Тюрьминатор Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Собственно поэтому я придерживаюсь точки зрения, что вакцинацию нельзя делать добровольной. Люди (а им около 30 лет уже!), не способные даже понять разницу между вирусом и бактерией, не компетентны в своих решениях и охотнее пойдут пить заговоренную воду и читать мутные вбросы в соцсетях, нежели послушают врачей. Замечу, что обычно оба два этих вида людей (те, которые говорят откровенную [censored]ню и те, кто на основе первых предлагают всех резать под одну гребенку принудиловкой очередной) обычно еще орут про "при совке-то образование было огого!" и вдобавок по уровню тупости примерно одинаковы (просто с разных сторон гауссова распределения [ну уж нет]одятся). З.Ы. Ну и тут еще помноженное на то, что там вояки, 90% которых в принципе тупые пни и никчемная алкота (потому что адекватный человек хоть с каплей мозга и умения им думать никогда в рюске армию не пойдет - ну разве что у него есть хорошая протекция на быстрый рост и движение вверх по чинам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Ну вот, и Слава порвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Ну вот, и Слава порвался А ты с чем-то из перечисленного не согласен или можешь опровергнуть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Ну он прав, вся ситуация очень интересно открывает для тебя окружающих, тех самых о ком думаешь, что у них "капля мозга и умение думать". Мне тут чел такой говорит: я народную молву не слушаю, вот мне врач знакомая сказала, что делать не надо, а она как никак с высшим образованием... когда ему сказал, что вакцины делают в центре им. Гамалеи и там люди не фрилансеры какие, он задумался и уже включил за народную молву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 У меня жена вот тоже не хочет прививаться "неизвестно чем". Слишком много времени проводит в фейсбук группах всяких мамочек. Такую позицию понять однако можно. Нормально время разработки вакцины порядка 10 лет, ради поиска долгосрочных последствий. Плюс ЕС снял ответственность с производителей. Ну и наконец, много чего делалось в спешке. Так что немало коллег тоже не хотят прививаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Такую позицию понять однако можно. Нормально время разработки вакцины порядка 10 лет, ради поиска долгосрочных последствий. Плюс ЕС снял ответственность с производителей. Ну и наконец, много чего делалось в спешке. Так что немало коллег тоже не хотят прививаться. Я файзерской вакциной таки кольнулся. Увы, но мне в сентябре пуско-наладочные работы за границей выполнять надо, а там без личного присутствия очень напряжно, да и заказчик не оценит. Наличие серта даст возможность спокойно это делать без риска попать в какие-то дуратские списки. В целом тоже ждал бы максимально долго, но поскольку планов доживать до глубокой старости нет, то лучше побольше денег и возможностей сейчас, чем потом. Так что чипирован, а там будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Американка сделала вакцину от коронавируса и порадовалась ее неожиданному побочному эффекту. На ролик, появившийся в ее TikTok-аккаунте, обратили внимание в The Sun. Блогерша Эль Маршалл (Elle Marshall) опубликовала видео, в котором рассказала об изменениях во внешности, связанных с инъекцией американского препарата Pfizer. По словам блогерши, после вакцинации ее грудь увеличилась на два размера. «Всю жизнь у меня был первый размер, а Pfizer увеличил его до третьего», — пояснила автор видео. Публикация девушки стала вирусной и набрала 1,6 миллиона просмотров. Выяснилось, что Маршалл не единственная, кто столкнулся с необычным побочным эффектом вакцины — зрители ролика массово рассказали в комментариях под постом об аналогичном действии Pfizer. «Я долго не могла понять, что со мной», «Вау, я не одна», «Со мной произошло то же самое!» — высказывались пользователи сети. Сокрушительный удар по плоскодонкам антиприпочникам! Жизни плоскодонок важны!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) А ты с чем-то из перечисленного не согласен или можешь опровергнуть? :rolleyes: Да Тебя как не почитаешь последние пару лет, так: - военные [Отзывчивый]ы и алкаши - чиновники федеральные [Отзывчивый]ы и дураки - чиновники региональные [Отзывчивый]ы и [Отзывчивый]ы - частники [Отзывчивый]ы и идиоты, яндекс {подставь свое) вообще говно - на работе нвчальство [Отзывчивый]ы просто, а сотрудники идиоты просто, с девочки еще и полудурошные - родственники, ну это ладно опустим - а вот я! Там успеваю, там делаю, но эти [Отзывчивый]ы все портят. Ты как в том анекдоте: два часа слушал человека, как правильно надо делать. А когда спросил, не хочет ли он сам попробыаать, получил в ответ мол некогда, ему еше в такси подрабатывать надо после смены охранником в магазине. P. S. Забыл еще про примарисов, форумчан и других игроков написать. Они тоже [Отзывчивый]ы, а Оля вообще дура Изменено 9 июля, 2021 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Вчера в гильдии БДО офицерский состав обсуждал почему не хочет колоть вакцину. Основная причина: Ну да мнение цвета нации) Доверять узкозакрытым тусовкам не стоит. Хотя, у нас на форуме не сильно большое коммьюнити) Надо спросить мнение фортнайтовцев, вот те эксперты так эксперты, одна проблема вакцинация их не касается из-за возраста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Эк Клим порвался-то. :D Аж до перехода на имена и поднятие событий двух-трех-пятилетней давности. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Такую позицию понять однако можно. Нормально время разработки вакцины порядка 10 лет, ради поиска долгосрочных последствий. Плюс ЕС снял ответственность с производителей. Ну и наконец, много чего делалось в спешке. Так что немало коллег тоже не хотят прививаться. Ну ты прекрамно понимаешь, что так быстро вакцина не просто так появилась. База по коронавирусам разрабатывалась с момента появления всякой животной и атипичной дряни, а именно с 2004 года. Просто по сути прививки от той же атипичной пневмонии в следствие ее невысокого распространения и достаточности стандартных методов лечения и надзора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Ну ты прекрамно понимаешь, что так быстро вакцина не просто так появилась. База по коронавирусам разрабатывалась с момента появления всякой животной и атипичной дряни, а именно с 2004 года. Просто по сути прививки от той же атипичной пневмонии в следствие ее невысокого распространения и достаточности стандартных методов лечения и надзора Я понимаю конечно. Но есть те кто спекулирует на подобном, не понимая как вся система работает. Сейчас ещё пошли разговоры что привитые тоже болеют а значит вакцины не помогают. На статистику они конечно же не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Эк Клим порвался-то. :D Аж до перехода на имена и поднятие событий двух-трех-пятилетней давности. Так у тебя последние годы все и стабильно. И до сих пор - можно десяток страниц отлистать и посмотреть воочию. Я понимаю конечно. Но есть те кто спекулирует на подобном, не понимая как вся система работает. Сейчас ещё пошли разговоры что привитые тоже болеют а значит вакцины не помогают. На статистику они конечно же не смотрят. Статистика лжет. Государства лгут. Ютуб и эксперты - нет. А хип пророк их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Мне так и не объяснили тонкости мытья после вакцины =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Не мойся, Крыс. Терпи дня два, хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Ты смеешься что ли? Я летом могу и три раза в день мыться. За два дня можно сдохнуть, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Ты смеешься что ли? Я летом могу и три раза в день мыться. За два дня можно сдохнуть, наверное. Мне сказали, что душ можно (не особо горячий), ванну нельзя. Блин, мощный эффект от этого вашего чипа, второй день температура и по руке как-будто арматурой вдарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Мне сказали не мыть три дня и не залеплять. А я всё равно помылся, вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Мне так и не объяснили тонкости мытья после вакцины =| Теплый душ. Его можно. Ванна и горячее нельзя типа бани Когда в руке пропадет всякий дискомфорт - все можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Ты смеешься что ли? Я летом могу и три раза в день мыться. За два дня можно сдохнуть, наверное. Крыс, в справке написано. Три дня не мыть и не мочить. Обтирайся, если жыробас, как я. Сам-то я душ принял, как только горячую воду дали, но у меня душ с условиями для выборочной помывки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Заклейте и замотайте место прививки. Душ точно не промочит. Я просто пластырем заклеивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Ну вот мне врач сказала как Самурай щас написал, а медсестра сказала что ничо нельзя))) Я мылся прохладным душем, просто правую руку поднимал от сердца к солнцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 А меня в левую кололи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Статистика лжет. Государства лгут. Ютуб и эксперты - нет. А хип пророк их Ну вот от такого очевидного передергивания в одну сторону, в место адекватной оценки ситуации, люди и не верят "представителям". Да хипа иногда заносит и он несет откровенный бред, но это не значит . что все что он говорит, автомотически становится бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 от сердца к солнцу. Ну вот, а говорите нет бепричинного восхищенья правящим режимом после укола ))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти