Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Вот так взял и оскорбил эксперта по всем направлениям.

Ты злодей, одним словом

Он Барон) Он выше банального злодейства.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот так взял и оскорбил эксперта по всем направлениям.

Ты злодей, одним словом

Если оскорбил, то прошу прощенья - я не со зла.

Кстати, меня чего-то после второй вмазки колбасить начало... Не, после первой тоже накрыло, но после второй быстрее и сильнее!

Кстати, меня чего-то после второй вмазки колбасить начало... Не, после первой тоже накрыло, но после второй быстрее и сильнее!

Хип был прав! На этого уже чип подействовал111111

Мы его теряем!(С)

так у многих так

У меня после первой был небольшой насморк и ощущение в глазах как при температуре, но температуры не было, плюс вялость день.

Второй пока не сделали. Будет интересно, подозреваю.

Держися там. Ты нам нужен. (Нет.)

Атом люто бешенно вожделел Йорика совсем недавно, так что кому-то нужен. :?

Совсем вы там в Сайберии одичали.Яоя пересмотрел чтоле?

Не НАДЕЛ.

Ваш КотоГраммарНаци.

Да ваще. Жму твоё полужопие в знак солидарности. Оборзели эти безграмотные.

Да ваще. Жму твоё полужопие в знак солидарности. Оборзели эти безграмотные.

Своё жми, гомик. ;)

что москвичи всё по антителам и масочкам прикалываются? перчатки хоть сняли или по прежнему хирургов изображаете? построили наконец свой цифровой концлагерь, благо в мухосранске этого бреда нет, оно понятно Москва не Россия, но я думаю осенью начнётся новый цирк, обязательная вакцинация, детей заставят, всем паспорта зелёные и прочие радости нового миропорядка

Я вот сижу и думаю, насколько я ущербен с точки зрения Хипа. В детстве мне от оспы прививали, БЦЖ и АКДС ставили. Как я только дожил-то до своего сорокета?

Ах да, и пачпорт у меня электронный уже есть. У нас запустили программку, просто щелкаешь удостоверение у входа в общепит и тебя высвечивают "зеленый" - привит, "синий" - не проходил обследование, "красный" - болеешь. И только с "красным" не пускают. Чудовищный цифровой концлагерь. просто не знаю как выживать-то в этом мире.

Ах да, и пачпорт у меня электронный уже есть. У нас запустили программку, просто щелкаешь удостоверение у входа в общепит и тебя высвечивают "зеленый" - привит, "синий" - не проходил обследование, "красный" - болеешь. И только с "красным" не пускают.

Можно сказать, что в Казахстане реализовано общество цветовой дифференциации штанов ;)

Кстати Хип ты зря на соотечественников гонишь.

Тут табличка свежая есть(жаль опять на форум нормально не вставляется).Россия на первом месте среди крупных стран по отрицанию вакцинации(33% категорически против 20% просто против,первый пукнт ктстаи самый высокий среди всех страны и выше ближайших в 1,5-2 раза) и на последнем по вакцинировавшимся и желающим пустить непонятно что по вене(всего 47%).На втором месте Австралия(уважаю каторжан!) но там зомбанутых уже больше половины.

Однако с западными индийскими и китайскими 70-86% рабов телевизора не сравнить.

Горжусь Россией короче.Именно тут, а не в дрожащей от страха Америке, земля свободных и смелых(правда американцам надо отдать должное у них 19% яростных противников вакцинации 2 место по этому пункту).

Изменено пользователем Тед Банди

Такими темпами смелых на долго не хватит. Только за год 400 тысяч умерло. В этом будет не меньше если судить по темпам вакцинации.

Такими темпами смелых на долго не хватит. Только за год 400 тысяч умерло. В этом будет не меньше если судить по темпам вакцинации.

В этом будет меньше.Говнокарантина у нас второго не было(а убивает именно он,особенно стариков особенно зимой-весной).

Ещё паралич обычной медицины(что эстренной что плановой) убивает.Но 2 раз у нас тоже без фанатизма было.

Изменено пользователем Тед Банди

В этом будет меньше.Говнокарантина у нас второго не было(а убвает именно он,особенно стариков особенно зимой-весной).

Это что за вещества ?! Карантин сильно снижает смертность. А вот разные праздники наоборот.

Это что за вещества ?! Карантин сильно снижает смертность. А вот разные праздники наоборот.

Стресс гиподинамия отутствие свежего воздуха убивают иммунитет который у пенсов и так на нуле.Добавь весенний авитаминоз и картина маслом.А уж если вторую строчку из моего прошлого поста добавить,странно что так мало.И никакой неведомый вирус не нужен

Однако с западными индийскими и китайскими 70-86% рабов телевизора не сравнить.

В Китае не рабы телевизора, просто рабы. Дали команду - иди прививайся, а то хуже будет. В Индии большинству населения вообще невдомек, что существует что-то мельче блохи.

В Китае не рабы телевизора, просто рабы. Дали команду - иди прививайся, а то хуже будет. В Индии большинству населения вообще невдомек, что существует что-то мельче блохи.

И тем не менее показатели готовности очень близки.Радует что у 14% китайцев остался мозг.Это населения России больше.

Стресс гиподинамия отутствие свежего воздуха убивают иммунитет который у пенсов и так на нуле.Добавь весенний авитаминоз и картина маслом.А уж если вторую строчку из моего прошлого поста добавить,странно что так мало.И никакой неведомый вирус не нужен

Предлагаю объяснить, почему весной, когда был карантин, смертность была ниже, чем в прошлые годы, зато осенью, когда его не было, резко скакнула.

Изменено пользователем Nielle

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...