Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Как я понимаю, не всегда прививка - это гарантия что не заразишься.

Там может быть что заразишься. но легче перенесешь.

Нэ?

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смысл прививок ещё и в том, что не только ты приобретаешь иммунитет, но и в том, что если ты не приобрёл его, но вокруг все привиты и не болеют, то и ты не заразишься, с высокой долей вероятности.

Как я понимаю, не всегда прививка - это гарантия что не заразишься.

Там может быть что заразишься. но легче перенесешь.

Нэ?

В случае гриппа это ещё и лотерея попасть на тот штамм, от которого прививался.

Представляешь чо будет если ТЕБЕ такое каждый раз предъявлять.

То есть - нету. Я зналЪ. 3,14здабол детектед.

Статистически это не так.

Ему пофигу статистика, неужели непонятно)

После этой вакцинации (лет через пять-десять) случаи испанки в мире зафиксированы?

Оглядываюсь на историю, вспоминаю как проводили первые массовые вакцинации против оспы. Тогда предки Хипа орали что их специально коровьей оспой заражают, что бы у них рога выросли! И вообще это от диавола и не по-христиански! Сбегали даже, доходило до убийств врачей.

На сегодня оспа если и встречается, то только в самых диких джунглях.

так испанки и до вакцинации не было, а началась массово после вакцинации американских военных

я тут уже битый год пытаюсь донести что фарм индустрия это просто бизнес, но большинство слепо верит что всякие Рокфеллеры только и думают чтобы вас всех спасти, сначала создают организации направленные на уменьшение численности населения, а потом думают как бы всех спасти

так испанки и до вакцинации не было, а началась массово после вакцинации американских военных

я тут уже битый год пытаюсь донести что фарм индустрия это просто бизнес, но большинство слепо верит что всякие Рокфеллеры только и думают чтобы вас всех спасти, сначала создают организации направленные на уменьшение численности населения, а потом думают как бы всех спасти

Вакцинации чем? Вакцина от гриппа появилась едва ли не через 20 лет после эпидемии 18-19 годов.

А ещё деревья машут листьями и создают ветер.

На какую?

Какие ваши доказательства?

мне за весь год всё повторить? я могу тут любые доводы приводить и всем будет плевать, потому что им так хочется, даже когда будут понимать что не правы, всё равно будут как упёртые отрицать, потому что так работает защита мозга

мне за весь год всё повторить? я могу тут любые доводы приводить и всем будет плевать, потому что им так хочется, даже когда будут понимать что не правы, всё равно будут как упёртые отрицать, потому что так работает защита мозга

ну, например, можно ответить на вопрос про что это за прививки, приведшие к эпидемии испанки, а не ответить на пост до и после, тщательно обойдя вопрос.

Сегодня утром общался с клиенткой из Италии (наша русская, но уже почти 20 лет живет и работает там). Она говорит, что у них де-факто вакцинация обязательна для значительной части населения. Для врачей, соцработников, полицейских и еще некоторых групп населения - поголовно обязательная. Для работающих лиц предпенсионного возраста (50 и старше) практически обязательная. Если отказываешься вакцинироваться, работодатель имеет право отстранить тебя от работы (по факту почти что уволить, переведя на минималку), а если это продолжается долго, то и полностью уволить. В июне возрастной цен опустят до 40 лет и она под него попадает, поэтому говорит, что пойдет вакцинироваться. "Откосить" можно только если у тебя в действительности наличествуют какие-то тяжелые заболевания, при которых вакцинация противопоказана.

Изменено пользователем Narval

ну, например, можно ответить на вопрос про что это за прививки, приведшие к эпидемии испанки, а не ответить на пост до и после, тщательно обойдя вопрос.

речь шла о статистике, теперь уже о прививках? сходи почитай про рокфеллеровские организации на подобии ВОЗ которые были созданы в начале 20-го века, как Уильям Рокфеллер начал свой фарм бизнес в 19-м веке

Несметное богатство он начал зарабатывать, будучи молодым парнем, который запрягая лошадь в повозку, разъезжал по стране, и продавал больным раком «чудодейственное средство», представляющее собой самогон, смешанный с бензином. Лечение приводилось по ускоренной программе и заключалось в выманивании денег у безнадежно больных и быстром исчезновении навсегда, чтобы не оказаться невзначай побитым местными жителями.

Назвать примерную сумму выуженных у людей денег на «лечении рака» можно, если прикинуть, что после этого он выкупил 13% акций Standard Oil.

Кстати Димон намекнул что вакцинацию могут сделать обязательной. Готовься хип.

я об этом постоянно говорю, хотя тут "светлые умы" смеялись над этим, пустая твоя голова

Вакцинации чем? Вакцина от гриппа появилась едва ли не через 20 лет после эпидемии 18-19 годов.

Там мутная история крайне похожая на утечку биооружия.

Кстати Димон намекнул что вакцинацию могут сделать обязательной. Готовься хип.

Да пусть хоть сажают.Кто подойдет со шприцом лицо обглодаю.

Сегодня утром общался с клиенткой из Италии (наша русская, но уже почти 20 лет живет и работает там). Она говорит, что у них де-факто вакцинация обязательна для значительной части населения. Для врачей, соцработников, полицейских и еще некоторых групп населения - поголовно обязательная. Для работающих лиц предпенсионного возраста (50 и старше) практически обязательная. Если отказываешься вакцинироваться, работодатель имеет право отстранить тебя от работы (по факту почти что уволить, переведя на минималку), а если это продолжается долго, то и полностью уволить. В июне возрастной цен опустят до 40 лет и она под него попадает, поэтому говорит, что пойдет вакцинироваться. "Откосить" можно только если у тебя в действительности наличествуют какие-то тяжелые заболевания, при которых вакцинация противопоказана.

Ну чо с фашни взять.Фашисты они и есть фашисты.

Изменено пользователем Тед Банди

Она говорит, что у них де-факто вакцинация обязательна для значительной части населения. Для врачей, соцработников, полицейских и еще некоторых групп населения - поголовно обязательная. Для работающих лиц предпенсионного возраста (50 и старше) практически обязательная. Если отказываешься вакцинироваться, работодатель имеет право отстранить тебя от работы (по факту почти что уволить, переведя на минималку),

Де-факто, у нас то же самое. Но есть один нюанс - чтобы тебя кольнули, нужно чтобы у тебя не было серьезных хронических заболеваний, аллергии, подобного, и тест на анти-тела должен быть меньше 5.

Я вот доджнул пока с десяткой, мне сказали еще раз летом сдавать, а то могут не допустить до работы осенью.

речь шла о статистике, теперь уже о прививках? сходи почитай про рокфеллеровские организации на подобии ВОЗ которые были созданы в начале 20-го века, как Уильям Рокфеллер начал свой фарм бизнес в 19-м веке

То есть, мне предлагается самому пойти искать доказательства вашим же утверждениям? Зачем мне соглашаться на дешевые демагогические приемы?

Сегодня утром общался с клиенткой из Италии (наша русская, но уже почти 20 лет живет и работает там). <...>

Так у нас тоже обязаловка для многих категорий. Что не мешает представителям этих категорий покупать сертификаты о вакцинации.

Не верю, чтобы в "образцовой некоррумпированной" Италии подобные сертификаты не продавались

я об этом постоянно говорю, хотя тут "светлые умы" смеялись над этим, пустая твоя голова

Седня выхожу воды в аппарате купить(водопроводная непригодна для питья очень жесткая чайник моментально коркой покрывается). И вижу везде плакаты развешаны на подъездаъ на магазах. А там ВОТ ТАКЕННЫМИ буквами ПРИВИВКА ДЕЛАЕТ СВОБОДНЫМ(я не шучу).Я аж поперхнулся первый раз.

Изменено пользователем Тед Банди

Ездил сегодня по делам. Крутил педали, как проклятый. Надышался пыльцой. Кашлянул у ларька с фруктами. Такое ощущение, что лучше бы я гранату взорвал, эти женщины бы меньше напугались.

Ездил сегодня по делам. Крутил педали, как проклятый. Надышался пыльцой. Кашлянул у ларька с фруктами. Такое ощущение, что лучше бы я гранату взорвал, эти женщины бы меньше напугались.

Паникерши какие-то. У меня жесткий кашель курильщика, так всем не пофиг было может в самую первую неделю самого первого карантина.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...