Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий
За последние пару месяцев во всех сетевых супермаркетах поблизости большую часть касс заменили на кассы самообслуживания. Видимо, кассиры заканчиваются.

да дешевле просто

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий
Это, кстати, удобно, предпочитаю пользоваться ими. Быстрее гораздо. И не стоишь из-за " Галя, дай ключ, тут отмена!"

зато теперь в Спаре я стою и по 5-10 минут призываю сотрудника, который нажмет своей карточкой на кнопку "Подтвердить возраст" при покупке алкоголя

• Управляющий
Чё доказать-то? Что "коммунальный быт" был временной задумкой? Это, тащемта, противоречит всей тогдашней идеологии, например.

ну давай ты еще скажешь, что все эти двух-трех-этажные бараки по всей стране строили на постоянку.

я не помню где я это видел, честно, даже сейчас нет мысли с ходу где искать, но видел эту фразу у кого-то из тогдашних народных комиссаров - о том, что с одной стороны проживание коммунами - это в идеологии коммунизма, но это жилье именно что временное и ему на смену придет комфортное (что не отрицает того, что это могут быть комфортабельные коливинги, кстати)

• Управляющий
Честно говоря я хз. Стоимость аппаратуры+обслуживание+еще небось плата за какой-то софт. Может и выйти тех же 400 баксов в месяц, что получает кассир. Правда, за железяку тебя не обдирает и не трахает государство (пока что), и это огромный плюс.

Люди воруют

Люди болеют

Люди ошибаются

Человека легче обмануть

Человек воняет, хамит, может не уметь говорить по-русски

Человек банально устает к концу дня и работает медленно и уныло

имея в сотрудниках человека - ты заранее никогда не знаешь сколько точно денег на него потратишь в этом месяце.

С роботом - все понятно и прогнозируемо, а значит - стабильности с роботом больше и прибыли по итогу выше.

на тот момент - никак. И стало только хуже. Но предпосылку для последующих событий оно создало вполне себе.

Кстати, можно вспомнить и подавление выступлений в Москве в том же 1905, да и в других городах.

Единовременно они не дали ничего, окромя вреда. Но без них не было бы февраля и октября 1917

Есть предположение, что для 17 года основу заложили не эти события, я ПМВ. И если бы не она, то он остался бы очередным в длинном ряду почти ежегодных бунтов большого и малого масштабов, которые заканчивались особенно ничем.

зато теперь в Спаре я стою и по 5-10 минут призываю сотрудника, который нажмет своей карточкой на кнопку "Подтвердить возраст" при покупке алкоголя

Условный кефир я покупаю "чуть" чаще, чем алкоголь, поэтому был бы рад, если бы в магазинах по соседству образовалось самообслуживание. Потому что уженесколько задрало стоять в очередях, потому что касса работает одна, да и на ней, кто-то уже 5 минут обсуждает с кассиром, какие сигареты есть в наличии и подойдет ли винстон на замену, и может ли кассир подождать минутку, пока покупатель сбегает перепробьет апельсины в другом конце зала

Изменено пользователем Nielle

ну давай ты еще скажешь, что все эти двух-трех-этажные бараки по всей стране строили на постоянку.

я не помню где я это видел, честно, даже сейчас нет мысли с ходу где искать, но видел эту фразу у кого-то из тогдашних народных комиссаров - о том, что с одной стороны проживание коммунами - это в идеологии коммунизма, но это жилье именно что временное и ему на смену придет комфортное (что не отрицает того, что это могут быть комфортабельные коливинги, кстати)

А бараки причём? (Вот не помнишь - нефиг приводить тогда. Я тоже дохрена чего не помню.)

А бараки причём? (Вот не помнишь - нефиг приводить тогда. Я тоже дохрена чего не помню.)

О чем вы спорите?Не бараки а дома коридорного типа с древо-земляным фундаментом имели плановый срок эксплуатации 5 лет.Ясен хрен их использовали гораздо дольше а кое-где и до сих пор.Так хрущевки панельные(не кирпичные) тоже временное жилье их плановый срок 30 лет, а сносят фактически тольков Москве.У кирпичных емнип 70 лет,а панелек более поздних серий 100 и больше.

За последние пару месяцев во всех сетевых супермаркетах поблизости большую часть касс заменили на кассы самообслуживания. Видимо, кассиры заканчиваются.

О чем вы спорите?

Не понимаешь - не лезь! (Потомственному строителю ты тут будешь петь про сроки эксплуатации.) Разговор вообще не о том.

Не понимаешь - не лезь! (Потомственному строителю ты тут будешь петь про сроки эксплуатации.) Разговор вообще не о том.

Кот прям человек эпохи Возрождения.

Он умеет ставить ноги вот так и прыгать выше головы?

"Тырк что это было"
Фильм "Человек эпохи возрождения"

Он старше. Он ещё Каина с Авелем помнит. В принципе он и спровоцировал Каина, нассав ему в обувку, а на Авеля свалил.

Он старше. Он ещё Каина с Авелем помнит. В принципе он и спровоцировал Каина, нассав ему в обувку, а на Авеля свалил.

Страшно представить что он делал если родителей их тоже знает. :o

Страшно представить что он делал если родителей их тоже знает. :o
Подозреваю, что яблоко погрыз, а свалил, как обычно, на таксиста.

Просто так задолбал Еву дидовскими байками и чтением морали, что она специально сожрала яблоко, лишь бы их с Адамом выгнали уже отсюда. Но Кота выгнали вместе с ними.

Коту нраицца))) Жгите дальше. Я - стар. Я - очень стар. Я - суперстар!!!

В 6 утра в воскресенье, 21 марта, сотрудники центрального аппарата Следственного комитета и Главного управления по экономической борьбе и противодействия коррупции МВД обыскали в Пензе коттедж и кабинет губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева. После обыска глава региона был задержан. Об этом сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.

Следственные действия также прошли по месту жительства сыновей губернатора Александра и Данилы Белозерцевых, а также у чиновников правительства Пензенской области, рассказал РБК источник в СКР. Дома у губернатора изъяли около 300 млн руб., документы и электронные носители, добавил источник.

Петренко также сообщила о задержании руководителя группы фармацевтических компаний «Биотэк» и бывшего сенатора от региона Бориса Шпигеля и еще ряда лиц. В сообщении пресс-службы СК говорится, что уголовное дело возбудили в Главном следственном управлении СКР на основании материалов полиции по факту дачи и получения взятки (ч. 5 ст. 291 и ч. 6 ст. 290 УК).

https://www.rbc.ru/politics/21/03/2021/6057...a794706e285622e

Медицинские учреждения Пензенской области являются крупнейшими заказчиками компании ОАО «Фармация».

Согласно данным СПАРК, в 2015–2021 годах областной онкологический диспансер закупил у компании лекарственные препараты на 2,1 млрд руб. С диспансером у «Фармации» было заключено 746 госконтрактов, с Пензенским областным клиническим центром специализированных видов медпомощи — 286 контрактов на 692,2 млн руб. Также «Фармация» поставила за этот период лекарства в Пензенский областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики — на 654,5 млн руб.

К заказчикам «Фармации» относится и минздрав Пензенской области: с 2015 по 2021 год компания выполнила 63 контракта на 302,8 млн руб.

«Фармация» работает также с учреждениями здравоохранения Чувашии, Мордовии, Марий Эл, Ульяновска, Саратова, Самары и многих других городов. В СПАРК отмечено, что в прошлом году сумма контрактов, заключенных компанией, составила 1,8 млрд руб., в 2021-м — 277,7 млн руб.

15379836.jpg

за что тиранят производителей лекарств? может ещё как я предлагал проверят тех кто закупал арбидол как средство против ковида?

А у нас ввели обязательное ношение масок на улице. Иногда кажется, что они там в настольную игру играют. "Тяни карточку! Что там? Маски везде? Ок, моя очередь кубы кидать."

Просто так задолбал Еву дидовскими байками и чтением морали, что она специально сожрала яблоко, лишь бы их с Адамом выгнали уже отсюда. ]

Я прочитал, что выгнали Кота и Адама. Поразился коварству женщин.

но выживут как раз те, у кого была прививка, потому что правительства и корпорации решили, что им нужны лояльные рабы :)

Тэкс-тэкс, а кто тут "нелояльные" рабы, ткните пальцем, посмотрим на них. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...