Aemir Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Не знаю, для чего тебе такая инфа, с учётом, что ни Ковивака ни Эпиваккороны в наличии нет. Есть только безальтернативный Спутник. Передо мной пенсионерке ставили Эпивак. Так что "он существует!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Вот, кстати, как спец поясни тогда: мне врач и медсестра давали разные ц/у по поводу мытья: врач сказала, что нельзя баню и горячую ванну три дня, а душ можно, а медсестра сказала, что тип ваще ничо низя)))) Я мылся, естественно, под душем не сильно горячим, но руку старался не трогать. В ситуации "или - или" всегда выбирай смерть (с) Сокрытое в Л. Врач прав. Душ можно, но не горячий. Первый дегь лучше избегать контакта с водой, но ничего страшного не будет от теплого душа. Не ванна! А душ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Передо мной пенсионерке ставили Эпивак. Так что "он существует!". Существует. Но я про Москву, так как вопрос был от юзверя из Москвы. В Москве, по факту, нет в наличии. Говорят в конце июля завезут. Пока голяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 У меня приятель привился Ковиваком, ещё в мае. Никаких побочек не было. До сих пор бодро бегает. Не знаю, для чего тебе такая инфа, с учётом, что ни Ковивака ни Эпиваккороны в наличии нет. Есть только безальтернативный Спутник. У меня ряд сотрудников, которые не доверяют спутнику, записались в питер на ковивак. Как раз через Питер все ездим в отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 угнетающее иммунную систему вещество вакцина :image022: :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 У меня ряд сотрудников, которые не доверяют спутнику, записались в питер на ковивак. Как раз через Питер все ездим в отпуска. Не ну валить в другой регион, только для прививки это явная горячка. К тому же Спутник не такой уж и плохой. Насчёт Ковивака не скажу, но врач мне сообщила, что Эпиваккорона была сделана для хронических больных. Она мягче и нет никаких побочек. Правда и минус есть: меньше держаться антитела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 По эпикваккороне это опять таки из серии ЗНАКОМЫЙ ВРАЧ СКАЗАЛ, но поскольку мутили её тут у нас в Кольцово, ЗНАКОМЫЙ ВРАЧ СКАЗАЛ, что результаты тестирования были не очень. Чего-то они там не доедали со своей пептидной техой этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Ну дык кто бы сомневался. Сначала они просрали все полимеры, теперь оказывается ещё и пептиды, а дальше что? Аминокислоты не останется?! Изменено 8 июля, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Не ну валить в другой регион, только для прививки это явная горячка. К тому же Спутник не такой уж и плохой. Насчёт Ковивака не скажу, но врач мне сообщила, что Эпиваккорона была сделана для хронических больных. Она мягче и нет никаких побочек. Правда и минус есть: меньше держаться антитела. Меррус лично знает тех кто делал ковивак, делайте выводы сами об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 У меня приятель привился Ковиваком, ещё в мае. Никаких побочек не было. До сих пор бодро бегает. Не знаю, для чего тебе такая инфа, с учётом, что ни Ковивака ни Эпиваккороны в наличии нет. Есть только безальтернативный Спутник. Небольшие поставки Ковивака бывают, в основном, в медицинские учреждения "для своих". Разлетаются как горячие пирожки. Простому смертному в Москве им сейчас действительно не уколоться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 :image022: :deever: Согласен, моя простая обывательская формулировка некорректна. Тем не менее прошу вас, как человека непосредственно связанного с медициной и биохимией, пояснить за позитивность влияния на организм принимаемых внутрь токсичных веществ в период борьбы организма с болезнью, пусть и в искусственно ослабленной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Согласен, моя простая обывательская формулировка некорректна. Тем не менее прошу вас, как человека непосредственно связанного с медициной и биохимией, пояснить за позитивность влияния на организм принимаемых внутрь токсичных веществ в период борьбы организма с болезнью, пусть и в искусственно ослабленной форме. 1) Контакт с токсичными веществами (:rolleyes:) вызывает у организма реакцию иммунной системы. Выработку антител. В "памяти" организма остаётся схема антитела, т.е. специальной частицы, чья задача - устранение инфекции. В случае контакта будет вырабатываться антитело по схеме. 2) Искусственно ослабленная форма означает, что процесс выработки реакции иммунной системы пройдёт без того, чтобы, скажем, дышать через трубочку. Достаточно простое объяснение? Изменено 8 июля, 2021 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Так весь пойнт прививки в том, что её нужно делать здоровым. Если заболел, прививаться не надо, надо лечиться. Если есть сомнения, надо сдавать тест перед прививкой, а можно не сдавать и по классике: наша вера вернее расчета, нас вывозит авось! Изменено 8 июля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Тиль Линдеманн тогда кто? Или друг Лгб...... или гей, а может квир-покемон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 влияния на организм принимаемых внутрь токсичных веществУ вас обе предпосылки неверны: что попадающие в организм чужеродные вещества обязательно вредны (хотя некоторые из них могут оказаться вредными), и что активация иммунного ответа и выработка спецсредств каким-то образом осла[эх жаль]ет иммунитет. (Побочные эффекты от вакцинации - результат чрезмерно сильного иммунного ответа, а не ослабленного.) Так что вопрос просто не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Вы пишите пишите, мне 12-го второе ширево будут делать, хоть буду знать чокак. На тебе про чокак. 17 числа первый раз укололся, отсиделся немножко и поехал в деревню жрать клубнику. Вернулся к 8 числу, зашёл в поликлинику, а там вместо тётки-врача молодой пацан, а вместо молоденькой и страшной медсестрички старая мымра. Меня там и на давление померили, и на кислород в крови, и пульс посчитали, сказали "годен" и едва не сожрали в очереди, потому что всем писали в сертификатах "приходить к 11 часам", а на первую дозу люди все записались куда? Туда же, на 11-00. С первой дозы меня сначала накрыло на пару минут, как будто пьяный был. Ничо, отплевался и домой добрался. А вот со второй начались косяки. Старая мымра настолько неумело колола дозу, что я в рот компот эту тупую бабу. Молодая, хоть и не очень с лица, как комарик укусила, и после второго укола я проникся к ней уважением. Короче, по месту укола во второй раз как будто вмазал боксёр-тяжеловес, и вместо боксёрской перчатки нацепил кастет. Рука минут пять продрягалась и дальше подниматься без боли отказалась, из-за чего в сессии в таркове я испытывал отличные ощущения. Она до сих пор болит, кстати. Ну так вот, пришёл я домой без симптомов, возрадовался, но хрен там плавал и плавниками дрыгал. К вечеру меня начал колотить озноб. Наши доблестные коммунальщики умудрились уйти на профилактику котельной и горячую воду вырубили вместе с отоплением. Сразу же кончилась и аномальная жара на улице, ночью было 13 градусов, и меня так колотило, что я извлёк из закромов шерстяное одеяло из шерсти убитых конкурентов. А ещё премерзкий такой упадок сил - мол, у тебя мускулатуры нет. Совсем. Перевернуться на кровати и то тяжело было. Но с одеялом всё сразу пришло в норму, я в тепле и удобстве задрых... И как же меня штырило ночью, посоны. Самурай оказался прав, приглючился Темнейший. Иди, - говорит, - скрепы укрепляй. Сам, - отвечаю, укрепляй!. А он и отвечает, что уже. Я в отказ - пусть тогда Самурай укрепляет. Так и Самурай, говорит, уже. Короче, приснилась мне у него папка, а в папке две кнопки - красная и синяя. И если я типа не пойду укреплять скрепы, он одну из них прожмёт. А я "матрицу" давно смотрел, уже не помню, какая чо делает. Пульс при пробуждении был 115, теперь 95, постепенно снижается. Рожа сальная, еле отмыл. Сегодня включат горячую воду и можно будет принять душ. Он мне после сегодняшнего не помешает. И это я уже хз сколько не пил, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Ну, у меня было не совсем так. Плохо было после первой дозы. После второй рука болела, это да(оба раза ставила бывшая одноклассница). Сейчас хорошо. Скоро два месяца, а последствий не ощущаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Сейчас хорошо. Скоро два месяца, а последствий не ощущаю. Барон, моргни если тебя держат в заложниках Петров и Боширов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 После посадки медсестры, которая колола физраствор без ведома пациента, пойдёт мола типа кому не было -ово после первого ширева тому значит не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Барон, моргни если тебя держат в заложниках Петров и Боширов Я секретный заговор знаю от ковида: "Корона-корона, перейди на ворону Ворона к гнезду, корона в ..." Ваще помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Вчера в гильдии БДО офицерский состав обсуждал почему не хочет колоть вакцину. Основная причина: "Бактерии постоянно мутируют и вакцина не поможет." Собственно поэтому я придерживаюсь точки зрения, что вакцинацию нельзя делать добровольной. Люди (а им около 30 лет уже!), не способные даже понять разницу между вирусом и бактерией, не компетентны в своих решениях и охотнее пойдут пить заговоренную воду и читать мутные вбросы в соцсетях, нежели послушают врачей. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Я точно той же точки зрения придерживаюсь относительно избирательных цензов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Да взять моих сотрудников. Мы постоянно работаем с медиками, с больняками, с расследованиями. Все видим с первых рук, так сказать. И тут призодит ко мне руководитель отдела прямых выплат и говорит, что не хочет прививаться, и постарается переждать, вдруг принесет. Да и вакцЫны вредны и без них хорошо. На вопрос - чем в данном случае вредны и сколько мы оплатили смертей от ковида - зависла минут на пять и выдала "Я тут слышала от..." ну дальше сами подставите про дочерей офицеров, ютуб, бабушек, экспертов из сети, знакомых подруг у которых знакомые маникюрши к которым ходят врачи-акушерки... Слушал я этот бред. Открыл егаис минздрава и показал состояние ее папы, который лежит в реанимации с ковидной пневмонией. Взбледнула и ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 У меня жена вот тоже не хочет прививаться "неизвестно чем". Слишком много времени проводит в фейсбук группах всяких мамочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти