Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну лобода лезбиянка, что ей ещё пропагандировать то?) С этими Алыми Парусами - ну Беглов давно уже стал фигурой непопулярной, вот и кидает его в крайности.

А теперь из области анекдотов. Макдональдс в Индонезии выставил в продажу наборы с темой какой-то группы странно выглядящих корейцев. Популярной, наверное. Итог: заказов оказалось так много, что за ними пришли дохрена курьеров, так много, что прифигевшие от такого наплыва работники уже макдаков прикрыли лавочки.

А фоточек наборов нет? Потому что подозреваю, что там не корейцы, а кореянки, и на грани, а то и за гранью фап-контента. Хотя кто тех индонезийцев знает, может им и корейцы сойдут.

Это кей-поп группа знаменитая

Государственный секретарь при МИД Франции Клеман Бон, заявил, что странам ЕС не следует признавать вакцины от коронавируса, созданные в России и Китае

Государственный секретарь при МИД Франции Клеман Бон, заявил, что странам ЕС не следует признавать вакцины от коронавируса, созданные в России и Китае

Эмтос, что ты там про свободный рынок и невмешательство в него государства говорил?

У нас конторам которые связаны работой с людьми (магазины, кафешки и т.п.) прислали листы где надо указать перечень сотрудников, кто привитый, кто отказник, кому нельзя и по каким причинам.

Народ митингует требует, но правда умно, требуют бесплатных ПЦР-тестов, а не отмены вакцинации (поскольку все же доходчиво объяснили, что вакцинация таки дело добровольное, а вот ПЦР-тест для отказников уже будет обязательным).

Меня чипировали в лапку. Второй раз. Дополз до дому, в моску крутится страшное предупреждение Самурая.

Утром побочки после второй могут быть. Везде Путин мерещиться и вай фай автоматом раздаёшь

Меня чипировали в лапку. Второй раз. Дополз до дому, в моску крутится страшное предупреждение Самурая.

Я после первой такой сигнал с Нибиру получал мощный, что голова кружилась полтора дня. К обеду попустило - остались только два радиоканала: "Рептилоидная правда" и "Голос Нибиру".

Изменено пользователем Aemir

Дык я вкусняшек прикупил и приготовился прокрастинировать до завтрего. Мало ли чего там в физраствор набодяжили!

Надо было вакцину назвать "Обдолбос" - продажи по всему Земному шару были бы обеспечены.

А чо тут писать? Пришёл в больничку, пошипел на стоящих в очереди людей, подставил лапку, тебя в лапку чпок иглой. Следующий!

Про самочувствие после второго чипирования. У мну всё норм было после первого, но из коллег уже двое дома, после первой, типа хреново им, по-жизни болячие организмы это логично.

Эмтос, что ты там про свободный рынок и невмешательство в него государства говорил?

Я про это не говорил. Секретарь сказал что признавать вакцинированными будут только тех кто получил вакцины разрешённые в ЕС. Было бы странно ожидать другой позиции.

Про самочувствие после второго чипирования. У мну всё норм было после первого, но из коллег уже двое дома, после первой, типа хреново им, по-жизни болячие организмы это логично.

Говорят вообще, что колбасит сильно после первого или второго, но не после обоих сразу. Меня вот после первого накрыло некисло, щас жду второй, надеюсь там полегче будет.

Вот, кстати, как спец поясни тогда: мне врач и медсестра давали разные ц/у по поводу мытья: врач сказала, что нельзя баню и горячую ванну три дня, а душ можно, а медсестра сказала, что тип ваще ничо низя))))

Я мылся, естественно, под душем не сильно горячим, но руку старался не трогать.

Главное сутки до и после не бухайте. А лучше три.

Давно не пью, но у меня после того как вышел из поликлиники, было как в фильме "Я галоперидолу скушал, а меня в армию тянет всё больше и больше". Ну очень хотелось накатить.

И есть ли такие, кто привился Ковиваком?

У меня приятель привился Ковиваком, ещё в мае. Никаких побочек не было. До сих пор бодро бегает.

Не знаю, для чего тебе такая инфа, с учётом, что ни Ковивака ни Эпиваккороны в наличии нет. Есть только безальтернативный Спутник.

Говорят вообще, что колбасит сильно после первого или второго, но не после обоих сразу.
Ну меня оба раза развезло, второй даже сильнее. Видать индивидуально.

а медсестра сказала, что тип ваще ничо низя))))
"Негр по имени Манту без опаски гулял по любым районам. Потому что даже гопники с детства знали: Манту мочить нельзя!" Изменено пользователем Gue'Fio'la

Есть городская легенда о том, что нет никакой несовместимости алкоголя с антибиотиками, а врачам было приказано о ней говорить, чтобы народ хоть немного меньше бухал.

Есть городская легенда о том, что нет никакой несовместимости алкоголя с антибиотиками, а врачам было приказано о ней говорить, чтобы народ хоть немного меньше бухал.

Забота о здоровье граждан исключительно противоречит теории государства с нечеловеческим лицом. Государству, по идее, как раз норм, чтобы народ бухал - и от акцизов поступление в карман бюджет, и в пьяные головы меньше глубоких мыслей лезет.

А если серьезно, то, мне кажется, не надо быть медиком, чтобы понять что сходу добивать итак угнетающее иммунную систему вещество (неважно вакцина это, или антибиотик) сверху еще и прямо ядовитой для организма субстанцией - это такое себе занятие и его последствия могут аукнуться, хоть и не обязательно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...