Emtos Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Хип как новый русский из анекдота. Который едет по встречке и всех материт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Ну лобода лезбиянка, что ей ещё пропагандировать то?) С этими Алыми Парусами - ну Беглов давно уже стал фигурой непопулярной, вот и кидает его в крайности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Тиль Линдеманн тогда кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Тиль Линдеманн тогда кто? Тоже лесбиянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 А теперь из области анекдотов. Макдональдс в Индонезии выставил в продажу наборы с темой какой-то группы странно выглядящих корейцев. Популярной, наверное. Итог: заказов оказалось так много, что за ними пришли дохрена курьеров, так много, что прифигевшие от такого наплыва работники уже макдаков прикрыли лавочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 А фоточек наборов нет? Потому что подозреваю, что там не корейцы, а кореянки, и на грани, а то и за гранью фап-контента. Хотя кто тех индонезийцев знает, может им и корейцы сойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Это кей-поп группа знаменитая Государственный секретарь при МИД Франции Клеман Бон, заявил, что странам ЕС не следует признавать вакцины от коронавируса, созданные в России и Китае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Это логично в условиях экономической войны и борьбы за рынки сбыта. Изменено 8 июля, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Государственный секретарь при МИД Франции Клеман Бон, заявил, что странам ЕС не следует признавать вакцины от коронавируса, созданные в России и Китае Эмтос, что ты там про свободный рынок и невмешательство в него государства говорил? У нас конторам которые связаны работой с людьми (магазины, кафешки и т.п.) прислали листы где надо указать перечень сотрудников, кто привитый, кто отказник, кому нельзя и по каким причинам. Народ митингует требует, но правда умно, требуют бесплатных ПЦР-тестов, а не отмены вакцинации (поскольку все же доходчиво объяснили, что вакцинация таки дело добровольное, а вот ПЦР-тест для отказников уже будет обязательным). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Меня чипировали в лапку. Второй раз. Дополз до дому, в моску крутится страшное предупреждение Самурая. Утром побочки после второй могут быть. Везде Путин мерещиться и вай фай автоматом раздаёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Меня чипировали в лапку. Второй раз. Дополз до дому, в моску крутится страшное предупреждение Самурая. Я после первой такой сигнал с Нибиру получал мощный, что голова кружилась полтора дня. К обеду попустило - остались только два радиоканала: "Рептилоидная правда" и "Голос Нибиру". Изменено 8 июля, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Дык я вкусняшек прикупил и приготовился прокрастинировать до завтрего. Мало ли чего там в физраствор набодяжили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Дык я вкусняшек прикупил и приготовился прокрастинировать до завтрего. Мало ли чего там в физраствор набодяжили! Надо было вакцину назвать "Обдолбос" - продажи по всему Земному шару были бы обеспечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Вы пишите пишите, мне 12-го второе ширево будут делать, хоть буду знать чокак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 А чо тут писать? Пришёл в больничку, пошипел на стоящих в очереди людей, подставил лапку, тебя в лапку чпок иглой. Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Про самочувствие после второго чипирования. У мну всё норм было после первого, но из коллег уже двое дома, после первой, типа хреново им, по-жизни болячие организмы это логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Эмтос, что ты там про свободный рынок и невмешательство в него государства говорил? Я про это не говорил. Секретарь сказал что признавать вакцинированными будут только тех кто получил вакцины разрешённые в ЕС. Было бы странно ожидать другой позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Про самочувствие после второго чипирования. У мну всё норм было после первого, но из коллег уже двое дома, после первой, типа хреново им, по-жизни болячие организмы это логично. Говорят вообще, что колбасит сильно после первого или второго, но не после обоих сразу. Меня вот после первого накрыло некисло, щас жду второй, надеюсь там полегче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Главное сутки до и после не бухайте. А лучше три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Вот, кстати, как спец поясни тогда: мне врач и медсестра давали разные ц/у по поводу мытья: врач сказала, что нельзя баню и горячую ванну три дня, а душ можно, а медсестра сказала, что тип ваще ничо низя)))) Я мылся, естественно, под душем не сильно горячим, но руку старался не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Главное сутки до и после не бухайте. А лучше три. Давно не пью, но у меня после того как вышел из поликлиники, было как в фильме "Я галоперидолу скушал, а меня в армию тянет всё больше и больше". Ну очень хотелось накатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 И есть ли такие, кто привился Ковиваком? У меня приятель привился Ковиваком, ещё в мае. Никаких побочек не было. До сих пор бодро бегает. Не знаю, для чего тебе такая инфа, с учётом, что ни Ковивака ни Эпиваккороны в наличии нет. Есть только безальтернативный Спутник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Говорят вообще, что колбасит сильно после первого или второго, но не после обоих сразу.Ну меня оба раза развезло, второй даже сильнее. Видать индивидуально. а медсестра сказала, что тип ваще ничо низя))))"Негр по имени Манту без опаски гулял по любым районам. Потому что даже гопники с детства знали: Манту мочить нельзя!" Изменено 8 июля, 2021 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Есть городская легенда о том, что нет никакой несовместимости алкоголя с антибиотиками, а врачам было приказано о ней говорить, чтобы народ хоть немного меньше бухал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Есть городская легенда о том, что нет никакой несовместимости алкоголя с антибиотиками, а врачам было приказано о ней говорить, чтобы народ хоть немного меньше бухал. Забота о здоровье граждан исключительно противоречит теории государства с нечеловеческим лицом. Государству, по идее, как раз норм, чтобы народ бухал - и от акцизов поступление в карман бюджет, и в пьяные головы меньше глубоких мыслей лезет. А если серьезно, то, мне кажется, не надо быть медиком, чтобы понять что сходу добивать итак угнетающее иммунную систему вещество (неважно вакцина это, или антибиотик) сверху еще и прямо ядовитой для организма субстанцией - это такое себе занятие и его последствия могут аукнуться, хоть и не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти