Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Собственно поэтому я придерживаюсь точки зрения, что вакцинацию нельзя делать добровольной. Люди (а им около 30 лет уже!), не способные даже понять разницу между вирусом и бактерией, не компетентны в своих решениях и охотнее пойдут пить заговоренную воду и читать мутные вбросы в соцсетях, нежели послушают врачей.

Замечу, что обычно оба два этих вида людей (те, которые говорят откровенную [censored]ню и те, кто на основе первых предлагают всех резать под одну гребенку принудиловкой очередной) обычно еще орут про "при совке-то образование было огого!" и вдобавок по уровню тупости примерно одинаковы (просто с разных сторон гауссова распределения [ну уж нет]одятся).

З.Ы. Ну и тут еще помноженное на то, что там вояки, 90% которых в принципе тупые пни и никчемная алкота (потому что адекватный человек хоть с каплей мозга и умения им думать никогда в рюске армию не пойдет - ну разве что у него есть хорошая протекция на быстрый рост и движение вверх по чинам).

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот, и Слава порвался

А ты с чем-то из перечисленного не согласен или можешь опровергнуть? :rolleyes:

Ну он прав, вся ситуация очень интересно открывает для тебя окружающих, тех самых о ком думаешь, что у них "капля мозга и умение думать".

Мне тут чел такой говорит: я народную молву не слушаю, вот мне врач знакомая сказала, что делать не надо, а она как никак с высшим образованием... когда ему сказал, что вакцины делают в центре им. Гамалеи и там люди не фрилансеры какие, он задумался и уже включил за народную молву.

У меня жена вот тоже не хочет прививаться "неизвестно чем". Слишком много времени проводит в фейсбук группах всяких мамочек.

Такую позицию понять однако можно. Нормально время разработки вакцины порядка 10 лет, ради поиска долгосрочных последствий. Плюс ЕС снял ответственность с производителей. Ну и наконец, много чего делалось в спешке. Так что немало коллег тоже не хотят прививаться.

Такую позицию понять однако можно. Нормально время разработки вакцины порядка 10 лет, ради поиска долгосрочных последствий. Плюс ЕС снял ответственность с производителей. Ну и наконец, много чего делалось в спешке. Так что немало коллег тоже не хотят прививаться.

Я файзерской вакциной таки кольнулся. Увы, но мне в сентябре пуско-наладочные работы за границей выполнять надо, а там без личного присутствия очень напряжно, да и заказчик не оценит. Наличие серта даст возможность спокойно это делать без риска попать в какие-то дуратские списки. В целом тоже ждал бы максимально долго, но поскольку планов доживать до глубокой старости нет, то лучше побольше денег и возможностей сейчас, чем потом. Так что чипирован, а там будет видно.

Американка сделала вакцину от коронавируса и порадовалась ее неожиданному побочному эффекту. На ролик, появившийся в ее TikTok-аккаунте, обратили внимание в The Sun.

Блогерша Эль Маршалл (Elle Marshall) опубликовала видео, в котором рассказала об изменениях во внешности, связанных с инъекцией американского препарата Pfizer. По словам блогерши, после вакцинации ее грудь увеличилась на два размера. «Всю жизнь у меня был первый размер, а Pfizer увеличил его до третьего», — пояснила автор видео.

Публикация девушки стала вирусной и набрала 1,6 миллиона просмотров. Выяснилось, что Маршалл не единственная, кто столкнулся с необычным побочным эффектом вакцины — зрители ролика массово рассказали в комментариях под постом об аналогичном действии Pfizer. «Я долго не могла понять, что со мной», «Вау, я не одна», «Со мной произошло то же самое!» — высказывались пользователи сети.

Сокрушительный удар по плоскодонкам антиприпочникам! Жизни плоскодонок важны!))))))

А ты с чем-то из перечисленного не согласен или можешь опровергнуть? :rolleyes:

Да

Тебя как не почитаешь последние пару лет, так:

- военные [Отзывчивый]ы и алкаши

- чиновники федеральные [Отзывчивый]ы и дураки

- чиновники региональные [Отзывчивый]ы и [Отзывчивый]ы

- частники [Отзывчивый]ы и идиоты, яндекс {подставь свое) вообще говно

- на работе нвчальство [Отзывчивый]ы просто, а сотрудники идиоты просто, с девочки еще и полудурошные

- родственники, ну это ладно опустим

- а вот я! Там успеваю, там делаю, но эти [Отзывчивый]ы все портят.

Ты как в том анекдоте: два часа слушал человека, как правильно надо делать. А когда спросил, не хочет ли он сам попробыаать, получил в ответ мол некогда, ему еше в такси подрабатывать надо после смены охранником в магазине.

P. S. Забыл еще про примарисов, форумчан и других игроков написать. Они тоже [Отзывчивый]ы, а Оля вообще дура

Изменено пользователем samurai_klim

Вчера в гильдии БДО офицерский состав обсуждал почему не хочет колоть вакцину. Основная причина:

Ну да мнение цвета нации) Доверять узкозакрытым тусовкам не стоит. Хотя, у нас на форуме не сильно большое коммьюнити) Надо спросить мнение фортнайтовцев, вот те эксперты так эксперты, одна проблема вакцинация их не касается из-за возраста))))

Эк Клим порвался-то. :D Аж до перехода на имена и поднятие событий двух-трех-пятилетней давности.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Ну ты прекрамно понимаешь, что так быстро вакцина не просто так появилась. База по коронавирусам разрабатывалась с момента появления всякой животной и атипичной дряни, а именно с 2004 года. Просто по сути прививки от той же атипичной пневмонии в следствие ее невысокого распространения и достаточности стандартных методов лечения и надзора

Ну ты прекрамно понимаешь, что так быстро вакцина не просто так появилась. База по коронавирусам разрабатывалась с момента появления всякой животной и атипичной дряни, а именно с 2004 года. Просто по сути прививки от той же атипичной пневмонии в следствие ее невысокого распространения и достаточности стандартных методов лечения и надзора

Я понимаю конечно. Но есть те кто спекулирует на подобном, не понимая как вся система работает. Сейчас ещё пошли разговоры что привитые тоже болеют а значит вакцины не помогают. На статистику они конечно же не смотрят.

Эк Клим порвался-то. :D Аж до перехода на имена и поднятие событий двух-трех-пятилетней давности.

Так у тебя последние годы все и стабильно. И до сих пор - можно десяток страниц отлистать и посмотреть воочию.

Я понимаю конечно. Но есть те кто спекулирует на подобном, не понимая как вся система работает. Сейчас ещё пошли разговоры что привитые тоже болеют а значит вакцины не помогают. На статистику они конечно же не смотрят.

Статистика лжет. Государства лгут. Ютуб и эксперты - нет. А хип пророк их

Ты смеешься что ли? Я летом могу и три раза в день мыться. За два дня можно сдохнуть, наверное.

Мне сказали, что душ можно (не особо горячий), ванну нельзя.

Блин, мощный эффект от этого вашего чипа, второй день температура и по руке как-будто арматурой вдарили.

Мне так и не объяснили тонкости мытья после вакцины =|

Теплый душ. Его можно.

Ванна и горячее нельзя типа бани

Когда в руке пропадет всякий дискомфорт - все можно.

Ты смеешься что ли? Я летом могу и три раза в день мыться. За два дня можно сдохнуть, наверное.

Крыс, в справке написано. Три дня не мыть и не мочить. Обтирайся, если жыробас, как я.

Сам-то я душ принял, как только горячую воду дали, но у меня душ с условиями для выборочной помывки.

Ну вот мне врач сказала как Самурай щас написал, а медсестра сказала что ничо нельзя)))

Я мылся прохладным душем, просто правую руку поднимал от сердца к солнцу.

Статистика лжет. Государства лгут. Ютуб и эксперты - нет. А хип пророк их

Ну вот от такого очевидного передергивания в одну сторону, в место адекватной оценки ситуации, люди и не верят "представителям".

Да хипа иногда заносит и он несет откровенный бред, но это не значит . что все что он говорит, автомотически становится бредом.

от сердца к солнцу.

Ну вот, а говорите нет бепричинного восхищенья правящим режимом после укола ))0

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...