Анчар Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Интересно все же будет, если ты окажешься прав в вопросе глобальной зачистки, но выживут как раз те, у кого была прививка, потому что правительства и корпорации решили, что им нужны лояльные рабы :) Ну не факт, если отталкиваться от теории заговора,может наоборот, те кто привились, те отъедут. Вирусом можно переболегби не отъехать, а у кого то то вообще природный имунитет. А ядик в пробирке, он и есть ядик в пробирке Изменено 21 марта, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Ну не факт, если отталкиваться от теории заговора,может наоборот, те кто привились, те отъедут. Вирусом можно переболегби не отъехать, а у кого то то вообще природный имунитет. А ядик в пробирке, он и есть ядик в пробирке Пгостите, а Вы от оспы и полимелита привиты? Если нет, то рекомендую переболеть, для получения, так сказать, природного иммунитета, а не "яда из пробирочки". Изменено 22 марта, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) как раз агрессивно кидаться начали на меня все окружающие, я вообще просто оставлял тут материалы из сети, причём всё тоже самое показывает первый канал Массовое внедрение клипового сознания.И это не пресловутые зумерки(те с ним уже родились фактически),а типа взрослые здравомыслящие люди.Помнят в лучшем случае-2-3 иесяца,в общем пару недель.2 твоих ролика там про событие 201 они ведь исчерпывающие на самом деле.Не бывает таких совпадений. Но с другой стороны смысл просвещать при такой реакции? Пгостите, а Вы от оспы и полимелита привиты? Если нет, то рекомендую переболеть, для получения, так сказать, природного иммунитета, а не "яда из пробирочки". Книжник вообще то все родившиеся после 81 года равно как и бывшие к тому году в слишком малом возрасте от оспы не привиты.По понятной причине. А если попробовать ей заразиться посодют за биотерроризм(даже за простую попытку проникнуть на обьекты где она имеется их аж 2 в мире). Изменено 22 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 перчатки и маски продают, но вакцину которая стоит дороже раздают бесплатно за счёт бюджета, вот это номер ты когда в последний раз покупал перчатки и маски? Я вот примерно в середине осени, уже давно забыл про эту напасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 выживут менты и чиновники которых заставили вынудили сделать прививку? Ты сейчас удивишься, но вот я не мент и не чиновник, и прививку никто меня делать не вынуждал, и судя по тому же ФБ, где я периодически появляюсь - есть как минимум 1000 человек в радиусе 2-3 рукопожатий, которые разделют мою сложную судьбу в отношении прививок. Ты зря судишь окружающих по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 несколько, рак и лимфома судя по всему, другие просто, вы москвичи что ли посмотрите на статистику заболеваний в промышленных городах, а то я смотрю вы совсем оторвались от реальности, вокруг благодать как я посмотрю с ваших слов ты не языком чеши, а дай конкретные ссылки на пруфы и статистику твою. рак (и лимфома тоже рак, кстати) вообще помолодел, как я посмотрю. Но это не имеет прямого отношения к короне, по моему разумению. Это скорее вообще ухудшение генома человека, в целом. Не могу такого утверждать, возможно корона явилась катализирующим фактором, но как такое могло произойти - не могу понять, знаний не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Ну не факт, если отталкиваться от теории заговора,может наоборот, те кто привились, те отъедут. Вирусом можно переболегби не отъехать, а у кого то то вообще природный имунитет. А ядик в пробирке, он и есть ядик в пробирке Ты забыл про чипирование! Лояльных помечают специальным маркером, потом вылезают рептилоиды и пожирают всех, кто маркером не помечен. Не понятно - детей они сжирают в любом случае, или не трогают, потому что оставляют мясо на вырост? Ядик в пробирке можно было распылить с самолета. Чтобы всех убить не нужно так заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Массовое внедрение клипового сознания.И это не пресловутые зумерки(те с ним уже рожились фактически),а типа взрослые здравомыслящие люди.Помнят в лучшем случае-2-3 иесяца,в общем пару недель.2 твоих ролика там про событие 201 они ведь исчерпывающие на самом деле.Не бывает таких совпадений. Но с другой стороны смысл просвещать при такой реакции? Ты не поверишь, но мир стал настолько огромен (по количеству населяющих его людей), что случайности и совпадения стали возможны практически любые. А про клиповость сознания я тут посмотрел очередного Вассермана, с удивлением узнал, что эта история вовсю поддерживается теми же мессенджерами в телефоне, нашел еще несколько роликов на эту тему, внутренне порадовался за деградацию человечества. В целом оно так и есть: еще 20 лет назад я наизусть знал 6-7 десятков телефонных номеров (в том числе и 10-значные), много лучше и больше читал, ну и так далее. Мемчики в интернетах про нашу деградацию правы. С одной стороны вот мне это на руку - я в индустрии развлечений работаю, все предвкушаю когда же у нас можно будет просто говно показывать людям, чтобы они смеялись и были бы счастливы. Думаю, что уже при моей жизни такой момент наступит. С другой стороны все-таки плохо, что деградирует весь мир. и даже те, кто им правит. А значит наступит день, когда очередной старый маразматик, или наоборот молодой многополый транснегр и тиктокарь 6 разряда, всенародно избранный президентом - подумает, что нет ничего такого страшного в ядреных бомбах (он же играл в фолыч) и нажмет на красную кнопку. А выживут только жители Африки, как про это Хайлайн писал, но это уже другая история При такой реакции - нужно менять эту самую реакцию на себя, менять свой стиль общения и способ подачи. Удивительно, но это сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Как-то не сильно жаль будет. Уже лет 100 мир топает совершенно не туда, и поворота не видно в обозримом будущем. Так что может действительно лучше пепел, чем муравейник или пчелиный улей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Пгостите, а Вы от оспы и полимелита привиты? Если нет, то рекомендую переболеть, для получения, так сказать, природного иммунитета, а не "яда из пробирочки". К чему эти сложности? Расстрелять - и все дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 А выживут только жители Африки, как про это Хайлайн писал, но это уже другая история Точно не Австралии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Как-то не сильно жаль будет. Уже лет 100 мир топает совершенно не туда, и поворота не видно в обозримом будущем. Так что может действительно лучше пепел, чем муравейник или пчелиный улей? А разверните, плеазе, вот это вот "не туда". Можно ещё обозначить крупными мазками, что для Вас "туда". Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 А разверните, плеазе, вот это вот "не туда". Можно ещё обозначить крупными мазками, что для Вас "туда". Просто интересно. Калавера фанат атланта расправившего плечи.Фронтир,кольт в кобуре,никто ничего никому не должен.Ноу социалки,нет трудовых прав.Это может заходить когда ты молодой эффективный.До первой серьезной болячки или травмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Это может заходить, если это ты с кольтом и никому не должен, а не большинству в роли бесправных рабов, работающих за квартплату в коммуналке (коливинге, для современных хипстеров) и миску похлебки. Любой свободный капитализм ведет именно к этому, банально в силу того, что если пролетарий отказывается работать, то промышленник теряет немного прибыли, а пролетарий загибается от голода в подворотне, ставки не равны, так что пролетарий будет нагнут всегда. Все эти прохладные истории про «рынок труда сам урегулируется, на плохие условия просто не придут» явно не то, что через розовые очки на мир смотрят, а еще и татуаж глаз розовой краской сделали Изменено 22 марта, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 не большинству в роли бесправных рабов, работающих за квартплату в коммуналке (коливинге, для современных хипстеров) и миску похлебки. Поздравляю, ты только что описал социализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Точно не Австралии? Хайлайн точно писал про негров. Австралию тоже будут бомбить же, она же впряжется за английскую корону, как пить дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 пролетарий будет нагнут всегда. пока не возьмется за оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Поздравляю, ты только что описал социализм. твои знания о социализме ошибочны. коммуналки изначально предполагались. как временная мера. Нужно было строить промышленность в городах и для этого перегонять туда чудовищную массу граждан из деревень. Построить полноценное жилье для всех и сразу не возможно физически. Поэтому сначала были коммуналки, потом хрущевки, а закончился наш социализм, когда большая часть граждан уже проживала в относительно комфортных квартирах (а если посмотреть проекты того, что закладывали на те же 90-е - можно было бы только позавидовать гипотетическим жителям социализма) про бесправных - ты про какие права имеешь в виду? ну и про миску похлебки. Я вспоминаю свое детство и то, что мне рассказывали в семье. Во-первых, умереть с голоду было невозможно, даже про недоедание никто не говорил. Даже в глухие деревни на Оби и Енисее регулярно завозились необходимые товары городского производства, плюс всякие фрукты-витамины, а цены на них регулировались государством. Разносолов не то, чтобы совсем не было: дед мой ходил на охоту постоянно, занимался заготовками мяса, колбас и всякого такого - мясо и рыба в доме были всегда. Икра черная и красная - по праздникам. Молочка тоже всегда была, овощи и фрукты - ну без манго и рамбутанов, конечно, но основное тоже все было. Оплаченные работодателем отпуска, санатории, и даже несколько загранпоездок. Отец на комсомольской стройке в южных степях заработал на машину, но вместо нее купил кооперативную квартиру (заработать на большую трехкомнатную квартиру за 3 месяца - это вообще возможно сейчас парню в 23 года?) ну и продолжать можно долго же на самом деле и в какую сферу не загляни - нигде не было "бесправных рабов, работающих за квартплату в коммуналке и миску похлебки." а вот сейчас такого - хоть отбавляй. Особенно в бывших окраинных республиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Калавера фанат атланта расправившего плечи.Фронтир,кольт в кобуре,никто ничего никому не должен.Ноу социалки,нет трудовых прав.Это может заходить когда ты молодой эффективный.До первой серьезной болячки или травмы. Еслиб я хотел знать твоя мнения, я спросилб тябя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 пока не возьмется за оружие Можно просто создать профсоюз. Одно дело, когда рабочий сам, и совсем другое - когда в коллективе. При правильно организованной забастовке, например, буржуй уже "малой кровью" не отделается. Придётся искать какой-либо компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 коммуналки изначально предполагались. как временная мера. А вот и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Кот, конечно, немолодой, но НЕ НАСТОЛЬКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Можно просто создать профсоюз. Одно дело, когда рабочий сам, и совсем другое - когда в коллективе. При правильно организованной забастовке, например, буржуй уже "малой кровью" не отделается. Придётся искать какой-либо компромисс. Почитай что делают с попытками создать или вступить в профсоюз Тесла и Амайзон, на которых либерсты молятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 цитата оттуда: Ассистенты Салют — это сразу три характера: эрудированный Сбер, жизнерадостная Джой и педантичная Афина. дайте характеристику Хипу! Сказочный Хип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Зеф, что-то я не припоминаю той утопии с молочными реками и кисельными берегами, да и в рассказах родителей ее не было. Зато противоположного более чем достаточно слышал что от родителей, что от дедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти