Kот Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Вот так взял и оскорбил эксперта по всем направлениям. Ты злодей, одним словом Он Барон) Он выше банального злодейства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Вот так взял и оскорбил эксперта по всем направлениям. Ты злодей, одним словом Если оскорбил, то прошу прощенья - я не со зла. Кстати, меня чего-то после второй вмазки колбасить начало... Не, после первой тоже накрыло, но после второй быстрее и сильнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Кстати, меня чего-то после второй вмазки колбасить начало... Не, после первой тоже накрыло, но после второй быстрее и сильнее! Хип был прав! На этого уже чип подействовал111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Мы его теряем!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Кстати, меня чего-то после второй вмазки колбасить начало... Не, после первой тоже накрыло, но после второй быстрее и сильнее! так у многих так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 У меня после первой был небольшой насморк и ощущение в глазах как при температуре, но температуры не было, плюс вялость день. Второй пока не сделали. Будет интересно, подозреваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Держися там. Ты нам нужен. (Нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Атом люто бешенно вожделел Йорика совсем недавно, так что кому-то нужен. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Атом люто бешенно вожделел Йорика совсем недавно, так что кому-то нужен. :? Совсем вы там в Сайберии одичали.Яоя пересмотрел чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Не НАДЕЛ. Ваш КотоГраммарНаци. Да ваще. Жму твоё полужопие в знак солидарности. Оборзели эти безграмотные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Да ваще. Жму твоё полужопие в знак солидарности. Оборзели эти безграмотные. Своё жми, гомик. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Своё неинтересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 что москвичи всё по антителам и масочкам прикалываются? перчатки хоть сняли или по прежнему хирургов изображаете? построили наконец свой цифровой концлагерь, благо в мухосранске этого бреда нет, оно понятно Москва не Россия, но я думаю осенью начнётся новый цирк, обязательная вакцинация, детей заставят, всем паспорта зелёные и прочие радости нового миропорядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 У хипа гадоперидол кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Я вот сижу и думаю, насколько я ущербен с точки зрения Хипа. В детстве мне от оспы прививали, БЦЖ и АКДС ставили. Как я только дожил-то до своего сорокета? Ах да, и пачпорт у меня электронный уже есть. У нас запустили программку, просто щелкаешь удостоверение у входа в общепит и тебя высвечивают "зеленый" - привит, "синий" - не проходил обследование, "красный" - болеешь. И только с "красным" не пускают. Чудовищный цифровой концлагерь. просто не знаю как выживать-то в этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Ах да, и пачпорт у меня электронный уже есть. У нас запустили программку, просто щелкаешь удостоверение у входа в общепит и тебя высвечивают "зеленый" - привит, "синий" - не проходил обследование, "красный" - болеешь. И только с "красным" не пускают. Можно сказать, что в Казахстане реализовано общество цветовой дифференциации штанов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Кстати Хип ты зря на соотечественников гонишь. Тут табличка свежая есть(жаль опять на форум нормально не вставляется).Россия на первом месте среди крупных стран по отрицанию вакцинации(33% категорически против 20% просто против,первый пукнт ктстаи самый высокий среди всех страны и выше ближайших в 1,5-2 раза) и на последнем по вакцинировавшимся и желающим пустить непонятно что по вене(всего 47%).На втором месте Австралия(уважаю каторжан!) но там зомбанутых уже больше половины. Однако с западными индийскими и китайскими 70-86% рабов телевизора не сравнить. Горжусь Россией короче.Именно тут, а не в дрожащей от страха Америке, земля свободных и смелых(правда американцам надо отдать должное у них 19% яростных противников вакцинации 2 место по этому пункту). Изменено 18 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Такими темпами смелых на долго не хватит. Только за год 400 тысяч умерло. В этом будет не меньше если судить по темпам вакцинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Такими темпами смелых на долго не хватит. Только за год 400 тысяч умерло. В этом будет не меньше если судить по темпам вакцинации. В этом будет меньше.Говнокарантина у нас второго не было(а убивает именно он,особенно стариков особенно зимой-весной). Ещё паралич обычной медицины(что эстренной что плановой) убивает.Но 2 раз у нас тоже без фанатизма было. Изменено 18 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 В этом будет меньше.Говнокарантина у нас второго не было(а убвает именно он,особенно стариков особенно зимой-весной). Это что за вещества ?! Карантин сильно снижает смертность. А вот разные праздники наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Это что за вещества ?! Карантин сильно снижает смертность. А вот разные праздники наоборот. Стресс гиподинамия отутствие свежего воздуха убивают иммунитет который у пенсов и так на нуле.Добавь весенний авитаминоз и картина маслом.А уж если вторую строчку из моего прошлого поста добавить,странно что так мало.И никакой неведомый вирус не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Однако с западными индийскими и китайскими 70-86% рабов телевизора не сравнить. В Китае не рабы телевизора, просто рабы. Дали команду - иди прививайся, а то хуже будет. В Индии большинству населения вообще невдомек, что существует что-то мельче блохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 В Китае не рабы телевизора, просто рабы. Дали команду - иди прививайся, а то хуже будет. В Индии большинству населения вообще невдомек, что существует что-то мельче блохи. И тем не менее показатели готовности очень близки.Радует что у 14% китайцев остался мозг.Это населения России больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Стресс гиподинамия отутствие свежего воздуха убивают иммунитет который у пенсов и так на нуле.Добавь весенний авитаминоз и картина маслом.А уж если вторую строчку из моего прошлого поста добавить,странно что так мало.И никакой неведомый вирус не нужен Предлагаю объяснить, почему весной, когда был карантин, смертность была ниже, чем в прошлые годы, зато осенью, когда его не было, резко скакнула. Изменено 18 мая, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти