Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, для чего тебе такая инфа, с учётом, что ни Ковивака ни Эпиваккороны в наличии нет. Есть только безальтернативный Спутник.

Передо мной пенсионерке ставили Эпивак. Так что "он существует!".

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот, кстати, как спец поясни тогда: мне врач и медсестра давали разные ц/у по поводу мытья: врач сказала, что нельзя баню и горячую ванну три дня, а душ можно, а медсестра сказала, что тип ваще ничо низя))))

Я мылся, естественно, под душем не сильно горячим, но руку старался не трогать.

В ситуации "или - или" всегда выбирай смерть (с) Сокрытое в Л.

Врач прав. Душ можно, но не горячий. Первый дегь лучше избегать контакта с водой, но ничего страшного не будет от теплого душа. Не ванна! А душ.

Передо мной пенсионерке ставили Эпивак. Так что "он существует!".

Существует. Но я про Москву, так как вопрос был от юзверя из Москвы. В Москве, по факту, нет в наличии. Говорят в конце июля завезут. Пока голяк.

У меня приятель привился Ковиваком, ещё в мае. Никаких побочек не было. До сих пор бодро бегает.

Не знаю, для чего тебе такая инфа, с учётом, что ни Ковивака ни Эпиваккороны в наличии нет. Есть только безальтернативный Спутник.

У меня ряд сотрудников, которые не доверяют спутнику, записались в питер на ковивак. Как раз через Питер все ездим в отпуска.

У меня ряд сотрудников, которые не доверяют спутнику, записались в питер на ковивак. Как раз через Питер все ездим в отпуска.

Не ну валить в другой регион, только для прививки это явная горячка. К тому же Спутник не такой уж и плохой. Насчёт Ковивака не скажу, но врач мне сообщила, что Эпиваккорона была сделана для хронических больных. Она мягче и нет никаких побочек. Правда и минус есть: меньше держаться антитела.

По эпикваккороне это опять таки из серии ЗНАКОМЫЙ ВРАЧ СКАЗАЛ, но поскольку мутили её тут у нас в Кольцово, ЗНАКОМЫЙ ВРАЧ СКАЗАЛ, что результаты тестирования были не очень. Чего-то они там не доедали со своей пептидной техой этой.

Ну дык кто бы сомневался. Сначала они просрали все полимеры, теперь оказывается ещё и пептиды, а дальше что? Аминокислоты не останется?!

Изменено пользователем DenK

Не ну валить в другой регион, только для прививки это явная горячка. К тому же Спутник не такой уж и плохой. Насчёт Ковивака не скажу, но врач мне сообщила, что Эпиваккорона была сделана для хронических больных. Она мягче и нет никаких побочек. Правда и минус есть: меньше держаться антитела.

Меррус лично знает тех кто делал ковивак, делайте выводы сами об этом

У меня приятель привился Ковиваком, ещё в мае. Никаких побочек не было. До сих пор бодро бегает.

Небольшие поставки Ковивака бывают, в основном, в медицинские учреждения "для своих". Разлетаются как горячие пирожки. Простому смертному в Москве им сейчас действительно не уколоться.

:image022: :deever:

Согласен, моя простая обывательская формулировка некорректна. Тем не менее прошу вас, как человека непосредственно связанного с медициной и биохимией, пояснить за позитивность влияния на организм принимаемых внутрь токсичных веществ в период борьбы организма с болезнью, пусть и в искусственно ослабленной форме.

Согласен, моя простая обывательская формулировка некорректна. Тем не менее прошу вас, как человека непосредственно связанного с медициной и биохимией, пояснить за позитивность влияния на организм принимаемых внутрь токсичных веществ в период борьбы организма с болезнью, пусть и в искусственно ослабленной форме.

1) Контакт с токсичными веществами (:rolleyes:) вызывает у организма реакцию иммунной системы. Выработку антител. В "памяти" организма остаётся схема антитела, т.е. специальной частицы, чья задача - устранение инфекции. В случае контакта будет вырабатываться антитело по схеме.

2) Искусственно ослабленная форма означает, что процесс выработки реакции иммунной системы пройдёт без того, чтобы, скажем, дышать через трубочку.

Достаточно простое объяснение?

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Так весь пойнт прививки в том, что её нужно делать здоровым. Если заболел, прививаться не надо, надо лечиться.

Если есть сомнения, надо сдавать тест перед прививкой, а можно не сдавать и по классике: наша вера вернее расчета, нас вывозит авось!

Изменено пользователем Mad_Rat

влияния на организм принимаемых внутрь токсичных веществ
У вас обе предпосылки неверны: что попадающие в организм чужеродные вещества обязательно вредны (хотя некоторые из них могут оказаться вредными), и что активация иммунного ответа и выработка спецсредств каким-то образом осла[эх жаль]ет иммунитет. (Побочные эффекты от вакцинации - результат чрезмерно сильного иммунного ответа, а не ослабленного.) Так что вопрос просто не имеет смысла.

Вы пишите пишите, мне 12-го второе ширево будут делать, хоть буду знать чокак.

На тебе про чокак.

17 числа первый раз укололся, отсиделся немножко и поехал в деревню жрать клубнику. Вернулся к 8 числу, зашёл в поликлинику, а там вместо тётки-врача молодой пацан, а вместо молоденькой и страшной медсестрички старая мымра. Меня там и на давление померили, и на кислород в крови, и пульс посчитали, сказали "годен" и едва не сожрали в очереди, потому что всем писали в сертификатах "приходить к 11 часам", а на первую дозу люди все записались куда? Туда же, на 11-00. С первой дозы меня сначала накрыло на пару минут, как будто пьяный был. Ничо, отплевался и домой добрался. А вот со второй начались косяки. Старая мымра настолько неумело колола дозу, что я в рот компот эту тупую бабу. Молодая, хоть и не очень с лица, как комарик укусила, и после второго укола я проникся к ней уважением. Короче, по месту укола во второй раз как будто вмазал боксёр-тяжеловес, и вместо боксёрской перчатки нацепил кастет. Рука минут пять продрягалась и дальше подниматься без боли отказалась, из-за чего в сессии в таркове я испытывал отличные ощущения. Она до сих пор болит, кстати. Ну так вот, пришёл я домой без симптомов, возрадовался, но хрен там плавал и плавниками дрыгал. К вечеру меня начал колотить озноб. Наши доблестные коммунальщики умудрились уйти на профилактику котельной и горячую воду вырубили вместе с отоплением. Сразу же кончилась и аномальная жара на улице, ночью было 13 градусов, и меня так колотило, что я извлёк из закромов шерстяное одеяло из шерсти убитых конкурентов. А ещё премерзкий такой упадок сил - мол, у тебя мускулатуры нет. Совсем. Перевернуться на кровати и то тяжело было. Но с одеялом всё сразу пришло в норму, я в тепле и удобстве задрых... И как же меня штырило ночью, посоны. Самурай оказался прав, приглючился Темнейший. Иди, - говорит, - скрепы укрепляй. Сам, - отвечаю, укрепляй!. А он и отвечает, что уже. Я в отказ - пусть тогда Самурай укрепляет. Так и Самурай, говорит, уже. Короче, приснилась мне у него папка, а в папке две кнопки - красная и синяя. И если я типа не пойду укреплять скрепы, он одну из них прожмёт. А я "матрицу" давно смотрел, уже не помню, какая чо делает.

Пульс при пробуждении был 115, теперь 95, постепенно снижается. Рожа сальная, еле отмыл. Сегодня включат горячую воду и можно будет принять душ. Он мне после сегодняшнего не помешает. И это я уже хз сколько не пил, посоны.

Ну, у меня было не совсем так.

Плохо было после первой дозы. После второй рука болела, это да(оба раза ставила бывшая одноклассница).

Сейчас хорошо.

Скоро два месяца, а последствий не ощущаю.

Сейчас хорошо.

Скоро два месяца, а последствий не ощущаю.

Барон, моргни если тебя держат в заложниках Петров и Боширов

После посадки медсестры, которая колола физраствор без ведома пациента, пойдёт мола типа кому не было -ово после первого ширева тому значит не делали.

Барон, моргни если тебя держат в заложниках Петров и Боширов

Я секретный заговор знаю от ковида:

"Корона-корона, перейди на ворону

Ворона к гнезду, корона в ..."

Ваще помогло!

Вчера в гильдии БДО офицерский состав обсуждал почему не хочет колоть вакцину. Основная причина:

"Бактерии постоянно мутируют и вакцина не поможет."

Собственно поэтому я придерживаюсь точки зрения, что вакцинацию нельзя делать добровольной. Люди (а им около 30 лет уже!), не способные даже понять разницу между вирусом и бактерией, не компетентны в своих решениях и охотнее пойдут пить заговоренную воду и читать мутные вбросы в соцсетях, нежели послушают врачей.

Изменено пользователем Aemir

Да взять моих сотрудников. Мы постоянно работаем с медиками, с больняками, с расследованиями. Все видим с первых рук, так сказать. И тут призодит ко мне руководитель отдела прямых выплат и говорит, что не хочет прививаться, и постарается переждать, вдруг принесет. Да и вакцЫны вредны и без них хорошо. На вопрос - чем в данном случае вредны и сколько мы оплатили смертей от ковида - зависла минут на пять и выдала "Я тут слышала от..." ну дальше сами подставите про дочерей офицеров, ютуб, бабушек, экспертов из сети, знакомых подруг у которых знакомые маникюрши к которым ходят врачи-акушерки...

Слушал я этот бред. Открыл егаис минздрава и показал состояние ее папы, который лежит в реанимации с ковидной пневмонией. Взбледнула и ушла.

У меня жена вот тоже не хочет прививаться "неизвестно чем". Слишком много времени проводит в фейсбук группах всяких мамочек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...