном рецензируемом журнале Cell Reports Medicine говорится, что после вакцинации вырабатывается высокий уровень антител как среди не болевших COVID-19, так и среди перенёсших заболевание медицинских работников в Аргентине. В качестве ключевого результата указано, что у 94% людей, ранее не болевших коронавирусом, наблюдался сильный иммунный ответ после введения одной дозы российской вакцины. «Спутник V» является одной из самых безопасных и эффективных вакцин против коронавируса в мире, что подтверждается публикацией широкого набора данных регуляторов и научных институтов в Латинской Америке, Европе и на Ближнем Востоке», — заявил директор РФПИ Кирилл Дмитриев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться hip Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 сумасшедшие всё вокруг количества антител пляшут, у них видимо вирус сразу в кровь попадает минуя слизистую носоглотки где есть своя иммунная система со своими антителами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Emtos Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Одна история офигеннее другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kumshotsky Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 сумасшедшие всё вокруг количества антител пляшут, у них видимо вирус сразу в кровь попадает минуя слизистую носоглотки где есть своя иммунная система со своими антителами Спутник V теперь спрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mad_Rat Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Нужна реклама с Тимати или Киркоровым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Emtos Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Тогда вообще никто не пойдёт вакцинироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mad_Rat Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Наоборот, все хлынут. Если что, они оба снимались в рекламе довольно популярных спреев для горла. Тум-тум-это тантум-верде-форте! И... ХОТЕЛ ЧТОБЫ ВСЕ БОЛЕЛИ! НО ОКАЗАЛСЯ ГЕКСОРАЛ СИЛЬНЕЕ! Изменено 12 июля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Gato Calavera Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Нужна реклама с Тимати или Киркоровым! Тогда вообще никто не пойдёт вакцинироваться. Наоборот, все хлынут. Если что, они оба снимались в рекламе довольно популярных спреев для горла. Тум-тум-это тантум-верде-форте! И... ХОТЕЛ ЧТОБЫ ВСЕ БОЛЕЛИ! НО ОКАЗАЛСЯ ГЕКСОРАЛ СИЛЬНЕЕ! С Моргенштерном и Милохиным. Банки ведь шарят в маркетинге, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться DenK Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Сделал вторую. Вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться hip Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Спутник V теперь спрей. в этом есть хоть какая-то логика, слизистая это первая ступень обороны организма и наконец дёрганая Попова выдала указ на ограничения массовых мероприятий, когда все кто мог уже перезаражались индийским штаммом а английские школьники при помощи кока колы подделывают ПЦР тесты чтобы не ходить в школу по болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться samurai_klim Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Сербия заявила, что «Спутник V» вызывает наименьшее число побочных эффектов по сравнению с другими вакцинами. Об этом заявил РИА Новости госсекретарь здравоохранения страны Мирсад Джерлек. В Сербии, помимо российской вакцины, применяют Sinopharm, Pfizer и AstraZeneca. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться samurai_klim Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Одна история офигеннее другой. Он же эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Cormac Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Сербия заявила, что «Спутник V» вызывает наименьшее число побочных эффектов по сравнению с другими вакцинами. Оно конечно не репрезентативно, но тут на форуме многие говорили о температуре и прочем после Спутника, а с подобными симптомами после уколов Пфайзера я никого не знаю. Но повторяю, это не репрезентативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 Далее Страница 353 из 422 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0
Miralynx Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Хуже. Насильно кольнули, и теперь они русские. А вы следующие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Темнейший сказал что они и так русские, им уже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Ты второй раз кольнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Пока все болеют столь новомодным ковидом, я умудрился посреди лета поймать банальную ангину.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Пока все болеют столь новомодным ковидом, я умудрился посреди лета поймать банальную ангину.((( Фу! Немодный какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Пока все болеют столь новомодным ковидом, я умудрился посреди лета поймать банальную ангину.((( Пфф. Я вот буквально в конце мая ее ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) А меня в левую кололи. Ну, теперь я понял, почему ты такой стал. ;) (И это тоже - тупое хамство. Обязательно.) Изменено 12 июля, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Кот опять живой бегает. Это у него сколько жизней осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Не знаю. Будем выяснять опытным путём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Исследование в Аргентине подтвердило формирование высокого уровня защиты после вакцинации российским «Спутником V». В публикации результатов исследования в международном рецензируемом журнале Cell Reports Medicine говорится, что после вакцинации вырабатывается высокий уровень антител как среди не болевших COVID-19, так и среди перенёсших заболевание медицинских работников в Аргентине. В качестве ключевого результата указано, что у 94% людей, ранее не болевших коронавирусом, наблюдался сильный иммунный ответ после введения одной дозы российской вакцины. «Спутник V» является одной из самых безопасных и эффективных вакцин против коронавируса в мире, что подтверждается публикацией широкого набора данных регуляторов и научных институтов в Латинской Америке, Европе и на Ближнем Востоке», — заявил директор РФПИ Кирилл Дмитриев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 сумасшедшие всё вокруг количества антител пляшут, у них видимо вирус сразу в кровь попадает минуя слизистую носоглотки где есть своя иммунная система со своими антителами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Одна история офигеннее другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 сумасшедшие всё вокруг количества антител пляшут, у них видимо вирус сразу в кровь попадает минуя слизистую носоглотки где есть своя иммунная система со своими антителами Спутник V теперь спрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Нужна реклама с Тимати или Киркоровым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Тогда вообще никто не пойдёт вакцинироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Наоборот, все хлынут. Если что, они оба снимались в рекламе довольно популярных спреев для горла. Тум-тум-это тантум-верде-форте! И... ХОТЕЛ ЧТОБЫ ВСЕ БОЛЕЛИ! НО ОКАЗАЛСЯ ГЕКСОРАЛ СИЛЬНЕЕ! Изменено 12 июля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Нужна реклама с Тимати или Киркоровым! Тогда вообще никто не пойдёт вакцинироваться. Наоборот, все хлынут. Если что, они оба снимались в рекламе довольно популярных спреев для горла. Тум-тум-это тантум-верде-форте! И... ХОТЕЛ ЧТОБЫ ВСЕ БОЛЕЛИ! НО ОКАЗАЛСЯ ГЕКСОРАЛ СИЛЬНЕЕ! С Моргенштерном и Милохиным. Банки ведь шарят в маркетинге, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Сделал вторую. Вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Спутник V теперь спрей. в этом есть хоть какая-то логика, слизистая это первая ступень обороны организма и наконец дёрганая Попова выдала указ на ограничения массовых мероприятий, когда все кто мог уже перезаражались индийским штаммом а английские школьники при помощи кока колы подделывают ПЦР тесты чтобы не ходить в школу по болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Сербия заявила, что «Спутник V» вызывает наименьшее число побочных эффектов по сравнению с другими вакцинами. Об этом заявил РИА Новости госсекретарь здравоохранения страны Мирсад Джерлек. В Сербии, помимо российской вакцины, применяют Sinopharm, Pfizer и AstraZeneca. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Одна история офигеннее другой. Он же эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Сербия заявила, что «Спутник V» вызывает наименьшее число побочных эффектов по сравнению с другими вакцинами. Оно конечно не репрезентативно, но тут на форуме многие говорили о температуре и прочем после Спутника, а с подобными симптомами после уколов Пфайзера я никого не знаю. Но повторяю, это не репрезентативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения